выборы

Lev Sharansky@LevSharansky
Паша Шехтман прыгает через турникеты, Ольга, блядь, Романова не платит в путинском ресторане. Режим доживает последние часы.

47067_600.jpg

Эксперты заявляют о победе КПРФ на выборах в Госдуму в 2011г.
Экспертная группа, научным руководителем которой является президентРЖД Владимир Якунин, подготовила доклад о парламентских и президентских выборах 2011-2012гг. В документе утверждается, что официально объявленные результаты являются недостоверными.

Lev Sharansky@LevSharansky
Паша Шехтман прыгает через турникеты, Ольга, блядь, Романова не платит в путинском ресторане. Режим доживает последние часы.

47067_600.jpg
Я у неё вчера на этой странице камент оставил на эту тему.
Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
И высунул жопу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглатался шурупов.
Максим на экране айфона себе,
ключом нацарапал "залупа"
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал "конгрессменов в пизду!"
И начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
И расчесал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
И сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор набрал три кило говна
И в прихожей сложил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Кеша устроил истерику.
А ты? Чем за "список Магницкого" ты
Наказал адекватно Америку?

Гудковых исключили из «Справедливой России»
pic_1363194462.jpg

Геннадия и Дмитрия Гудковых исключили из партии «Справедливая Россия». Об этом Дмитрий Гудков вечером 13 марта написал в своем твиттере.
http://lenta.ru/news/2013/03/13/exclude/

мученики,неча по конгрессам разьезжать,

чеслова,сожалеть не буду.
О чем не будете сожалеть, Владимир?

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

А я буду сожалеть.
Нет, не по персоналиям покинувшим думу по тем или иным обстоятельствам, а о том, что у этих самых персоналий случились обстоятельства заставившие их покинуть думу.
Проще говоря- кого мы навыбирали? Или ещё точнее- как они туда попали? Это мы с Вами навыбирали таких депутатов?
"...а потом, на развалинах древней часовни...- Простите, а часовню тоже я развалил?"(с)Шурик
Эта ротационная движуха вполне нормальный индикатор беспонтовасти думы как таковой. "Замечательные" законы и прочие акты только укрепляют мою уверенность в этом.
И чувство моё, к зажравшимся, далёким от выборщиков скотам, крепнет день ото дня. Слишком много сбоев в этом "агрегате" демократии.
И споры Ваши, дорогие форумчане, о Российском маразме и паранойи- следствие "работы" этой замечательной думы, погрязшей во внутриклановых разборках.
Наличие такой думы прямой выход на исторические рубежи Государственных дум начала века.
Караул устал. Предлагаю закрыть заседание и разойтись по домам.(с) Железняк.

А я буду сожалеть.
Нет, не по персоналиям покинувшим думу по тем или иным обстоятельствам, а о том, что у этих самых персоналий случились обстоятельства заставившие их покинуть думу.
Проще говоря- кого мы навыбирали? Или ещё точнее- как они туда попали? Это мы с Вами навыбирали таких депутатов?
"...а потом, на развалинах древней часовни...- Простите, а часовню тоже я развалил?"(с)Шурик
Эта ротационная движуха вполне нормальный индикатор беспонтовасти думы как таковой. "Замечательные" законы и прочие акты только укрепляют мою уверенность в этом.
И чувство моё, к зажравшимся, далёким от выборщиков скотам, крепнет день ото дня. Слишком много сбоев в этом "агрегате" демократии.
И споры Ваши, дорогие форумчане, о Российском маразме и паранойи- следствие "работы" этой замечательной думы, погрязшей во внутриклановых разборках.
Наличие такой думы прямой выход на исторические рубежи Государственных дум начала века.

про царя забыл!...

А я буду сожалеть.
Я здесь с Вами полностью согласен... :bravo::beer:

про царя забыл!...
Хулят Бога те маловеры, которые не признают, что Промысл Божий посылает народу в разные моменты его исторической жизни такого Царя, какого он заслуживает.
21bd6e6135b81a2cea4c3049e9dbe7e8.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу