выборы

Да мне до фени и вкусы и любов твоя. Сиё твоя забота - не моя. Люби хоть чёрта лысого - хоть меня....:sorry:
а зачем тогда провоцируешь на теме которая мое мнение тебе фиолетого??позлить??так скажи ведь инет легкая вешь и я буду игнорировать шамана

ты наверно был здесь в 2004 и знаешь как нд пришло а???и наверно знаешь на сколько победила и наверно знаешь почему костик так резво свалил с поста и наверно знаешь почему свалил???и наверно знаешь сколько перевес был и уж темьболее знаешь на сколько перевес в голосах депутатов??и у ж наверняка знаешь кто довел страну и зачем???и если комне вопрос то бобик при каких припарках??не забыли я в греции а не бобик
Эка зацепило, а про наши выборы всё знает.

Да я с ним на просторах жижи - ни как немогу разминутся. Вроде я бобик, а он рыбачёк. Вот только что у Крылова, из АПН, выёживался показушно перед павлином, бегал палтусом Салонническим. Льдом видать затянуло Ионичку.
боб вот нахера сейчяс ты как прости ты понял выеживаешся??сам мне влез у крылова сейчяс вякаешь.да нах ты мне тогда в беседах паринах в просторах и не лезь.ты видел чтоб я к тебе с провоциром лез??свободен

ты наверно был здесь в 2004 и знаешь как нд пришло а???и наверно знаешь на сколько победила и наверно знаешь почему костик так резво свалил с поста и наверно знаешь почему свалил???и наверно знаешь сколько перевес был и уж темьболее знаешь на сколько перевес в голосах депутатов??и у ж наверняка знаешь кто довел страну и зачем???и если комне вопрос то бобик при каких припарках??не забыли я в греции а не бобик
На все вопросы ответ да, и лично с Костиком, как ты выразился за ручку здоровался в 2000 перед выборами. А вопрос действительно не к тебе а к Бобику, он в Греции похоже не был и ему интересен будет рассказ оттуда

А вопрос действительно не к тебе а к Бобику, он в Греции похоже не был и ему интересен будет рассказ оттуда
В Греция я был. С моря хорошо глядится. На суши - преснота вековая.

ряды оппозиции растут.

Лужков, приглашенный вечером во вторник в эфир телеканала «Дождь», не исключил для себя участия в будущих акциях оппозиции. Правда, сперва он ждет официального приглашения от определенных людей, например, арестованного накануне на 15 суток сетевого борца с коррупцией Алексея Навального. «Он интересен, его позиция мне близка — оппозиционного плана по отношению к политической системе, власти», — заявил опальный экс-мэр, добавив, что националистические взгляды блогера категорически не одобряет.

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/07_a_3862870.shtml

ЛДПР смирилась с итогами думских выборов по Москве

Московское отделение Либерально-демократической партии России удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Госдуму шестого созыва. Партия призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать связанные с этим вопросы в законном порядке, заявил в среду руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628623.shtml

Жирик поумнее других оказался.

"ты наверно был здесь в 2004" "не забыли я в греции а не бобик"
однако про то, что у нас в 2011 любишь рассказать.
а что неясно??то что я про ваши выборы знаю а бобик нет??про ваши выборы конечно знаю ибо слежу и оч внимательно в чем суть??

На все вопросы ответ да, и лично с Костиком, как ты выразился за ручку здоровался в 2000 перед выборами. А вопрос действительно не к тебе а к Бобику, он в Греции похоже не был и ему интересен будет рассказ оттуда
так и расказал бы о костике чего то сарказм лить или здесь ты видел тот фар как в рф??просвяти послушаю.заодно может скажешь где сейчяс??

Сбавь гонор и обороты тарахтелки баркаса. По курсу мель и маяк.
да нах мне обороты сбавить если ты как мишень баржа прешь не зная зачем.был ты в греции жаль не познакомились поэтому приглашаю на рождество

ЛДПР смирилась с итогами думских выборов по Москве

Московское отделение Либерально-демократической партии России удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Госдуму шестого созыва. Партия призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать связанные с этим вопросы в законном порядке, заявил в среду руководитель столичного отделения ЛДПР Виктор Соболев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628623.shtml

Жирик поумнее других оказался.
а в чем то поумней??орал везде дать шанс вот и он чего валит то???

так и расказал бы о костике чего то сарказм лить или здесь ты видел тот фар как в рф??просвяти послушаю.заодно может скажешь где сейчяс??
Шутишь? В России я ничего не видел, не оттуда, а вот в Греции.
1 Помеченные бюлетени - все партии пачками рассылают их по всем доступным адресам
2 Вертушка - бесплатные чартерные авиарейсы, напр. из Кипра для подачи голоса
3 Административный рессурс - массовое присвоение гражданства (тысячами) к датам выборов

Понимаю, мне тоже интересно смотреть, как у вас с полицией бьются.
ну смотри .если попросишь я тебе и прокоментирую чего.демократия понимаешь ненадо боятся что диктатура .и кстати если че правители летят враз не сидят если че

:lol: не унимается бесноватая...
Божена Рынска:
Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир.
Она ё...тая на всю голову,
хотя кому-то её "мысли" понравятся.
Я не митинговала, лозунги не выкрикивала, (пока меня не стали хватать омоновцы), просто вместе с другими снимала происходящее. У меня сложилось впечатление, что ОМОНовцы как-то вычислили лидера, (а вокруг меня всегда люди собираются), и шли хватать именно меня.

Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.

Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.

Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта.

демократия понимаешь
У тебя там свои обещялкины есть. Наши им в подмётки негодны..
Парламент Греции принял бюджет жесткой экономии на 2012 год с дефицитом 5,4–6,7% ВВП

Парламент Греции утвердил в ночь на среду бюджет строгой экономии на 2012 год, предполагающий увеличение налогов и сокращение расходов, сообщает Reuters.

Бюджет был принят через несколько часов после того, как перед зданием парламента произошли столкновения между полицией и демонстрантами, недовольными политикой правительства.

Дефицит бюджета предполагается в 5,4% ВВП при условии реализации программы обмена греческих государственных облигаций с дисконтом в 50%, как это предполагают решения ЕС. Если программа не будет воплощена в жизнь, дефицит должен составить 6,7% ВВП, сообщает РИА «Новости».

На 2011 год запланирован бюджетный дефицит в 9% ВВП.

Бюджет единогласно поддержали три крупнейшие партии Греции – левоцентристская ПАСОК, правоцентристская «Новая демократия» и националистическая ЛАОС, которые вместе имеют более 250 голосов в 300-местном однопалатном парламенте.

«Успешное осуществление мер согласно принятому бюджету вернет стране международное доверие и создаст условия для восстановления экономики», – сказал премьер-министр Греции Лукас Пападимос.

«Мы больше не можем позволить себе ныть. Цели, которые мы ставим, амбициозны, но достижимы», – добавил Пападимос.

По словам лидера оппозиционной партии Греции «Новая демократия» Антониса Самараса, его партия поддержала принятие этого бюджета единственно для того, чтобы спасти страну от неминуемого дефолта. Самарас пообещал, что если он одержит победу на выборах в феврале, он сделает все, чтобы уменьшить налоги и увеличить рост экономики.

В феврале в Греции должны пройти досрочные парламентские выборы, назначенные после того, как премьер-министр страны Георгиос Папандреу ушел в отставку.

В конце ноября министры финансов зоны евро (Еврогруппа) одобрили выделение Греции очередного транша в €8 млрд, которые должны спасти страну от финансового краха. «Газета.Ru»

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу