Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом расскажу как у нас интересно.
Хорошая статья,я уже говорил,что выборы в Екатеринбурге,Россия, взгляни на Урал
Ждемс,Потом расскажу как у нас интересно.
Полная версия интервью о фальшивом оппозиционере Прохорове, московских «выборах» и репрессиях
8 сентября пройдут выборы мэра Москвы. На интерактивной карте — основные социальные показатели округов и районов столицы, которые можно совместить с результатами голосования. На какого избирателя была рассчитана предвыборная кампания каждого из кандидатов, как проголосуют жители самых криминогенных районов, какой кандидат окажется самым популярным среди оппозиционно настроенных горожан, кому отдадут свои голоса те, на кого мэрия тратит меньше всего бюджетных денег, — в спецпроекте «Ъ-Online».
Шевчук, Макаревич, кто ещё? Должна быть Волочкова. Будем посмотретьШтаб Навального постарался привлечь как можно больше известных музыкантов.
http://sputnikipogrom.com/politics/4468/putin_obama_death_stare/Фото сделано сегодня, на открытии саммита G20 в Санкт-Петербурге. Очень интересно выглядит Владимир Владимирович, когда его снимают не придворные фотографы: оказывается, это невысокий лысеющий мужчина (судя по положению щеки — с заискивающей улыбкой), сжавшийся перед злым взглядом настоящего лидера. И куда только делась харизма всемогущего диктатора, стоило ему встать не перед массовкой из трудящихся, а перед нормальным человеком?
Сразу видно, кто Дарт Вейдер, стирающий с лица земли чужие государства ради своего удовольствия, а кто в страхе откупается данью от горных дикарей. Кто — сталь, боль и огонь, а кто — запутавшийся в 146% сморчок-плутократ.
И да, можете обвинять нас в оппозиционной пропаганде, но высокий нордид Навальный в таком ракурсе смотрелся бы как равный разозленному американцу, а не как перепуганный карлик с номенклатурной внешностью персонажа советской лирической комедии.
И этот лысенький — Император, беспощадный властелин, автократ и диктатор? По-моему, он просто удачливый фокусник, встретившийся на этом фото с реальным носителем реальной власти.
Русский национальный лидер не должен ТАК стоять перед американцем. Никогда.
Ляпис ТрубецкойШевчук, Макаревич, кто ещё? Должна быть Волочкова. Будем посмотретьШтаб Навального постарался привлечь как можно больше известных музыкантов.
В смысле? Не лысеющий на самом деле?И как это было на самом деле
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1277714_629252000449086_297468951_o.jpg
американцы просто скрежещут зубами от бешенства.
Это ты о Конноре Трейси и Тоне Рейман?американцы просто скрежещут зубами от бешенства.
Ну, вот скажи, куда же дальше тупеть авторам этой писульки?
В смысле? Не лысеющий на самом деле?
А если это,вместо мух пчелы прилетят ,они ж если их побеспокоить могут и покусать.
Не, хоть я и лысый, таким способом не буду пользоваться,тем более мне мед всегда нравился при употреблении внутрь,а не наружу.