выборы

И ты молодец - свои 85 сребреников отработал. Возьми с полки пирожок. По существу что-нибудь будет?

Я отработал..
Тебе б мозги прочистил.
Ты уже второй день здесь публично жопу за своего ворюгу рвешь, сколько интересно ты отработал.

А пор существу:
Крыса твой Урлашов,
А ты если его защищаешь, либо такая же крыса, либо полный кретин.

Поймали ворюгу на горячем..
Его бы на кол посадить, что бы другим неповадно было, так нет..
Именно те кого он обворовывал в его защиту задницы рвут.
Жора, тебя этот конкретный ворюга интересует только потому что тебя не устраивают его политические взгляды. Зато политические взгляды Абрамовича тебя более чем устраивают, поэтому этого ворюгу и бандита ты как-то на кол посадить не требуешь, а вовсе даже и напротив, пиаришь вовсю как замечательного бизнесмена (надо напоминать наш с тобой прошлогодний спор по этому вопросу или сам вспомнишь?).
Не так даже важно, ворюга Урлашов или нет. Важно, что на пальцах показано, как СК РФ сознательно дезинформирует общественность о ходе расследования резонансного дела, как эта дезинформация растекается по ВСЕМ федеральным СМИ без исключения. На примере данного уголовного дела мы видим формирование альтернативной реальности в масштабах страны, с привлечением всех как бы уважаемых государственных институтов, в том числе правоохранительной системы!
Власть, сознательно обманывающая народ даже по элементарно проверяемым фактам, неспособна ни на легитимное управление, ни на осуществление правоохранительной деятельности.
Эти деятели даже при виде на Болотной толпы в 100 000 человек до упора утверждали, что собралось не более 5 000.

В смысле- дай слово что если я тебе представлю доказательства той же степени весомости что и сейчас идут по Урлашову (либо весомее) то ты публично признаешься что был неправ а Рома- бандит которого мало на кол, четвертовать надо, да ещё и тупым топором.

доказательства той же степени весомости..
Звучит громко, а на деле пшик...
Не забывай, Абрамович предприниматель, а Урлашов чиновник.
Ясно. Можешь не продолжать. То есть если предприниматель, а не чиновник, то кагбе фсёможно- и убивать и воровать- всё оправдано, патамушта бусинессмен... Слабовато, Жора, слабовато... Повесомее что-нить можно?
З.Ы. А по Урлашову-то действительно ничего такого не показано, что можно было бы предъявлять как доказательства а не как средства для раззадоривания хомячья...

Похоже, что в нашей стране работают либо за 85 руб., либо за печенки, третьего не дано...:smile:

И ты молодец - свои 85 сребреников отработал. Возьми с полки пирожок. По существу что-нибудь будет?

Я отработал..
Спасибо, что в кои-то веки признался.

Тебе б мозги прочистил.
Ты уже второй день здесь публично жопу за своего ворюгу рвешь, сколько интересно ты отработал.
Не поверишь: за идею.

А пор существу:
Крыса твой Урлашов,
А ты если его защищаешь, либо такая же крыса, либо полный кретин.

Я рад, что хоть кто-то из нас не кретин: судя по регулярности твоих высеров, твою Крысу из Кремля никакой дуст не берёт.

Че, извини, конечно, но у наших креаклов и идейных борцов, как ты, дуста-то никакого и нет:no:

Начались речевки,Ждемс продолжениц.

Таки всё-таки Жора- Абрамович- бандит или нет? Ведь если внимательно ознакомиться вот с этим материальчиком, продравшись через частокол цифр (я понимаю, сложно, не так наглядно, как когда на видео один мужик другому деньги передаёт (кстати- я сегодня с одного товарисча долг получил, налом, 30 тыс., не иначе я тоже взяточник, нужно было на видео снять), но всё-таки постарайся, напрягись, прочитай... Ну и другие тоже- если разобраться, чтение занимательное, возникает вопрос- почему всё-таки Ходорковский- бандит и сидит, а Абрамович- уважаемый бусинессмен и не сидит до сих пор? Наверное потому что Абрамович против Вовы ни ногой а Ходор пасть раскрыл?
http://www.compromat.ru/page_9457.htm
http://www.compromat.ru/page_15111.htm
http://www.compromat.ru/page_9442.htm
И да, почему Урлашов- ворюга, которого надо на кол, а Полежаев- почётный пенсионер, кавалер кучи орденов и на свободе?

Жора- Абрамович- бандит или нет?

Лихо!

Вот и доказательства пошли.

Жаль, на дачу спешу, а кино только начинается...:smile:
Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно. И да, против Урлашова что-нибудь серьёзнее этого есть? А Жора уже в воры его записал.

Таки всё-таки Жора- Абрамович- бандит или нет?
Извини конечно, но статьи из компромат.ру с аргументами типа:
По слухам, Роман Абрамович итп... (С)
это несерьезно...
Слухи это для бабок на скамейке.
Поищи лучше выступление Абрамовича и Березовского в Лондонском суде..
Там чтение куда интересней..
Но вот каким образом вме это относится к Уголовному Кодексу.. непонятно..

почему всё-таки Ходорковский- бандит и сидит, а Абрамович- уважаемый бусинессмен и не сидит до сих пор? Наверное потому что Абрамович против Вовы ни ногой а Ходор пасть раскрыл?
А возможно потому, что против Абрамовича кроме газетных сплетен ничего нет.
А с газетными статьями в суд не пойдешь.

И да, против Урлашова что-нибудь серьёзнее этого есть? А Жора уже в воры его записал.

Как тебе известно в нашей демократической стране, как и в любой стране цивилизованного мира, ворами становятся исключительно по приговору суда:keyword:!
Но, к примеру, признает суд Навального вором, разве ж ты поверишь этому?

А с Жорой я согласен в отношении Урлашова.

Лихо!

Вот и доказательства пошли.

Жаль, на дачу спешу, а кино только начинается...:smile:
Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно.

Типа усилил!:rofl: Чо, предыдущая редакция показалась слабоватой?

Ну, ты чуда-а-к...:fool:

Таки всё-таки Жора- Абрамович- бандит или нет?
Извини конечно, но статьи из компромат.ру с аргументами типа:
По слухам, Роман Абрамович итп... (С)
это несерьезно...
Слухи это для бабок на скамейке.
Поищи лучше выступление Абрамовича и Березовского в Лондонском суде..
Там чтение куда интересней..
Но вот каким образом вме это относится к Уголовному Кодексу.. непонятно..

почему всё-таки Ходорковский- бандит и сидит, а Абрамович- уважаемый бусинессмен и не сидит до сих пор? Наверное потому что Абрамович против Вовы ни ногой а Ходор пасть раскрыл?
А возможно потому, что против Абрамовича кроме газетных сплетен ничего нет.
А с газетными статьями в суд не пойдешь.
Таки ты хочешь сказать что в материалах, показанных по Урлашову, есть что-то более серьёзное? Показали что в полпервого ночи его машину тормознули, привезли домой, там нашли хер зна какие деньги неопределённого происхождения, потом у соседа нашли ещё деньги (я например не знаю, что есть у моего соседа- может он по ночам ваххабизм проповедует или водородную бомбу под подушкой держит). На видео показали вообще левого мужика, который по словам журнашлюшек рассказал что он- посредник. Ну да, ну да- он посредник, а я- вице-король Индии. И тем не менее ты уже написал- на кол его суку. А вот со статьями ты даже не дал себе труда ознакомиться(ещё бы, там ведь нет видео с маски-шоу и пачками денюх, ненаглядно, там ведь цифры, их считать надо), выдрал одну цитату на три статьи и привёл её как обоснование того что читать не надо. Даааа...:facepalm: Слабовато, Жора, слабовато...:facepalm:

Стас, я понимаю, главное- что-нибудь пукнуть в воздух, читать необязательно.

Типа усилил!:rofl: Чо, предыдущая редакция показалась слабоватой?

Ну, ты чуда-а-к...:fool:
Умнее что-нибудь возразить сумеешь? Или на этом способности заканчиваются?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу