выборы

Да им просто пох. за кого голосовать.
Ругать власть модно, так исторически сложилось, поэтому на словах большинство в разговорах будут пилить эту тему, Типа "заЕР. да никогда."
А оставшись наедине в кабинке, они вдруг понимают что их все устраивает и ничего менять не хотят...
Это традиция
Жена мужа за глаза ругает, но никогда от него его не уйдет...
Бред... Жора, бред, даже на фантастику не тянет.

Бред... Жора, бред, даже на фантастику не тянет.
Ну тебе видней.
Только если бы в выборах народ действительно выражал свое независимое мнение,
то чем бы тогда занимались и на что жили армии высокооплачиваемых политтехнологов?
Они кстати к нам впервыи при Ельцине из США были привезены, и еще тогда научили
обучили своим демократическим финтам.

Блин, ну вот объясните мне вдвоём- ну нахера потом им говорить что голосовали - кто за Яблоко, очень многие да ЛДПР, некоторые за экзотических Патриотов, большинство за коммунистов и СР. Это у нас на работе. Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?
Вроде бы напрашивается простой вывод -фальсификация. Приписать 5% куда ни шло, но двузначное число крайне сомнительно, почти нереально. Тогда в чем причина? в психологии человека. Кем все недовольны? Едром. Что показывает предвыборный опрос? Едро 60-70%. Это значит что за кого бы я не голосовал (условно, я далеко) править будет Едро, так зачем мне портить с ним отношения, да процедура тайная, но кто их знает?
Теперь почему отрекаюсь (условно)? Едро далеко в Москве, все его ругают и я в том числе, но в свете вышесказанного я проявил слабость и проголосовал за них. Если сознаюсь в этом то все шишки посыплются на меня от рядом находящихся, хотя и они поступили так же как и я. (Из опыта Греции - 5-6 выборов)

Решил то же опросить на работе, поздно уже правда, поймал только двоих, говорят,что на выборы не ходили. Но как-то подозрительно отводят глаза. Похоже врут.

Решил то же опросить на работе, поздно уже правда, поймал только двоих, говорят,что на выборы не ходили. Но как-то подозрительно отводят глаза. Похоже врут.
Видимо голосовали за ЕР.
Следующи раз как поймаешь, на кол их сажай. Самое милое дело.:grin:

Ну тебе видней.
Только если бы в выборах народ действительно выражал свое независимое мнение,
то чем бы тогда занимались и на что жили армии высокооплачиваемых политтехнологов?
Они кстати к нам впервыи при Ельцине из США были привезены, и еще тогда научили
обучили своим демократическим финтам.
Вроде бы напрашивается простой вывод -фальсификация. Приписать 5% куда ни шло, но двузначное число крайне сомнительно, почти нереально. Тогда в чем причина? в психологии человека. Кем все недовольны? Едром. Что показывает предвыборный опрос? Едро 60-70%. Это значит что за кого бы я не голосовал (условно, я далеко) править будет Едро, так зачем мне портить с ним отношения, да процедура тайная, но кто их знает?
Теперь почему отрекаюсь (условно)? Едро далеко в Москве, все его ругают и я в том числе, но в свете вышесказанного я проявил слабость и проголосовал за них. Если сознаюсь в этом то все шишки посыплются на меня от рядом находящихся, хотя и они поступили так же как и я. (Из опыта Греции - 5-6 выборов)
Ну вот , мы и подошли к основному вопросу. Значит- всё достаточно просто. Никакое народное мнение выборы не выражают, ни о каком народном доверии даже речь не идёт, даже если не учитывать подтасовки на выборах- результат голосования- это роезультат работы политтехнологов. Далее- но доверие к ЕР находится настолько на низком уровне, что даже наработанные политтехнологии не смогли помочь. Пришлось идти на прямые подтасовки. Потому что силовым структурам действительно давали вводную на голосование. И уж постарались чтобы это никто не снимал. По крайней мере в Хабаровске такое было. И отсутствие видео на эту тему, как тут умничал заваз- не аргумент. Потому что при желании легко обеспечивается гарантия отсутствия съёмки. И это свидетельствует о том, что протестные настроения действительно нарастают. Как бы вы ни отрицали очевидное. Сдерживает всё это пока стабильно высокая цена на углеводороды, что пока обеспечивает наполнение бюджета. Если бы цена на нефть была бы в районе 60-70 баксов за бочку- вся видимость стабильности разрушилась бы ещё быстрее.

Завтра спроси. Гарантирую- результат тебя удивит. Но ты в этом не признаешься. Потому что для тебя это будет разрыв шаблона.

Видимо голосовали за ЕР.
Следующи раз как поймаешь, на кол их сажай. Самое милое дело.:grin:
Молодцы. Прэлестно... Сами придумали, сами пошутили, сами посмеялись над шуткой. Да собственно мне глубоко плевать на выборы- выборы не самоцель. Цель- безболезненно уничтожить систему круговой поруки и воровства в стране. Не нарушая хозяйственных связей.

Но никто не голосовал за ЕР. Теперь ещё раз спрашиваю- откуда 40%?

Саша, твоя капитальная ошибка (кстати очень часто рекламодатели ее совершают) это то, что ты проецируешь свое мнение и мнение твоего круга друзей и знакомых на всю страну.

Пример:
Уверен, что ты и твой круг общения не тащитесь от "Дом-2". Я и мой круг общение тоже считают это шоу эталоном тупости. Думаю, и на нашем форуме не найдется его почитателей.
Но...
В реальной жизни его смотрят многие миллионы человек. оно идет, уже по-моему, седьмой год и является одним из самых рейтинговых на ТВ.

Ну вот , мы и подошли к основному вопросу. Значит- всё достаточно просто. Никакое народное мнение выборы не выражают, ни о каком народном доверии даже речь не идёт, даже если не учитывать подтасовки на выборах- результат голосования- это роезультат работы политтехнологов.
Из удивления как ЕР добылись 40% делаем широкие выводы о народовластие. Народ кто? я, ты, он, она помноженное на милионы. Не возражаем? так вот на любой вопрос, желание, у меня разное отношение в зависимости от времени суток, погоды или настроения. У тебя? То - то. Политехнологи заняты сортировкой тех задач которые нам полезны или вредят как сообществу людей, страны, республики, области или раёну. Народовластие это когда нас зовут отдать свой голос за то или иное решение, а мы ответив на поставленый вопрос добровольно и настойчиво следили за его выполнением

И это свидетельствует о том, что протестные настроения действительно нарастают.
Так все ж против чего протестовать то собираются?
Вчера по "Дождю" интервью американца смотрел, он четко сказал.
Что запад протестует, потому что реально жизнь ухудшается, и молодежь народ набрав долгов в жирные годы, теперь начинает осозновать что перспектив никаких, а долги отдавать надо.
В России все наоборот. Положение спасает как раз то что когда все жировали, у русских нищета была повальная.
И поэтому протестовать никто толком не собирается. Все хотят наоборот подлить стабильные годы, которые как не крути, а ассоциируют с Путиным. Время протестов еще придет но позже.
А пока в подражинию запада, начинают придумывать себе проблемы, в види очередного срока Путина и засилья коррупции.
У них там в жирные годы коррупция пострашней была, но никого не особо не волновала.
Но только русские с удовольствием принимаются за самобичевание бесясь от свалившейся на голову стабильности.

Вперёд взвод - Бабжен зовёт на баррикады.
s640x640.jpeg

Западные СМИ соловьём заливаются. И картинки негде им брать душещипательные про зверства полиции и накале страстей. Так они по старой схеме отработанной ещё в стародавние времена 888.
Канал FOXNEWS освещает "массовые беспорядки" в Москве на фоне.... летней греческих...
http://bobik-57.livejournal.com/341377.html
Я тут так и не науськался вставлять ютубку. Так что, кого янтересно смотрите по ссылке...

Я тут так и не науськался вставлять ютубку. Так что, кого янтересно смотрите по ссылке...
Я раньше тоже мучался, а оказывается достаточно просто скопипастить ссылку(даже не обрубая) в сообщение, без всяких выкрутасов...

Ну все .. Хомяки в разнос пошли.
Движения «Белая лента»
Интернет-сообщество нашло легальную альтернативу митингам. В социальных сетях раздаются призывы всех несогласных с итогами выборов и не имеющими возможность попасть на митинг повязать на руку, сумку, машину или окно квартиры белую ленту, передает радио Business FM. У движения «Белая лента» уже появился собственный сайт – и масса страниц в социальных сетях.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу