выборы

Хрен редьки не слаще. А вообще вызывает сомнение её трепетное отношение к кому либо вообще, кроме себя любимой, а уж к старикам и подавно. Ну раз её дети раздражают, о чем говорить...

Хрен редьки не слаще. А вообще вызывает сомнение её трепетное отношение к кому либо вообще, кроме себя любимой, а уж к старикам и подавно. Ну раз её дети раздражают, о чем говорить...

Навальный: данные экзит-поллов указывают, что будет второй тур, "мы призываем мэрию не делать шагов в сторону фальсификаций".”

Ты к госпоже Курицыной явно неравнодушен... Интересно почему тебя интересует одна Курицына, и совершенно не интересует вторая (тоже Курицына кста)?
0_75c2c_5685bee5_XL
-pbscFWAaVA.jpg

Для тех, кто не в курсе- вторая-это ведущая программы "Луч света", Светлана Курицына, она же Света из Иванова. Прогиб оценен достойно.
642117.jpg

Может потому что она про детей и пенсионеров,
Всякую чушь не несет?не знаю ее творчество вообще,
Не разу не видел,сейчас поищу ка,на ютюбе.
Аж интересно стало.

Аж интересно стало.
Поищи Володя, поищи. Тебя удивит её богатый внутренний мир.

Сейчас посмотрел ролик СК у Ксю,
Обыкновенная рашен герл,не циничная,не прожженная,(пока)
Посмотрим,как она пройдет испытание медными трубами.
Как Ксю,Чирикова и тд и тп.это мое мнение,

Аж интересно стало.
Честно говоря,простая русская девушка,и все,повторюсь,не продуманная,не прожженная,не циничная возможно,время проведенное среди шоу бизнеса,так сказать все исправит,посмотрим.

Собчак говорит что рейтинг передачи которую ведет СК,не плахой,
Так что менеджеры НТВ,получается не проиграли поставив на СК,
Если я правильно понял передачи луч света о шоу бизнесе,
С политикой ни как не связан.в штатах таких обычно называют мейдхимселф.
Да жизнь такова,все разными путями идут к благосостоянию.

1234911_4682109789705_444947689_n.jpg

Москвичи пришли на Болотную площадь поздравить Собянина с победой. (с) фото свежее

Честно говоря,простая русская девушка,и все,повторюсь,не продуманная,не прожженная,не циничная возможно,время проведенное среди шоу бизнеса,так сказать все исправит,посмотрим.
Володя, да она же тупая как валенок... А рейтинг? Рейтинг и у Дома-2 имеется...

Вроде выборы прошли,не плохо,Ройзман в Екатеринбурге на первом месте,в Москве Собянин как и предсказывали выигрывает,Навальные в принципе тоже не мало голосов набрал,2 место,не плохо,
Одно я сейчас не пойму,он вроде бы по приговору сиделец,когда в места не столь отдаленные?
Вообщем,если все пойдет такими темпами,вполне возможно начнутся подвижки к лучшему.

Володя, да она же тупая как валенок... А рейтинг? Рейтинг и у Дома-2 имеется...
Да мне,если честно,по барабану,зарабатывает на ней НТВ,ничего личного,онли бизнес.
Мне с ней детей не крестить,так что хрен с ней.

Подсчитано 99,17% голосов: Собянин — 51,27%, Навальный — 27,30%
Обновлено: 07:32 (мск)
Тема: Выборы мэра Москвы
В Мосгоризбиркоме сообщили о подсчете 99,17% голосов. На выборах в столичные мэры Сергей Собянин набирает 51,27% голосов, Алексей Навальный — 27,30%, сообщает РИА Новости

ЦИК: Ройзман лидирует на выборах мэра Екатеринбурга с отрывом в 2,5%
Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман вновь опережает единоросса Якова Силина на выборах мэра Екатеринбурга, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ЦИК России
Силин, еще около 2.00 мск понедельника лидировавший в гонке за пост градоначальника по данным Центризбиркома, к утру, судя по обновленным данным, опять уступает с 30,02% голосов.

У Ройзмана – 32,53%.

Ты к госпоже Курицыной явно неравнодушен... Интересно почему тебя интересует одна Курицына, и совершенно не интересует вторая (тоже Курицына кста)?
Наверно потому что, вторая при всей её нескладности все-таки не несет подобной пурги...

Наверно потому что, вторая при всей её нескладности все-таки не несет подобной пурги...
Ну это смотря что понимать под пургой. Одна только "рожь, овощи всякие" и "мы стали более лучше одеваться" уже стали интернет- мемами.

правда без истерик никак,даже на этих выборах.

Ну это смотря что понимать под пургой. Одна только "рожь, овощи всякие" и "мы стали более лучше одеваться" уже стали интернет- мемами.
Таких у нас половина шоубизнеса...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу