выборы

Я никого никуда не отношу.
Каждый сам за себя решает, кто он.

А придуманные программой оставь для либерастиков,

ну, как же? фраза императивна! т.е. прямо указывает на категорию людей, которым нужно оставить "придуманные программой"... т.е. выражаешь уверенность, что человек правильно поймет о какой категории идет речь...
Ну не так же...
Я ж не из Омска, пальцем в людей тыкать не приучен.. ))
Фраза указывает на людей, которым эта программа не нужна,
все остальные вольны понимать так как им захочется.

- а чтобы про мавзолей высказываться это каким же специалистом надо быть? я считаю, что вопрос нравственный, и каждый имеет право судить об этом... но, жду с нетерпением информации по профессионалам, которые имеют право судить о мавзолеях...
принято.Только о мавзолеях товарищ рассуждал приволя его в пример о том,как хреново в стране.Попытайтесь тогда Вы уже объяснить столько глубокую мысль и взаимосвязь.
- а кто решает чье мнение авторитетно или нет? а может ли он высказывать публично своем мнение к происходящему в стране, основываясь на авторитетном для него мнении?
он хотя намекнул тогда на чье мнение он ссылается.говорить безосновательно на прессконференции на мой взгляд недопустимо.
а что у нас нет отставания? я, например, считаю и знаю, что Россия безнадежно отстала в нескольких отраслях, полностью потеряв даже шансы на присутствие в них... а разве не так?
бла-бла-бла.Вы как и он сейчас не сказали названия этих нескольких областей.В которых мы отстали на 60 лет.
- а зачем объединяться с Казахстаном? в чем сермяжная правда этого соития? цель то какая?
я счиаю что этоп полезно для экономики,если что подктну интервью авторитетных людей по этому поводу,но называть Казахстан отсталой азией я бы не стал.
у нас очень плохое среднее образование! просто отвратительное! к стати, одной из проблем плохого среднего стало отсутствующее дошкольное, в результате среднее стало перегруженным и им сократили программу, а попытка унификации ЕГЭ исключила важную функцию - умение пользоваться полученным знанием, и владеть методикой получения нового... в результате детей учат попадать в "шаблон"... про высшую школу, не буду, ибо устал уже об одном и том же... но, можете вспомнить ныне отсутствующее средне-техническое образование.... о качестве, подготовке можете судить, получив авторитетное мнение у руководителей технических и инженерных служб любых производственных предприятий (они вам расскажут об уровне подготовке молодняка, и дефиците проф. кадров)..
дошкольное образование и среднее не связаны никак.и по кадрам не согласен,могу более развернуто.А сейчас мне пора ехать,извините.

ну, как же? фраза императивна! т.е. прямо указывает на категорию людей, которым нужно оставить "придуманные программой"... т.е. выражаешь уверенность, что человек правильно поймет о какой категории идет речь...
Ну не так же...
Ну и кто из нас первым какашками кидаться начинает? Молчи уж, скромяга...:grabli::klyap:

Ну не так же...
Ну и кто из нас первым какашками кидаться начинает? Молчи уж, скромяга...:grabli::klyap:
Да я про тебя вообще ни слова не сказал...

Ну не так же...

фраза указывает людей, которым программа нужна, а значит эти люди по какому то признаку сгруппированы, ведь им даже наименование дано!... Так по каким признакам проводить сегрегацию?

От редакции: Зачем президенту «лихие нулевые»
Новая задача политтехнологов — сделать так, как будто Путина в нулевых не было
Оценка социально-экономического наследия 2000-х гг., вполне вероятно, будет сейчас меняться в худшую сторону — причем оценивать будет не какая-то условная оппозиция, а Кремль. Владимиру Путину жизненно нужны «лихие нулевые», нужен эффект базы, от которой можно отталкиваться в риторике и политике. Чтобы снять вопросы о личной ответственности, ему придется перевоплотиться в некоего «нового Путина». Государственные телеканалы работают над этим.

Придя к власти в 2000 г., Путин всем содержанием своей политики отталкивался от слишком свободных и бедных 1990-х. Главным тезисом позитивной пропаганды Кремля было «собирание страны». Негативная пропаганда началась в предвыборную кампанию 2007 г., когда, с одной стороны, уже закончились неформальные гарантии «семье» Бориса Ельцина, с другой — позитивный пиар переставал работать и надо было убедить граждан, что они в кольце опасностей. Так появились «лихие 90-е», в которые кое-кто «поураганил», но самого Путина тогда как бы не было.

Последние несколько месяцев пресса, в том числе государственная, только и обсуждает «поураганивших» в нулевые и начале десятых. Коррупционные дела вокруг Минобороны с ущербом более 4 млрд руб., снятие с поста министра Анатолия Сердюкова. Дело о хищениях в госкорпорации «Росагролизинг», когда ее возглавляла Елена Скрынник (затем успевшая поработать министром сельского хозяйства). Дела о воровстве бюджетных средств при подготовке саммита АТЭС, развитии системы «Глонасс», строительстве наукограда «Сколково». По поводу хищений в госкомпании «Русгидро» Путин выступил лично. Главное в нынешней кампании — то, что Путин инициирует, комментирует или согласует начало таких дел.

Он участвует таким образом в создании нового медиастереотипа о «лихих нулевых». Мы можем по наивности спросить: а куда же глядел сам Путин, победно руководивший в это время страной? Социологи, кстати, подтверждают, что таким вопросом россияне задаются все чаще: в 2012 г. впервые 51% опрошенных, по данным «Левада-центра», возложил «ответственность за проблемы в стране» на Путина.

А вот тут самое интересное с точки зрения пиара: задача политтехнологов — сделать так, как будто Путина в нулевых не было. То есть Путину надо переродиться в публичном пространстве, стать «новым Путиным», который в 2010-е снова будет чистить авгиевы конюшни. В идеале, конечно, хорошо бы еще омолодиться — ну это уж как пластические хирурги справятся. Главное же — предложить новую политику, отвечающую коренным запросам россиян. Запросы — сдерживание цен, работа ЖКХ, ликвидация коррупции. С ростом цен бороться труднее всего, но вот по линии коррупции и ЖКХ можно предложить много популистских решений.

Вопрос ухода от ответственности должны решать СМИ, формирующие образ «нового Путина»: да, раньше тоже кто-то руководил страной, но неважно кто (хотя Дмитрию Медведеву можно начинать беспокоиться). Важно, что сейчас руководит эффективный «новый Путин», который обязательно что-нибудь выжжет каленым железом.

В ту же сторону работает дискредитация «Единой России» — Кремль уже не работает против этой дискредитации, свидетельством чему изгнание из Думы ряда единороссов, которых оппозиция подозревает в коррупции. Политологи говорят о вероятном выходе в ближайшее время на первые роли народного фронта — у нового, чистого Путина должна быть новая, чистая база власти.

Время меняет часовых
У министра обороны России Сергея Шойгу сегодня больше шансов стать президентом, чем у премьер-министра Дмитрия Медведева, который еще не теряет надежды баллотироваться в национальные лидеры. Если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье, то за Шойгу проголосовали бы 3,5% избирателей, а за Медведева - только 2%. Однако, по мнению экспертов, пока нет причин рассматривать министра обороны в качестве замены действующему президенту – Владимиру Путину.

Кремль прозондирует регионы
Администрация президента и «Единая Россия» начали готовиться к осенним выборам: курировать работу по проблемным регионам будут независимые эксперты, а акцент будет сделан на личности кандидатов, а не на партийный бренд. Эксперты предрекают власти нелегкие выборы и опасность внутриэлитных конфликтов.

Кремль прозондирует регионы
Администрация президента и «Единая Россия» начали готовиться к осенним выборам: курировать работу по проблемным регионам будут независимые эксперты, а акцент будет сделан на личности кандидатов, а не на партийный бренд. Эксперты предрекают власти нелегкие выборы и опасность внутриэлитных конфликтов.
И чо толку? Ну я приведу пример свой Омск. Такого депрессивного региона я, поколесив изрядно по России, больше нигде не встречал. И чо? Бунтуют? Да нет же, конечно. Работают и пытаются выжить. И всё больше и больше народа, понимая, что не в силах побороть эту систему, сваливают из Омска подальше. Большинство валит в Москву, остальные в Новосиб (Центр ФО), на Дальний Восток (туда сейчас бабки кидают как в топку- пачками), за границу (в основном в Германию, но кто-то и в Канаду, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию). Процесс идёт такими темпами, что Омск ежегодно становится меньше в среднем на 70-80 тыс человек. Пока положение спасают эмигранты из Казахстана, более-менее компенсируют отток населения. Дошло до смешного- не могу найти проектировщика- строителя, при том что в Омске в СибАДИ готовят специалистов по ПГС. Если кто-то более-менее чего-то стоит- через год после окончания ВУЗа, и получения хоть какого-то опыта сваливает из Омска. За последние 3 года 70 процентов Омских фирм предпочли перерегистрироваться в Новосибирск, потому что даже после смены руководства областью в отношении к бизнесу не сменилось ничего. Стоит только появиться фирме, которая хоть как-то держится на плаву- сразу как мухи на сладкое слетаются все эти налоговые, пенсионные и прочие соцстрахи пока не утопят. И вот когда фирму посадят на картотеку- тогда успокаиваются и ищут очередного идиота, который захочет работать честно. Интересно, что тут накурируют независимые эксперты?

С НАЗНАЧЕНИЕМ, ГОСПОДА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРЫ!
%D0%9C%D0%AD%D0%A0%D0%AB-%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%93%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%90-460x292.jpg

Студенты подвели итоги первого года нового Путина
Год на посту президента такой огромной и сложной страны как Россия – серьезный срок. Самое время подвести итоги и поставить перед представителями наиболее активной и интеллектуальной части студенчества вопрос о том, какую позицию по наиболее важным вопросам современности должна занять Россия с их точки зрения». За поставленную задачу участники конференции взялись всерьез.

О преемнике Чавеса спорят. А имя преемника Путина уже известно
Общеизвестно: когда политик становится президентом — с ним нужно знакомиться заново. Даже если он это делает в третий раз. С момента выборов прошел год — достаточное время, чтобы понять, как изменился Владимир Путин. Как он выдержал удары, какие мог сделать выводы и как долго планирует править Россией?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу