Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Избиркомы формирует, фактически, правящая власть у которой есть деньги. Подавляющая власть сегодня у ЕР.Выигрывает выборы тот, у кого бабок больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Избиркомы формирует, фактически, правящая власть у которой есть деньги. Подавляющая власть сегодня у ЕР.Выигрывает выборы тот, у кого бабок больше.
+1Считаю, что "выборы" как инструмент демократии в нынешнем виде себя изживают. Сегодня достаточно в интернете с помощью политтехнологов раскрутить истерику, и на улицу выльется масса протестующих сметающих все на своеи пути. Весь мир трясет от действий хипстеров, от арабов до Нью Йорка. И Москва не исключение.
Да, а если ещё раз пересчитать- получится что кроме как за ведро ни за какую партию больше и не голосовали.Пересчет голосов в Волгоградской области добавил "Единой России" почти 7%
Сегодня избирком Волгоградской области огласил после пересчета бюллетеней окончательные данные о результатах предвыборной компании в регионе. Результаты значительно отличаются от озвученных ранее. Пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/197160/
Вот такая вот фальсификация.
Да, а если ещё раз пересчитать- получится что кроме как за ведро ни за какую партию больше и не голосовали.
Главное что ты знаещь за кого голосонул. Остальное бытиё и игры. А то что не по твоему - так это естество. Не у колодца своего. Из своего - тоже не всем дащь напится.Да, а если ещё раз пересчитать- получится что кроме как за ведро ни за какую партию больше и не голосовали.
Жора, скажи, ты почему сюда мать русской демократии (Бабу Леру) не включил? Постеснялся что ли? Нашёл тоже пример... Её уже с качестве мема больше года на лурке прописали как один из примеров Тупой Пизды:Пусть здесь полежит ссылка.
Чую еще пригодится....
http://www.moskva.fm/share/4003/20111207/fromtime:10:35:24
Божена Рынска becky_sharpe (по имени героини романа «Ярмарка тщеславия», которую звали Becky Sharp, без «e» на конце, что символизирует) — Евгения Львовна Рынская (по непроверенным пока данным настоящая фамилия — Курицына), эталонное быдло, ЕРЖ, тупая пизда, гламурное кисо и уже не чайлдфри. В результате страшного детства и дурной наследственности имеет тяжелый, психопатический характер.
Она случайно попала.Жора, скажи, ты почему сюда мать русской демократии (Бабу Леру) не включил? Постеснялся что ли? Нашёл тоже пример...
Я только за. Только вот результат тогда не убедит ни тебя ни заваза.Тут один поднаторевший и имеющий огромный опыт в избирательных компаниях человек разоткровенничался и поделился, что если возможность фальсификации во время голосования существует, то лица заинтересованные идут на неё не задумываясь.
Причем как со стороны власти, так и со стороны оппозиции.
Это отвратительно, но главный момент в том что у власти есть приемущество в фальсификациях в виде государственной машины.
И прежде чем возмущатся действиями власти надо решать главную проблему, исключающую возможность мошенничать на избирательных участках всем.
Так и нужно было метку временную ставить с того места, про которое написал. А если поставил метку отсюда- значит именно это и имел в виду. Я не прав?Она случайно попала.
там дальше про единство русского нацизма и еврейского либерализма...
Да ладно тебе..Я только за. Только вот результат тогда не убедит ни тебя ни заваза.
Так и нужно было метку временную ставить с того места, про которое написал. А если поставил метку отсюда- значит именно это и имел в виду. Я не прав?
Да-да-да. Охотно верю. Теперь скажи- вот с нашего форума сколько процентов голосовали за вЕдРо? На работе у нас почему-то вообще никто не голосовал за ведро. Скажи- откуда по Хабаровску 40%?Да ладно тебе..
Наивно было предпологать что коми одержат абсолютное большинство.
Их народ ближайшие 20 лет к васти не подпустит.
Результаты может и подтасованы, но общий смысл народных пожеланий выржен верно.
Ну мне до тебя как до Пекина пешком...Вот ты зануда..
До чего же милая картина! На следующий день после выборов в Греции только с пьяну (а там не пьют) кто сознается, что отдал голос за партию власти, а не оппозиции. Странность в том что власть празднует победу. "Мы только чуть - чуть", а невеста беремена, вот фантастика. хахахаДа-да-да. Охотно верю. Теперь скажи- вот с нашего форума сколько процентов голосовали за вЕдРо? На работе у нас почему-то вообще никто не голосовал за ведро. Скажи- откуда по Хабаровску 40%?
Да-да-да. Охотно верю. Теперь скажи- вот с нашего форума сколько процентов голосовали за вЕдРо? На работе у нас почему-то вообще никто не голосовал за ведро. Скажи- откуда по Хабаровску 40%?
С нашего думаю немного.
Но основная масса голосующих за ЕР люди от интернета далекие.
В их головах бурление блогосферы, не откладывается.
А то что интернет это машина по формированию бурлений,(подконтрольная определенной группе лиц) я уже не раз говорил.
По моему мнению, самое страшное то что люди получив доступ в интеренет, стали ему безоговорочно доверять, сильней чем люди в СССР газете "Правда" и программа "Время". А интернет коварен, и может многое натворить...
Блин, ну вот объясните мне вдвоём- ну нахера потом им говорить что голосовали - кто за Яблоко, очень многие да ЛДПР, некоторые за экзотических Патриотов, большинство за коммунистов и СР. Это у нас на работе. Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?До чего же милая картина! На следующий день после выборов в Греции только с пьяну (а там не пьют) кто сознается, что отдал голос за партию власти, а не оппозиции. Странность в том что власть празднует победу. "Мы только чуть - чуть", а невеста беремена, вот фантастика. хахаха
Может ты у них неправильно спрашивал? Можно, например, прийти на работу и спросить: "Есть ли среди вас мудаки, кто проголосовал за ЕР?" Ответ ожидаем.Блин, ну вот объясните мне вдвоём- ну нахера потом им говорить что голосовали - кто за Яблоко, очень многие да ЛДПР, некоторые за экзотических Патриотов, большинство за коммунистов и СР. Это у нас на работе. Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?
Блин, ну вот объясните мне вдвоём- ну нахера потом им говорить что голосовали - кто за Яблоко, очень многие да ЛДПР, некоторые за экзотических Патриотов, большинство за коммунистов и СР. Это у нас на работе. Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?
Заваз, иди спи уже.Может ты у них неправильно спрашивал? Можно, например, прийти на работу и спросить: "Есть ли среди вас мудаки, кто проголосовал за ЕР?" Ответ ожидаем.