выборы

Саша, твоя капитальная ошибка (кстати очень часто рекламодатели ее совершают) это то, что ты проецируешь свое мнение и мнение твоего круга друзей и знакомых на всю страну.

Пример:
Уверен, что ты и твой круг общения не тащитесь от "Дом-2". Я и мой круг общение тоже считают это шоу эталоном тупости. Думаю, и на нашем форуме не найдется его почитателей.
Но...
В реальной жизни его смотрят многие миллионы человек. оно идет, уже по-моему, седьмой год и является одним из самых рейтинговых на ТВ.
Алексей, да это не круг моих друзей- это коллеги. А коллег как известно подбираю не я. Вернее и я тоже, но только своих подчинённых, но остальных-то не я. Значит при оценке данной таргет- группы мы вполне можем принять что имеем дело с рандомной подборкой. Что и требовалось для более- менее приемлемого качества анализа. Причём даже в социальной лестнице данная группа довольно пёстрое зрелище- от топ-менеджеров до простых монтажников. Причём и география их проживания- мозаика. Ростовская область, Краснодарский край, Рязанская область, Алтайский край, Кемеровская область, Брянская область. Как тебе рандомность? 90% из списочного состава нашей фирмы из тех что проголосовали- голосовали по открепительным талонам. Но основная масса банально не голосовала потому что уехали на работу не взяв открепительные.

Ну все .. Хомяки в разнос пошли.
Движения «Белая лента»
Интернет-сообщество нашло легальную альтернативу митингам. В социальных сетях раздаются призывы всех несогласных с итогами выборов и не имеющими возможность попасть на митинг повязать на руку, сумку, машину или окно квартиры белую ленту, передает радио Business FM. У движения «Белая лента» уже появился собственный сайт – и масса страниц в социальных сетях.
Как я люблю когда начинают лепить ярлыки... Это всегда означает что аргументы подошли к концу...

Так все ж против чего протестовать то собираются?
Жора, нужно объяснять? Я понимаю, на работе, написать что-нибудь надо, но не до маразма же доходить... Я ведь даже знаю что тебе или завазу прямым текстом напишешь- вы всё равно будете изображать что протупили и не поняли, и ещё сто раз переспросите. На количество текста работаете, понимаю...

Как я люблю когда начинают лепить ярлыки... Это всегда означает что аргументы подошли к концу...
Думаю. если бы ты знал, что 3 декабря стартовала акция поддержки инвалидов под названием "Белая лента", то думаю относилсябы к этой инициативе соответствующе. Не очень красиво прятаться за инвалидов.

Думаю. если бы ты знал, что 3 декабря стартовала акция поддержки инвалидов под названием "Белая лента", то думаю относилсябы к этой инициативе соответствующе. Не очень красиво прятаться за инвалидов.
А тебе не приходила в голову мысль что эти события между собой не связаны? Ну а если те, кто задумали эту акцию- про акцию инвалидов даже представления не имели?

Так все ж против чего протестовать то собираются?
Вернёмся к теме.
1.То, что в ЕдРе состоит чуть менее чем всё руководство федерального и регионального уровня- думаю доказывать нет смысла. Но если будешь ты или кто ещё изображать затупивших- покажу с цифрами.
2. То, что чуть менее чем всё руководство завязано на распилы и откаты- доказывать не имеет смысла как то, что например солнце всходит на Востоке. Или заходит на Западе.
Что имеем в сухом остатке? Те, кто занимаются распилами и откатами- чуть менее чем полностью состоят в ЕдРе. Значит- утверждение Навального о том, что вЕдРо- партия жуликов и воров- имеет под собой полное основание, как бы ни относиться к сабджу.
Теперь о том что дальше. ВВП правит страной с августа 1999 года. Если кто-то станет оспаривать- докажу. Значит- правит он уже 12 лет и 5 месяцев. Соответственно, говорить о том, что у него не было времени побороть воровство- даже не смешно. Если руководитель за 12,5 лет не сумел на своём месте навести порядок имея те права, которые имеет сабдж- значит либо он абсолютно бездарный руководитель, либо он этого не делал потому что был заинтересован в этом.
В первом случае- такого руководителя нужно гнать с этого места с записью в трудовой- уволен по служебному несоответствию.
Во втором случае - гнать с этого места как минимум за соучастие.
Далее- то, что Путин и ЕР- это близнецы-братья- неоспоримо. Потому что без Путина ЕР- это даже меньше чем ЛДПР без Жириновского. Если есть возражения- обосную. Но вообще-то это- просто очевидная вещь.
Следовательно, существование этого воровского малинника- заслуга исключительно Путина. И если мне предлагают проголосовать за то, чтобы на ближайшие 5 лет законы устанавливала эта шайка воров- естественно я однозначно буду против. Да и любой гражданин России у которого мозги имеются- сделает точно так же. Более того, я буду голосовать в марте против того чтобы последующие 6 лет страной руководил этот предводитель шайки воров. И по-другому гражданин может голосовать только в следующих случаях:
1. Мозгов совсем нет. Случай клинический, лечения не существует, новые мозги выращивать пока не научились.
2. Голосующий- сам в этой шайке воров. Ну, тут объяснять нечего, но для тех кто тут же начнёт тупить и писать что ему всё равно непонятно- поясню. Инстинкт самосохранения. Либо эта воровская малина продолжается и ничего в жизни не меняется, либо могут ведь и к ответственности привлечь за прошлые дела. То есть выбора нет.
3. Если голосующий находится в непосредственном подчинении вора. То есть зависим от вора. И тогда вор, используя служебное положение- принуждает прямым указанием данного человека голосовать за эту воровскую малину.
4. Если вор платит какому-либо из граждан за то, что тот будет не только голосовать, но и агитировать всеми доступными способами за власть данной воровской малины.
Так вот, теперь подытожим. Против чего протестовать?
Против того, чтобы в ближайшие 5 лет законы, по которым придётся жить в России, устанавливала шайка воров, в течении более 10 последних лет неоднократно доказывающая свою воровскую сущность. Против того, чтобы последующие 6 лет страной управлял человек, который последние 12,5 лет занимался только тем, что строил этот механизм глобального разворовывания страны. Так понятно? Ну если у вас после моего камента возникнут ещё какие-то вопросы, то тогда вам не ко мне. Вам в среднюю общеобразовательную школу. Квалификацию повысить. Потому что здесь всё написано так, что и первоклассник поймёт.

Наш дурдом голосует «за»

Результаты воскресного голосования в Москве вызвали серьезные вопросы не только у оппозиционных партий, но и у многих простых москвичей. В день голосования вечером фонд«Общественное мнение» сообщил результаты exit-polls, которые выглядели крайне удручающе для«Единой России». За нее отдало свои голоса 27,5% опрошенных, за КПРФ — 25,5%, далее шли«Справедливая Россия» с 16,3% и«Яблоко» с 15,7%. По данным Института социальных исследований, 27,6% москвичей решили поддержать«Единую Россию», зато 22,7 и 19,3% отдали свои голоса за КПРФ и«Справедливую Россию» и 14,7% доставались«Яблоку». Эти цифры подтверждались и данными с самих участков: те, кто работал в избирательных комиссиях или был наблюдателем, рассказывали об этом своим знакомым. В распоряжении«Ведомостей» имеются копии протоколов голосования на двух участках в спальных районах Москвы: в одном«Единая Россия» получила 24,65% голосов, в другом — 31,15%. Даже в Гагаринском районе, где голосовал лидер этой партии Владимир Путин,«Единая Россия» набрала только 23,7% голосов, уступив КПРФ, получившей поддержку у 26,35% избирателей.
Однако вчера председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил журналистам совсем другие показатели голосования в Москве: после подсчета 97,21% бюллетеней партия«Единая Россия» набирает 46,5% голосов избирателей, далее КПРФ — 19,37%,«Справедливая Россия» — 12,16%, ЛДПР — 9,5% и у«Яблока» — 8,57% голосов.
«Ведомости» попытались разобраться, каким образом менее 30% голосов за партию власти в итоге превратились в 46%. Москва в этом смысле повторяет страну: как в России есть регионы с невероятной явкой и показателем«Единой России» под 99%, так и в столице нашлись участки с аномальными показателями.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1444489/nash_durdom_golosuet_za#ixzz1fuIZhHHt
kqwyyu6fbms2.jpg

У тебя много фантазий о России или много мечтаний под которые ты пытаешься подогнать действительность, про Россию ессно.
Немцов с Каспаровым нах не нужны никому и кто там им компанию составляет тож нах. Исчо чуть побузят и полетят в Америку отчитываться за бабки.
Поближе к реальности будь.
а действительность ващщщще другая.:lol:

