Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты молодец - свои 85 сребреников отработал. Возьми с полки пирожок. По существу что-нибудь будет?
Не так даже важно, ворюга Урлашов или нет. Важно, что на пальцах показано, как СК РФ сознательно дезинформирует общественность о ходе расследования резонансного дела, как эта дезинформация растекается по ВСЕМ федеральным СМИ без исключения. На примере данного уголовного дела мы видим формирование альтернативной реальности в масштабах страны, с привлечением всех как бы уважаемых государственных институтов, в том числе правоохранительной системы!Жора, тебя этот конкретный ворюга интересует только потому что тебя не устраивают его политические взгляды. Зато политические взгляды Абрамовича тебя более чем устраивают, поэтому этого ворюгу и бандита ты как-то на кол посадить не требуешь, а вовсе даже и напротив, пиаришь вовсю как замечательного бизнесмена (надо напоминать наш с тобой прошлогодний спор по этому вопросу или сам вспомнишь?).Поймали ворюгу на горячем..
Его бы на кол посадить, что бы другим неповадно было, так нет..
Именно те кого он обворовывал в его защиту задницы рвут.
Ясно. Можешь не продолжать. То есть если предприниматель, а не чиновник, то кагбе фсёможно- и убивать и воровать- всё оправдано, патамушта бусинессмен... Слабовато, Жора, слабовато... Повесомее что-нить можно?В смысле- дай слово что если я тебе представлю доказательства той же степени весомости что и сейчас идут по Урлашову (либо весомее) то ты публично признаешься что был неправ а Рома- бандит которого мало на кол, четвертовать надо, да ещё и тупым топором.
доказательства той же степени весомости..
Звучит громко, а на деле пшик...
Не забывай, Абрамович предприниматель, а Урлашов чиновник.
Спасибо, что в кои-то веки признался.И ты молодец - свои 85 сребреников отработал. Возьми с полки пирожок. По существу что-нибудь будет?
Я отработал..
Не поверишь: за идею.Тебе б мозги прочистил.
Ты уже второй день здесь публично жопу за своего ворюгу рвешь, сколько интересно ты отработал.
А пор существу:
Крыса твой Урлашов,
А ты если его защищаешь, либо такая же крыса, либо полный кретин.
Ждемс продолжениц.
да не будет боевых барабанов))))
Жора- Абрамович- бандит или нет?
Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно. И да, против Урлашова что-нибудь серьёзнее этого есть? А Жора уже в воры его записал.Жора- Абрамович- бандит или нет?
Лихо!
Вот и доказательства пошли.
Жаль, на дачу спешу, а кино только начинается...
Извини конечно, но статьи из компромат.ру с аргументами типа:Таки всё-таки Жора- Абрамович- бандит или нет?
А возможно потому, что против Абрамовича кроме газетных сплетен ничего нет.почему всё-таки Ходорковский- бандит и сидит, а Абрамович- уважаемый бусинессмен и не сидит до сих пор? Наверное потому что Абрамович против Вовы ни ногой а Ходор пасть раскрыл?
И да, против Урлашова что-нибудь серьёзнее этого есть? А Жора уже в воры его записал.
Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно.Лихо!
Вот и доказательства пошли.
Жаль, на дачу спешу, а кино только начинается...
Таки ты хочешь сказать что в материалах, показанных по Урлашову, есть что-то более серьёзное? Показали что в полпервого ночи его машину тормознули, привезли домой, там нашли хер зна какие деньги неопределённого происхождения, потом у соседа нашли ещё деньги (я например не знаю, что есть у моего соседа- может он по ночам ваххабизм проповедует или водородную бомбу под подушкой держит). На видео показали вообще левого мужика, который по словам журнашлюшек рассказал что он- посредник. Ну да, ну да- он посредник, а я- вице-король Индии. И тем не менее ты уже написал- на кол его суку. А вот со статьями ты даже не дал себе труда ознакомиться(ещё бы, там ведь нет видео с маски-шоу и пачками денюх, ненаглядно, там ведь цифры, их считать надо), выдрал одну цитату на три статьи и привёл её как обоснование того что читать не надо. Даааа... Слабовато, Жора, слабовато...Извини конечно, но статьи из компромат.ру с аргументами типа:Таки всё-таки Жора- Абрамович- бандит или нет?
По слухам, Роман Абрамович итп... (С)
это несерьезно...
Слухи это для бабок на скамейке.
Поищи лучше выступление Абрамовича и Березовского в Лондонском суде..
Там чтение куда интересней..
Но вот каким образом вме это относится к Уголовному Кодексу.. непонятно..
А возможно потому, что против Абрамовича кроме газетных сплетен ничего нет.почему всё-таки Ходорковский- бандит и сидит, а Абрамович- уважаемый бусинессмен и не сидит до сих пор? Наверное потому что Абрамович против Вовы ни ногой а Ходор пасть раскрыл?
А с газетными статьями в суд не пойдешь.
Умнее что-нибудь возразить сумеешь? Или на этом способности заканчиваются?Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно.
Типа усилил! Чо, предыдущая редакция показалась слабоватой?
Ну, ты чуда-а-к...