выборы

Полиция проводит обыски в домах чиновников мэрии Екатеринбурга
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сен — РИА Новости. Полицейские в четверг проводят обыски по месту жительства высокопоставленных чиновников мэрии Екатеринбурга по уголовным делам о мошенничестве, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых

Это получается,что бывший мер не давал ментам и прокуратуре работать и как только он ушел,но наего место еще не пришел другой, сразу начался 37 год. Классно.Везде надо так.
скорей всего б.мэр,просто сам совал палки в колеса.
защищал своих из команды.

Но вообще тенденция порадовала с самого утра
У нас тут этих тенденций умотаться.
Раньше Чернецкого ругали, а потом пришли какие то "Васи" и Чернецкий стал гораздо лучше и менее вороватым, в понимании трудящихся масс.
Не просто такие выборы получились, не с ровного места. Жаль, что не везде так можно, а нужно. Нужно чиновников в стойло загонять. А то у них от охулионов рублей крышу сносит на раз, а Кремль, в итоге хавает "победные" реляции этих самых "Вась" и всё у него зашибись. А потом, мбля, удивлиются- а чё мы не так сделали?

Но вообще тенденция порадовала с самого утра
У нас тут этих тенденций умотаться.
Раньше Чернецкого ругали, а потом пришли какие то "Васи" и Чернецкий стал гораздо лучше и менее вороватым, в понимании трудящихся масс.
Не просто такие выборы получились, не с ровного места. Жаль, что не везде так можно, а нужно. Нужно чиновников в стойло загонять. А то у них от охулионов рублей крышу сносит на раз, а Кремль, в итоге хавает "победные" реляции этих самых "Вась" и всё у него зашибись. А потом, мбля, удивлиются- а чё мы не так сделали?
И потом пиплу волну нагоняют- во всём виноваты агенты Вашингтонского обкома... Это всё они, гады этакие, портят карму защитникам от супостатов великому и всемогущему Вове и корешу его верному- Димону...

Это получается,что бывший мер не давал ментам и прокуратуре работать и как только он ушел,но наего место еще не пришел другой, сразу начался 37 год. Классно.Везде надо так.
Скорей всего к смене руководства эти мероприятия никакого отношения не имеют.
Либо показуха от нового руководства, либо обычное совпадение.

Либо показуха от нового руководства, либо обычное совпадение.
Новое ещё не у дел до такой степени.
А про обычное совпадение очень грустно. Для нас такое уже становится обычным и даже вообще- совпадением.

Последнее редактирование:
Нужно чиновников в стойло загонять.
разве есть,кто против этого?ну ка его сюда,посмотрим на него.

либо обычное совпадение.
скорей всего ,дело давно в разработке,а уж совпало или что то другое,
пока остается только гадать.

А про обычное совпадение очень грустно. Для нас такое уже становится обычным и даже вообще совпадением.
Что же тут грустного?
Скорей наоборот..."мельница правосудия крутит свои жернова медленно, но неотвратимо, независимо от того кто у руля..."

А про обычное совпадение очень грустно. Для нас такое уже становится обычным и даже вообще совпадением.
Что же тут грустного?
Скорей наоборот..."мельница правосудия крутит свои жернова медленно, но неотвратимо, независимо от того кто у руля..."
Ай, как красиво сказал! "Мельница правосудия..." Она случайно не у Сан-суси поставлена, эта самая мельница?
Я человек простой и говорю, что думаю, таки просто перестали менты ЭТИХ опасаться, вот и взялись за гуж. А чё, нет?

Я человек простой и говорю, что думаю, таки просто перестали менты ЭТИХ опасаться, вот и взялись за гуж. А чё, нет?
Я просто предложил не связывать уголовное дело со сменой власти, и не делать таких выводов..
Что бы менты перестали кого-то там боятся слишком мало времени прошло.
Вообще считаю, что всем надо поменьше источать эйфории от смены мэра.
Как правило подобные ожидания заканчиваются огромным разочарованием.
Время покажет.

image.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу