выборы

В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом «За честные выборы в России».
Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг – Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – «Верните нам наши выборы») и Берлине (лозунг – «Берлин за честные выборы»).

Истерика шо писец...

А если серьёзно- вот мне например абсолютно по барабану для чего они там у себя на улицы выходят. Пусть хоть в защиту гусеёбов лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Протестные настроения докатились до Дальнего Востока
http://inotv.rt.com/2011-12-08/Protestnie-nastroeniya-dokatilis-do-Dalnego
Серёга, ты вообще ни разу не патриот. Ну как можно? Как можно не верить спасителю России, нацлидеру, его величеству Путину? Бери пример с Жоры и заваза. Вот уж где интернет- патриоты... Сразу просекают кто воду на мельницу вражеского Запада льёт...

Серёга, ты вообще ни разу не патриот. Ну как можно? Как можно не верить спасителю России, нацлидеру, его величеству Путину? Бери пример с Жоры и заваза. Вот уж где интернет- патриоты... Сразу просекают кто воду на мельницу вражеского Запада льёт...
Лев Давидович, Вам бы тоже залогинится под своим именем не мешало...))

Лев Давидович, Вам бы тоже залогинится под своим именем не мешало...))
Ну я-то под своим именем залогинился. И это на форуме могут подтвердить. Те, кому я доверять могу. Они знают мои паспортные данные.:grin::wink: Так что Жора- тут мимо кассы...

Да! Вот такое я гов..о. И ничего сделать с собой не могу:oops:

156064869.gif

Протесты против Путина в России усиливаются

("The Guardian", Великобритания)
Десятки тысяч заявляют о своей готовности выйти на улицы, бросая самый мощный на сегодня вызов властям

http://www.inosmi.ru/politic/20111208/179717445.html

Англичанк гадит...
В Субботу если власть не окучит кого-нибудь резиновым демократором, или не применит перечный газ, как это делается в демократических странах, она лишь докажет свою трусость.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу