выборы

kvlogo.gif

СНИЦАРЯ арестовали прямо в зале суда. Экс-депутата отправляют в колонию на два года

т.е экс-депутата Сницаря, получившего 2 года тюрьмы,это ложь?и это издание ещё не разогнали?
http://yandex.ru/yandsearch?text=экс-депутата Сницаря, получившего 2 года тюрьмы&clid=1955455-0401040057&lr=45 вот что яндекс ответил на запрос-экс-депутата сницаря получившего 2 года тюрьмы
Нет, 2 года он свои получил. Правда по деянию должен был 5 и сейчас парится на Осташково (ночует дома, днём в 8 утра должен быть на построении, вечером в 10 должен быть на построении). За 8 лямов так 2 года можно. Остальное- враньё.

Володя, статья- заказуха. От начала до конца. Подавить надо было на Жирикова. Я неделю как у него на приёме был.

кристально чистый человек-жертва режима?
Жириков? Ну вот сам-то подумай, какая может быть взятка у человека, который даже госслужащим-то по закону не является? (Обращаю внимание- сначала посмотри определение, что такое взятка) У него замом работает бывший мой начальник, так что как там и что я знаю прекрасно.

Я о том что и из ЕР,люди попадают на кицу,а не тока Урлашовы.
Мы просто не акцентируемся,когда сажают из ЕР,

Я о том что и из ЕР,люди попадают на кицу,а не тока Урлашовы.
Мы просто не акцентируемся,когда сажают из ЕР,
Ну и как ты думаешь, если таки-докажут что Урлашов брал, сколько ему дадут? Ну это раз. А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся. И вот смотрю я на эти процессы и напоминает мне всё это один такой большой массовый ор педросов "Сам такой!"

А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся.
вот именно,и именно оппозиционные СМИ обходят их стороной,не интересно,
а вот когда оппозиционера "прессуют"вот где калинка малинка.
я выше привел список,по всей России,до хрена кого сажают,не тока оппозиционеров,
опять же,то что он оппозиционер не говорит что он взятки не берет.
опять же,последние события показали,что Урлашев, 300% политик,
а не хозяйственник,а мое мнение,не хрен политикам делать в кресле мэра.
очень простой пример,Попов-политик,Лужков-хозяйственник.
правда потом стал политиком,что по моему и испортило его,
ну и конечно же, засиделся в кресле мэр Лужков

Жириков? Ну вот сам-то подумай, какая может быть взятка у человека, который даже госслужащим-то по закону не является?

Как установил суд, в 2008-2009 годах СНИЦАРЬ, являясь директором федерального государственного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Омской области», вместе с директором Омского филиала данного учреждения ХУДОРОЖКОВЫМ растратили бюджетные средства, выделенные Минсельхозом России в рамках федеральной целевой программы по сохранению и восстановлению плодородных земель.
??

А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся

таки да. Ни за одного едроса так правозащитники и московские активисты с координаторами стеной не идут на ДОТы. Отсюда и пиар. Опять же,я уже писал,а ты не согласился,что некоторые СМИ принадлежат оппозиционерам.

А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся

таки да. Ни за одного едроса так правозащитники и московские активисты с координаторами стеной не идут на ДОТы. Отсюда и пиар. Опять же,я уже писал,а ты не согласился,что некоторые СМИ принадлежат оппозиционерам.
Блин, ну вот не городи ерунды. Вот какие СМИ принадлежат оппозиционерам? Дождь? Посмотри акционеров. Эхо? Посмотри акционеров. С какого перепугу Газпром стал оппозиционным?:crazy::shock: А то, что они изображают оппозиционные взгляды- так ты как будто в 90-е не жил и напёрсточников не видел. Там те, которые изображали массовку, бывало даже драку с крутилой изображали для того чтобы лох повёлся и поверил.

ЖЖ всякие и прочая

Вот какие СМИ принадлежат оппозиционерам?

Рамблер кому принадлежит с яндексом?
О как... Неужто Навальный с Немцовым вскладчину купили? А зачем оппозиционерам поисковые системы? Или я что-то пропустил?

Вот какие СМИ принадлежат оппозиционерам?
лента.ру газета ру независимая,надо копаться,их на много больше это только те что на слуху
Принадлежат Немцову? Касьянову? Каспарову? Навальному?:crazy::shock: Собчак по случаю прикупила?:shock::shock::shock:

Lenta.ru — одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, основанное в 1999 годуАнтоном Носиком при содействии Фонда эффективной политики. Работает круглосуточно, освещая мировые и внутрироссийские новости.
Принадлежит кому?

Володя, не пори чушь. Эра неподконтрольных власти СМИ закончилась с приходом Вовы к власти. Вспомни что стало с НТВ, который когда-то принадлежал Гусинскому и ОРТ, который когда-то принадлежал Березовскому. То, что действительно было неподконтрольно власти, давно и окончательно принадлежит самым что ни на есть властным структурам. И уж никак не оппозиции. А буде станет принадлежать- будет то же самое что в начале 2000-х сделали с Гусинскими-Березовскими.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу