выборы

заявление ученых из ВРАН
креативно конечно но до ПжиВ,слабовато,но любят некоторые аббравиатуры.
да и структура интересная (Воронежско-российская академия наук),год образования не подскажите?

заявление ученых из ВРАН (Воронежско-российская академия наук), тоже вроде бумажка, вы тут аж два раза разместили, мол поступок!...

неее,я разместил чтобы показать,что люди здесь не все думают как костик с товарищами и что комиссия в общественном совете работает.остальное от лукавого. Знаете,я считаю поступком выступление любого человека,который высказывает свое мнение, не городит лозунги,их и так слышно постоянно,а свое мнение, хоть его за это и называют предателем,антихристом или еще как то.И меня немного вводит в ступор фотки активистов с плакатаи что-то типа "Новохоперск против никеля" или "Урюпинск против никеля". Кто дал право говорить и писать за весь город,пусть и маленький?так же как и говорят что от добычи не будет вообще никакого вреда. Но должен быть диалог со всеми заинтересованными оганизациями, ане когда приходят 20 молодчиков и требуют предоставить им какие-то документы, или они же сносят забор.Для проверки документов и исполнений решений суда есть инстанции. И еще бесит,когда эти документы им не дают и начинается ор о том,что христопродавцы не дают народу документы.Они себя уже поставили во главе народа и пытаются говорить в том числе и от моего имени.Но это отклонение от темы.Беспорядки были,пострадали как полицейские так и протестующие,организаторы должны ответить.на мой взгляд,тов. Пономарев принимал в этом участие, как и его помошники тут.

креативно конечно но до ПжиВ,слабовато,но любят некоторые аббравиатуры. да и структура интересная (Воронежско-российская академия наук),год образования не подскажите?

суть в том,Владимир,что организованные беспорядки пытаются представить как народный стихийный бунт.Это есть подмена понятий.Вот никому в голову не придет называть организованным бунт в пугачеве,а тут все очевидно.

заявление ученых из ВРАН
креативно конечно но до ПжиВ,слабовато,но любят некоторые аббравиатуры.
да и структура интересная (Воронежско-российская академия наук),год образования не подскажите?

это к irbis-у, это его "банда"....

заявление ученых из ВРАН (Воронежско-российская академия наук), тоже вроде бумажка, вы тут аж два раза разместили, мол поступок!...

неее,я разместил чтобы показать,что люди здесь не все думают как костик с товарищами и что комиссия в общественном совете работает.остальное от лукавого. Знаете,я считаю поступком выступление любого человека,который высказывает свое мнение, не городит лозунги,их и так слышно постоянно,а свое мнение, хоть его за это и называют предателем,антихристом или еще как то.И меня немного вводит в ступор фотки активистов с плакатаи что-то типа "Новохоперск против никеля" или "Урюпинск против никеля". Кто дал право говорить и писать за весь город,пусть и маленький?так же как и говорят что от добычи не будет вообще никакого вреда. Но должен быть диалог со всеми заинтересованными оганизациями, ане когда приходят 20 молодчиков и требуют предоставить им какие-то документы, или они же сносят забор.Для проверки документов и исполнений решений суда есть инстанции. И еще бесит,когда эти документы им не дают и начинается ор о том,что христопродавцы не дают народу документы.Они себя уже поставили во главе народа и пытаются говорить в том числе и от моего имени.Но это отклонение от темы.Беспорядки были,пострадали как полицейские так и протестующие,организаторы должны ответить.на мой взгляд,тов. Пономарев принимал в этом участие, как и его помошники тут.

- вы обвиняете людей в декларация, а сами, как и ваши ученные, ничего конкретного, лишь стенания на тему "всем пиис"! что значит "должен быть диалог"? кто должен? чем должен?
- вы так и будете ныть, ибо не хотите признать, что на протяжении более года все более менее мирные инициативы власть проигнорировала, а Общественный совет оказался фикцией, ибо с такой организацией ни один вопрос решить нельзя...
- виноваты те, кто по своему статусу и обязанностям должен был решить вопрос с учетом интересов граждан - это его обязанность проявлять соответствующую инициативу! не сделали, наплевали - получите в обратку... и будут страдать и полицейские, и чиновники, и простые люди и кто угодно, ибо когда ситуацию доводят до бунта, то все происходит "бессмысленно и беспощадно"... неужели тысячелетняя история ничему не учит?
- истинная причина погромов, как бы вы тут не старались, очевидна, и это не "костики" и "пономаревы", а те, кто в угоду своим меркантильным, номенклатурным интересам, наплевал на население и действующее законодательство.... корень зла там! а доказательств по стране десятки, если не тысячи, когда люди устав от бездействия властей переступают через закон и начинают действовать: так происходит с молодыми людьми, которые громят наркоторговцев, так было в Сагре, так было в Кандапоге, так происходит в Пугачеве и т.д. и т.п.

а с вами давно все понятно, ибо по самой проблеме вы таки и ничего не написали, мнение свое не выразили... только "костики" мерещатся в глазах!

креативно конечно но до ПжиВ,слабовато,но любят некоторые аббравиатуры. да и структура интересная (Воронежско-российская академия наук),год образования не подскажите?

суть в том,Владимир,что организованные беспорядки пытаются представить как народный стихийный бунт.Это есть подмена понятий.Вот никому в голову не придет называть организованным бунт в пугачеве,а тут все очевидно.

- и вновь вы врете! потому, что вы по самой проблеме ничего не можете написать... вот просто не можете, и все... у вас же нет своей позиции, а что то выдать надо... вот и лепете горбатого про засланных провокаторов, без которых мол все мирно разрешилось... чушь и ложь!
- акцентированное внимание на "провокаторах" - это и есть подмена понятий, это попытка отвлечь население от истинной проблемы...
- и в Пугачеве все то же самое происходит, ибо уже неоднократно по федеральным каналам высказывалась версия о "провокаторах", и были сделаны "ответственные" заявления: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/print.asp?id=416016&sec=1671&type=news
просто до вас, irbis, наверное еще не довели руководящую линию про Пугачев... а то уже давно и там бы нашли "костиков" и волосатую руку Пономарева!

вы обвиняете людей в декларация, а сами, как и ваши ученные, ничего конкретного, лишь стенания на тему "всем пиис"! что значит "должен быть диалог"? кто должен? чем должен?

Блин,ну Вы считатет что жечь это и есть тот самый верный путь?Бить ментов это правильно?Я понимаю Вы за смену власти но не любой же ценой в конце то концов!
вы так и будете ныть, ибо не хотите признать, что на протяжении более года все более менее мирные инициативы власть проигнорировала, а Общественный совет оказался фикцией, ибо с такой организацией ни один вопрос решить нельзя...
какие мирный инициативЫ были со стороны активистов?Я только одну знаю,надеюсь Вы мне подскажите еще несколько.
виноваты те, кто по своему статусу и обязанностям должен был решить вопрос с учетом интересов граждан - это его обязанность проявлять соответствующую инициативу! не сделали, наплевали - получите в обратку... и будут страдать и полицейские, и чиновники, и простые люди и кто угодно, ибо когда ситуацию доводят до бунта, то все происходит "бессмысленно и беспощадно"... неужели тысячелетняя история ничему не учит?

ды я же приводил примеры того,что интересы как и мнения граждан разные! Не подменяйте понятия и не становитесь с плакатом "Москва против никеля в прихоперье".Это глупо .
истинная причина погромов, как бы вы тут не старались, очевидна, и это не "костики" и "пономаревы", а те, кто в угоду своим меркантильным, номенклатурным интересам, наплевал на население и действующее законодательство.... корень зла там! а доказательств по стране десятки, если не тысячи, когда люди устав от бездействия властей переступают через закон и начинают действовать: так происходит с молодыми людьми, которые громят наркоторговцев, так было в Сагре, так было в Кандапоге, так происходит в Пугачеве и т.д. и т.п.

Блин,как все в кучу намешали-то)))Общее у этих случаев одно,по вашему мнению власть надо менять))))
а с вами давно все понятно, ибо по самой проблеме вы таки и ничего не написали, мнение свое не выразили... только "костики" мерещатся в глазах!

я рад,что Вы сразу меня раскусили)))

просто до вас, irbis, наверное еще не довели руководящую линию про Пугачев... а то уже давно и там бы нашли "костиков" и волосатую руку Пономарева!

Вы правы.Владимир Владимирович мне еще письмо не прислал,поэтому я говорю от себя как есть. А что думает Ваш патрон об этом?

Блин,ну Вы считатет что жечь это и есть тот самый верный путь?Бить ментов это правильно?Я понимаю Вы за смену власти но не любой же ценой в конце то концов!

- вы русский не понимаете? уже десть раз вам персонально написал, что считаю, погромы и бунт спровоцированы преступными действиям властей и инвестора. что не понятно? интеллигентных бунтов не бывают, и если власть допускает и доводит ситуацию до такой формы протеста, то страдают все... что не понятно? не надо доводить до революционной ситуации, не будет и ГУЛАГа!
- то что ситуация накаляется и ежу было понятно! что делали власти на местах, в т.ч. МВД и ФСБ? а если бы этот протест попытались в своих целях использовать какие-нибудь террористы? а если подключился криминальный элемент с погромами в городах и населенных пунктах? когда эти люди начнут работать на опережение, собирать опер. информацию и эффективно противодействовать экстремизму? с ваших же слов "костик" неоднократно засветился, и чО? а может, провокации были с другой стороны, как раз с целью дискредитации протестного движения? чО такую версию не рассматриваете? Пономарев не горды он деньги и с Запада получал, и государственные через Сколково....

какие мирный инициативЫ были со стороны активистов?Я только одну знаю,надеюсь Вы мне подскажите еще несколько.
- кому принадлежала инициатива разработки?
- кто должен был выйти с инициативой согласования разработки месторождения с населением, путем проведения предусмотренных законом общественных слушаний?

вы книжки и журналы с конца читаете?

ды я же приводил примеры того,что интересы как и мнения граждан разные! Не подменяйте понятия и не становитесь с плакатом "Москва против никеля в прихоперье".Это глупо .

на чем основано мнение этих граждан? какой информацией они обладают? той ложью, которую вы тут делились?

Блин,как все в кучу намешали-то)))Общее у этих случаев одно,по вашему мнению власть надо менять))))

в кучу мешаете только вы, а я исключительно последователен - сначала разбираются в проблеме, потом говорят о методах и вариантах ее решения... в нормальной системе ответственность несет власть, и обосрашиеся представители которой должны покинуть гос. и политические посты - это ключевой принцип демократической модели управления. для вас это новость?

я рад,что Вы сразу меня раскусили)))

это было не сложно...

Вы правы.Владимир Владимирович мне еще письмо не прислал,поэтому я говорю от себя как есть. А что думает Ваш патрон об этом?

- в отличие от вас я свободный человек, и как видите не мыслю навязанными шаблонами...
- ну, так что, были в Пугачеве провокаторы или нет?

Кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в случае регистрации снимут с выборов, если оппозиционер будет осужден по делу "Кировлеса"

Кандидата в мэры Москвы от РПР ПАРНАС Алексея Навального в случае регистрации снимут с выборов, если оппозиционер будет осужден по делу "Кировлеса" и приговор вступит в законную силу до дня выборов. Такие разъяснения агентству РИА Новости дал представитель Мосгоризбиркома.

http://www.echo.msk.ru/news/1113302-echo.html

Свинство, конечно, со стороны власти, факт. Но Навальный сам согласился играть в эту игру, поэтому предсказуемые последствия его "хождения в мэры" - и его вина, и его проблемы.
Кто-то сомневается в том, что его признают виновным и осудят? Пусть условно, но осудят.
А теперь представим, что кассация (обжаловать же обязательно будут приговор) будет назначена после 8 сентября, а так, скорее всего и будет, так и планируется, я думаю)
Итак, Навальный-вор (похрен, что приговор еще не вступил в законную силу) участвует в выборах.
Ну, и?
То, что не победит при любом раскладе, ясно и ребенку.
Зачем ему все это?:unknown:

Навальный:

"Было, кстати, весьма противно наблюдать, как они унижают своих же членов партии, которые ещё позавчера верещали в твиттере "НАВАЛЬНОГО НА НАРЫ", а вчера понуро плелись подписывать бумагу о моём выдвижении.

Когда мы выбирали эти 49 подписей, мы старались не брать подписей именно членов "ЕР", но там такие есть, конечно".

http://navalny.livejournal.com/820723.html

Ну что тут скажешь?

Почитал биографию в Вике...

Что ж, если москвичам нужен такой мэр, то жаль москвичей...

А. Венедиктов:

"...Я считаю, что угроза посадки Навального велика. Я могу вам сказать, что я это понял тогда, когда Навальный в эфире телеканала «Дождь» сказал, что «при мне Путин будет сидеть». Ну, это говорится так: он получил обратку. Понимаете, он не сказал, что «при мне будет суд над Путиным», «при мне, там, мы начнем разбирательство, начнем изучать дела, куда выведены деньги, что нарушено». Нет, «он будет сидеть». Ну, сказал. Ну, тогда чего?

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1108536-echo/

Кандидата в мэры Москвы Алексея Навального в случае регистрации снимут с выборов, если оппозиционер будет осужден по делу "Кировлеса"

Кандидата в мэры Москвы от РПР ПАРНАС Алексея Навального в случае регистрации снимут с выборов, если оппозиционер будет осужден по делу "Кировлеса" и приговор вступит в законную силу до дня выборов. Такие разъяснения агентству РИА Новости дал представитель Мосгоризбиркома.

Свинство, конечно, со стороны власти, факт. Но Навальный сам согласился играть в эту игру, поэтому предсказуемые последствия его "хождения в мэры" - и его вина, и его проблемы.
Кто-то сомневается в том, что его признают виновным и осудят? Пусть условно, но осудят.
А теперь представим, что кассация (обжаловать же обязательно будут приговор) будет назначена после 8 сентября, а так, скорее всего и будет, так и планируется, я думаю)
Итак, Навальный-вор (похрен, что приговор еще не вступил в законную силу) участвует в выборах.
Ну, и?
Стас, ну ты как ребёнок. Ему не нужен выигрыш, ему нужно на этом дополнительно пропиариться плюс в очередной раз встать в позу униженного и оскорблённого. По факту он не наберёт сколь-нибудь решающих процентов голосов, а в случае его осуждения будет апеллировать к тому, что он-то уж точно бы выиграл, но кровавый режим™ и Басманный суд™ не дали ему развернуться во всей красе.

Стас, ну ты как ребёнок. Ему не нужен выигрыш, ему нужно на этом дополнительно пропиариться плюс в очередной раз встать в позу униженного и оскорблённого. По факту он не наберёт сколь-нибудь решающих процентов голосов, а в случае его осуждения будет апеллировать к тому, что он-то уж точно бы выиграл, но кровавый режим™ и Басманный суд™ не дали ему развернуться во всей красе.

Ты, все-таки, периодически включай остатки своего мозга, когда вступаешь в дискуссию.
Я высказал предположение, что до 8 сентября приговор, если он будет обвинительным, не вступит в законную силу и Навальный поучаствует в выборах. И ПРОИГРАЕТ!

Какая апелляция!?

Блин, ты даже не ребенок, еще младше...

Ты, все-таки, периодически включай остатки своего мозга, когда вступаешь в дискуссию.
Я высказал предположение, что до 8 сентября приговор, если он будет обвинительным, не вступит в законную силу и Навальный поучаствует в выборах. И ПРОИГРАЕТ!

Какая апелляция!?

Блин, ты даже не ребенок, еще младше...
Посмотрим. К 8 сентября приговор вступит в законную силу. Стопудово. Спорим?
А насчёт моего мозга- за своим наблюдай порегулярнее, ОК?

Ну, и?

Спонтанный вопрос антимосквичу: а к Ройзману у вас какое отношение?

Безразличное. Ни хорошее, ни плохое. Никакое.
Абсолютно уверен, что бытующее среди московских либералов мнение, что Ройзман пользуется небывалой людской поддержкой в Екатеринбурге - миф.

Безразличное. Ни хорошее, ни плохое. Никакое.
Абсолютно уверен, что бытующее среди московских либералов мнение, что Ройзман пользуется небывалой людской поддержкой в Екатеринбурге - миф.
А что-то при разговоре со Смитом, когда я был в Ебурге, у меня сложилось другое мнение. Хотя- Ебург большой... В его кругу- пользуется поддержкой, в твоём- не пользуется...

А что-то при разговоре со Смитом, когда я был в Ебурге, у меня сложилось другое мнение. Хотя- Ебург большой... В его кругу- пользуется поддержкой, в твоём- не пользуется...

А что в этом удивительно для тебя? Вот вы со Смитом обсуждали в разговоре Ройзмана, вам была интересна эта тема. Но не надо думать, что все в городе только и обсуждают Ройзмана, как, похоже, обсуждают Навального в Москве.

У меня один из очень близких друзей дружит, в свою очередь, с Ройзманом семьями, их дочери - подруги, однако, мы ни разу не обсуждали с ним Ройзмана, даже и не знаю почему:unknown:.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу