выборы

Сань, ну вот сам скажи- чем отличается в принципе вот эта картинка от фотографии Нюрнбергского процесса, где вместо голов нацистских бонз Иракли прилепил головы Путина, Медведева и т.п. персонажей. А ведь практически весь форум хихикал над ним- "взрослый человек, а как дитё малое...":khren::closed:
Мой коладж-комент был под конкретное восклицание. Буковки лень набиваль и словеса в мысль оправлять.

- на мой придирчивый взгляд политический век Навального не долгий... могу ошибаться, но выборы в мэры - апофеоз его карьеры...
Так и Иракли занимался ровно тем же самым. Лениво буковки колотить было- он коллажик по-быстрому забацал немудрёными методами.

Алексей, ничего что я тебя маленько рассекретил?

Да, уж... Хотел смайликов понаставить, да вовремя передумал.
У меня в прямом подчинении 3 зама и ещё один главный зам. Мы дружим уже много много лет. Просто так дела сложились. У них за плечами конечно стоят коллективы. Я в эту кухню не лезу потому что я добрый, ну по крайней мере друзья так думают. Если об этом будут знать все, то, почему то от этого может пострадать общее дело. :pardon:
На самом деле я очень злой и нехороший. Только они об этом не догадываются. Поэтому я, в основном, курю бамбук и улыбаюсь в телефон. :cool:
Хотя, по моему подозрению, это специальный телефон, что бы я не скучал и чувствовал свою причастность.

Он прав. Я давно писАл, что Навальный - эдакий Швондер нашего времени - агрессивный пиздабол.

мне для понимания - а есть у вас примеры агрессивных/пассивных не пизд@болов в российской политике?
Не агрессивные не пиздаболы в российской политике - это хозяйственники. Собянина, например, я к ним и отношу.

Наивен тот кто считает, что за такое кол-во лет работы в ПОЛИТИКЕ у Ройзмана нет рычагов. Отсутствие этих самых рычагов - предвыборная агитка стоящих на этих самых рычагах как на костылях.
какие? секрет?

Я, в общем, с этого и начал. Действительно трудно наверное. Только Ройзман не одиночка и уж точно не "свадебный генерал".
- не контролируя большинство или ощутимую часть гордумы, не имея адм. рычагов в сфере управления гор хозяйством, не будучи рукопожатным на губернаторском уровне, и без ощутимого влияния в обл. законодательном собрании... ну-ну... связи, свои люди в структуре хорошо, но для интриг, для реализации политических проектов нужна реальная власть, а не виртуальная...
- Ройзман - хороший, свой парень... но, оказавшись на "Олимпе" он быстро начнет терять черты своего народного образа... Я не просто так спросил об опыте руководящей работы в больших коллективах, ибо это хорошая модель того, что происходит в оценках людей, после того как займешь ответственный пост и начнешь исполнять делегированные обязанности - перестаешь быть своим...
- уверен, что опыта гос. управления, хотя бы на муниципальном уровне, у Ройзмана нет... а значит будет тратить время на набивание шишек по ходу дела - тоже минус... проф. команды в этой сфере у него нет...

так что, хороший парень - не профессия!

Алексей, ничего что я тебя маленько рассекретил?

У меня в прямом подчинении 3 зама и ещё один главный зам. Мы дружим уже много много лет. Просто так дела сложились. У них за плечами конечно стоят коллективы. Я в эту кухню не лезу потому что я добрый, ну по крайней мере друзья так думают. Если об этом будут знать все, то, почему то от этого может пострадать общее дело. :pardon:
На самом деле я очень злой и нехороший. Только они об этом не догадываются. Поэтому я, в основном, курю бамбук и улыбаюсь в телефон. :cool:
Хотя, по моему подозрению, это специальный телефон, что бы я не скучал и чувствовал свою причастность.

это другое... а вот прийти на менеджерский пост, скажем так, на один металлургический завод с численностью работающих 25 тыс. чел., и попытаться реализовать казалось бы правильные идеи - вот это задача практически не реализуемая, если не обеспечишь управляемость на всех уровнях...

PS
просто наблюдал внедрение SAP на ЧМК... потом сам занимался в холдинге созданием ЕЦО, в рамках которого унифицировали учетную политику, переходили на единую программную платформу, запускали эл. документооборот и т.п. - набил руку...но, еще раз под такое же не подпишусь..

мне для понимания - а есть у вас примеры агрессивных/пассивных не пизд@болов в российской политике?
Не агрессивные не пиздаболы в российской политике - это хозяйственники. Собянина, например, я к ним и отношу.

- на форуме есть ветка посвященная этому молчуну, там есть некоторые факты его "хозяйственной" деятельности...
- а на ваш взгляд, что привнес этот хозяйственник?

это другое... а вот прийти на менеджерский пост, скажем так, на один металлургический завод с численностью работающих 25 тыс. чел., и попытаться реализовать казалось бы правильные идеи - вот это задача практически не реализуемая, если не обеспечишь управляемость на всех уровнях...

PS
просто наблюдал внедрение SAP на ЧМК... потом сам занимался в холдинге созданием ЕЦО, в рамках которого унифицировали учетную политику, переходили на единую программную платформу, запускали эл. документооборот и т.п. - набил руку...но, еще раз под такое же не подпишусь..
Игорь, тебе бы стоило познакомиться с Алексеем (Смитом) в реале.

чет куда то пропал "взгляд с высока" у человека. Политрук, как думаете,Вы на данном ресурсе единственный кто принимал участие во внедрении, обкатке, разработке информационных или информационно-аналитических систем? Будьте Вы проще и будем всем тут хорошо). Без обид.

чет куда то пропал "взгляд с высока" у человека. Политрук, как думаете,Вы на данном ресурсе единственный кто принимал участие во внедрении, обкатке, разработке информационных или информационно-аналитических систем? Будьте Вы проще и будем всем тут хорошо). Без обид.

Ну, вы то куда лезете? Как всегда, ни хрена не поняв сути дискуссии, пшикнули охинею... Или это такой способ о себе напомнить?

Евгений Ройзман: Победа или поражение?
1378817152_540185_87.jpg

- на форуме есть ветка посвященная этому молчуну, там есть некоторые факты его "хозяйственной" деятельности...
- а на ваш взгляд, что привнес этот хозяйственник?
Игорь, это тебе надо бы в Тюмени у нас побывать, все сразу увидишь. :smile:

по сути верно написано - мэрство с высокой долей вероятностью стане началом конца политической карьеры...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу