в чем он понимает? как перевоплощаться на сцене?Почему у нас принято,особенно в протестных кругах разбираться во всем?Во всем уметь найти зерно и действовать?Вот он понимает что-то в актерстве и пусть говорит про это,я его с удовольствием послушаю.А тут я слышу про мавзолей, про то что "его никто не вибирал,никто",про то что мы остали о них на 60 лет,что не нужно объединяться с азией(казахстан),про то,что если будет Тс на не будет лучше,про это я должен слушать его авторитетное мнение?Он в этом во всем понимает?Я за то,чтоб объединиться с Казахстаном,я голосовал за ЕДРО,я считаю что унас есть отставание в планшетниках, но есть и опережение у военных и в качестве среднего общего образования,я за ТС.вот так
- а чтобы про мавзолей высказываться это каким же специалистом надо быть? я считаю, что вопрос нравственный, и каждый имеет право судить об этом... но, жду с нетерпением информации по профессионалам, которые имеют право судить о мавзолеях...
- а кто решает чье мнение авторитетно или нет? а может ли он высказывать публично своем мнение к происходящему в стране, основываясь на авторитетном для него мнении?
- а что у нас нет отставания? я, например, считаю и знаю, что Россия безнадежно отстала в нескольких отраслях, полностью потеряв даже шансы на присутствие в них... а разве не так?
- а зачем объединяться с Казахстаном? в чем сермяжная правда этого соития? цель то какая?
- а должна ли политическая сила, допустившая масштабные и катастрофические ошибки, нести ответственность? и какую?
- и в чем же мы опережаем в военной сфере? ВПК потому называется комплексом, потому что концентрирует на себе практически всех возможных отраслей производства... если в РФ нельзя произвести современную электронику, а ВПК будет зависеть от поставок и разработок иных, возможно в перспективе, враждебных государств, то на кой нужен кусок бронированного железа?
к стати, в РФ практически нет станкостроения. Например, все технологии и соответствующее оборудование для металлургов завозится из-за рубежа, собственных разработок в этой сфере нет. А в Союзе Челябинский мет. комбинат даже собственные сплавы разрабатывал. Так что наши металлурги будут предлагать нашему ВПК в будущем? То что разработают Danieli, ThyssenKrupp и т.п.?
- у нас очень плохое среднее образование! просто отвратительное! к стати, одной из проблем плохого среднего стало отсутствующее дошкольное, в результате среднее стало перегруженным и им сократили программу, а попытка унификации ЕГЭ исключила важную функцию - умение пользоваться полученным знанием, и владеть методикой получения нового... в результате детей учат попадать в "шаблон"... про высшую школу, не буду, ибо устал уже об одном и том же... но, можете вспомнить ныне отсутствующее средне-техническое образование.... о качестве, подготовке можете судить, получив авторитетное мнение у руководителей технических и инженерных служб любых производственных предприятий (они вам расскажут об уровне подготовке молодняка, и дефиците проф. кадров)...