О-го!Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.
Беспредментный разговор.
вы его сделали беспредметным
Запросив какие такие нормы можно-нужно начать применить?
достаточно начать применять действующие нормы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-го!Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.
Беспредментный разговор.
вы его сделали беспредметным
О-го!вы его сделали беспредметным
В чем смысл твоего кривляния?О-го!
вы для начала определитесь чего желаете: нормы или страницы....
В чем смысл твоего кривляния?вы для начала определитесь чего желаете: нормы или страницы....
Несколько часов назад я было засомневался, что все же есть некие нормы, которые достаточно начать применить.В чем смысл твоего кривляния?
"Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так." (с) Мама не горюй
Полиция обвинила Илью Пономарева в организации "беспорядков" на Болотной
...это какой то всеобъемлющий сюр и маразм...
- т.е. позиция полицейского вас не удивила, все нормально?
или приведете ссылки на мои слова?
или приведете ссылки на мои слова?
Вы хоть запоминайте что пишите
- т.е. позиция полицейского вас не удивила, все нормально?
да меня удивляется что Илюша еще на свободе, как и Костик.Вот это удивляет.Но по слухам,крыша у него уже не та,ушла мама из совета федерации.
Диаметральные взгляды одного и того же полицейского на одно и тоже событие не смущает?
Я то помню, а вы врете!
Диаметральные взгляды одного и того же полицейского на одно и тоже событие не смущает?
таки какая разница что он там думает. Суд разберется. да и Вы сами сетовали на то,что не надо переходить на персоналии. Нарушил закон Илья - пойдет варешки шить.
Я то помню, а вы врете!
все, сдулся irbis перешел на наскальную живопись...
а я не про думы, а про официальные документы - в одном случае рапорт, о том что беспорядков не было, и уж потом показания - что были... почувствуйте разницу!
все, сдулся irbis перешел на наскальную живопись...
думаю,что через такой метод передачи информации донесу до Вас ответ на вашу фразу.
а я не про думы, а про официальные документы - в одном случае рапорт, о том что беспорядков не было, и уж потом показания - что были... почувствуйте разницу!
таки это понятно...Тока я не юрист и поэтому сужу не по бумажкам а по поступкам.И сажают как известно за поступки)