выборы

с 6-15 по мне так правильно все говорит Юргенс,
одно мне не понятно почему не дали в 96 коммунистам по рулить,они б или страну подняли б
или жидко об..сь,но переродились бы в нормальную партию,
без коммлозунгов.которые многих до сих пор пугают.
все беды у нас с 93-96 года.как повелись на ЕБН в России не пойму.
сразу же было видно.алкаш,соответственно за свои слова не отвечающий человек.

to Картлос! Вы считаете, что у нас все нормально?
Нет, я не считаю что у вас всё нормально. Но я не считаю что выборы были преступними. Нарушения? Ради бога, сколько угодно (на то есть соответствующие службы, чтоб справлятся с нарушениями). Выводить людей на улицы из за них, чтоб власть выполняла план по заполнении тюрем, по вашему достойное занятие? Тем более, что с точки зрения демократии, результат прямо превосходный, около 50% у партии власти.

Ну ржи - ржи, как оторжёшся может и мозги включишь.:lol:
Вам конечно оттуда лучше видно... Вон и алкашиху с Шепетовки в президенты прочите... Вместе с ней лазером сосули сбивать будете? Займитесь лучше проблемами Грузии, ладно? Это вам всё-таки ближе и роднее...

Англичанк гадит...
В Субботу если власть не окучит кого-нибудь резиновым демократором, или не применит перечный газ, как это делается в демократических странах, она лишь докажет свою трусость.
А если применит- покажет какова на деле поддержка ЕР в России...

Смотреть с 6.26. Жора, ау...

Не мелите чушь, радужно-розовый вы наш... Что, волшебным образом власть перестанет воровать и считать всех остальных граждан России быдлом?
Просто для Жоры есть два народа - один телевизионный, а другой интернетный. Это ещё что - у Вассермана может быть два колокола в нормальном распределении вероятностей.

Кстати, если кому то интересно почему в этом году выросло число голосоваших за КПРФ, то
надо обратится к этому документу:
Постановление VIII Пленума ЦКРК КПРФ от 21 октября 2010 года «Об отчете члена Президиума, Секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова о выполнении решения XIII Съезда КПРФ о наращивании информационного присутствия КПРФ в сети Интернет для пропаганды идей, действий партии и борьбы с идеологическими противниками». и все станет сразу ясно.

Еще раз говорю, тот кто вливает деньги на раскрутку в интернете тот владеет умами офисного планктона.
Клинтон год назад не зря 25 миллионов в виде гранта ссудила.
Деньги делают всё.

Просто для Жоры есть два народа - один телевизионный, а другой интернетный. Это ещё что - у Вассермана может быть два колокола в нормальном распределении вероятностей.
Да, и ещё. Если применить демократизаторы резиновые и перечный газ- можно решить все проблемы государства за пару дней. Правда Николашка в начале 20 века тоже так считал...

Кстати, если кому то интересно почему в этом году выросло число голосоваших за КПРФ, то
надо обратится к этому документу:
Постановление VIII Пленума ЦКРК КПРФ от 21 октября 2010 года «Об отчете члена Президиума, Секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова о выполнении решения XIII Съезда КПРФ о наращивании информационного присутствия КПРФ в сети Интернет для пропаганды идей, действий партии и борьбы с идеологическими противниками». и все станет сразу ясно.

Еще раз говорю, тот кто вливает деньги на раскрутку в интернете тот владеет умами офисного планктона.
Клинтон год назад не зря 25 миллионов в виде гранта ссудила.
Деньги делают всё.
Дадада. Всех купили... Всем заплатили... И бюджет тоже они разворовывают?

Да, и ещё. Если применить демократизаторы резиновые и перечный газ- можно решить все проблемы государства за пару дней. Правда Николашка в начале 20 века тоже так считал...

А вот не надо все мешать в одну кучу.
После "кровавого воскресенья" в РИ в течении нескольких лет был неплохой рост уровня жизни.
А вот потом первая мировая свела все достижения на нет. Да и недоглядели за большевисткой нечестью.

Дадада. Всех купили... Всем заплатили... И бюджет тоже они разворовывают?

Прости о разворовывании бюджета, тебе в интернете рассказали?
Хотелось бы конкретики...

Вам конечно оттуда лучше видно... Вон и алкашиху с Шепетовки в президенты прочите... Вместе с ней лазером сосули сбивать будете? Займитесь лучше проблемами Грузии, ладно? Это вам всё-таки ближе и роднее...

Э нет дорогой, так не пойдёт. Давай посмотрим на две страны и парочку их последних президентов. Итак США и Россия, Буш-Обама и Путин-Медведев.
Америка улучшила свой имидж за последние 3 года фактически продолжая политику Буша. Почему? Обама создал картину где америка выглядит не такой без апеляционно-неприступной.
Россия ДАМ делал то же самое что бы на его месте сделал Путин, но делая это он одновремено создал илюзию что Россией можно управлять.
Матвиенко - как к политику при ней любые претензии к России со стороны "друзей - соперников" будут мягче, при любом раскладе, а команда управления страной (надеюсь согласен что президен, пусть даже десять раз Путин не управляет в одиночку) будет делать свое дело без помех.

Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу была мочала, не сказать ли сказочку сначала? (с)
Где-то подобное я уже читал и слышал.

По ТВ-то как раз наш гарант сказал, что выходить на митинги против результатаов выборов граждане имеют право.
так что мои пожелания идут вразрез и интернету и ТВ...

Нет, Жора, не в интернете. Через меня проходило всё это... Ты наверное запамятовал. Конкретику я тебе уже писал. В том объёме, чтобы не обвинили в разглашении коммерческой тайны. Извини. для того чтобы тебе доказать здесь что-то я под статью не пойду. Но воруют так, что если все факты попали бы к Навальному я даже не представляю насколько бы ему хватило этих разоблачений в блог писать. Он бы ещё год только свежие посты каждый день писал.

Если б дело ограничивалось только протестующими хипстерами, то ради бога.
Я больше переживаю за то что в Москву подтянуться за приключениями интелектуальная масса которая вообще не понимают чего они хотят менять, но но смутно желающая перемен. И тогда начнется... тот самый бессмысленный и беспощадный.

Э нет дорогой, так не пойдёт. Давай посмотрим на две страны и парочку их последних президентов. Итак США и Россия, Буш-Обама и Путин-Медведев.
Америка улучшила свой имидж за последние 3 года фактически продолжая политику Буша. Почему? Обама создал картину где америка выглядит не такой без апеляционно-неприступной.
Россия ДАМ делал то же самое что бы на его месте сделал Путин, но делая это он одновремено создал илюзию что Россией можно управлять.
Матвиенко - как к политику при ней любые претензии к России со стороны "друзей - соперников" будут мягче, при любом раскладе, а команда управления страной (надеюсь согласен что президен, пусть даже десять раз Путин не управляет в одиночку) будет делать свое дело без помех.
Вот понимаете- я же не пишу вам что нужно срочно в президенты Гачечиладзе (Бурджанадзе, Угулава) избрать. Потому что вам там в Грузии виднее кого надо. Вот и вам не стОит не зная советовать... Так скажем, чтобы не обидно было- вы декабриста напоминаете. Из тех самых, которые безмерно далеки были от народа...

Если б дело ограничивалось только протестующими хипстерами, то ради бога.
Я больше переживаю за то что в Москву подтянуться за приключениями интелектуальная масса которая вообще не понимают чего они хотят менять, но но смутно желающая перемен. И тогда начнется... тот самый бессмысленный и беспощадный.
Стесняюсь спросить- а кто такие хипстеры? Наверное я что-то упустил в изменениях русского языка, хотя стараюсь следить, но такого слова я не знаю. Это не матерно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу