выборы

alexxx_old
И тем не менее его посадили. И как я только что показал- отсутствие законодательной базы для этого препятствием не оказалось. Подрихтовали.
Ты это ЕСПЧ не забудь сказать.
Блджад, ты русский язык понимаешь или нет? Я тебе вроде русским языком написал- Ходорковский сидит за дело. Тебе нужно большими буквами написать чтобы ты прочитал? Пожалуйста: ХОДОРКОВСКИЙ СИДИТ ЗА ДЕЛО. Так видно тебе? Но судя по всему тебе вообще нет дела до того что пишу я. Ты просто споришь с воображаемым оппонентом, сам ему тезы и антитезы придумываешь, сам придумываешь его аргументы, сам же на них возражаешь.:bad: Блджад, зарекался с тобой разговаривать... Попутал нечистый... Я вообще подозреваю что если бы я одними пробелами ответил- ты бы и в них нашёл на что возразить.

alexxx_old
Да если Рома также как Ходор против Вовы чего вякнет- сразу тут же вся законодательная база найдётся, и никаких препятствий для этого не будет. Или ты в этом сомневаешься?
Для Ромы может и найдётся, но ты вот вякаешь, а тебе за это ничего не грозит.
Всё, никаких проблем, ты прав во всех своих мыслях, тайных и явных, бывших, будущих и настоящих, ты вообще велик и познал абсолютную истину, я с тобой не спорю.
173712381ffa.jpg

alexxx_old
Ты просто споришь с воображаемым оппонентом,
Зарекалась баба...
Это легкий стеб над тобой. Ты свои мысли сначало в кучку собери, у тебя букофф много, но твое творчество больше на пук похоже.
Оппонировать пустоте невозможно.
Ты как АГУ, только с этой стороны.

alexxx_old
Ты просто споришь с воображаемым оппонентом,
Зарекалась баба...
Это легкий стеб над тобой. Ты свои мысли сначалоа в кучку собери, у тебя букофф много, но твое творчество больше на пук похоже.
Оппонировать пустоте невозможно.
Ты как АГУ, только с этой стороны.
Аааа... Это стёб... ну да, ну да... Почти верю... То-то получается что у тебя все посты такие же идиотские..:facepalm:. Всегда так стебёшься?:eek::stena1::stena2:
Ну и да, орфографию русского языка подучи, ладно?

Аааа... Это стёб... ну да, ну да... Почти верю... То-то получается что у тебя все посты такие же идиотские..:facepalm:. Всегда так стебёшься?:eek::stena1::stena2:
Ответ в стиле "сам дурак". Ты предсказуем.
Ну и да, орфографию русского языка подучи, ладно?
Или как ты ворд включить. Грамотей:smile: !

Глаз режет твоя безграмотность. Что ни пост то орфографическая ошибка.Тебе бы в школе на русский язык приналечь, а ты мясо наращивал. Вот теперь головной мозг из-за стероидов в мышцы и мутировал.

Глаз режет твоя безграмотность. Что ни пост то орфографическая ошибка.Тебе бы в школе на русский язык приналечь, а ты мясо наращивал. Вот теперь головной мозг из-за стероидов в мышцы и мутировал.
Ты ж сколько раз "зарекалась баба..."
Не ответчик!:smile:
Мне не в лом лениво переругиваться. Один фуй с этого форума толку не будет. Потом ты ветку снесешь в помойку. И я в очередной раз не удивлюсь, почему ты свое г@вно, то с чего в очередной раз срач начался, оставишь.
Ты еще и крут!:smile:
В итоге ты крутой не ответчик.

Ты ж сколько раз "зарекалась баба..."
Не ответчик!:smile:
Мне не в лом лениво переругиваться. Один фуй с этого форума толку не будет. Потом ты ветку снесешь в помойку. И я в очередной раз не удивлюсь, почему ты свое г@вно, то с чего в очередной раз срач начался, оставишь.
Ты еще и крут!:smile:
В итоге ты крутой не ответчик.
А всё почему? А потому что ты тупой.
Ты еще не убрал за собой.:smile:
Еще раз повторю - что мне слова какого-то оленя.

Ну, шо....какова власть, такова и оппозиция.

У тебя на все вопросы ответ один..
Только не понятно, чем тебя в Канаде российская власть не устраивает,
тем более что ты о ней мало что знаешь, а судишь по канадской прессе, которая правдивостью никогда не отличалась.

Ну, шо....какова власть, такова и оппозиция.

тем более что ты о ней мало что знаешь, а судишь по канадской прессе, которая правдивостью никогда не отличалась.
Девчонок из пуссирайот в реальную зону тоже канадская пресса засадила? В России правят злобные и кровожадные тролли, в этом сомнений нет никаких. Вопрос в другом. Ты такой же злобный и кровожадный, если тебе кажется, что все нормально?

Девчонок из пуссирайот в реальную зону тоже канадская пресса засадила? В России правят злобные и кровожадные тролли, в этом сомнений нет никаких. Вопрос в другом. Ты такой же злобный и кровожадный, если тебе кажется, что все нормально?
Ну да ты у нас добрый, белый и пушистый...

Девчонок из пуссирайот в реальную зону тоже канадская пресса засадила?

Никто их не засаживал.
Нарушили закон, несут за это наказание.

Вопрос в другом. Ты такой же злобный и кровожадный, если тебе кажется, что все нормально?
У нас не все нормально, но уж на порядок лучше чем в Канаде.

Никто их не засаживал. Нарушили закон, несут за это наказание.
Наказание из серии за наступление на ногу - отрубить нступившему ногу. Злобность общества во всей красе.

Девчонок из пуссирайот в реальную зону тоже канадская пресса засадила?

Никто их не засаживал.
Нарушили закон, несут за это наказание.

Вопрос в другом. Ты такой же злобный и кровожадный, если тебе кажется, что все нормально?
У нас не все нормально, но уж на порядок лучше чем в Канаде.
Понятно. Ты просто ни разу в своей жизни не видел нормальности.

Наказание из серии за наступление на ногу - отрубить нступившему ногу. Злобность общества во всей красе.
Понятно. Ты просто ни разу в своей жизни не видел нормальности.
Вот знаешь чего я не могу понять? Вот жил ты здесь, рос бок-о-бок с такими же как мы людьми, и вот такой скунс вырос. Это вот почему так?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу