выборы

"Иных уже нет, другие странствуют далече".
Отдельный закон по роме(-ам) будем принимать? В том смысле, что по отдельным ромам отдельный закон.

с чего вдруг отдельный закон? достаточно начать применять действующие нормы......
Звиняюсь, наверное пропустил. Какие нормы?

с чего вдруг отдельный закон? достаточно начать применять действующие нормы......
Звиняюсь, наверное пропустил. Какие нормы?

нормы законодательства Российской федерации.... помните предмет дискуссии? может с начала начать?

Игорь, ну всё же просто как три рубля... Ну надо чтобы всю эту движуху возглавляли такие как Лёшик, а чтобы Лёшик не дёргался особо, не возомнил себя народным трибуном, его на крючок-заглотыш под названием "Кировлес" подсадили.

Евгений Урлашов обратился к жителям Ярославля из СИЗО

Было же уже.

Комментируя инцидент с задержанием, адвокат Николай Полозов написал в "Твиттере", что полицейские "обознались".

Хорош первый коммент на Эхе:

"Видать перепутали с путеном..." :grin:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1112528-echo/

Вроде ясно вопрос задал....что-то с глазами?

Вроде ясно ответил... что-то с глазами?
У меня нормально с глазами.
Какие нормы вы собрались применять, если.. трудно повторить, хотя бы страницы с каким плюс-минусом где листать где указанные вами или кем другим эти нормы.

Вроде ясно ответил... что-то с глазами?
Какие нормы вы собрались применять, если.. трудно повторить, хотя бы страницы с каким плюс-минусом где листать где указанные вами или кем другим эти нормы.

- Уголовный кодек РФ, Налоговый кодекс РФ
- страницы не назову, ибо издания бывают разные... у вас какое?

Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.
Беспредментный разговор.

.это какой то всеобъемлющий сюр и маразм...

ну таки да.Для таких людей,по вашим словам нет мклких проблем и делают они все исключительно ради народа. Наверное и радугу они испускают.Нехороший человек этот полковник.:grin:

.это какой то всеобъемлющий сюр и маразм...

ну таки да.Для таких людей,по вашим словам нет мклких проблем и делают они все исключительно ради народа. Наверное и радугу они испускают.Нехороший человек этот полковник.:grin:

- ну, вам то врать не привыкать! или приведете ссылки на мои слова?
- т.е. позиция полицейского вас не удивила, все нормально?

Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.
Беспредментный разговор.

вы его сделали беспредметным

фотография (15).JPG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу