выборы

Всем пока, до вечера.
"Это была хорошая беседа" (С) к/ф. "Последний самурай"

Я чувствую всеми частичками своего разума, что это очень ценный документ,
и наверно действительно просмотрев его должен сделать какие-то выводы.
Но никак не могу понять что означают эти цифры...
Статья 83. Методика пропорционального распределения депутатских мандатов
5. Если после передачи депутатских мандатов зарегистрированным кандидатам, включенным в общефедеральную часть федерального списка кандидатов, остаются депутатские мандаты, причитающиеся данному федеральному списку кандидатов, указанные мандаты распределяются внутри списка между региональными группами кандидатов в следующем порядке. Сумма голосов избирателей, поданных за федеральный список кандидатов в тех субъектах Российской Федерации (в группах субъектов Российской Федерации, на частях территорий субъектов Российской Федерации), которым соответствуют региональные группы кандидатов, на которые был разделен федеральный список кандидатов (далее - голоса избирателей, поданные за региональные группы кандидатов), делится на число оставшихся не распределенными внутри федерального списка кандидатов депутатских мандатов. Полученный результат есть второе избирательное частное данного федерального списка кандидатов. Число голосов избирателей, поданных за каждую из региональных групп кандидатов, делится на второе избирательное частное. Целая часть числа, полученного в результате такого деления, есть число депутатских мандатов, которые получает соответствующая региональная группа кандидатов. Если после указанных действий остаются нераспределенными депутатские мандаты, причитающиеся данному федеральному списку кандидатов, они передаются по одному тем региональным группам кандидатов, у которых оказывается наибольшей дробная часть числа, полученного в результате деления числа голосов избирателей, поданных за каждую из региональных групп кандидатов, на второе избирательное частное данного федерального списка кандидатов. При равенстве дробных частей преимущество отдается той региональной группе кандидатов, за которую было подано большее число голосов избирателей.

Ираклий, завязывай с замшелыми приемчиками, времен газеты "Правда" 70-х годов, когда находится какое-нибудь говнецо и пафосно заявляется: "Вот она - ваша действительность!!!". Давно заметил, еще на ГО, что у грузинских товарищей явная склонность к таким методам. Не видел на нашем форуме, чтобы российская часть выкладывала видео "грузинских тупых пе@д" (такое видео с целым выводком легко находиться на youtube.com по ключевым словам "пьяная грузинка" или "пьяные грузины") и заявляла:"Вот она - реальная грузинская действительность!!!".
От вредных привычек надо избавляться. :beer:
да ладно вам, мужики, зачем ерипениться, полно таких блондинок в душе, не все же Софьи Ковалевские.

да ладно вам, мужики, зачем ерипениться, полно таких блондинок в душе, не все же Софьи Ковалевские.
Не спорю, полно. Но, нормальных, ИМХО, гораздо больше.
Если бы ты сказал, что "встречаются такие", я б с тобой был согласен. А на "действительность" эти ролики ну никак не тянут.

Ираклий, только честно скажи, неужели ты в самом деле считаешь, что в России все молодые девчонки "тупые п@зды" ???

а действительность ващщщще другая.:lol:

Иракли, я посмотрел. Две ТП. В России проживает 140 млн. народа. Даже по теории вероятностей присутствие среди этой кучи народа двух тупых пёзд- элементарно. Теперь разберёмся о чём это свидетельствует. Да ни о чём. Только о том что из 140 млн нашлись две ТП. Посчитай в процентном соотношении. У меня три дочери. Все три блондинки. У старшей сейчас двое детей. Весной заканчивает учиться и получает диплом. Будет бегать по полям с геодезическими приборами. Средняя через год заканчивает школу. Младшей я уже хвастался. Так вот- ни про одну из них не могу сказать что она- тупая. Девочки всего добиваются своим умом. А скажи- среди евреев тупых не бывает? Вот то-то же... Сразу как-то вспоминаются хасиды... А ведь Израиль намного меньше России по населению...

Иракли, я посмотрел. Две ТП. В России проживает 140 млн. народа. Даже по теории вероятностей присутствие среди этой кучи народа двух тупых пёзд- элементарно. Теперь разберёмся о чём это свидетельствует. Да ни о чём. Только о том что из 140 млн нашлись две ТП. Посчитай в процентном соотношении. У меня три дочери. Все три блондинки. У старшей сейчас двое детей. Весной заканчивает учиться и получает диплом. Будет бегать по полям с геодезическими приборами. Средняя через год заканчивает школу. Младшей я уже хвастался. Так вот- ни про одну из них не могу сказать что она- тупая. Девочки всего добиваются своим умом. А скажи- среди евреев тупых не бывает? Вот то-то же... Сразу как-то вспоминаются хасиды... А ведь Израиль намного меньше России по населению...
Саша, ты очень понятно и доступно мне растолковал, а то я с гор спустился и нихрене не знал.

""Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы"

Фото: Василий Шапошников / Коммерсантъ

Вся галерея 2
После очередного митинга оппозиционеров во вторник было задержано более 300 человек. Федеральные каналы предпочли промолчать о беспорядках. Политический обозреватель "Коммерсантъ FM" Станислав Кучер выступил с обращением к своим коллегам.
Сегодня обращаюсь к нашим регулярным слушателям – сотрудникам служб новостей федеральных телеканалов. Ребята, оговорюсь сразу: речь не о политике , а исключительно о профессионализме.

Поводом для моего комментария стал просмотр вчерашнего 20-часового выпуска программы "Вести". Печальные лица ведущих. Подводка к репортажу о митинге молодежи в поддержку "чистой победы" "ЕдРа" на выборах. Сам репортаж – крупным планом лица тинейджеров, почти детей, объяснения в любви "партии власти". Затем с каменными лицами подводка к следующему сюжету – на сей раз о марше молодежи с барабанами, опять в поддержку "Единой России"… Потом интереса ради я включил Первый канал. Екатерине Андреевой пришлось проще: в ее выпуск репортажи об акциях прокремлевской молодежи не вошли, там сразу начали с Медведева и кончили, простите, продолжили, Путиным…

Многих из вас, "девочки" и "мальчики", я знаю лично и считаю адекватными людьми, способными профессионально следовать лозунгу "новости – наша профессия". Я понимаю, в каких условиях вы работаете. Деньги, кредиты, что бы там философы ни говорили, имеют значение, особенно, когда есть не только дети, но и просто привычка к определенному уровню жизненного комфорта. Я понимаю, что далеко не все из вас, заканчивая журфак, как, например, мои родители, в Питере на Марсовом поле давали клятву "писать и говорить правду". Я также знаю, что многим из вас вообще на эту правду наплевать, и вы знаете, чем занимаетесь.

В любом случае вы отдаете себе отчет, что в эти дни делаете свою работу, мягко говоря, непрофессионально.

Когда в центре двух столиц нашей с вами пока общей Родины впервые за десять лет выходят тысячи людей, чтобы выразить отношение к выборам, о которых в вашем эфире вещает президент, а вы об этом – ни слова, это непрофессионально. И точка. Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально. Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально. Все.

Вы скрываете от миллионов людей информацию, способную, как минимум, повлиять на их настроение. Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы". В эти дни вы позорите и себя, и профессию.

Я никого, в том числе саму Татьяну Миткову, не призываю брать пример с Татьяны Митковой образца 1990 года, которая, работая на государственном ТВ, совершила гражданский поступок. Я просто советую вам прочесть книжку американского писателя Роберта Сильвестра с незамысловатым названием "Вторая древнейшая профессия". Там очень хорошо описано, как плохо (и в физическом, и в моральном смыслах) кончают те, кто изменяют себе и своему ремеслу. Импотенция, облысение (у мужчин), депрессии и алкоголизм у женщин. Ребята, вам это надо? Вы еще так молоды и – спасибо медицине и пластической хирургии – можете быть молодыми еще долго. Никогда не поздно снова почувствовать себя профессионалом и просто достойным человеком, а не марионеткой в не таких уже и ловких, явно дрожащих руках.

В Петербурге попали в открытый доступ реальные результаты голосования

http://spb.rbc.ru/topnews/09/12/2011/629093.shtml
Молодежный совет при избиркоме Петербурга выложил реальные результаты голосования

В ГАС "Выборы" на момент 13:30 мск 8 декабря 2011г. внесены сведения, что, в частности, на 21-ом избирательном округе Петербурга (здесь работали 32 участковые комиссии) партии получили:
"Единая Россия" — 18 тыс. 845 голосов (в протоколах — 15 тыс. 796);
КПРФ — 6 тыс. 976 голосов (в протоколах — 4 тыс. 627);
"Справедливая Россия" — 5 тыс. 717 (в протоколах — 10 тыс. 186);
"Яблоко" — 3 тыс. 890 (в протоколах — 4 тыс. 665);
ЛДПР — 3 тыс. 013 (в протоколах — 3 тыс. 172);
"Правое дело" — 305 (в протоколах — 304);
"Патриоты России" — 438 (в протоколах 431).

ни чего не пойму,кто чего у кого украл,:crazy:

дурдом полный.все крадут друг у друга.
весело в стране советов выборов жить.

«У нас и так уже выросло поколение абсолютных кретинов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка „скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве“». (С)

zavaz твой пост какой то скучный, серый, не геройский, а главное не патриотичный, потому что от человека не получающего ничего за свою гражданскую позицию - не навреди. С предидущим постом не сравнить, там деньги, гранты от дядей их не жалеющих на развал страны руками граждан самой страны. Дядки и деньги дают, и советы. придет время будут и по головам бить, зачем мол нас слушали. Привет Трипольцам противникам Кадафи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу