выборы

по моему,по Дискавери видел на эту тему передачу,
на высотках ставят ульи.там же делают огороды,
но мед они продавали,ну сами употребляют,
там даже упоминалась о пользе что они там есть,какая польза,точно не помню.

А если это,вместо мух пчелы прилетят ,они ж если их побеспокоить могут и покусать.
Не, хоть я и лысый, таким способом не буду пользоваться,тем более мне мед всегда нравился при употреблении внутрь,а не наружу.

Тут где-то прочитал, что оказывается в США в Нью Йоркес 2010 года разрешили разводить пчел в городе..
Теперь там это становится повальным увлечением... Мед задаром всем нравится.
Число городских пасечников растет, но вот пчелы все больше достают жителей.
Этим давно занимаются. Но вам необходимо приготовиться к следующему, что когда появится инспектор, то все должно быть по стандартам. Любое малейшее отклонение, сантиметр влево или вправо, в буквальном смысле слова, то вам гарантирован штраф в тысячи долларов. А это вам надо?

С московских участков сообщают, что там играют композиции Стаса Михайлова, а также Натали («О боже, какой мужчина!»)
К чему бы это?

Финальный прогноз ВЦИОМ:
— Собянин 62%;
— Навальный 16%;
— Мельников 9%;
— Митрохин 5%;
— Явка 48%

цирк уехал,а клоунов все больше и больше.

BToDIIFCUAAkjTH.jpg

Согласно данным Наро-Фоминского военкомата, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный страдает "врожденным пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. От язвы до сколиоза".

Именно на основании этих заболеваний Навальный в 1998 году был признан ограниченно годным к воинской службе сразу после окончания юрфака РУДН. В Наро-Фоминском военкоматеНавальному выдали военный билет, который освободил его от воинской службы, сообщает"Комсомольская правда". Издание делает предположение, что это был способ "откосить от службы в армии".
http://www.dni.ru/polit/2013/9/6/259541.html

Согласно данным Наро-Фоминского военкомата, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный страдает "врожденным пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. От язвы до сколиоза".
все таки нужен закон,что если не прошел службу в РА,то путь на высокие должности путь заказан.

все таки нужен закон,что если не прошел службу в РА,то путь на высокие должности путь заказан.
Володя- я тут всегда буду категорически против. Посмотри сам- http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Смолин
Он- практически слеп. Как сам-то считаешь- он мог служить в армии? И тем не менее я в своей жизни мало встречал таких умных и честных людей.

Достаточно что бы информация о службе или "белом билете" должна быть открытой...

Володя- я тут всегда буду категорически против. Посмотри сам- http://ru.wikipedia.org/wiki/Олег_Смолин
Он- практически слеп. Как сам-то считаешь- он мог служить в армии? И тем не менее я в своей жизни мало встречал таких умных и честных людей.
Исключения из правил,должны быть,на то они и правила,
Но как доверять человеку,который закосил от службы в РА?я помню во времена заката СССР,
Уже были люди ищущие способа закоса от армии,
Но у них не в почете был закос по психушке,
Ибо тогда можно было забыть о получении,водительского удостоверения.
Не говоря уже о других закрытых дорогах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу