Так все ж против чего протестовать то собираются?
Вернёмся к теме.
1.То, что в ЕдРе состоит чуть менее чем всё руководство федерального и регионального уровня- думаю доказывать нет смысла. Но если будешь ты или кто ещё изображать затупивших- покажу с цифрами.
2. То, что чуть менее чем всё руководство завязано на распилы и откаты- доказывать не имеет смысла как то, что например солнце всходит на Востоке. Или заходит на Западе.
Что имеем в сухом остатке? Те, кто занимаются распилами и откатами- чуть менее чем полностью состоят в ЕдРе. Значит- утверждение Навального о том, что вЕдРо- партия жуликов и воров- имеет под собой полное основание, как бы ни относиться к сабджу.
Теперь о том что дальше. ВВП правит страной с августа 1999 года. Если кто-то станет оспаривать- докажу. Значит- правит он уже 12 лет и 5 месяцев. Соответственно, говорить о том, что у него не было времени побороть воровство- даже не смешно. Если руководитель за 12,5 лет не сумел на своём месте навести порядок имея те права, которые имеет сабдж- значит либо он абсолютно бездарный руководитель, либо он этого не делал потому что был заинтересован в этом.
В первом случае- такого руководителя нужно гнать с этого места с записью в трудовой- уволен по служебному несоответствию.
Во втором случае - гнать с этого места как минимум за соучастие.
Далее- то, что Путин и ЕР- это близнецы-братья- неоспоримо. Потому что без Путина ЕР- это даже меньше чем ЛДПР без Жириновского. Если есть возражения- обосную. Но вообще-то это- просто очевидная вещь.
Следовательно, существование этого воровского малинника- заслуга исключительно Путина. И если мне предлагают проголосовать за то, чтобы на ближайшие 5 лет законы устанавливала эта шайка воров- естественно я однозначно буду против. Да и любой гражданин России у которого мозги имеются- сделает точно так же. Более того, я буду голосовать в марте против того чтобы последующие 6 лет страной руководил этот предводитель шайки воров. И по-другому гражданин может голосовать только в следующих случаях:
1. Мозгов совсем нет. Случай клинический, лечения не существует, новые мозги выращивать пока не научились.
2. Голосующий- сам в этой шайке воров. Ну, тут объяснять нечего, но для тех кто тут же начнёт тупить и писать что ему всё равно непонятно- поясню. Инстинкт самосохранения. Либо эта воровская малина продолжается и ничего в жизни не меняется, либо могут ведь и к ответственности привлечь за прошлые дела. То есть выбора нет.
3. Если голосующий находится в непосредственном подчинении вора. То есть зависим от вора. И тогда вор, используя служебное положение- принуждает прямым указанием данного человека голосовать за эту воровскую малину.
4. Если вор платит какому-либо из граждан за то, что тот будет не только голосовать, но и агитировать всеми доступными способами за власть данной воровской малины.
Так вот, теперь подытожим. Против чего протестовать?
Против того, чтобы в ближайшие 5 лет законы, по которым придётся жить в России, устанавливала шайка воров, в течении более 10 последних лет неоднократно доказывающая свою воровскую сущность. Против того, чтобы последующие 6 лет страной управлял человек, который последние 12,5 лет занимался только тем, что строил этот механизм глобального разворовывания страны. Так понятно? Ну если у вас после моего камента возникнут ещё какие-то вопросы, то тогда вам не ко мне. Вам в среднюю общеобразовательную школу. Квалификацию повысить. Потому что здесь всё написано так, что и первоклассник поймёт.