выборы

Понятно. Я не думаю, что ты не понял, что я про страницы форума спрашивал.
Беспредментный разговор.

вы его сделали беспредметным
О-го!
Запросив какие такие нормы можно-нужно начать применить?
достаточно начать применять действующие нормы

вы его сделали беспредметным
О-го!
Запросив какие такие нормы можно-нужно начать применить?
достаточно начать применять действующие нормы

вы для начала определитесь чего желаете: нормы или страницы....

вы для начала определитесь чего желаете: нормы или страницы....
В чем смысл твоего кривляния?

"Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так." (с) Мама не горюй

В чем смысл твоего кривляния?

"Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец? Базар держать — в уровень посылают людей. По всем понятиям так." (с) Мама не горюй
:smile:Несколько часов назад я было засомневался, что все же есть некие нормы, которые достаточно начать применить.

мдаааа:bad:,после этого ролика,почему пошли посадки после 6 мая,
улетучиваются,100% с ними мне не по пути,революшионеры,балин.:no:

upd интересно,как бы поступил бы полицейский на западе,
после того как в него б потыкали б флагштоком,несколько раз.

- т.е. позиция полицейского вас не удивила, все нормально?

да меня удивляется что Илюша еще на свободе, как и Костик.Вот это удивляет.Но по слухам,крыша у него уже не та,ушла мама из совета федерации.

- т.е. позиция полицейского вас не удивила, все нормально?

да меня удивляется что Илюша еще на свободе, как и Костик.Вот это удивляет.Но по слухам,крыша у него уже не та,ушла мама из совета федерации.

Попробуем еще раз. Диаметральные взгляды одного и того же полицейского на одно и тоже событие не смущает?

Диаметральные взгляды одного и того же полицейского на одно и тоже событие не смущает?

таки какая разница что он там думает. Суд разберется. да и Вы сами сетовали на то,что не надо переходить на персоналии. Нарушил закон Илья - пойдет варешки шить.

Я то помню, а вы врете!
801469.jpg

Диаметральные взгляды одного и того же полицейского на одно и тоже событие не смущает?

таки какая разница что он там думает. Суд разберется. да и Вы сами сетовали на то,что не надо переходить на персоналии. Нарушил закон Илья - пойдет варешки шить.

а я не про думы, а про официальные документы - в одном случае рапорт, о том что беспорядков не было, и уж потом показания - что были... почувствуйте разницу!

а я не про думы, а про официальные документы - в одном случае рапорт, о том что беспорядков не было, и уж потом показания - что были... почувствуйте разницу!

таки это понятно...Тока я не юрист и поэтому сужу не по бумажкам а по поступкам.И сажают как известно за поступки)

все, сдулся irbis перешел на наскальную живопись...

думаю,что через такой метод передачи информации донесу до Вас ответ на вашу фразу.

вы бы традиционные методы освоили... чО в экзотику то вдаваться?...

таки это понятно...Тока я не юрист и поэтому сужу не по бумажкам а по поступкам.И сажают как известно за поступки)

- чО за левая отмазка - я не юрист?..
- составление бумажек - это не поступок? заявление ученых из ВРАН (Воронежско-российская академия наук), тоже вроде бумажка, вы тут аж два раза разместили, мол поступок!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу