Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Мои поздравления!Наша взяла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное,чтоб оправдал надежды и чаянии ваши.как то так.
Логично.Самое главное,чтоб оправдал надежды и чаянии ваши.как то так.
Чего то Смита не видать, празднует итоги выборов али ночь длинных ножей устраивает…
Наша взяла!
Ройзман стал единственным оппозиционным кандидатом, выигравшим на выборах в административные центры регионов.
По последним данным городского избиркома, за кандидата от "Гражданской платформы", председателя попечительского совета фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана проголосовали 33,31% принявших в голосовании избирателей. Он опередил вице-губернатора, единоросса Якова Силина /29,71%/. Разрыв между Ройзманом и Силиным на выборах мэра Екатеринбурга порядка 14 тыс. голосов, его уже не преодолеть, констатировал председатель горизбиркома Илья Захаров.
Вроде всё зашибись, а на душе тревожно.
Может быть впервые в жизни я реально голосовал. Я не елозил бюллетень в поисках ну хоть какой нибудь знакомой фамилии, а конкретно шёл голосовать за Ройзмана.
Знаете, у нас уже даже шутка такая появилась- отгадал или нет? Ну, я вроде отгадал.
Хотя, если честно, то Ройзман, конечно же, был графой-"против всех". Ройзман в данном случае это долбаная надежда. Этакий очередной Уральский эксперимент и злорадная народная оплеуха. Реально надоело слушать и смотреть на эти чиновничьи, косые от вранья рожи.
Пока рано говорить о том, что получилось его выбрать. Просто, сейчас эти рожи вещаю по ТВ о недостаточном подсчёте голосов, об отсутствии у Ройзмана политического ресурса, о том, что всего три человека из его команды прошли в думу, о том, что нет у него государственной поддержки, о том, о сём... Как будто мало народного слова. Именно, мбля, тут, в Е-бурге и есть его поддержка и ресурс.
В отличии от Навального и прочих Немцовых, Ройзман не является антагонистом нынешней власти. В нет этой оголтелой истерической Д`Артаньянской позиции- оппозиции. Всё вполне понятно и резонно- просто мэр Е-бурга, города в котором он вырос.
Ну нет у канализации или водопровода партийных предпочтений, электричество в проводах тоже беспартийное.
Есть сити-менеджер назначенный мэром, вот он и занимается хозяйством, а мэр это некая официальная баба на самоваре.
Или это нам всё "партия власти" понастроила? А как они теперь станут себя вести? Вредить начнут? Ломать построенное, чтобы народ прочухал чьи в лесу грибы?
Знаете, и перед выборами и сейчас, от власти звучит, что Ройзман просто популярный в Екатеринбурге сумасшедший и нихрена он не сможет, ибо нет у него никаких, мбля, долбаных ресурсов.
А вот будем посмотреть.
P.S. Когда то в далёкой юности своей я знал этого человека лично. Он часто бывал у нас дома. Помню было интересно поговорить с ним о всякой ерунде и его жизнь совсем не была похожа на нынешнюю. В помине не было никакого фонда и мыслей о нём. Было у него увлечение историей своего народа, картинами, стихами и были обычные движухи тех далёких лет- пожрать, одеть, заработать...,
а вот уже и в мэры...
И не важно как я к нему отношусь. Уже теперь не важно. Я за него свой голос отдал. Он теперь должен.
как то так.
Самое главное,чтоб оправдал надежды и чаянии ваши.как то так.
а что
ну, так посмотри
Всё правильно. Я, собственно про это и написал.думаю,
Интересно- а почему его не считают руководителем и лицом оппозиции? Зато считают руководителями всяческих прохвостов из бывших, а лицом оппозиции с какого-то хера считают всегда жившую при власти Собчачку? И опять же- относительно других выборов... Вот мнение про другого кандидата, баллотировавшегося с позиции якобы противопоставления себя кровавому режыму™:"Мы хорошо провели эту кампанию. Отработали полностью на позитивной повестке. Подметных писем не писали, на стенах не рисовали, подлых листовок от чужого имени не делали, доверчивых горожан по телефону не кошмарили, фальшивых буклетов по ящикам не раскладывали, ни одного плохого слова об оппонентах в своих газетах не сказали, а в своих обещаниях были очень скупы и сдержанны. Во-первых, обманывать не хорошо, а во-вторых, выполнять привыкли.
При этом, вели кампанию без телевизора, без радио (кроме предвыборного ролика, но это уже запретить никто не может), без щитов (сравните с Силиным), и без растяжек (ни одной). И очень малыми средствами. И при этом сумели поднять многих добрых людей. Очень сильная и бескорыстная работа штаба, и огромная поддержка самых разных хороших людей.
Все видели. Хорошая и чистая кампания. Сделали все что могли. Я доволен."(С)Ройзман.
философское
8 сентября, 11:36
В лентесру за Лехаима Навальнера прочитал. Подзаголовок: "Навальный - культовый, опальный". Не, ну "культовый" - оно понятно. Г-н Навальнер осуществил вековую мечту всех гопарей: сумел "выйти из тюрьмы, не садясь в неё" ©. Такое совершить - все равно что в космос первым слетать, респект и уважуха поцону, базара нет. Но - "ОПАЛЬНЫЙ"?!!! Блин, ребята. Ну, вы даёте. Гражданина из СИЗО прокурор вытаскивает, гражданина партия власти буквально за уши тянет на выборы, гражданину Собянин загодя работу в правительстве Москвы предлагает - и это положение дел у нас теперь "опалой" называется? Ой-вэй. Неплохая такая опала. Интересно, а белоленточных вообще не волнует тот факт, что Навальнер организовал прошлой весной одну движуху, после которой 30 человек поехали зону топтать, а про самого организатора менты как-то забыли и он, отсидев 15 суток, поехал в совет директоров "Аэрофлота", занимать новое, уютное кресло? После такого в любой нормальной "бригаде" Навальнера бы на ножи поставили. Потому, что после подобного поворота событий вопрос - "а не мусорской ли этот вася?" - становится какбе риторическим. И уже не особо важно, как "вася" будет оправдываться, оправдаться не прокатит. Иначе, как сказал классик, "Каждый поросенок будет тебе в глаза лгать, что он не поросенок, а только поросячьими духами прыскается!" Впрочем, публика Навальнера поддерживает весьма специфическая. Этой публике и Солженицын - "совесть нации", хотя и постукивал Александр Исаич, и бригадиром в лагере был, и нарядчиком, кровь из мужиков пил, и вообще был ссученная тварь, каких поискать. Солженицын всех этих моментов биографии особо и не скрывал даже. На его популярности среди хомячья это никак не отразилось. "Зато он против власти", ага. Для дегенерата вообще очень характерно - бежать за первым же аферистом, которые приятные дегенерату лозунги выкрикивает. На дурака не нужен нож, и далее по тексту. Ну, поглядим, сколько г-ну Навальнеру кураторы процентов нарисуют. Будет понятно, уже в федеральные политики мурзилку двигают, или он, пока что, дальше "первенства города" не полезет.
В целом, похоже, что отечественная власть вернулась к практике начала прошлого века, к "зубатовщине". Жандармы сами растят и воспитывают различных провокаторов. Хотя пару раз на этом уже здорово спотыкались. Но каждое новое поколение "зубатовых" считает себя умнее предыдущего поколения, новые "зубатовы" уверены: уж они-то, в отличие от недалеких предшественников ("ха-ха, вот лузеры были!"), сумеют держать на поводке всех этих азефчиков и гапончиков. Ню-ню.
На жандармов-то плевать, хотят собственный режим шатать - нехай шатают, не жалко. Коммунистам меньше работы будет. Жалко только людей, которых ручные полицейские гапончики успеют пихнуть под молотки на своём "пути к успеху". Оно бы и позлорадствовать можно было, но как будешь над обманутыми согражданами глумиться? Язык ведь не повернётся. А переубеждать их - никаких нервов не хватит. Легче "свидетеля Иеговы" убедить, что его "церковь" есть организация шарлатанов и мошенников, чем "свидетелю Навального" втолковать, что его кумир мусорской по самое "передать невозможно". Ребятки добровольно выбрали себе роль мяса, по которому улыбчивый Лехаим будет к сияющим вершинам карабкаться. Они уже сами построились, сами накрутили себя до кондиционного состояния и роют землю копытами, - "Дуче, брось нас в огонь!" Скоро бросит, рябята. Только кураторы отмашку дадут - сразу и бросит. Буквально на днях. Может, даже завтра. Если человек сам ломится в костёр, то как его отговоришь? Пускай горит, каждому своё.
да,давно есть поговорка среди сидельцев,Г-н Навальнер осуществил вековую мечту всех гопарей: сумел "выйти из тюрьмы, не садясь в неё"
Интересно- а почему его не считают руководителем и лицом оппозиции?
Даже я с моим опытом нескольких десятков избирательных кампаний, увидев эту листовку, на несколько минут и впрямь поверил, что Ройзман с выборов снят. Удивительно ли, что поверили тысячи екатеринбуржцев? И не пошли голосовать.
А что не так?Мэр Екатеринбурга: «Возможно, город не заинтересован в проведении ЧМ-2018»
Новоизбранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что скептически относится к перспективе проведения в городе матчей ЧМ-2018.
«Там затраты предполагаются 12-15 миллиардов рублей. Никто не знает, как это будет выглядеть. Вполне возможно, что эти затраты в последний момент повесят на город. Я не знаю, стоят ли 12-15 миллиардов четыре игры в Екатеринбурге.
Я не стал бы торопиться с выделением денег из бюджета города на проведение огромного международного мероприятия, в котором город, возможно, и не заинтересован», – заявил Ройзман.
Да дело даже не в этом. Человек сразу же начинает свою работу не с того, что браво берёт под козырёк, а начинает с того что считает деньги и определяет- что городскому карману можно позволить, а что-нет. Это не нормально? Или как при Хрущёве- сказано садить кукурузу- значит и за полярным кругом будем садить кукурузу, чего бы это ни стоило.Знаешь, Просто Джорж, это бравое заявление суть того, чтобы федералы не спрыгнули с финансирования. Не более, и не менее.
Мэр то не ихний.
Да ерунда это все, для городского бюджета это расходы мизерные, которые с лихвой впоследствии окупаютсяДа дело даже не в этом. Человек сразу же начинает свою работу не с того, что браво берёт под козырёк, а начинает с того что считает деньги и определяет- что городскому карману можно позволить, а что-нет. Это не нормально? Или как при Хрущёве- сказано садить кукурузу- значит и за полярным кругом будем садить кукурузу, чего бы это ни стоило.Знаешь, Просто Джорж, это бравое заявление суть того, чтобы федералы не спрыгнули с финансирования. Не более, и не менее.
Мэр то не ихний.
А я вообще не понимаю, почему так важно федеральное участие в этом проекте...Знаешь, Просто Джорж, это бравое заявление суть того, чтобы федералы не спрыгнули с финансирования. Не более, и не менее.
Мэр то не ихний.
Это может быть у вас в Москве денег хоть жопой ешь (хотя я очень сомневаюсь, с тех пор как начал сам распоряжаться деньгами), а в любом другом городе России у каждой копейки- своё предназначение. И если направить их в другое место- значит где-то их не будет. Например в асфальте будут дырки. Или мусор не будет убираться. Или ещё где-то не хватит. Это ведь только кажется что бюджеты резиновые- сколько хочу- столько и потрачу.А я вообще не понимаю, почему так важно федеральное участие в этом проекте...Знаешь, Просто Джорж, это бравое заявление суть того, чтобы федералы не спрыгнули с финансирования. Не более, и не менее.
Мэр то не ихний.