выборы

Да дело даже не в этом. Человек сразу же начинает свою работу не с того, что браво берёт под козырёк, а начинает с того что считает деньги и определяет- что городскому карману можно позволить, а что-нет. Это не нормально? Или как при Хрущёве- сказано садить кукурузу- значит и за полярным кругом будем садить кукурузу, чего бы это ни стоило.
Да ерунда это все, для городского бюджета это расходы мизерные, которые с лихвой впоследствии окупаются
Кстати, его шеф в строительство баскетбольной арены в США больше вгрохал.
Не нужен Чемпионат, ради бога, любой другой город с удовольствием возьмет на себя его проведение.
Чемпионат нам нужен.
Не понимаю по какому поводу удивление? Будут деньги- будет чемпионат. Если Москва, в связи с недавними событиями, не будет принимать участие в финансировании, то и хрен ей в гриву. Будем больницы с дорогами строить чиста на свои. Но это уже будет полный трындец партии власти в обывательском мозгу. Футбол, это не просто игра. А проведение или не проведение чемпионата из за выбора народом "не того" мэра будет непростительно для этой самой власти. Тем более, что в гор думе всего 3 депутата от Ройзмана, а мэр в прямую не распоряжается финансами.

Да дело даже не в этом. Человек сразу же начинает свою работу не с того, что браво берёт под козырёк, а начинает с того что считает деньги и определяет- что городскому карману можно позволить, а что-нет. Это не нормально? Или как при Хрущёве- сказано садить кукурузу- значит и за полярным кругом будем садить кукурузу, чего бы это ни стоило.
Да ерунда это все, для городского бюджета это расходы мизерные, которые с лихвой впоследствии окупаются
Не нужен Чемпионат, ради бога, любой другой город с удовольствием возьмет на себя его проведение.

- за счет чего окупится? или также как Олимпиада в Сочи "окупится"? вырастут только затраты на содержание объектов...
- все эти проекты имиджевые, и на них окупаемость не считается, ибо нет оной
- бюджеты-2013 города и области уже дефицитные, а с учетом экономического спада дырка будет больше. Область во всю заимствования делает, увеличивая затраты на обслуживание долга... не до жиру...

Чемпионат нам нужен.
Не понимаю по какому поводу удивление? Будут деньги- будет чемпионат. Если Москва, в связи с недавними событиями, не будет принимать участие в финансировании, то и хрен ей в гриву. Будем больницы с дорогами строить чиста на свои. Но это уже будет полный трындец партии власти в обывательском мозгу. Футбол, это не просто игра. А проведение или не проведение чемпионата из за выбора народом "не того" мэра будет непростительно для этой самой власти. Тем более, что в гор думе всего 3 депутата от Ройзмана, а мэр в прямую не распоряжается финансами.

- Ройзман троллит власть, напоминая видимо о своем новом статусе, и непонятках по уголовным делам... мол, ребята, давайте договариваться...))
- вы состояние бюджетов города и области на этот год видели? динамику оценили?
- "футбол, это не просто игра" - это бешено дорогая инфраструктура в северной стране, где при всей кажущейся массовости данного вида спорта, клубы себя не окупают... по мере дальнейшего скатывания в рецессию, будут резаться бюджеты на спорт - например, см. ситуацию с Анжи, ибо ничего личного - только бизнес...

ну, так посмотри
Всё правильно. Я, собственно про это и написал.
Ну нет у него "ресурсов" акромя поддержки избирателей. Вот такая фигня.:smile:
Но, скажу тебе по секрету, что многие из "элиты" готовы предоставить Ройзману свои "ресурсы".
И ещё, заметь никаких митингов. Всё прошло цивильно в рамках закона и конституции.

"Мы хорошо провели эту кампанию. Отработали полностью на позитивной повестке. Подметных писем не писали, на стенах не рисовали, подлых листовок от чужого имени не делали, доверчивых горожан по телефону не кошмарили, фальшивых буклетов по ящикам не раскладывали, ни одного плохого слова об оппонентах в своих газетах не сказали, а в своих обещаниях были очень скупы и сдержанны. Во-первых, обманывать не хорошо, а во-вторых, выполнять привыкли.
При этом, вели кампанию без телевизора, без радио (кроме предвыборного ролика, но это уже запретить никто не может), без щитов (сравните с Силиным), и без растяжек (ни одной). И очень малыми средствами. И при этом сумели поднять многих добрых людей. Очень сильная и бескорыстная работа штаба, и огромная поддержка самых разных хороших людей.
Все видели. Хорошая и чистая кампания. Сделали все что могли. Я доволен."(С)Ройзман.

если в свое время администрация президента не обозначила свою позицию по Ройзману, то ни хрена бы ничего не получилось...

Я не знаю как в Москве, но в Е-бурге городской голова это председатель гор. думы, а не администрации города.
12 октября 2010 года депутаты думы Екатеринбурга внесли изменения в устав города, предусматривающие введение поста сити-менеджера. Согласно принятым изменениям, с 2013 года глава администрации, он же сити-менеджер, назначается комиссией, в которую входят депутаты гордумы и представители администрации губернатора области, а глава Екатеринбурга избирается в ходе прямых выборов.

"Ну, плюс еще у нас мэр за финансовые потоки не отвечает вообще. То есть у меня здесь близко не будет денег, да и слава богу. Я за всю свою жизнь не прикасался к бюджетным деньгам. А все, что я делал для своего города, я делал на свои. Вот. Поэтому нет проблем, не вижу проблем."

Интересно- а почему его не считают руководителем и лицом оппозиции?

"Е.РОЙЗМАН: Матвей, смотрите. Я не кандидат от оппозиции, я не в оппозиции. Это мой город, я здесь живу и я просто выстраиваю какую-то оптимальную линию поведения. Но я позволяю себе говорить то, что думаю, и делаю то, что считаю нужным, потому что это мой город, я обязан что-то делать для своего города и мне доставляет удовольствие делать так, чтобы мой город был лучше, чище, красивее. Поэтому я особых проблем не вижу. Я не боюсь. У меня нет страха. Потому что я считаю, что... Ну, мужчине не гоже бояться в принципе, а потом гражданину в своей стране нельзя жить в своей стране и чего-то бояться. Это унизительное чувство, тем более, когда ты точно знаешь, что не сделал ничего плохого."

Евгений Ройзман объяснил «Ленте.ру», почему он не считает себя оппозиционером

Почему Ройзман выиграл?

- так за что он отвечает, и что собирается делать на практике?
- пижон, этот Ройзман! вся структура и вертикаль власти осталась прежней, и что он собирается делать? как он будет переводит свои по сути личные конфликты с губренатором и Ко в конструктивный диалог, да еще если закроют его соратников? встанет в позу, смирится, или рассчитывает, что из Кремля придет индульгенция - людей Ройзмана не трогать?
- в политике Робин Гуды долго не живут...

Татьяныч жжот...
Он прав. Я давно писАл, что Навальный - эдакий Швондер нашего времени - агрессивный пиздабол.

мне для понимания - а есть у вас примеры агрессивных/пассивных не пизд@болов в российской политике?

по Навальному,столько рефлексии..даже Белковский.
вроде раньше был протеже Навального,говорит о нем как о зубной боле,
реально все сторонники Навального,все больше и больше начинаю напоминать,
свидетелей иеговы.

чеслово,мне кажется,не будет пользы России,если Навальный дорвется до Власти,
эдакий ньюТроцкий.

- так за что он отвечает, и что собирается делать на практике?
Таки есть программа.
Ничего сверх естественного он делать не намерен. Сплошное ЖКХ и образование.

- пижон, этот Ройзман!
7906e75d9fbf.jpg

вся структура и вертикаль власти осталась прежней, и что он собирается делать?
Неужели ты думаешь, что Ройзман попёрся в мэры вертикали ломать?
Соратники, шмаратники..., вот ей Богу- Вам Москвичам всегда видней.
А ничего он не собирается делать, с точки зрения Навального, а просто городом рулить в силу возможностей.

- в политике Робин Гуды долго не живут...
Ога, Ройзман Робин Гуд, а Навльный Д`Артаньян, а все остальные в России воры и козлы.
Всё несколько сложней. Однако, зачем я это всё написал? Ты это и сам понимаешь. Кстати, я тоже, если чё.

Последнее редактирование:
философское
8 сентября, 11:36
В лентесру за Лехаима Навальнера прочитал. Подзаголовок: "Навальный - культовый, опальный". Не, ну "культовый" - оно понятно. Г-н Навальнер осуществил вековую мечту всех гопарей: сумел "выйти из тюрьмы, не садясь в неё" ©. Такое совершить - все равно что в космос первым слетать, респект и уважуха поцону, базара нет. Но - "ОПАЛЬНЫЙ"?!!! Блин, ребята. Ну, вы даёте. Гражданина из СИЗО прокурор вытаскивает, гражданина партия власти буквально за уши тянет на выборы, гражданину Собянин загодя работу в правительстве Москвы предлагает - и это положение дел у нас теперь "опалой" называется? Ой-вэй. Неплохая такая опала. Интересно, а белоленточных вообще не волнует тот факт, что Навальнер организовал прошлой весной одну движуху, после которой 30 человек поехали зону топтать, а про самого организатора менты как-то забыли и он, отсидев 15 суток, поехал в совет директоров "Аэрофлота", занимать новое, уютное кресло? После такого в любой нормальной "бригаде" Навальнера бы на ножи поставили. Потому, что после подобного поворота событий вопрос - "а не мусорской ли этот вася?" - становится какбе риторическим. И уже не особо важно, как "вася" будет оправдываться, оправдаться не прокатит. Иначе, как сказал классик, "Каждый поросенок будет тебе в глаза лгать, что он не поросенок, а только поросячьими духами прыскается!" Впрочем, публика Навальнера поддерживает весьма специфическая. Этой публике и Солженицын - "совесть нации", хотя и постукивал Александр Исаич, и бригадиром в лагере был, и нарядчиком, кровь из мужиков пил, и вообще был ссученная тварь, каких поискать. Солженицын всех этих моментов биографии особо и не скрывал даже. На его популярности среди хомячья это никак не отразилось. "Зато он против власти", ага. Для дегенерата вообще очень характерно - бежать за первым же аферистом, которые приятные дегенерату лозунги выкрикивает. На дурака не нужен нож, и далее по тексту. Ну, поглядим, сколько г-ну Навальнеру кураторы процентов нарисуют. Будет понятно, уже в федеральные политики мурзилку двигают, или он, пока что, дальше "первенства города" не полезет.
В целом, похоже, что отечественная власть вернулась к практике начала прошлого века, к "зубатовщине". Жандармы сами растят и воспитывают различных провокаторов. Хотя пару раз на этом уже здорово спотыкались. Но каждое новое поколение "зубатовых" считает себя умнее предыдущего поколения, новые "зубатовы" уверены: уж они-то, в отличие от недалеких предшественников ("ха-ха, вот лузеры были!"), сумеют держать на поводке всех этих азефчиков и гапончиков. Ню-ню.
На жандармов-то плевать, хотят собственный режим шатать - нехай шатают, не жалко. Коммунистам меньше работы будет. Жалко только людей, которых ручные полицейские гапончики успеют пихнуть под молотки на своём "пути к успеху". Оно бы и позлорадствовать можно было, но как будешь над обманутыми согражданами глумиться? Язык ведь не повернётся. А переубеждать их - никаких нервов не хватит. Легче "свидетеля Иеговы" убедить, что его "церковь" есть организация шарлатанов и мошенников, чем "свидетелю Навального" втолковать, что его кумир мусорской по самое "передать невозможно". Ребятки добровольно выбрали себе роль мяса, по которому улыбчивый Лехаим будет к сияющим вершинам карабкаться. Они уже сами построились, сами накрутили себя до кондиционного состояния и роют землю копытами, - "Дуче, брось нас в огонь!" Скоро бросит, рябята. Только кураторы отмашку дадут - сразу и бросит. Буквально на днях. Может, даже завтра. Если человек сам ломится в костёр, то как его отговоришь? Пускай горит, каждому своё.
cmnt_1_495.gif

Под каждым словом готов подписаться.[/quote]

- а я ничего в этом потоке говна на вентилятор и самолюбования не увидел...
- все его выпады в сторону Навального не от большого ума. Лешу есть за что критиковать, но только не за то, что ему предъявляет автор опуса
- автор акцент сделал на то, что мол Леху отмазали, а кто то сел... да, но во власти не идиоты сидят в отличие от
remi_meisner. На кой им закрывать Навального за беспорядки, и растить еще одного политического, если правильнее его упаковать как жулика: мол с чем боролся, на то и напоролся. Ну, ведь очевидно же!
Дел в отношении Лехи несколько, все экономические. А по состоявшемуся приговору я не вижу перспектив для успешной апелляции, ибо конструкция обвинения в российских условиях предопределяет его посадку. Дело в том, что факт преступления был по-быстрому установлен в рамках другого процесса над директором Кировлеса. А дальше волшебное слово преюдиция. Т.е. суду не требуется устанавливать факт преступления (он же уже установлен), а лишь определиться с ролью оставшихся без приговора фигурантов. Поэтому суд и прокатил защиту Навального с экспертизами и свидетелями. Конечно после выборов могут смягчить наказание, но опрокинуть процесс вряд ли...
- ну, реверансы по заходу Лехи в совет директоров Аэрофлота, так это совсем ниАчем...

мне в принципе не понятны претензии к Навальному, что не так то?
- если люди имели завышенные ожидания в отношении него? так это не его проблема, он такой какой есть, и вполне понятный...
- его обвиняют в пизд@больстве, хотя это норма для человека занимающегося политической деятельностью... молод? ну, дело временное... что еще? может кто то из критикующих возьмется и смоделирует образ идеального политика, ну, а мы посмеемся над этой утопией... или нужен косноязычный тюлень из Тюмени? так чем Собянин пленил то? по-моему, к нему то как раз до хрена вопросов:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-давайте-попробуем-прокатить-Собянина.2593/page-4#post-154318
http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-давайте-попробуем-прокатить-Собянина.2593/page-5#post-156279
- выборы мэра в Москве сплошная профанация, от начала до конца...
- Навальный не позиционировался как региональный политик, он апеллировал к федеральной власти... а на московские рыпнулся по понятным причинам: пошел на сговор с собянинскими, считая что цель оправдывает средства, и рассчитывая поднять свой рейтинг, что по совокупности позволит ему соскочить с уголовной темы или отделаться условным сроком... понять это можно, далеко не каждый самоотверженно пойдет на эшафот
- дальше что? ну, как бы некоторые не истерили, он он пошел дальше форумных/кухонных выпадов в адрес коррумпированной власти, а выстроил механизмы, позволяющие создавать общественный контроль на разных уровнях, и мотивацию для вовлекаемых в эти процессы людей (к стати, это все элементы гражданского общества). Ничего нового, но он был в этой теме активней других. И все прекрасно знают, что без общественного резонанса, многое продолжали творить по-беспределу... А также, он на этом не плохо себя проPRил. И чО? Он же не скрывает этого!...))
- меня лично устраивает как он троллит власть, обостряя внутренние разборки в структурах оной... к стати, именно его активность и склонила некоторых власть предержащих к тому, чтобы начать его использовать в своих игрищах... опять таки, нормальный ход в политике, ибо это постоянный процесс маневрирования, создания временых союзов и войн, и т.п.
Леха - это модель для будущих общественных деятелей, на нем сейчас отрабатываются технологии. А если закроют, то через пару месяцев про него забудут, ибо на сцене появятся другие ребята... К стати, современную российскую элиту подпирает молодое и голодное поколение, которое не успело хапнуть, но которое видит как это делает "старая гвардия"... и лучше, чтобы эта молодежь не за автомат хваталась, а училась политической хитрожопости....для всех лучше...

Таки есть программа. Ничего сверх естественного он делать не намерен. Сплошное ЖКХ и образование.
смит, вы чО такой наивный? а как он это самое делать намерен, не имея реальных рычагов ни на гордуму, ни на уровне области, ни тем более на федеральном уровне...

Неужели ты думаешь, что Ройзман попёрся в мэры вертикали ломать? Соратники, шмаратники..., вот ей Богу- Вам Москвичам всегда видней. А ничего он не собирается делать, с точки зрения Навального, а просто городом рулить в силу возможностей.
вы когда-нибудь большими коллективами управляли, ну, так скажем от 1000 чел.?

Ога, Ройзман Робин Гуд, а Навльный Д`Артаньян, а все остальные в России воры и козлы. Всё несколько сложней. Однако, зачем я это всё написал? Ты это и сам понимаешь. Кстати, я тоже, если чё.
так я про сложность и говорю... в политике век одиночки не долгий, а компромиссы будут убивать его первоначальный образ... если действительно что то хочешь сделать, надо биться за реальную власть, иначе будешь статистом, свадебным генералом...

по Навальному,столько рефлексии..даже Белковский.
вроде раньше был протеже Навального,говорит о нем как о зубной боле,
реально все сторонники Навального,все больше и больше начинаю напоминать,
свидетелей иеговы.

чеслово,мне кажется,не будет пользы России,если Навальный дорвется до Власти,
эдакий ньюТроцкий.

- а сторонники Едра вам никого не напоминают? а сторонники Жирика?
- вся рефлексия на Навального - это зависть, ибо ни на чем чел занял большой кусок информационного пространства, и вдруг с ним начали разговаривать сильные мира сего... банальная ревность и зависть...
- на мой придирчивый взгляд политический век Навального не долгий... могу ошибаться, но выборы в мэры - апофеоз его карьеры...

- а сторонники Едра вам никого не напоминают? а сторонники Жирика?
они мне вообще не интересны.

- вся рефлексия на Навального - это зависть, ибо ни на чем чел занял большой кусок информационного пространства, и вдруг с ним начали разговаривать сильные мира сего... банальная ревность и зависть...
будем посмотреть, мне с первых шагов также не понравился ЕБН,мне всегда смешно было,от мешка на голову,на мосту,
а Навальный,конечно умнее,но у него тоже есть мешки на голове,вообщем не мой выбор,однозначно.

- на мой придирчивый взгляд политический век Навального не долгий... могу ошибаться, но выборы в мэры - апофеоз его карьеры...
ваши слава,да богу в уши.

смит, вы чО такой наивный? а как он это самое делать намерен, не имея реальных рычагов ни на гордуму, ни на уровне области, ни тем более на федеральном уровне...
Наивен тот кто считает, что за такое кол-во лет работы в ПОЛИТИКЕ у Ройзмана нет рычагов. Отсутствие этих самых рычагов - предвыборная агитка стоящих на этих самых рычагах как на костылях.

Ни разу. Так я в мэры и не лезу. Мне бы в семье статусква соблюсти, и то ладно.

так я про сложность и говорю... в политике век одиночки не долгий, а компромиссы будут убивать его первоначальный образ... если действительно что то хочешь сделать, надо биться за реальную власть, иначе будешь статистом, свадебным генералом...
Я, в общем, с этого и начал. Действительно трудно наверное. Только Ройзман не одиночка и уж точно не "свадебный генерал".

Игорь, он- управлял и управляет. Траст ми. И более того- в своём бизнесе перерос УФО...:wink: Алексей, ничего что я тебя маленько рассекретил?

Инетная пародия на МММ - ННН(НавальнуныйНеоНашизм)
Ну усё прибил Карлсона. Ну никакого полёта мысля...кроме вентилятора.
___kkk.jpg

Дешёвая агитка на уровне саморазвлекушек Иракли...
Посмотреть вложение 4929
Сань, ну вот сам скажи- чем отличается в принципе вот эта картинка от фотографии Нюрнбергского процесса, где вместо голов нацистских бонз Иракли прилепил головы Путина, Медведева и т.п. персонажей. А ведь практически весь форум хихикал над ним- "взрослый человек, а как дитё малое...":khren::closed:

Посмотреть вложение 4929
Сань, ну вот сам скажи- чем отличается в принципе вот эта картинка от фотографии Нюрнбергского процесса, где вместо голов нацистских бонз Иракли прилепил головы Путина, Медведева и т.п. персонажей. А ведь практически весь форум хихикал над ним- "взрослый человек, а как дитё малое...":khren::closed:
Мой коладж-комент был под конкретное восклицание. Буковки лень набиваль и словеса в мысль оправлять.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу