выборы

Она ё...тая на всю голову,
хотя кому-то её "мысли" понравятся.
Я не митинговала, лозунги не выкрикивала, (пока меня не стали хватать омоновцы), просто вместе с другими снимала происходящее. У меня сложилось впечатление, что ОМОНовцы как-то вычислили лидера, (а вокруг меня всегда люди собираются), и шли хватать именно меня.

Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.

Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.

Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта.
ну че баба прикалывается .плохо если эти приколы услышат.

Фотожопа банальная.

У тебя там свои обещялкины есть. Наши им в подмётки негодны..
Парламент Греции принял бюджет жесткой экономии на 2012 год с дефицитом 5,4–6,7% ВВП

Парламент Греции утвердил в ночь на среду бюджет строгой экономии на 2012 год, предполагающий увеличение налогов и сокращение расходов, сообщает Reuters.

Бюджет был принят через несколько часов после того, как перед зданием парламента произошли столкновения между полицией и демонстрантами, недовольными политикой правительства.

Дефицит бюджета предполагается в 5,4% ВВП при условии реализации программы обмена греческих государственных облигаций с дисконтом в 50%, как это предполагают решения ЕС. Если программа не будет воплощена в жизнь, дефицит должен составить 6,7% ВВП, сообщает РИА «Новости».

На 2011 год запланирован бюджетный дефицит в 9% ВВП.

Бюджет единогласно поддержали три крупнейшие партии Греции – левоцентристская ПАСОК, правоцентристская «Новая демократия» и националистическая ЛАОС, которые вместе имеют более 250 голосов в 300-местном однопалатном парламенте.

«Успешное осуществление мер согласно принятому бюджету вернет стране международное доверие и создаст условия для восстановления экономики», – сказал премьер-министр Греции Лукас Пападимос.

«Мы больше не можем позволить себе ныть. Цели, которые мы ставим, амбициозны, но достижимы», – добавил Пападимос.

По словам лидера оппозиционной партии Греции «Новая демократия» Антониса Самараса, его партия поддержала принятие этого бюджета единственно для того, чтобы спасти страну от неминуемого дефолта. Самарас пообещал, что если он одержит победу на выборах в феврале, он сделает все, чтобы уменьшить налоги и увеличить рост экономики.

В феврале в Греции должны пройти досрочные парламентские выборы, назначенные после того, как премьер-министр страны Георгиос Папандреу ушел в отставку.

В конце ноября министры финансов зоны евро (Еврогруппа) одобрили выделение Греции очередного транша в €8 млрд, которые должны спасти страну от финансового краха. «Газета.Ru»
так давай тогда поговорим о греции.сколько держутся те кто сказал и не выполнил????теперь другая тема.сколько продержались начиная от симитиса???.при всей продажности власти и ее корумированости народ не пишит в инете а рушит все нах.и не упрекает меня если я с ними .мне не говорят что это не твоя родина и не лезь нет этого ясно.а если пападимос не выполнит что говорит до февраля то и он уйдет а не будет цеплятся.и уж темболее хватать блогеров

так давай тогда поговорим о греции.сколько держутся те кто сказал и не выполнил????теперь другая тема.сколько продержались начиная от симитиса???.при всей продажности власти и ее корумированости народ не пишит в инете а рушит все нах.и не упрекает меня если я с ними .мне не говорят что это не твоя родина и не лезь нет этого ясно.а если пападимос не выполнит что говорит до февраля то и он уйдет а не будет цеплятся.и уж темболее хватать блогеров
У тебя много фантазий о России или много мечтаний под которые ты пытаешься подогнать действительность, про Россию ессно.
Немцов с Каспаровым нах не нужны никому и кто там им компанию составляет тож нах. Исчо чуть побузят и полетят в Америку отчитываться за бабки.
Поближе к реальности будь.

У тебя много фантазий о России или много мечтаний под которые ты пытаешься подогнать действительность, про Россию ессно.
Немцов с Каспаровым нах не нужны никому и кто там им компанию составляет тож нах. Исчо чуть побузят и полетят в Америку отчитываться за бабки.
Поближе к реальности будь.
не знаю почему у некоторых есть такая мания что если не живу то фантазии и если че свалят за бугор.я пока вижу что за бугор валят только те кто примерно так как ты пишешь .а гарри с немцовым как были в рф так и остаются не смотря на то что такой ресурс на их давилку брошен.и мне подгонять то нифига не надо я знаю где бабло свое держат одни и где другие да они и не скрывают.так же и вова с димой свалят у них на противном им западе давно места в каких оон или послаником по миру есть.

не знаю почему у некоторых есть такая мания что если не живу то фантазии и если че свалят за бугор.я пока вижу что за бугор валят только те кто примерно так как ты пишешь .а гарри с немцовым как были в рф так и остаются не смотря на то что такой ресурс на их давилку брошен.и мне подгонять то нифига не надо я знаю где бабло свое держат одни и где другие да они и не скрывают.так же и вова с димой свалят у них на противном им западе давно места в каких оон или послаником по миру есть.
Каспаров кажется давно уже в штатах живет, в РФна вахту приезжает.

Где я писал про живу- не живу или свалят за бугор. Внимательней читай.

а гарри с немцовым как были в рф так и остаются не смотря на то что такой ресурс на их давилку брошен.и мне подгонять то нифига не надо я знаю где бабло свое держат одни и где другие да они и не скрывают.так же и вова с димой свалят у них на противном им западе давно места в каких оон или послаником по миру есть.
Когда человек говорит штампами, он как правило ошибается. На гарика с немцовым вряд ли отвлекается серёзный рессурс, они как Папарига в Греции - защитный клапан, пароотвод. Что бы не говорили их всерёз никто принимать не будет.
Кстати я сомневаюсь что когда либо жил или живет русский которому запад ненавистен. Враг -да, противник- да, соперник- да. Но ненаистен?

Когда человек говорит штампами, он как правило ошибается. На гарика с немцовым вряд ли отвлекается серёзный рессурс, они как Папарига в Греции - защитный клапан, пароотвод. Что бы не говорили их всерёз никто принимать не будет.
Кстати я сомневаюсь что когда либо жил или живет русский которому запад ненавистен. Враг -да, противник- да, соперник- да. Но ненаистен?
никто не может сказать что будет.путина никто не знал и по уровню он был пониже гарри с немцовым.так что говорить штампами это как бы не правильный вывод что это штампами.папарига сама и не хочет вылазить ей зачем то.бабки идут старость обеспечена зачем ей внимание.ей хватило того что германос в ее команде

Каспаров кажется давно уже в штатах живет, в РФна вахту приезжает.
наверно полдумы имеют двойные гражданства и че.детки верховных учатся в элитных и чего.цру думаешь дремлет???есть разница наверно кто хочет попытатся зделать жизнь лучше и то как могут но не далают

390401_10151005638920424_813595423_21739642_1032754066_n.jpg

Как о нас в Лондоне переживают. :lol::lol::lol:

Зря, Игорь. Заваз с Жора как два пальца доказали что всё правильно, имели место небольшие технические ошибки в процессе выборов, а на самом деле- всё было по-честному и результаты выборов отразили суммарное мнение избирателей.

Зря, Игорь. Заваз с Жора как два пальца доказали что всё правильно, имели место небольшие технические ошибки в процессе выборов, а на самом деле- всё было по-честному и результаты выборов отразили суммарное мнение избирателей.

Противно. Противно от бесед перед выборами на уровне мэров и зам губеров от том, как нужно готовить трудовой коллектив к "правильному" голосованию (мы на своих предприятиях ничего не делали, и на сотрудников не давили), противно от поборов на поддержку Едра (ни копейки не платил), противно от очевидных манипуляций, противно от единогласия в нац республиках и т.д. и т.п. :bad:

Противно. Противно от бесед перед выборами на уровне мэров и зам губеров от том, как нужно готовить трудовой коллектив к "правильному" голосованию (мы на своих предприятиях ничего не делали, и на сотрудников не давили), противно от поборов на поддержку Едра (ни копейки не платил), противно от очевидных манипуляций, противно от единогласия в нац республиках и т.д. и т.п.

Просто не над было ожидать от этих выборов, чего-то сверхестественного.
Тогда б и разочарований было поменьше.

А Алекс прав, протестное настроение растет в России и если появится лидер, мало ни кому не покажется

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу