выборы

Ну и?еще раз повторю,эти мадамы,целенонаправлено шли к заключению,
Не посадили б за перформанс в Храме,они еще че нить отчебучили б,им надо было попасть на кичу,без этого их перформонсы не выполнили б,нужной задачи,показать что в России,
автократия и тд и т.п.
Поэтому и не суд был, а судилище. Судить надо за совершенное, а не за будущие проступки.

И не по той статье, которая соответствовала деянию

В России,каждый второй:-юрист,банкир,медик,президент,директор,и только он знает,все законы,как надо лечить,как вкладывать деньги,например в МММ,какие нужны законы,какие должны быть ПДД,с какой скоростью можно ездить по трассе и в городе,список можно продолжать бесконечно.
Профессионализм тут не причем. Не нужно быть профессионалом, чтобы увидеть, что того состава, за который им дали срок, не было.

т.е. Вы сами не можете понять что написали в своем угаре?)

вы же спрашивали, значит проблемы с пониманием у вас... логика то у вас есть, или ее тоже москвичи отняли?... а там по-русски было написано, читайте внимательно.

так приезжайте жить сюда,детей воспитывать,чтоб не стали стилистами. А призывать народ бить машины,людей или жечь не нужно.

- вы там сначала с экологическими вопросами разберитесь, а то через год-другой вы там все зелеными человечками станете
- а кто "призывал бить машины, людей"? если это адресовано мне, то вы вновь врете... хотя, это ваше перманентное состояние...

может они еще грехи отпускают на досуге?

а с этим надо уже в другую инстанцию обращаться.

Судить надо за совершенное, а не за будущие проступки.

Их судили за совершенное,они нахулиганили в Храме.

В приговоре все описано,их судили за перформанс в Храме,
Про будущие преступления там ничего не написано,не надо мои слова,привязывать к приговору.

Судить надо за совершенное, а не за будущие проступки.

Их судили за совершенное,они нахулиганили в Храме.

В приговоре все описано,их судили за перформанс в Храме,
Про будущие преступления там ничего не написано,не надо мои слова,привязывать к приговору.
То, что нахулиганили в храме, вовсе не означает наличие религиозной ненависти.

Ой пилять,агу,фамилия не Достоевский случаем?
Просто караул хочется кричать,есть пытка водой,
Это когда кап кап на голову,
Появилась новая-называется пытка агу'ем.

То, что нахулиганили в храме вовсе не означает наличие религиозной ненависти.

Вы им в голову влезли?их мысли знаете,чеслово,хоть я и атеист,
Но не люблю воинствующих атеистов.

Объясните,агу,нахрена они полезли со своим перфомансем в Храм,да не просто в храм,а на амвон по моему,не силен в богослужении,
Туда нельзя лезть не священнослужителям,тем более женщинам,не место было им там,не место.

То, что нахулиганили в храме вовсе не означает наличие религиозной ненависти.

Объясните,агу,нахрена они полезли со своим перфомансем в Храм,да не просто в храм,а на амвон по моему,не силен в богослужении,
Туда нельзя лезть не священнослужителям,тем более женщинам,не место было им там,не место.
Зачем чего-то объяснять? Это обвинители должны доказать, что у них была религиозная ненависть. А девки всего лишь спели песенку про Путина.
Но насчет "не место было им там" я согласен. Россия сейчас погрузилась в пучину мракобесия. Там сейчас ничего подобного делать нельзя.

Зачем чего-то объяснять? Это обвинители должны доказать, что у них была религиозная ненависть. А девки всего лишь спели песенку про Путина.
Но насчет "не место было им там" я согласен. Россия сейчас погрузилась в пучину мракобесия. Там сейчас ничего подобного делать нельзя.

а в каких не мракобесных странах подобное делать можно?

Там сейчас ничего подобного делать нельзя.

Вам ссылки на их перформансы привести,где он на Красной площади,че то про Путина поют,и им ничего не было за это.

Опять же когда можно было в Храмах,устраивать такие перформансы?и сколько их было до этого?

Интересно почему? Почему на поверхности дела кого угодно кроме вЕдРа?

Наверно нам это не интересно,на вскидку,
сколько тебе известно депутатов ЕР,по омской обл,посаженные за преступления?
Ни одного. Абсолютно.

а в каких не мракобесных странах подобное делать можно?
Насчет можности - это другой несколько вопрос.

По че му в Хр ме?на ам во не?
Это впросы по существу дела? Тогда встречный такой же по существу. А на хрена там храм, где они решили песенку спеть?

Вам ссылки на их перформансы привести,где он на Красной площади,че то про Путина поют,и им ничего не было за это.
Как это не было? А за что им впаяли тогда срок по статье, которая к ним не применима?

Опять же когда можно было в Храмах,устраивать такие перформансы?и сколько их было до этого?
За хулиганства в храме надо наказывать. Штрафом рублей 200 или, если совсем уже обнаглели, то 15 суток.

Это впросы по существу дела? Тогда встречный такой же по существу. А на хрена там храм, где они решили песенку спеть?

Потому что его построили люди,в память воинов 1812 г.и не им диктовать где стоять храмам,а где нет.

Для вашего просвещения.

Кафедра́льный Собо́рный храм Христа́ Спаси́теля (собор Рождества́ Христо́ва) в Москве — кафедральный собор Русской православной церквинедалеко от Кремля на левом берегу реки Москвы, на месте, именовавшемся ранее Чертольем (улица Волхонка, 15—17). Существующее сооружение — осуществлённое в 1990-х годах внешнее воссоздание одноимённого храма, созданного в XIX веке. На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.
Оригинал храма был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели»[1]. Был построен по проекту архитектора Константина Тона. Строительство продолжалось почти 44 года: храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён — 26 мая 1883 года.
5 декабря 1931 года здание храма было разрушено. Заново отстроено на прежнем месте в 19941997 годах.

За хулиганства в храме надо наказывать. Штрафом рублей 200 или, если совсем уже обнаглели, то 15 суток.

Заведите себе страну,в виде брошенной нефтяной вышки в море,и там устанавливайте свои законы,ага?

Володя, статья- заказуха. От начала до конца. Подавить надо было на Жирикова. Я неделю как у него на приёме был.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу