Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тем не менее,пишу много и разно,и чаще всего льют на мельницу оппозиции.Володя, не пори чушь. Эра неподконтрольных власти СМИ закончилась с приходом Вовы к власти. Вспомни что стало с НТВ, который когда-то принадлежал Гусинскому и ОРТ, который когда-то принадлежал Березовскому. То, что действительно было неподконтрольно власти, давно и окончательно принадлежит самым что ни на есть властным структурам. И уж никак не оппозиции. А буде станет принадлежать- будет то же самое что в начале 2000-х сделали с Гусинскими-Березовскими.
Володя, ну как тебе сказать... Вот тот пример, что ты показал, нифига не показателен. Потому что по суду ему дали минималку из того что ему полагалось. И то, потому что он неправильно себя повёл на суде. Он чуть ли не в открытую заявлял что хрен вы меня посадите, нарвался по собственному хамству. Не надо во время суда грубить судьям, даже если у тебя очень крутые друзья. А если бы он вёл себя правильно и не нарывался- возможно бы и вообще бы вышел как в песне "чистым и ни в чём не виноватым".во первых пошел уход от темы,разговор что и ЕР,не дает индульгенцию от посадки.
все.
остальное от лукавого.
Принадлежат Немцову? Касьянову? Каспарову? Навальному? Собчак по случаю прикупила?
То, что действительно было неподконтрольно власти, давно и окончательно принадлежит самым что ни на есть властным структурам.
Самое главное результат,посадили,и он не один,их много,
А если бы,да кабы,здесь не катит.
алекс,ну нельзя же так передергивать. Или для тебя оппозиционеры закончились ровно на немцовых и прочих?
а кого вы причисляете к оппозиционерам, помимо "немцовых и прочих"?
Ага. Ты бы ещё сказал что его посадили если бы ему 15 суток дали. Не, нуачо? Результат же есть... А именно так их и садят. Садят тех, кто считает что если он в ЕР- ему всё можно. А те, кто попав на скамью подсудимых, ведут себя тихо- хрен чего получают. Зато стоит только кого не из ЕР загрести- тут уж вы мне вдвоём не врите, про то, что Урлашова закрыли (сразу же показав видео, где его и его сподвижников берут)- как через полсуток из всего, что могло передавать информацию неслось- мэра Ярославля задержали за взятку. Вот когда у нас директора департамента образования задержали за взятку- никто и не квакнул ни в НТВ, ни в ТВЦ, ни в Вестях, ни на Первом, а вот про Урлашова- сразу же все заквакали. Или оппозиционеры и эти каналы захватили? Ну и тут же видео (куда же без него?). И вот уже Урлашову до суда обеспечено общественное мнение как взяточнику. А ведь ещё пока никаких доказательств предъявлено не было. Но общественное мнение уже настроено. Вот тебе и весь х.й до копейки. И не надо мне возражать- вы оба знаете что я прав.Самое главное результат,посадили,и он не один,их много,
А если бы,да кабы,здесь не катит.
Опыт показывает что все, кто выступил против Путина (я не говорю о митингах, эти митинги Путин как телевизор смотрит, чтобы скучно не было), те, кто имея для этого средства и рычаги, действительно выступил против Путина- быстренько были лишены и средств и рычагов. В результате абсолютное большинство их оказалось за пределами России, а один даже на киче. Ну и естественно без своих подконтрольных СМИ. Это- реальный опыт, а то, что ты мне пытаешься заяснить- лирика.Это лирика,опыт показывает другое.
Что-то сильно советским агитпропом пахнуло...и тем не менее,пишу много и разно,и чаще всего льют на мельницу оппозиции.Володя, не пори чушь. Эра неподконтрольных власти СМИ закончилась с приходом Вовы к власти. Вспомни что стало с НТВ, который когда-то принадлежал Гусинскому и ОРТ, который когда-то принадлежал Березовскому. То, что действительно было неподконтрольно власти, давно и окончательно принадлежит самым что ни на есть властным структурам. И уж никак не оппозиции. А буде станет принадлежать- будет то же самое что в начале 2000-х сделали с Гусинскими-Березовскими.
еще раз повторяю,я не фанат ЕР,на всех выборах,голосовал сначала за Ябьлоко,а когда оно сдулось,голосовал за КПРФ,чтобы понимать масштаб бедствия попробуйте оценить насколько широко во власти (законодательной, исполнительной, муниципальной и т.п.) представлена партия власти... ну, невозможно при таком засилье показывать борьбу с коррупцией не сажая своих... oop's, маловато для этих целей оппозиционеров...
мне по колено,чем пахнуло.Что-то сильно советским агитпропом пахнуло...
Хорошо. Кто по-твоему оппозиционеры? Редакция? Если да, то ты сильно ошибаешься, считая, что редакция хоть чем-то владеет или что может вести какую-либо самостоятельную политику, независимо от владельцев. А владельцы во-первых никогда не позволят редакции хоть слово вякнуть без указания сверху, во- вторыхсами по себе владельцы никогда ни слова не вякнут против власти не испросив её высочайшего дозволения. А ты, если считаешь по-другому- наивный чукотский юноша (извини если обидел). Если владельцы этих СМИ хоть одно слово скажут без дозволения- с ними будет ровно то же самое что с Гусинским и Березовским, а если сильно нарвутся- то и как с Ходорковским.алекс,ну нельзя же так передергивать. Или для тебя оппозиционеры закончились ровно на немцовых и прочих?
Володь, выражение перешло в мем с советских времён.мне по колено,чем пахнуло.Что-то сильно советским агитпропом пахнуло...
СК,не должен был все эти записи распространять,до окончания следствия,Ага. Ты бы ещё сказал что его посадили если бы ему 15 суток дали. Не, нуачо? Результат же есть... А именно так их и садят. Садят тех, кто считает что если он в ЕР- ему всё можно. А те, кто попав на скамью подсудимых, ведут себя тихо- хрен чего получают. Зато стоит только кого не из ЕР загрести- тут уж вы мне вдвоём не врите, про то, что Урлашова закрыли (сразу же показав видео, где его и его сподвижников берут)- как через полсуток из всего, что могло передавать информацию неслось- мэра Ярославля задержали за взятку. Вот когда у нас директора департамента образования задержали за взятку- никто и не квакнул ни в НТВ, ни в ТВЦ, ни в Вестях, ни на Первом, а вот про Урлашова- сразу же все заквакали. Или оппозиционеры и эти каналы захватили? Ну и тут же видео (куда же без него?). И вот уже Урлашову до суда обеспечено общественное мнение как взяточнику. А ведь ещё пока никаких доказательств предъявлено не было. Но общественное мнение уже настроено. Вот тебе и весь х.й до копейки. И не надо мне возражать- вы оба знаете что я прав.
Я тоже не вижу прогресса в том, чтобы идти за теми, кого ты сейчас упомянул. Смысла не имеет. Их как баранов водят хороводами с белыми ленточками вокруг Садового.еще раз повторяю,я не фанат ЕР,на всех выборах,голосовал сначала за Ябьлоко,а когда оно сдулось,голосовал за КПРФ,чтобы понимать масштаб бедствия попробуйте оценить насколько широко во власти (законодательной, исполнительной, муниципальной и т.п.) представлена партия власти... ну, невозможно при таком засилье показывать борьбу с коррупцией не сажая своих... oop's, маловато для этих целей оппозиционеров...
на всех выборах,президента,голосовал против ЕБН,и против ВиУ,кроме последних выборов,
когда поднялась болотная,
с ней мне точно не по пути.я там вижу,тока деструктивные силы,
не вижу я прогресса за ними с лозунгами,Путин уходи,и тд и тп.
Володя, ерунда. всё это. Ерунда на постном масле. Доказательства либо есть либо их нет. То, что показали, эффектно, но не доказательство. У меня недавно дома было полмиллиона налом. И чо? А что там у соседа- я вообще х.й знает. И писать что несколько миллионов обнаружены в квартире у соседа- рассчитано на полных зомби, головой вообще не думающих. И да, если это была такая суперкрутая полицейская операция- почему оказалось что купюры не меченые?я нелюбСК,не должен был все эти записи распространять,до окончания следствия,Ага. Ты бы ещё сказал что его посадили если бы ему 15 суток дали. Не, нуачо? Результат же есть... А именно так их и садят. Садят тех, кто считает что если он в ЕР- ему всё можно. А те, кто попав на скамью подсудимых, ведут себя тихо- хрен чего получают. Зато стоит только кого не из ЕР загрести- тут уж вы мне вдвоём не врите, про то, что Урлашова закрыли (сразу же показав видео, где его и его сподвижников берут)- как через полсуток из всего, что могло передавать информацию неслось- мэра Ярославля задержали за взятку. Вот когда у нас директора департамента образования задержали за взятку- никто и не квакнул ни в НТВ, ни в ТВЦ, ни в Вестях, ни на Первом, а вот про Урлашова- сразу же все заквакали. Или оппозиционеры и эти каналы захватили? Ну и тут же видео (куда же без него?). И вот уже Урлашову до суда обеспечено общественное мнение как взяточнику. А ведь ещё пока никаких доказательств предъявлено не было. Но общественное мнение уже настроено. Вот тебе и весь х.й до копейки. И не надо мне возражать- вы оба знаете что я прав.
именно потому что они предвидели,какой хай начнется со стороны оппозиции,
и распространили некоторые медиа имеющеюся в их распоряжении,
в СК именно.так и говорили,почему пошли на опубликование этих материалов.