Зря, Игорь. Заваз с Жора как два пальца доказали что всё правильно, имели место небольшие технические ошибки в процессе выборов, а на самом деле- всё было по-честному и результаты выборов отразили суммарное мнение избирателей.
ddbd49960ea0.jpg

Вернёмся к теме.
А вот здесь и становится понятным, что большая часть протестесных настроений просто вдолблена в неокрепшие головы слабым духом пользователям интернета:
1.То, что в ЕдРе состоит чуть менее чем всё руководство федерального и регионального уровня- думаю доказывать нет смысла. Но если будешь ты или кто ещё изображать затупивших- покажу с цифрами.
У нас ЕР не запрещенная партия, и вступление в её ряды дело добровольное. И с какой стаи кого то должно волновать чье то членство в партии. Не протестут же мусульмане что большинство руководителей христиане?

2. То, что чуть менее чем всё руководство завязано на распилы и откаты- доказывать не имеет смысла как то, что например солнце всходит на Востоке. Или заходит на Западе.
Откуда это известно? Навальный раскрутил черпая информацию с сайта госзакупок, который и был создан как раз с целью борьбы с коррупцией... В итоге массовый вброс информоционного мусора где определит что является правдой, а что нет становится невозможным. Итог: мозг пользователя интеренета закипает от негодования и начинает протестовать.
Но этот протест всего лишь результат деятельности сетевых технологий. Люди отстраненные от интеренета этой проблемой не страдают...

Я чувствую всеми частичками своего разума, что это очень ценный документ,
и наверно действительно просмотрев его должен сделать понять какие то выводы.
Но никак не могу понять что означают эти цифры...
Твои непонятки никак не умаляют ценности данного документа(?). :rofl:

Я с ним абсольтно согласен. Вникайте:

Скажу сразу – я не собираюсь оправдывать власть. Власть делает много ошибок, информации об этом достаточно в блогах, в твиттере, на Эхе Москвы и так далее. И мне близки многие вещи, о которых говорят лидеры оппозиции. Я за честные выборы – более того, я стараюсь их проводить в Кировской области. Я за демонополизацию политической системы. Я за мирные публичные акции. Я за политическую конкуренцию и парламент как место для дискуссий. Но я точно против угроз перегрызть горло власти. Против стихийных несанкционированных шествий и призывов идти на ЦИК. Против деления всего и всех только на черное и белое. Против нагнетания и поляризации общества.
И я точно против заигрываний с толпой. Власть и «Единую Россию» можно и, наверное, нужно не любить. Власть ведь нигде особо не любят. Власть можно критиковать, можно обличать – но нельзя называть уродами, козлами, скотами и так далее. Нельзя априори считать жуликами и ворами, всех кто во власти и ЕР. Так же как нельзя говорить, что все бабы дуры, а все мужики сволочи. Нельзя затыкать уши и слышать только себя. А именно это сейчас и происходит в либеральной среде. Знаете, у Сергея Довлатова в записных книжках есть такая фраза: «После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов». Это как раз о том, что увлекаясь противоборством с врагом, реальным или мнимым, сам постепенно становишься ничуть не лучше его.

Ираклий, завязывай с замшелыми приемчиками, времен газеты "Правда" 70-х годов, когда находится какое-нибудь говнецо и пафосно заявляется: "Вот она - ваша действительность!!!". Давно заметил, еще на ГО, что у грузинских товарищей явная склонность к таким методам. Не видел на нашем форуме, чтобы российская часть выкладывала видео "грузинских тупых пе@д" (такое видео с целым выводком легко находиться на youtube.com по ключевым словам "пьяная грузинка" или "пьяные грузины") и заявляла:"Вот она - реальная грузинская действительность!!!".
От вредных привычек надо избавляться. :beer:

В дорогом кафе Лондоне сидят два джентльмена и читают “Таймс”. Вдруг
один из них бросает газету и раздраженно восклицает: “ Е… твою мать!”
Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: “Вы правы, сэр, они
опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. ”

И ты туда же Брут.
Я об этом и говорю, кажется Отто смою, создаете сами себе фейки в голове и из прекрасного далёка пытаетесь меня убедить в своих фантазмах. Ну и выше тебе ответили хорошо.

Не хотят Путина и ЕР. Как-то, последние даже ближе стали. :lol::lol::lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу