Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, статья- заказуха. От начала до конца. Подавить надо было на Жирикова. Я неделю как у него на приёме был.
Нет, 2 года он свои получил. Правда по деянию должен был 5 и сейчас парится на Осташково (ночует дома, днём в 8 утра должен быть на построении, вечером в 10 должен быть на построении). За 8 лямов так 2 года можно. Остальное- враньё.т.е экс-депутата Сницаря, получившего 2 года тюрьмы,это ложь?и это издание ещё не разогнали?
http://yandex.ru/yandsearch?text=экс-депутата Сницаря, получившего 2 года тюрьмы&clid=1955455-0401040057&lr=45 вот что яндекс ответил на запрос-экс-депутата сницаря получившего 2 года тюрьмы
Жириков? Ну вот сам-то подумай, какая может быть взятка у человека, который даже госслужащим-то по закону не является? (Обращаю внимание- сначала посмотри определение, что такое взятка) У него замом работает бывший мой начальник, так что как там и что я знаю прекрасно.Володя, статья- заказуха. От начала до конца. Подавить надо было на Жирикова. Я неделю как у него на приёме был.
кристально чистый человек-жертва режима?
Ну и как ты думаешь, если таки-докажут что Урлашов брал, сколько ему дадут? Ну это раз. А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся. И вот смотрю я на эти процессы и напоминает мне всё это один такой большой массовый ор педросов "Сам такой!"Я о том что и из ЕР,люди попадают на кицу,а не тока Урлашовы.
Мы просто не акцентируемся,когда сажают из ЕР,
вот именно,и именно оппозиционные СМИ обходят их стороной,не интересно,А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся.
Жириков? Ну вот сам-то подумай, какая может быть взятка у человека, который даже госслужащим-то по закону не является?
??Как установил суд, в 2008-2009 годах СНИЦАРЬ, являясь директором федерального государственного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Омской области», вместе с директором Омского филиала данного учреждения ХУДОРОЖКОВЫМ растратили бюджетные средства, выделенные Минсельхозом России в рамках федеральной целевой программы по сохранению и восстановлению плодородных земель.
А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся
Блин, ну вот не городи ерунды. Вот какие СМИ принадлежат оппозиционерам? Дождь? Посмотри акционеров. Эхо? Посмотри акционеров. С какого перепугу Газпром стал оппозиционным? А то, что они изображают оппозиционные взгляды- так ты как будто в 90-е не жил и напёрсточников не видел. Там те, которые изображали массовку, бывало даже драку с крутилой изображали для того чтобы лох повёлся и поверил.А второе- процессы на педросами так никогда не пиарятся
таки да. Ни за одного едроса так правозащитники и московские активисты с координаторами стеной не идут на ДОТы. Отсюда и пиар. Опять же,я уже писал,а ты не согласился,что некоторые СМИ принадлежат оппозиционерам.
Вот какие СМИ принадлежат оппозиционерам?
лента.ру газета ру независимая,надо копаться,их на много больше это только те что на слухуВот какие СМИ принадлежат оппозиционерам?
лента.ру
О как... Неужто Навальный с Немцовым вскладчину купили? А зачем оппозиционерам поисковые системы? Или я что-то пропустил?Вот какие СМИ принадлежат оппозиционерам?
Рамблер кому принадлежит с яндексом?
Принадлежат Немцову? Касьянову? Каспарову? Навальному? Собчак по случаю прикупила?лента.ру газета ру независимая,надо копаться,их на много больше это только те что на слухуВот какие СМИ принадлежат оппозиционерам?
Принадлежит кому?Lenta.ru — одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, основанное в 1999 годуАнтоном Носиком при содействии Фонда эффективной политики. Работает круглосуточно, освещая мировые и внутрироссийские новости.