выборы

Самое прикольное - это написать жалобу в СК на действия СК. А уж как они-то посмеются...
Ага, написать жалобу на имя руководителя СК РФ Бастрыкина, вывозившего в лес для беседы по душам широко известного журналиста.

Ага, написать жалобу на имя руководителя СК РФ Бастрыкина, вывозившего в лес для беседы по душам широко известного журналиста.
Написать жалобу, чтоб и тебя потом так же в лесок вывезли. Вот только я не авторитетный журналист - из леса могут обратно и не вернуть.

а по ним московским пропагандистам методички не завезли.

эт да,я тоже не люблю пропагандистов,особенно московских. Политрук не даст соврать.А возражений не будет пока ни Вам ни СК,потмоу что толком ничего не известно,а горячку пороть не хочется.

Из хроники:

"В 9.30 мэра вывели на улицу, в руках он держал целую пачку агитационных листков. Тыча этими листками в собравшихся, он прокричал:

- Вот, вот за этого это все делается. За то, что 1 апреля я победил «Единую Россию». Теперь я поддерживаю Михаила Прохорова. Вот эти все обвинения за то, что я борюсь вот с этими ребятами из «Единой России», посмотрите на них!

И ткнул куда-то за спины журналистов...."

http://www.kp.ru/daily/26102/2998792/

Нафига? Целую пачку агитационных листков взял с собой!:unknown:

эт да,я тоже не люблю пропагандистов,особенно московских. Политрук не даст соврать.
А возражений не будет пока ни Вам ни СК,потмоу что толком ничего не известно,а горячку пороть не хочется.
Московские - это так, к примеру. Главное, что централизованно набранные пропагандисты не могут знать всей специфики каждого регионального инцидента.
То, что руководитель СК РФ Бастрыкин вывозил недостаточно лояльного замглавреда "Новой газеты" Сергея Соколова в лес, где угрожал ему убийством со словами: "Я тебя убью, я же это дело и расследую!" - доказанный факт. И что, это как-то повлияло на Ваше положительное мнение о СК РФ в частности и правоохранительной системе РФ в целом?

И что, это как-то повлияло на Ваше положительное мнение о СК РФ в частности и правоохранительной системе РФ в целом?
стоп))) Вы полагаете,что самодурство бастрыкина должно бросить тень на работу огромного количества следаков и оперов?

Интересно было бы взглянуть на эти доказательства.

это в блогосфере. там как бы если один юзер,доказал на пальцах что то другому, то вроде как все становится доказано в масштабе страны.)

Поймали ворюгу на горячем..
Его бы на кол посадить, что бы другим неповадно было, так нет..
Именно те кого он обворовывал в его защиту задницы рвут.

Жора, тебя этот конкретный ворюга интересует только потому что тебя не устраивают его политические взгляды. Зато политические взгляды Абрамовича тебя более чем устраивают, поэтому этого ворюгу и бандита ты как-то на кол посадить не требуешь, а вовсе даже и напротив, пиаришь вовсю как замечательного бизнесмена (надо напоминать наш с тобой прошлогодний спор по этому вопросу или сам вспомнишь?).

Жора, тебя этот конкретный ворюга интересует только потому что тебя не устраивают его политические взгляды. Зато политические взгляды Абрамовича тебя более чем устраивают, поэтому этого ворюгу и бандита ты как-то на кол посадить не требуешь, а вовсе даже и напротив, пиаришь вовсю как замечательного бизнесмена (надо напоминать наш с тобой прошлогодний спор по этому вопросу или сам вспомнишь?).

Ой не надо..
Если будут факты, то и Абрамовича на кол, только ж нету..
А оправдывать мэра ворюгу, потому что Абрамович не на шконке, это не по мне..

И ты молодец - свои 85 сребреников отработал. Возьми с полки пирожок.
По существу что-нибудь будет?

стоп))) Вы полагаете,что самодурство бастрыкина должно бросить тень на работу огромного количества следаков и оперов?
Вообще-то это самодурство тянет на "угрозу убийством", и сам факт, что такой человек несмотря ни на что продолжает руководить столь важным ведомством, говорит обо всём красноречиво. С таким руководителем СК РФ не может выполнять свои прямые функции.

В общем, как и предполагал, возражений по сути темы ни у кого нет и не предвидится.

Не. В смысле- дай слово что если я тебе представлю доказательства той же степени весомости что и сейчас идут по Урлашову (либо весомее) то ты публично признаешься что был неправ а Рома- бандит которого мало на кол, четвертовать надо, да ещё и тупым топором.

В смысле- дай слово что если я тебе представлю доказательства той же степени весомости что и сейчас идут по Урлашову (либо весомее) то ты публично признаешься что был неправ а Рома- бандит которого мало на кол, четвертовать надо, да ещё и тупым топором.

доказательства той же степени весомости..
Звучит громко, а на деле пшик...
Не забывай, Абрамович предприниматель, а Урлашов чиновник.

В общем, как и предполагал, возражений по сути темы ни у кого нет и не предвидится.

Ну пока их и не будет,я объяснял почему я не берусь сейчас возражать или поддерживать ваши тезисы. Хотя Вам с места виднее,в этом спору нет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу