выборы

а видео с передачей в ресторане?на ярославских форумах,
выясняли,в каком это было ресторане,
но никто не засомневался,что это было.
ты подпал под влияние просто че,
и не можешь критически оценивать эту ситуацию.

Опыт показывает что все, кто выступил против Путина (я не говорю о митингах, эти митинги Путин как телевизор смотрит, чтобы скучно не было), те, кто имея для этого средства и рычаги, действительно выступил против Путина- быстренько были лишены и средств и рычагов. В результате абсолютное большинство их оказалось за пределами России, а один даже на киче. Ну и естественно без своих подконтрольных СМИ. Это- реальный опыт, а то, что ты мне пытаешься заяснить- лирика.

Алекс,ты вроде и на форумах пишешь и ЖЖ читаешь а все никак не можешь понять,что СМИ уже далеко не те. Т.е. СИИ сейчас это интернет,который нельзя контрлировать. И пример с лентой,рамблером и яндексом тому яркий пример.Как пример не по телеку и не в газетах призывают народ идти крушить и убивать а в нете.
Если владельцы этих СМИ хоть одно слово скажут без дозволения- с ними будет ровно то же самое что с Гусинским и Березовским, а если сильно нарвутся- то и как с Ходорковским.

Блин,ды говорят же. Скока дерьма выливается на голову, даже показательные персонажи как Немцов и прочая постоянно крутятся на ТВ,в промежутках между выклянчиванием денег на революцию.Алекс,если ты считаешь что у нас в РФ нет плюразизма мнений в СМИ,тогда не знаю что ты думаешь о европах и США.Не говоря уже о Канадах и прочих

И да, если это была такая суперкрутая полицейская операция- почему оказалось что купюры не меченые?
а была ли операция?мне больше видится в этом экспромт.
получили какую инфу . решение принимали на коленке.
вот как видится все это мне.
еще раз повторю,Урлашов политик.(предстоящие губеровские выборы.тому пример) а у политика нет ничего святого.
и мое мнение,нехрен делать в таких должностях.

а видео с передачей в ресторане?на ярославских форумах,
выясняли,в каком это было ресторане,
но никто не засомневался,что это было.
ты подпал под влияние просто че,
и не можешь критически оценивать эту ситуацию.

- а что на этом видео передавалось? что вы увидели на этом видео? какую сумму и в каких купюрах рассмотрели?
- взятка - это сложнейший состав преступления, требующий скрупулезного сбора доказательств, и взятия с поличным. Указанной видео каким образом получено?

мы вновь крутимся вокруг одной проблемы - либо по закону, либо по понятиям. Примерьте на себя, вам бы как хотелось, если вдруг невзначай вам, не дай Бог, пришлось бы попасть в подобный замес...

мы вновь крутимся вокруг одной проблемы - либо по закону, либо по понятиям. Примерьте на себя, вам бы как хотелось, если вдруг невзначай вам, не дай Бог, пришлось бы попасть в подобный замес...
посмотрим,как будет.по закону или по понятиям,
Урлашов,знал куда ввязывался,или он ака младенец,
не ведает куда ввязался?

посмотрим,как будет.по закону или по понятиям,
Урлашов,знал куда ввязывался,или он ака младенец,
не ведает куда ввязался?

да причем тут конкретный человек и что он знал или не знал... неужели не понятно, что на его месте может быть любой! неужели не понятно, что если система начнет и дальше жить по понятиям, то правовой нигилизм породит реальный, "бессмысленный и беспощадный"...

вы считаете Урлашов.не виноват?

если честно мне почему то больше верится бизнесмену,
чем политку,даже оппозиционному,
В 2008—2011 годах состоял членом партии «Единая Россия», затем, изрядно разочаровавшись, вышел из её рядов. Предвыборную кампанию провёл под лозунгами: «Верну город людям!», «Власть должна быть открытой!», «Против жуликов и воров[5]. Обещал сохранить «Водоканал» в собственности города[6].

5 июня 2013 года, в ходе голосования муниципалитета Ярославля, в котором приняли участие 27 депутатов из 38, за оценку «неудовлетворительно» деятельности мэра проголосовал 21 депутат. Однако сам Урлашов считал, что это политическая акция.

В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 —Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 — Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[10].
и где он тока время находил.руководить Ярославлем,не понятно.

вы считаете Урлашов.не виноват?

я считаю, что в отношении него проводится не следствие, а PR-акция с элементами силового давления, которые ну никак не приближают нас к пониманию виновности Урлашова... если обратите внимание, то ранее по схожим составам СК не позволял себе столь опрометчивых PR акций. Как правило доказательная база формировалась на основании изъятых меченных купюр, с видео фиксацией у взяткополучателя, а также обширной базой ПТП. Такие ювелирные операции давно выполняются на высоком профессиональном уровне с участием МВД, ФСБ, и конечно же СК. Делают так, что не подкопаешься! А что произошло в Волгограде? Жесткое задержание мэра и Ко. Где изъятие денежных средств, переданных в виде взятки с видео фиксацией и описью купюр? Почему второе дело возбуждается через 1,5 мес. после события? Каким материалами будет подтверждаться факт получения взяток? Ведь даже продемонстрированные записи были сделаны "пострадавшими", если я правильно понял природу их происхождения?
Я знаю и уверен в профессионализме людей, который не первый раз закрывают взяточников! Почему в этом случае столько косяков и столько шума? К чему силовой захват, если "взяточников" берут обычно тепленьких под камеру с понятыми, с меченными купюрами, с огромным количеством материалов ОРМ. До хрена вопросов!

если честно мне почему то больше верится бизнесмену,
чем политку,даже оппозиционному,
В 2008—2011 годах состоял членом партии «Единая Россия», затем, изрядно разочаровавшись, вышел из её рядов. Предвыборную кампанию провёл под лозунгами: «Верну город людям!», «Власть должна быть открытой!», «Против жуликов и воров[5]. Обещал сохранить «Водоканал» в собственности города[6].

5 июня 2013 года, в ходе голосования муниципалитета Ярославля, в котором приняли участие 27 депутатов из 38, за оценку «неудовлетворительно» деятельности мэра проголосовал 21 депутат. Однако сам Урлашов считал, что это политическая акция.

В декабре 2012 года он посетил с визитом Пуатье во Франции, в феврале 2013 года — Коста-Рику, затем Тегеран, далее Кассель в Германии, в апреле 2013 —Палермо в Италии, Вильнюс в Литве, в мае 2013 — Таллин в Эстонии. При том, что 7 глава Устава Ярославля не предусматривает обязанность мэра представлять интересы города на международной арене. Каждая из таких командировок, по словам председателя муниципалитета Ярославля Алексея Малютина, обходилась городскому бюджету более, чем в 500 тысяч рублей[10].
и где он тока время находил.руководить Ярославлем,не понятно.

да причем тут верить или не верить? вы верите, что талантливый бизнесмен Тимченко, через нулевую компанию Gunvor, сколотил миллиардное состояние на торговле углеводородами на традиционных для российских компаний рынках в силу своего предпринимательского таланта?
а вот я размести ролик давеча: http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-402#post-147136 ... и чО? ничего не смутило? Муж указанной дамы более 15 лет работает в муниципальных структурах, а его любимая женщина едет на машине какой стоимостью? какой вы ценник дадите ее повседневному авто?
тут вопрос не веры! а доказательной базы! я прекрасно знаю схемы откатов на муниципальном уровне, и это знают правоохранительные органы. Более того, спецы в правоохранительных органах имеют херову кучу наработанных материалов, которые позволяют изобличить злоумышленников в самом лучшем виде!... и мне не понятно, зачем эта нарочитая скандальность, этот PR, и отсутствие традиционной доказательной базы, формируемой по подобным составам! зачем? ведь если бы дали парням отработать схему полностью, то даже если бы была цепочка посредников, то все равно сделали бы все четко и по закону... там, в органах реально умеют такие дела раскрывать, есть метода, есть средства, есть нормальные мозги... зачем так то?

я считаю, что в отношении него проводится не следствие, а PR-акция с элементами силового давления, которые ну никак не приближают нас к пониманию виновности Урлашова

Почему пиар идет впереди,я объяснял,в СК понимали что арест Урлашова возбудит всю оппозицию,при аресте такого лица как Урлашов,СК в любом случае проигрывала информационную войну,которую в любом случае случится, СК не убедит сторонников Урлашова,ни в случае выдачи стандартной информации,ни в случае информационного вброса,как СК сделала сейчас.у СК цукцванг,че бы она не делала,по пиару они в проигрыше.

тут вопрос не веры!

Будем посмотреть,я уже высказался почему с Урлашовым получается так,
Не люблю делать скоропалительных выводов,

я считаю, что в отношении него проводится не следствие, а PR-акция с элементами силового давления, которые ну никак не приближают нас к пониманию виновности Урлашова

Почему пиар идет впереди,я объяснял,в СК понимали что арест Урлашова возбудит всю оппозицию,при аресте такого лица как Урлашов,СК в любом случае проигрывала информационную войну,которую в любом случае случится, СК не убедит сторонников Урлашова,ни в случае выдачи стандартной информации,ни в случае информационного вброса,как СК сделала сейчас.у СК цукцванг,че бы она не делала,по пиару они в проигрыше.

Владимир Иванов, т.е. если бы Урлашова взяли под камеру с меченными купюрами, то это выглядело также кисло, как сейчас демонстрация левых записей? Вы все еще способны оценивать объективно реалии нашего мира? Что за обоснования? А СК надо в чем то убеждать сторонников Урлашова? А зачем? А если и надо, то почему не более весомыми аргументами, как в других аналогичных случаях? Зачем давать оппозиции и сомневающимся лишний повод критиковать власть, если можно было все сделать безупречно грамотно? Никакого цугцванга не было, ибо Урлашов уже избранный мэр, с начала года было время плотно его разработать (если не раньше), и спокойно пригвоздить железобетонными аргументами. Здесь не нужны информационные вбросы, тут должен был быть результат профессиональной и скрупулезной работы.
Сейчас вы пытаетесь оправдать коричневый цвет подштаников власти тем, что все равно никто не поверит, что не диарея, хотя на самом деле это понос...

Владимир Иванов, т.е. если бы Урлашова взяли под камеру с меченными купюрами, то это выглядело также кисло, как сейчас демонстрация левых записей? Вы все еще способны оценивать объективно реалии нашего мира? Что за обоснования? А СК надо в чем то убеждать сторонников Урлашова? А зачем? А если и надо, то почему не более весомыми аргументами, как в других аналогичных случаях? Зачем давать оппозиции и сомневающимся лишний повод критиковать власть, если можно было все сделать безупречно грамотно? Никакого цугцванга не было, ибо Урлашов уже избранный мэр, с начала года было время плотно его разработать (если не раньше), и спокойно пригвоздить железобетонными аргументами. Здесь не нужны информационные вбросы, тут должен был быть результат профессиональной и скрупулезной работы.
Сейчас вы пытаетесь оправдать коричневый цвет подштаников власти тем, что все равно никто не поверит, что не диарея, хотя на самом деле это понос...
Тем-то и характерно взяточничество, что если начал брать- то уже не останавливается до тех пор пока снаружи не остановят. То есть взятие с непомеченными купюрами не имеет ни малейшего смысла. Если конечно не простимулировать суд вынести заведомо незаконное решение. Потому что наличие дома любой суммы денег- это ещё далеко не преступление. Преступление- это если источник этих денег незаконный. И от правоохранителей требуется доказать что деньги получены незаконным путём. И доказывается это постановкой меток на купюры. Меток на купюрах нет- хрен ты докажешь что эти деньги являются взяткой. Зато если у кого-то имеется большая сумма денег налом- можно на нём попиариться. Что похоже мы и наблюдаем. А если бы ему требовалось вменить статью о взятке- то ничего бы не мешало дождаться следующего раза и в следующий раз сделать закладку.

Если ты не троллишь, искренне так считаешь, то это как детсадом назвать нельзя.

если никаких аргументов не будет, и "если ты не троллишь, искренне так считаешь, то это как детсадом назвать нельзя."
"Иных уже нет, другие странствуют далече".
Отдельный закон по роме(-ам) будем принимать? В том смысле, что по отдельным ромам отдельный закон.

Никакого цугцванга не было, ибо Урлашов уже избранный мэр, с начала года было время плотно его разработать (если не раньше), и спокойно пригвоздить железобетонными аргументами.
Хотелось бы что-нибудь вразумительного услышать от самого Урлашова.

Никакого цугцванга не было, ибо Урлашов уже избранный мэр, с начала года было время плотно его разработать (если не раньше), и спокойно пригвоздить железобетонными аргументами.
Хотелось бы что-нибудь вразумительного услышать от самого Урлашова.
Ага. Из камеры. Или из-за решётки в зале суда. Или мьсе предпочитает коней погонять?

если никаких аргументов не будет, и "если ты не троллишь, искренне так считаешь, то это как детсадом назвать нельзя."
Отдельный закон по роме(-ам) будем принимать? В том смысле, что по отдельным ромам отдельный закон.

с чего вдруг отдельный закон? достаточно начать применять действующие нормы...

с чего вдруг отдельный закон? достаточно начать применять действующие нормы...
Те, которые применены к Ходорковскому. Их будет достаточно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу