Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Всем пока, до вечера.
"Это была хорошая беседа" (С) к/ф. "Последний самурай"
"Это была хорошая беседа" (С) к/ф. "Последний самурай"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а действительность ващщщще другая.
У меня запускаются...Слушайте это так оперативно ролики вырезают или у меня с инетом глюк НЕ ИДУТ
У меня запускаются...
Только проверил.часто пересматриваешь?...
Статья 83. Методика пропорционального распределения депутатских мандатовЯ чувствую всеми частичками своего разума, что это очень ценный документ,
и наверно действительно просмотрев его должен сделать какие-то выводы.
Но никак не могу понять что означают эти цифры...
да ладно вам, мужики, зачем ерипениться, полно таких блондинок в душе, не все же Софьи Ковалевские.Ираклий, завязывай с замшелыми приемчиками, времен газеты "Правда" 70-х годов, когда находится какое-нибудь говнецо и пафосно заявляется: "Вот она - ваша действительность!!!". Давно заметил, еще на ГО, что у грузинских товарищей явная склонность к таким методам. Не видел на нашем форуме, чтобы российская часть выкладывала видео "грузинских тупых пе@д" (такое видео с целым выводком легко находиться на youtube.com по ключевым словам "пьяная грузинка" или "пьяные грузины") и заявляла:"Вот она - реальная грузинская действительность!!!".
От вредных привычек надо избавляться.
Не спорю, полно. Но, нормальных, ИМХО, гораздо больше.да ладно вам, мужики, зачем ерипениться, полно таких блондинок в душе, не все же Софьи Ковалевские.
а действительность ващщщще другая.
Саша, ты очень понятно и доступно мне растолковал, а то я с гор спустился и нихрене не знал.Иракли, я посмотрел. Две ТП. В России проживает 140 млн. народа. Даже по теории вероятностей присутствие среди этой кучи народа двух тупых пёзд- элементарно. Теперь разберёмся о чём это свидетельствует. Да ни о чём. Только о том что из 140 млн нашлись две ТП. Посчитай в процентном соотношении. У меня три дочери. Все три блондинки. У старшей сейчас двое детей. Весной заканчивает учиться и получает диплом. Будет бегать по полям с геодезическими приборами. Средняя через год заканчивает школу. Младшей я уже хвастался. Так вот- ни про одну из них не могу сказать что она- тупая. Девочки всего добиваются своим умом. А скажи- среди евреев тупых не бывает? Вот то-то же... Сразу как-то вспоминаются хасиды... А ведь Израиль намного меньше России по населению...
Ну дык...Саша, ты очень понятно и доступно мне растолковал, а то я с гор спустился и нихрене не знал.
zavaz твой пост какой то скучный, серый, не геройский, а главное не патриотичный, потому что от человека не получающего ничего за свою гражданскую позицию - не навреди. С предидущим постом не сравнить, там деньги, гранты от дядей их не жалеющих на развал страны руками граждан самой страны. Дядки и деньги дают, и советы. придет время будут и по головам бить, зачем мол нас слушали. Привет Трипольцам противникам Кадафи.Баррикады