Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим давно занимаются. Но вам необходимо приготовиться к следующему, что когда появится инспектор, то все должно быть по стандартам. Любое малейшее отклонение, сантиметр влево или вправо, в буквальном смысле слова, то вам гарантирован штраф в тысячи долларов. А это вам надо?А если это,вместо мух пчелы прилетят ,они ж если их побеспокоить могут и покусать.
Не, хоть я и лысый, таким способом не буду пользоваться,тем более мне мед всегда нравился при употреблении внутрь,а не наружу.
Тут где-то прочитал, что оказывается в США в Нью Йоркес 2010 года разрешили разводить пчел в городе..
Теперь там это становится повальным увлечением... Мед задаром всем нравится.
Число городских пасечников растет, но вот пчелы все больше достают жителей.
все таки нужен закон,что если не прошел службу в РА,то путь на высокие должности путь заказан.Согласно данным Наро-Фоминского военкомата, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный страдает "врожденным пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. От язвы до сколиоза".
Володя- я тут всегда буду категорически против. Посмотри сам- http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Смолинвсе таки нужен закон,что если не прошел службу в РА,то путь на высокие должности путь заказан.Согласно данным Наро-Фоминского военкомата, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный страдает "врожденным пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. От язвы до сколиоза".
Чирикова? или Ксюша?Угадайте автора)))
Божена...Чирикова? или Ксюша?Угадайте автора)))
Исключения из правил,должны быть,на то они и правила,Володя- я тут всегда буду категорически против. Посмотри сам- http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Смолинвсе таки нужен закон,что если не прошел службу в РА,то путь на высокие должности путь заказан.
Он- практически слеп. Как сам-то считаешь- он мог служить в армии? И тем не менее я в своей жизни мало встречал таких умных и честных людей.
Ксю?Угадайте автора)))