выборы

И да, против Урлашова что-нибудь серьёзнее этого есть? А Жора уже в воры его записал.

Как тебе известно в нашей демократической стране, как и в любой стране цивилизованного мира, ворами становятся исключительно по приговору суда:keyword:!
Но, к примеру, признает суд Навального вором, разве ж ты поверишь этому?

А с Жорой я согласен в отношении Урлашова.

1. когнитивный диссонанс жить не мешает?
Как тебе известно в нашей демократической стране, как и в любой стране цивилизованного мира, ворами становятся исключительно по приговору суда:keyword:!
и
А с Жорой я согласен в отношении Урлашова.

2. По Навальному, а также и по Ходору я уже задавал вопрос. Ну, так вы сможете объяснить, исходя из своих представлений и остатков знаний о праве, каким образом в одном случае был похищен лес, а в другом нефть? Ведь соглашаясь с решением суда, у вас же должно сложиться представление о совершенном преступлении? Или это слишком мелко для вас?

Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно.

Типа усилил!:rofl: Чо, предыдущая редакция показалась слабоватой?

Ну, ты чуда-а-к...:fool:

чудак - это некий житель Екатеринбурга, который ничего по существу написать не может, но все время стремиться в струю попасть, а потому квалификация действий оно субъекта дана alexxx_old абсолютно верно (см. выше, выделен п/ж)

Таки ты хочешь сказать что в материалах, показанных по Урлашову, есть что-то более серьёзное? Показали что в полпервого ночи его машину тормознули, привезли домой, там нашли хер зна какие деньги неопределённого происхождения, потом у соседа нашли ещё деньги (я например не знаю, что есть у моего соседа- может он по ночам ваххабизм проповедует или водородную бомбу под подушкой держит). На видео показали вообще левого мужика, который по словам журнашлюшек рассказал что он- посредник.

Да забудь ты про то что тебе показали, основания для уголовного дела есть только у следователя, все остальное что ты видишь это дымовая завеса.
Если его задержали, то значит были на то основания, уж поверь без достаточных улик его и обыскивать бы не стали.
Следователи прекрасно понимают с какой адвокатской машиной им придется бороться..
Главное что б не развалилось все по ходу следствия.

это же насколько надо обнаглеть, имея опыт работы в системе, делать столь "ответственные" заявления!...

Возбуждено второе уголовное дело на мэра Ярославля
Евгения Урлашова обвиняют в получении взятки в 500 тысяч рублей от ярославского бизнесмена за то, чтобы мэрия города отказалась от иска к нему.
В Ярославской области возбуждено второе уголовное дело в отношении мэра города Евгения Урлашова. Ранее Урлашов был задержан за вымогательство взятки в 14 миллионов рублей от местного бизнесмена.
На этот раз речь идет уже о взятке в 500 тысяч рублей, которую в середине мая 2013 года Евгений получил от генерального директора "Ярдорстрой" Эдуарда Авдоляна.
http://lifenews.ru/news/115958

состав взятки понимаете? знаете какую доказательную базу надо подтягивать? а тут речь идет о событиях 1,5 мес. давности... кто то что то вспомнил?

что для вас вор- это тот, кто против вашего любимого вЕдРа, а если за вЕдРо- то априори полезный человек, которого садить-ни-ни. "Ну а кто тогда, если всех пересадить?"- ваша логика. Жора мне её года полтора назад озвучил.

Не передергивай.
Сажать надо всех, независимо от отношения к Едру..
Но только на основании улик, а не статеек-страшилок с Компромата.ру
Тогда действительно всех подряд сажать придется..

улики собирать надо, а если их не собирают, то их в принципе нет... какие действия были предприняты по результатам проверки Сибнефти Счетной палатой?

...Вот тем-то я от вас обоих и отличаюсь, что для вас вор- это тот, кто против вашего любимого вЕдРа, а если за вЕдРо- то априори полезный человек, которого садить-ни-ни. "Ну а кто тогда, если всех пересадить?"- ваша логика. Жора мне её года полтора назад озвучил.

О, Остапа понесло!
А с чего ты взял, что я влюблен в ЕдРо, чудик!?

Ты не только от нас отличаешься. Ты от многих здесь отличаешься. Тебя троллят все подряд, особенно АГУ, а ты этого даже не понимаешь!

троллят на форуме подобные вам "специалисты", ну, и вы конечно...

У тебя есть что-нибудь повесомее?

Саш,ну ты же понимаешь,что адвокатскя машина сильно затягивает процесс,к тому же если спешить то вообще заклюют,типа дело политическое.Зачем плодить страдальцев от режима?

где и что по последним резонансным делам адвокатам удалось затянуть? им сроки на ознакомление с делом режут беспардонно...

Сделки по Сибнефти были противозаконны?

То что они были несправедливы, я могу сказать,
а вот насчет их законности это к юристам...

о как? а чО в рамках бывшей проф. деятельности уже и суждений сделать не получается?

а эти материалы не так трудно собрать при должной мотивации правоохранительных органов (Ходор подтвердит)

Уверяю тебя, очень сложно собрать..
Никто документы не разбрасывает.
А на каждый чих следователя, отвечает толпа адвокатов.
Подобные дела могут десятилетиями расследоваться, и все равно бестолку.

неужели так все плохо с головой? документы были уже собраны, им не дали ход - и все...

о как? а чО в рамках бывшей проф. деятельности уже и суждений сделать не получается?
Именно в силу бывшей профессионально деятельности могу сделать заключения, что не все что не нравится способно стать основанием для возбуждеия уголовного дела.
Нет состава, и хоть об стенку разбейся.. никто дело не возбудит.
По секрету тебе сообщу, что даже заключения счетной палаты это еще не основания для возбуждения уголовного дела.

неужели так все плохо с головой? документы были уже собраны, им не дали ход - и все...

Заботься лучше о состоянии своей головы, а свои бредни прибереги для других форумных сумасшедших...

По секрету тебе сообщу, что даже заключения счетной палаты это еще не основания для возбуждения уголовного дела.

Понимаю, Жора... То есть когда залоговый аукцион организуют вразрез с действующим законодательством- это ещё не повод для возбуждения дела, а вот деньги, найденные в соседской квартире- это повод. Всё правильно.

Понимаю, Жора... То есть когда залоговый аукцион организуют вразрез с действующим законодательством- это ещё не повод для возбуждения дела, а вот деньги, найденные в соседской квартире- это повод. Всё правильно.

Хочу тебе напомнить, что залоговый аукцион устраивался государством.
Ответь мне, как можно нарушить закон государства, действуя по правилам того же самого государства.
то что государство тогда было дерьмовое, это да, но в чем виноваты предприниматели которые приняли правила его игры?

У меня друг, в середине 90-х особняк приватизировал за копейки (6000) долларов, только потому что Лужков в то время усиленно деньги для бюджета Москвы искал..
Сейчас этот особняк несколько лимонов стоит.
Друг теперь тоже должен все вернуть и в тюрьму сесть?

Макдональдс арендует кафе в центре Москва, за 1 доллар в год.
Это здание больше десятка миллионов долларов стоит.
Все руководство Макдональдса расстрелять?

Хочу тебе напомнить, что залоговый аукцион устраивался государством.
Ответь мне, как можно нарушить закон государства, действуя по правилам того же самого государства.
то что государство тогда было дерьмовое, это да, но в чем виноваты предприниматели которые приняли правила его игры?

У меня друг, в середине 90-х особняк приватизировал за копейки (6000) долларов, только потому что Лужков в то время усиленно деньги для бюджета Москвы искал..
Сейчас этот особняк несколько лимонов стоит.
Друг теперь тоже должен все вернуть и в тюрьму сесть?
Ещё раз- залоговые аукционы устраивает не государство а конкретный чиновник. Причём вразрез с действующим на тот момент законодательством. То есть процедура нарушена. Макдональдсу данную площадь предоставляли в соответствии с действующим на тот момент законодательством. Процедура не нарушена. Какие вопросы?

щё раз- залоговые аукционы устраивает не государство а конкретный чиновник.

Залоговые аукционы были проведены на основании указов президента Ельцина.Идею аукционов с целью пополнения бюджета выдвинул Владимир Потанин, возглавлявший «ОНЭКСИМ-банк». Инициатива была поддержана тогдашним первым вице-премьером правительства Анатолием Чубайсом и вице-премьером Олегом Сосковцом (именно последний, по словам тогдашнего председателя ЦБ РФ Сергея Дубинина, первым поставил вопрос о проведении аукционов на заседании кабинета министров). Курировал проведение аукционов глава Госкомимущества Альфред Кох. (С)

щё раз- залоговые аукционы устраивает не государство а конкретный чиновник.

Залоговые аукционы были проведены на основании указов президента Ельцина.Идею аукционов с целью пополнения бюджета выдвинул Владимир Потанин, возглавлявший «ОНЭКСИМ-банк». Инициатива была поддержана тогдашним первым вице-премьером правительства Анатолием Чубайсом и вице-премьером Олегом Сосковцом (именно последний, по словам тогдашнего председателя ЦБ РФ Сергея Дубинина, первым поставил вопрос о проведении аукционов на заседании кабинета министров). Курировал проведение аукционов глава Госкомимущества Альфред Кох. (С)
Ну и что? Сам по себе залоговый аукцион- не нарушение закона. А вот как этот конкретный проведён- это и есть нарушение закона. Точно также стрельба из пистолета сама по себе- не преступление, преступлением является убийство человека способом стрельбы из пистолета. И если при проведении аукционов было нарушено действующее на тот момент законодательство- ничто не мешает по решению суда данный факт установить и на этом основании объявить сделку ничтожной. Просто для того чтобы эти телодвижения сделать нужно для себя определиться для чего у нас в России существуют законы и правоохранительные органы- для выяснения личных взаимоотношений или для существования государства в правовом поле.

Ты вот сейчас зачем этот ролик выложил? Считаешь что я его не видел? Видел. Ну и? Да, они разваливали коммунизм, а развалили страну. Но в данном случае (я ещё раз повторяю) я не ставлю вопрос о легитимности залоговых аукционов как таковых. Я ставлю вопрос о законности процедуры проведения конкретного аукциона. И в данном случае (хрен с ним, с легитимностью решения о проведении аукционов как таковых, как явления) я ставлю вопрос о том, что даже те законы, которые тогда были приняты- тем не менее при проведении этого конкретного аукциона были нарушены. Что ставит под сомнение действительность договора купли-продажи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу