выборы

Считаю, что "выборы" как инструмент демократии в нынешнем виде себя изживают. Сегодня достаточно в интернете с помощью политтехнологов раскрутить истерику, и на улицу выльется масса протестующих сметающих все на своеи пути. Весь мир трясет от действий хипстеров, от арабов до Нью Йорка. И Москва не исключение.
+1 :good:

Пересчет голосов в Волгоградской области добавил "Единой России" почти 7%
Сегодня избирком Волгоградской области огласил после пересчета бюллетеней окончательные данные о результатах предвыборной компании в регионе. Результаты значительно отличаются от озвученных ранее. Пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/197160/

Вот такая вот фальсификация.
Да, а если ещё раз пересчитать- получится что кроме как за ведро ни за какую партию больше и не голосовали.

Да, а если ещё раз пересчитать- получится что кроме как за ведро ни за какую партию больше и не голосовали.

Тут один поднаторевший и имеющий огромный опыт в избирательных компаниях человек разоткровенничался и поделился, что если возможность фальсификации во время голосования существует, то лица заинтересованные идут на неё не задумываясь.
Причем как со стороны власти, так и со стороны оппозиции.
Это отвратительно, но главный момент в том что у власти есть приемущество в фальсификациях в виде государственной машины.
И прежде чем возмущатся действиями власти надо решать главную проблему, исключающую возможность мошенничать на избирательных участках всем.

Главное что ты знаещь за кого голосонул. Остальное бытиё и игры. А то что не по твоему - так это естество. Не у колодца своего. Из своего - тоже не всем дащь напится.

Пусть здесь полежит ссылка.
Чую еще пригодится....
http://www.moskva.fm/share/4003/20111207/fromtime:10:35:24
Жора, скажи, ты почему сюда мать русской демократии (Бабу Леру) не включил? Постеснялся что ли? Нашёл тоже пример... Её уже с качестве мема больше года на лурке прописали как один из примеров Тупой Пизды:
Божена Рынска becky_sharpe (по имени героини романа «Ярмарка тщеславия», которую звали Becky Sharp, без «e» на конце, что символизирует) — Евгения Львовна Рынская (по непроверенным пока данным настоящая фамилия — Курицына), эталонное быдло, ЕРЖ, тупая пизда, гламурное кисо и уже не чайлдфри. В результате страшного детства и дурной наследственности имеет тяжелый, психопатический характер.

Жора, скажи, ты почему сюда мать русской демократии (Бабу Леру) не включил? Постеснялся что ли? Нашёл тоже пример...
Она случайно попала.
там дальше про единство русского нацизма и еврейского либерализма...

Тут один поднаторевший и имеющий огромный опыт в избирательных компаниях человек разоткровенничался и поделился, что если возможность фальсификации во время голосования существует, то лица заинтересованные идут на неё не задумываясь.
Причем как со стороны власти, так и со стороны оппозиции.
Это отвратительно, но главный момент в том что у власти есть приемущество в фальсификациях в виде государственной машины.
И прежде чем возмущатся действиями власти надо решать главную проблему, исключающую возможность мошенничать на избирательных участках всем.
Я только за. Только вот результат тогда не убедит ни тебя ни заваза.

Она случайно попала.
там дальше про единство русского нацизма и еврейского либерализма...
Так и нужно было метку временную ставить с того места, про которое написал. А если поставил метку отсюда- значит именно это и имел в виду. Я не прав?

Я только за. Только вот результат тогда не убедит ни тебя ни заваза.
Да ладно тебе..
Наивно было предпологать что коми одержат абсолютное большинство.
Их народ ближайшие 20 лет к васти не подпустит.
Результаты может и подтасованы, но общий смысл народных пожеланий выржен верно.

Так и нужно было метку временную ставить с того места, про которое написал. А если поставил метку отсюда- значит именно это и имел в виду. Я не прав?

Вот ты зануда..:grin:
Ну ошибся на минуту...

Да ладно тебе..
Наивно было предпологать что коми одержат абсолютное большинство.
Их народ ближайшие 20 лет к васти не подпустит.
Результаты может и подтасованы, но общий смысл народных пожеланий выржен верно.
Да-да-да. Охотно верю. Теперь скажи- вот с нашего форума сколько процентов голосовали за вЕдРо? На работе у нас почему-то вообще никто не голосовал за ведро. Скажи- откуда по Хабаровску 40%?

Да-да-да. Охотно верю. Теперь скажи- вот с нашего форума сколько процентов голосовали за вЕдРо? На работе у нас почему-то вообще никто не голосовал за ведро. Скажи- откуда по Хабаровску 40%?
До чего же милая картина! На следующий день после выборов в Греции только с пьяну (а там не пьют) кто сознается, что отдал голос за партию власти, а не оппозиции. Странность в том что власть празднует победу. "Мы только чуть - чуть", а невеста беремена, вот фантастика. хахаха

С нашего думаю немного.
Но основная масса голосующих за ЕР люди от интернета далекие.
В их головах бурление блогосферы, не откладывается.
А то что интернет это машина по формированию бурлений,(подконтрольная определенной группе лиц) я уже не раз говорил.

По моему мнению, самое страшное то что люди получив доступ в интеренет, стали ему безоговорочно доверять, сильней чем люди в СССР газете "Правда" и программа "Время". А интернет коварен, и может многое натворить...

С нашего думаю немного.
Но основная масса голосующих за ЕР люди от интернета далекие.
В их головах бурление блогосферы, не откладывается.
А то что интернет это машина по формированию бурлений,(подконтрольная определенной группе лиц) я уже не раз говорил.

По моему мнению, самое страшное то что люди получив доступ в интеренет, стали ему безоговорочно доверять, сильней чем люди в СССР газете "Правда" и программа "Время". А интернет коварен, и может многое натворить...
До чего же милая картина! На следующий день после выборов в Греции только с пьяну (а там не пьют) кто сознается, что отдал голос за партию власти, а не оппозиции. Странность в том что власть празднует победу. "Мы только чуть - чуть", а невеста беремена, вот фантастика. хахаха
Блин, ну вот объясните мне вдвоём- ну нахера потом им говорить что голосовали - кто за Яблоко, очень многие да ЛДПР, некоторые за экзотических Патриотов, большинство за коммунистов и СР. Это у нас на работе. Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?

Блин, ну вот объясните мне вдвоём- ну нахера потом им говорить что голосовали - кто за Яблоко, очень многие да ЛДПР, некоторые за экзотических Патриотов, большинство за коммунистов и СР. Это у нас на работе. Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?
Может ты у них неправильно спрашивал? Можно, например, прийти на работу и спросить: "Есть ли среди вас мудаки, кто проголосовал за ЕР?" Ответ ожидаем.

Да им просто пох. за кого голосовать.
Ругать власть модно, так исторически сложилось, поэтому на словах большинство в разговорах будут пилить эту тему, Типа "заЕР. да никогда."
А оставшись наедине в кабинке, они вдруг понимают что их все устраивает и ничего менять не хотят...
Это традиция
Жена мужа за глаза ругает, но никогда от него его не уйдет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу