выборы

Россия, взгляни на Урал
Хорошая статья,я уже говорил,что выборы в Екатеринбурге,
Будут хорошей лакмусовой бумагой,начались подвижки в лучшую сторону или нет,

Выборы мэра Москвы
8 сентября пройдут выборы мэра Москвы. На интерактивной карте — основные социальные показатели округов и районов столицы, которые можно совместить с результатами голосования. На какого избирателя была рассчитана предвыборная кампания каждого из кандидатов, как проголосуют жители самых криминогенных районов, какой кандидат окажется самым популярным среди оппозиционно настроенных горожан, кому отдадут свои голоса те, на кого мэрия тратит меньше всего бюджетных денег, — в спецпроекте «Ъ-Online».

Спасибо Навальному за перекрытие Проспекта Сахарова со всеми вытекающими http://instagram.com/p/d6zRz1IAGg/

Да фиг с ними с пробками..
МИТИНГ-КОНЦЕРТ В ПОДДЕРЖКУ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО ПРОЙДЕТ СЕГОДНЯ НА ПРОСПЕКТЕ САХАРОВА
Концерт станет финальным мероприятием в предвыборной кампании Навального. Идти он будет весьвечер. Как сообщают организаторы, в 17 часов со стороны Каланчевской улицы начнут запускать зрителей. Приблизительно через полчаса после этого на сцену выйдут музыканты. Штаб Навального постарался привлечь как можно больше известных музыкантов.

Последнее редактирование:
Мастер-класс для начинающих по линии "креативной общественности" Вы только поглядите, как жжет глаголом на ровном месте. Какие пассажи, какие далеко идущие выводы Это же пестня.
Итак, вот такой размытый снимок с заднего фасада

obama-putin-g20.jpe

И такой полет фантазии с далеко идущими категорическими выводами:crazy:
Фото сделано сегодня, на открытии саммита G20 в Санкт-Петербурге. Очень интересно выглядит Владимир Владимирович, когда его снимают не придворные фотографы: оказывается, это невысокий лысеющий мужчина (судя по положению щеки — с заискивающей улыбкой), сжавшийся перед злым взглядом настоящего лидера. И куда только делась харизма всемогущего диктатора, стоило ему встать не перед массовкой из трудящихся, а перед нормальным человеком?

Сразу видно, кто Дарт Вейдер, стирающий с лица земли чужие государства ради своего удовольствия, а кто в страхе откупается данью от горных дикарей. Кто — сталь, боль и огонь, а кто — запутавшийся в 146% сморчок-плутократ.

И да, можете обвинять нас в оппозиционной пропаганде, но высокий нордид Навальный в таком ракурсе смотрелся бы как равный разозленному американцу, а не как перепуганный карлик с номенклатурной внешностью персонажа советской лирической комедии.

И этот лысенький — Император, беспощадный властелин, автократ и диктатор? По-моему, он просто удачливый фокусник, встретившийся на этом фото с реальным носителем реальной власти.

Русский национальный лидер не должен ТАК стоять перед американцем. Никогда.
http://sputnikipogrom.com/politics/4468/putin_obama_death_stare/

Американцы в бешенстве от "прогиба" Обамы
big_1241767.png

Начавшаяся встреча в российском Санкт-Петербурге вызвала бурю негодования в американском истеблишменте. Можно сказать, что американцы просто скрежещут зубами от бешенства. Особенно это касается ястребов, которые бы хотели не встречаться с кровавым Путиным, а совершенно демократично с удовольствием бомбили бы Сирию.

Вашингтонские околоправительственные припевалы тут же кинулись поднимать «павшего» американского президента и обьяснять превосходство Обамы при помощи языка жестов. Нужно сказать, что отмазки эти конечно же левые и языки жестов для разных стран выглядят по-разному и означают тоже иное. В этой статье мы приведем примеры подобных натяжек. Однако за всем этим глубокое разочарование истеблишмента США.

Некто Коннор Трейси журналист из МСНБС заявляет, что Обама полон решимости взять верх на встрече G-20 и его рукопожатие явно говорит об этом, при ледяной сдержанности Путина. Патти Вуд, автор книги " Сигналы успеха: Язык тела в бизнесе", сделала потрясающее наблюдение. Путин стоял как швейцар у отеля и Обама пожал ему руку скорее из уважения к заведению. То что Обама застегивал пиджак после выхода из лимузина мудрая Патти решила так же в пользу Обамы, считая это проявлением властности. Она видимо думает, что застегивая пиджак, Обама выглядит как русский царь садящийся в трон и беря в руки скипетр и державу.

Еще одна мадам, Тоня Рейман, которая написала аж три книги по языку тела, сказала, что Обама протянул руку по крайней мере, за две секунды до того как это сделал Путин. По её мнению это явно свидетельствует о том, кто здесь власть и сила. Далее, та же гражданочка заявляет, что Обама наклоняясь вперед как бы нависает над Путиным вторгаясь в его личное пространство и это явно свидительствует о том,что он берет верх. Еще смешнее выглядит наблюдение Джозефа Tecce, профессора психологии и языка тела в Бостонском колледже: Во время рукопожатия, они покачивают руки вверх и вниз 18 раз. Это разумеется трактуется в пользу Обамы. Это якобы говорит «Я тут главный, не суетитесь со мной». Интересно, а если бы покачиваний было бы 10 или 12, чтобы это значило тогда?
http://newsland.com/news/detail/id/1241767/

В смысле? Не лысеющий на самом деле?

Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся…

А если это,вместо мух пчелы прилетят ,они ж если их побеспокоить могут и покусать.
Не, хоть я и лысый, таким способом не буду пользоваться,тем более мне мед всегда нравился при употреблении внутрь,а не наружу.

А если это,вместо мух пчелы прилетят ,они ж если их побеспокоить могут и покусать.
Не, хоть я и лысый, таким способом не буду пользоваться,тем более мне мед всегда нравился при употреблении внутрь,а не наружу.

Тут где-то прочитал, что оказывается в США в Нью Йоркес 2010 года разрешили разводить пчел в городе..
Теперь там это становится повальным увлечением... Мед задаром всем нравится.
Число городских пасечников растет, но вот пчелы все больше достают жителей.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу