выборы

Наказание из серии за наступление на ногу - отрубить нступившему ногу. Злобность общества во всей красе.
Не передергивай, никто никому ничего не рубил.

Понятно. Ты просто ни разу в своей жизни не видел нормальности.

Возможно, только сдается ты её видел еще меньше...

Мэр Ярославля Евгений Урлашов уехал на Сицилию?

омментарии пользователей
bac3.png
Всего комментариев: [44]
мафиозо

19.04.2013 в 15:00
ответить
Урлашов поехал заручаться поддержкой сицилийской мафии на выборах в Ярославле чтобы было кому с «нашей» местной мафией поговорить по понятиям
стас

23.04.2013 в 00:20
ответить
а иь ему завидуетее
стас

23.04.2013 в 00:33
ответить
не дают человеку спокойно отдахнуть
Песец

19.04.2013 в 15:22
ответить
Вот интересно, у него флажки есть, чтоб на глобусе отмечать места, где уже побывал7
Оля

19.04.2013 в 19:46
ответить
Он крестиками отмечает!
вася

19.04.2013 в 15:28
ответить
… купите ему годичное мировое турне… и сами не мучайтесь… и парня не мучайте…
Гражданин

19.04.2013 в 16:00
ответить
Сайт пора переименовать из yarnews в Долой Урлашова. Как вам не надоело плеваться ядом.
О.Б.

19.04.2013 в 18:11
ответить
Гражданин, этот яд Урлашов полностью заслужил! Мэрия жуликов и воров топит огород в дерьме!
Иван

19.04.2013 в 19:17
ответить
Где ГДУ ??? тихаря продал Авдаляну за большие взятки вот и КАЙФУЕТ
КАА

19.04.2013 в 19:21
ответить
Гражданин. Гражданин бы не попрекал, а ёпр -Вы наверное Гражданин с Востока-глаза не совсем открыты, выйди на улицу, а лучше прокатнись по городу на авто, мат русский полезет от ям, да с народом пообщайся-мож глаза и откроются…
MKI

19.04.2013 в 19:47
ответить
Присутствие Урлашова на фестивале просто очень необходимо для города ( других дел в городе у него нет — а на каждом перекрёстке кричит, что ему катастрофически не хватает времени, не спит ночами).
Оля

19.04.2013 в 21:12
ответить
Время для Урлашова работает против города. Это чума
Философия

20.04.2013 в 00:06
ответить
Может, его там мафия научит, как правильно поставить дело? А то всё как-то по-дилетантски…
ха-ха

20.04.2013 в 08:42
ответить
нормальный мэр
ха-ха

20.04.2013 в 08:46
ответить
Да тут похоже у почти всех словесный понос, аж изо всех щелей лезет. Ловко «заслуги» прежней власти приписывают нынешней, при чем не задумываясь вообще, лишь бы ушат помоев вылить.
Мэр

20.04.2013 в 10:24
ответить
«Доброй ночи земляки, до свиданье,
Что мне сказать Вам, на прощанье».
О. С

20.04.2013 в 11:56
ответить
Вот бандюга
Ххх

20.04.2013 в 12:00
ответить
хотелось бы увидеть хоть одну качественно отремонтированную со слов урия дорогу увидеть.только врет.и производит впечатление хорошо обкурившегося человека.одно слово-вредитель

Наказание из серии за наступление на ногу - отрубить нступившему ногу. Злобность общества во всей красе.
Понятно. Ты просто ни разу в своей жизни не видел нормальности.
Вот знаешь чего я не могу понять? Вот жил ты здесь, рос бок-о-бок с такими же как мы людьми, и вот такой скунс вырос. Это вот почему так?
Люди в России разные. Но с теми, кто отправляет молодых девчонок в тюрьму за совершенно мелко хулиганские выходки, я ничего общего не имею. Жили мы рядом, это правда. Но мне удалось остаться человеком, хоть в России это и очень трудно.

АГУ сказал(а): ↑ Наказание из серии за наступление на ногу - отрубить нступившему ногу. Злобность общества во всей красе.
Девчонок, похулиганивших чуток, отправить в зону на отсидку? Только мелкие злобные людишки могли такое сотворить.

Вот знаешь чего я не могу понять? Вот жил ты здесь, рос бок-о-бок с такими же как мы людьми, и вот такой скунс вырос. Это вот почему так?
Люди в России разные. Но с теми, кто отправляет молодых девчонок в тюрьму за совершенно мелко хулиганские выходки, я ничего общего не имею. Жили мы рядом, это правда. Но мне удалось остаться человеком, хоть в России это и очень трудно.

АГУ сказал(а): ↑ Наказание из серии за наступление на ногу - отрубить нступившему ногу. Злобность общества во всей красе.
Девчонок, похулиганивших чуток, отправить в зону на отсидку? Только мелкие злобные людишки могли такое сотворить.
Я так понял- продолжаем заниматься хернёй? Всё тебе покоя не дают пуськи... Не переживай за них- они сами этого хотели. Просто сбылось то, ради чего они это устраивали. Впрочем тебе этого не понять.

Девчонок, похулиганивших чуток, отправить в зону на отсидку?
они методически,шли к тому,чтоб оказаться за решеткой,
логика цепи их поступков говорят о том.до танцев в Храме,
было очень много акций,за которые их ни кто не сажал,
а те поступки были на одном уровне,а не которые с мой точки зрения,
намного грубей и хулиганистей,чего только стоит траханье в музее и заталкивавшие курицы в мудя.

Девчонок, похулиганивших чуток, отправить в зону на отсидку?
намного грубей и хулиганистей,чего только стоит траханье в музее и заталкивавшие курицы в мудя.
Вы ханжа?

Вы ханжа?
Вы мудак?

причем,ханжа,не ханжа,
есть места,где определенные вещи,
по моральным принципам,недопустимы не которые поступки,
а все их шаги,вели к тому чтоб их заключили под стражу,они именно на это нарывались,им нужно было чтоб их закрыли,иначе б вся их деятельность мимо кассы.
не закрыли б за эти "перфоманцы"в Храме,они еще что нить еще придумали б.

причем,ханжа,не ханжа,
а все их шаги,вели к тому чтоб их заключили под стражу,они именно на это нарывались,им нужно было чтоб их закрыли,иначе б вся их деятельность мимо кассы.
Что за чушь вы сейчас несете? Наказывать надо за поступки. И соразмерно. А вся ваша бла-бла сводится к тому, что они нехорошие, и их над посадить за нехорошесть.

причем,ханжа,не ханжа,
Что за чушь вы сейчас несете? Наказывать надо за поступки. И соразмерно. А вся ваша бла-бла сводится к тому, что они нехорошие, и их над посадить за нехорошесть.
Меру ответственности устанавливает суд, а не конаццкий подданый АГУ. Поэтому ты можешь считать как угодно и при этом идти на йух.

Наказывать надо за поступки.
поступков те мадамов,выше крыши,
если для вас,заниматься прилюдно,
в общественном месте траханием,всовыванием трупов птицы в ....
нормально,то для меня нет.

Меру ответственности устанавливает суд, а не конаццкий подданый АГУ. Поэтому ты можешь считать как угодно и при этом идти на йух.
Я и считаю, что в России не суд, а судилище.

Причем тут нормально или нет? Сажать в тюрьму-то зачем?

Володя, стопэ, это не аргумент. Их судили за конкретный поступок, а курицы и трахание в музее суд не рассматривал. Говорим о конкретном поступке. Есть закон. Хороший он или плохой- не тебе и не АГУ решать. По этому закону предусмотрена конкретная ответственность. Они об этом знали, когда шли на это. И знали что отвечать придётся по полной мере. Поэтому сейчас говорить о том, что засудили бедных девчушек- глупо. Ну, в принципе это для АГУ нормально- с пафосным видом изрекать благоглупости и маниловщину типа: "Нужно сделать чтобы всем было хорошо и не было плохо"

Есть закон. Хороший он или плохой- не тебе и не АГУ решать. По этому закону предусмотрена конкретная ответственность. Они об этом знали, когда шли на это. И знали что отвечать придётся по полной мере. Поэтому сейчас говорить о том, что засудили бедных девчушек- глупо.
К ним применили статью, несоответствующую их деянию.

Их судили за конкретный поступок, а курицы и трахание в музее суд не рассматривал.
в курсе Саш,но это примерно так выглядит ,2 пищим,3 в уме.
это имело усиливающий эффект,к их поступку в Храме.

К ним применили статью, несоответствующую их деянию.
им вменили,хулиганство.они хулиганили,и очень давно.
им вменили деяния по мотивам религиозной ненависти, которой не было. Дело было натянуто гораздо круче самих пусси. Если пусси сували курицу в причинное место, то российский суд это самое причинное место прилюдно натянул на всех россиян.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу