выборы

А Алекс прав, протестное настроение растет в России и если появится лидер, мало ни кому не покажется
Революций не будет, полагаю, власти будут вынуждены отступить и пойдут на легитимные выборы. Нужны прозрачные процедуры выборов: без вброса, подтасовки протоколов избиркомов, каруселей и т.д. Для этого каждый этап кампании должен протоколироваться с юридически обязывающими документами (с заверенными копиями) для предоставления, если что, в суд.

А Алекс прав, протестное настроение растет в России и если появится лидер, мало ни кому не покажется
Ну да ты что, Серёга, это же только отморозки- маргиналы и агенты Запада протестуют против чаятельницы народных интересов- самой народной партии вЕдРо! Ну не веришь- у заваза спроси.. или у Жоры... ну или у Уральца- они всё тебе расскажут правильно...

Революций не будет, полагаю, власти будут вынуждены отступить и пойдут на легитимные выборы.
БГГ:rofl::rofl::rofl: Ню-ню... Фсё, Коля, для них точка невозврата пройдена. Сейчас либо они сломают всех, либо их сломают. Второе не менее вероятно чем первое.

Протестные настроения растут.
И многие бы с удовольствием выступили против Путина.
Но для большинства людей та шатия рвущаяся во власть, еще более омерзительна чем Путин.

БГГ:rofl::rofl::rofl: Ню-ню... Фсё, Коля, для них точка невозврата пройдена. Сейчас либо они сломают всех, либо их сломают. Второе не менее вероятно чем первое.
Пока нет ясности, народ на большой протест не готов. Почему ? Что взамен ? Египет или Ливия ? Ты готов к такому ?
Будут ждать выборов президента. Там будет основной "бой".
Сегодня учатся и власти, и оппозиция, и общество.
Это нормально, у нас одно общество со всеми достоинствами и недостатками.

Пока нет ясности, народ на большой протест не готов. Почему ? Что взамен ? Египет или Ливия ? Ты готов к такому ?
Будут ждать выборов президента. Там будет основной "бой".
Сегодня учатся и власти, и оппозиция, и общество.
Какой бой! Я не вижу даже человека, который не побоится выставить свою кандидатуру.

Какой бой! Я не вижу даже человека, который не побоится выставить свою кандидатуру.
Во-первых, все учтут минусы это выборной кампании
Во-вторых, надеюсь, появятся новые лица
В-третьих, протест расширится, если президент будет выбран в первом туре.

Я вообще не понимаю, чего вы копья ломаете.
Какие массовые фальсификации? Какие карусели?
Имея в руках финансовые ресурсы на порядки (!!!) превышающие своих конкурентов, имея реальные рычаги воздействия на СМИ и региональные власти, совершенно не нужно заниматься банальной подтасовкой результатов. Пообещай региональным властям приличных денег, если в регионе победит нужная партия и подкинь часть авансом, и они сами все сделают. Заплати денег грамотным ПР специалистам и с их помощью можно, хоть Гитлера в депутаты выбрать.
Выборы всегда и везде выиграет тот, у кого больше бабла.

Во-первых, все учтут минусы это выборной кампании
Во-вторых, надеюсь, появятся новые лица
В-третьих, протест расширится, если президент будет выбран в первом туре.
Коля! Что я слышу! Ты уже не уверен что Путин- единственный и неповторимый? Что он- надёжа и опора России перед лицом всех врагов унешних и унутренних?

Имея в руках финансовые ресурсы на порядки (!!!) превышающие своих конкурентов, имея реальные рычаги воздействия на СМИ и региональные власти совершенно не нужно заниматься банальной подтасовкой результатов. Пообещай региональным властям приличных денег, если в регионе победит нужная партия и подкинь часть авансом, и они сами все сделают. Заплати денег грамотным ПР специалистам и с их помощью можно, хоть Гитлера в депутаты выбрать.
"Выигрывает выборы не тот, кто набирает больше голосов, а тот, кто их считает" (с)

Имея в руках финансовые ресурсы на порядки (!!!) превышающие своих конкурентов, имея реальные рычаги воздействия на СМИ и региональные власти, совершенно не нужно заниматься банальной подтасовкой результатов. Пообещай региональным властям приличных денег, если в регионе победит нужная партия и подкинь часть авансом, и они сами все сделают. Заплати денег грамотным ПР специалистам и с их помощью можно, хоть Гитлера в депутаты выбрать.
Алексей, это было сделано, но этого явно не хватало, поэтому пришлось пустить последние козыри, такие как подтасовка и карусели.

Коля! Что я слышу! Ты уже не уверен что Путин- единственный и неповторимый? Что он- надёжа и опора России перед лицом всех врагов унешних и унутренних?
Саша, ты чего-то попутал. Где я говорил, что Путин незаменимый ?
Если хочешь, то сам против его 3-го президентства.
С удовольствием бы проголосовал за любого кандидата из любой партии, если он не нынешний лидер партии. Устал смотреть на всех из них. Ничего нового не слышал, что могло бы вести Россию вперед - одни дрязги.
Если будут выборы из нынешних лидеров партий, то проголосую за Путина.

Считаю, что "выборы" как инструмент демократии в нынешнем виде себя изживают.
Сегодня достаточно в интернете с помощью политтехнологов раскрутить истерику,
и на улицу выльется масса протестующих сметающих все на своеи пути.
Весь мир трясет от действий хипстеров, от арабов до Нью Йорка.
И Москва не исключение.

Алексей, это было сделано, но этого явно не хватало, поэтому пришлось пустить последние козыри, такие как подтасовка и карусели.
Главные козыри это нах-нах и пох пох. Открепительных талонов было выдано много меньше, чем проголосовало за Яблоко, и ещё много меньше проголосовало по ним.

А я и не говорю, что этого не было. Только этим, ИМХО, вряд ли занималась центральная власть. Просто бабки пообещали, если... А на местах уже жопы за них рвали и, не всегда у них чисто получалось.
Я не думаю, что подтасовки составили более 10%. ЕР все равно бы победила и без них.

Большинство народа очень сильно ведется на рекламу (не только у нас, это везде так). А реклама ЕР по всем направлениям, забивала рекламу своих конкурентов.
Т.ч. тут все просто, как грабли.

Пересчет голосов в Волгоградской области добавил "Единой России" почти 7%
Сегодня избирком Волгоградской области огласил после пересчета бюллетеней окончательные данные о результатах предвыборной компании в регионе. Результаты значительно отличаются от озвученных ранее. Пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/197160/

Вот такая вот фальсификация.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу