выборы

Где беспорядки, где московский Тахрир, где я могу взять свою палатку?
Штаб Навального закупил палатки вообще?
Или они сливают протест???

хватит уже,пора политические проблемы решать на выборах,

нахрен эти протестные выступления,
пусть учатся выигрывать выборы,работать в думах,хоралах,
и тд и тп.от этого в любом случае нам только польза.

Чего то Смита не видать, празднует итоги выборов али ночь длинных ножей устраивает… :smile::popcorn:

Последнее редактирование:
И то и другое,;-) ,работает ,я так думаю, с Еката здесь еще Стас,

Смешанные чувства
Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата.

Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал нихуя. НИ-ХУ-Я-ШЕЧ-КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения.

Ройзман реально копал говно, а Навальный - пиздел.

Понятно, что Навальный не станет мэром. Это же пиздец - строить школы, дороги, ебать директоров школ и делать печальный вид, глядя в глаза сраным пенсионерам. Не дай бог к этому приблизиться.

Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал).

При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - пиздабол.

И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти нахуй. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной.
http://tema.livejournal.com/1490383.html

Чего то Смита не видать, празднует итоги выборов али ночь длинных ножей устраивает… :smile::popcorn:

Наша взяла!
Ройзман стал единственным оппозиционным кандидатом, выигравшим на выборах в административные центры регионов.
:smile:
По последним данным городского избиркома, за кандидата от "Гражданской платформы", председателя попечительского совета фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана проголосовали 33,31% принявших в голосовании избирателей. Он опередил вице-губернатора, единоросса Якова Силина /29,71%/. Разрыв между Ройзманом и Силиным на выборах мэра Екатеринбурга порядка 14 тыс. голосов, его уже не преодолеть, констатировал председатель горизбиркома Илья Захаров.

Он прав. Я давно писАл, что Навальный - эдакий Швондер нашего времени - агрессивный пиздабол.
Тем не менее Навальный необходим...
Вне всяких сомнений. Представь себе что всё руководство оппозиции состояло бы из людей, близких по своим качествам к Ройзману? Но к сожалению в руководство, при самом непосредственном участии власти, пришли люди, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к руководству страной.

Но к сожалению в руководство, при самом непосредственном участии власти, пришли люди, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к руководству страной.
локтями хорошо работают.

Но к сожалению в руководство, при самом непосредственном участии власти, пришли люди, которых на пушечный выстрел нельзя подпускать к руководству страной.
локтями хорошо работают.
Или им дорожку расчищают...

Вроде всё зашибись, а на душе тревожно.
Может быть впервые в жизни я реально голосовал. Я не елозил бюллетень в поисках ну хоть какой нибудь знакомой фамилии, а конкретно шёл голосовать за Ройзмана.
Знаете, у нас уже даже шутка такая появилась- отгадал или нет? Ну, я вроде отгадал.
Хотя, если честно, то Ройзман, конечно же, был графой-"против всех". Ройзман в данном случае это долбаная надежда. Этакий очередной Уральский эксперимент и злорадная народная оплеуха. Реально надоело слушать и смотреть на эти чиновничьи, косые от вранья рожи.
Пока рано говорить о том, что получилось его выбрать. Просто, сейчас эти рожи вещаю по ТВ о недостаточном подсчёте голосов, об отсутствии у Ройзмана политического ресурса, о том, что всего три человека из его команды прошли в думу, о том, что нет у него государственной поддержки, о том, о сём... Как будто мало народного слова. Именно, мбля, тут, в Е-бурге и есть его поддержка и ресурс.
В отличии от Навального и прочих Немцовых, Ройзман не является антагонистом нынешней власти. В нет этой оголтелой истерической Д`Артаньянской позиции- оппозиции. Всё вполне понятно и резонно- просто мэр Е-бурга, города в котором он вырос.
Ну нет у канализации или водопровода партийных предпочтений, электричество в проводах тоже беспартийное.
Есть сити-менеджер назначенный мэром, вот он и занимается хозяйством, а мэр это некая официальная баба на самоваре.
Или это нам всё "партия власти" понастроила? А как они теперь станут себя вести? Вредить начнут? Ломать построенное, чтобы народ прочухал чьи в лесу грибы?
Знаете, и перед выборами и сейчас, от власти звучит, что Ройзман просто популярный в Екатеринбурге сумасшедший и нихрена он не сможет, ибо нет у него никаких, мбля, долбаных ресурсов.
А вот будем посмотреть.

P.S. Когда то в далёкой юности своей я знал этого человека лично. Он часто бывал у нас дома. Помню было интересно поговорить с ним о всякой ерунде и его жизнь совсем не была похожа на нынешнюю. В помине не было никакого фонда и мыслей о нём. Было у него увлечение историей своего народа, картинами, стихами и были обычные движухи тех далёких лет- пожрать, одеть, заработать...,
а вот уже и в мэры...

И не важно как я к нему отношусь. Уже теперь не важно. Я за него свой голос отдал. Он теперь должен.

как то так.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу