Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несерьезно.Ага. Из камеры. Или из-за решётки в зале суда. Или мьсе предпочитает коней погонять?
Звиняюсь, наверное пропустил. Какие нормы?"Иных уже нет, другие странствуют далече".
Отдельный закон по роме(-ам) будем принимать? В том смысле, что по отдельным ромам отдельный закон.
с чего вдруг отдельный закон? достаточно начать применять действующие нормы......
Звиняюсь, наверное пропустил. Какие нормы?с чего вдруг отдельный закон? достаточно начать применять действующие нормы......
На что отвечать?
Игорь, ну всё же просто как три рубля... Ну надо чтобы всю эту движуху возглавляли такие как Лёшик, а чтобы Лёшик не дёргался особо, не возомнил себя народным трибуном, его на крючок-заглотыш под названием "Кировлес" подсадили.
Вроде ясно вопрос задал....что-то с глазами?Звиняюсь, наверное пропустил. Какие нормы?
нормы законодательства Российской федерации.... помните предмет дискуссии? может с начала начать?
Вроде ясно вопрос задал....что-то с глазами?нормы законодательства Российской федерации.... помните предмет дискуссии? может с начала начать?
У меня нормально с глазами.Вроде ясно вопрос задал....что-то с глазами?
Вроде ясно ответил... что-то с глазами?
У меня нормально с глазами.Вроде ясно ответил... что-то с глазами?
Какие нормы вы собрались применять, если.. трудно повторить, хотя бы страницы с каким плюс-минусом где листать где указанные вами или кем другим эти нормы.
Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.У меня нормально с глазами.
Какие нормы вы собрались применять, если.. трудно повторить, хотя бы страницы с каким плюс-минусом где листать где указанные вами или кем другим эти нормы.
- Уголовный кодек РФ, Налоговый кодекс РФ
- страницы не назову, ибо издания бывают разные... у вас какое?
.это какой то всеобъемлющий сюр и маразм...
.это какой то всеобъемлющий сюр и маразм...
ну таки да.Для таких людей,по вашим словам нет мклких проблем и делают они все исключительно ради народа. Наверное и радугу они испускают.Нехороший человек этот полковник.
Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.- Уголовный кодек РФ, Налоговый кодекс РФ
- страницы не назову, ибо издания бывают разные... у вас какое?
Беспредментный разговор.