alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
Гениально! "Стремительный домкрат" отдыхает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
Блин, какая жалость. Пойду утоплюсь. Это же надо- целый Жора меня в список не включил. Охренеть- не встать. Жора, корона-то точно сосуд передавила. Снял бы уж, чего там...Опять про меня выводы неправильные делаешь.Он же умными считает только тех, кто с радостно-счастливыми улыбками идиотов готовы за Путиным идти и в огонь и в воду- куда вождь поведёт. Остальные- дураки.
Я умным считаю умных, и тех кто своей головой думает.
Кстати, тебя я в этот список не включил...)))
но тезисы актуальны и используются до сих пор))Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
Алекс,не надо. Может все еще переменится и будет хорошо.Блин, какая жалость. Пойду утоплюсь. Это же надо- целый Жора меня в список не включил. Охренеть- не встать.
ФАктически вы за то , чтобы ваша финансовая зона была менее зависима от других/чужих финансовых зоня за ТС
да,понимаю что не демократично но это такФАктически вы за то , чтобы ваша финансовая зона была менее зависима от других/чужих финансовых зон
Не-не-не... И не уговаривай. Ты что, не понимаешь? Меня целый ЖОРА в список не включил!!! Он же ИЗ МААААСКВЫ!!!! Не, не будет мне больше печенек в этом мире... Жизнь прожита зазря...Алекс,не надо. Может все еще переменится и будет хорошо.Блин, какая жалость. Пойду утоплюсь. Это же надо- целый Жора меня в список не включил. Охренеть- не встать.
Человек перед выбором, решил поиграть в МуМу, видя что Жора все более превращается в ГерасимаАлекс,не надо. Может все еще переменится и будет хорошо.Блин, какая жалость. Пойду утоплюсь. Это же надо- целый Жора меня в список не включил. Охренеть- не встать.
Не-не-не... И не уговаривай. Ты что, не понимаешь? Меня целый ЖОРА в список не включил!!! Он же ИЗ МААААСКВЫ!!!! Не, не будет мне больше печенек в этом мире... Жизнь прожита зазря...
Нажми на ссылку что я дал- и у тебя каждый день будут такие тезисы. В неограниченном количестве.но тезисы актуальны и используются до сих пор))Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
лозунг Россия для русских-нормальный,не ублюдочный?прекрасно понимает...
А с какой стороны это выглядет демократично? ЧЕго то в финансах я никогда не видел никакой демократиида,понимаю что не демократично но это такФАктически вы за то , чтобы ваша финансовая зона была менее зависима от других/чужих финансовых зон
ух ты,эт даже программка есть специальная)))Ставить не буду,на работе все такиНажми на ссылку что я дал- и у тебя каждый день будут такие тезисы. В неограниченном количестве.
ну как же.История последнего времени учитнас,что финансы и демократия вещи неразрывные. Как пример,был Каддафи были у него деньги,но деньги не демократичные. Товарищи демократы рещ=шили что это не правильно и все,нет Каддафи,а деньги его перекочевали к демократам и там сеют разумное,чистое, светлое.ЧЕго то в финансах я никогда не видел никакой демократии
А что за файлик я получил по тычку? Я имею в виду- он не опасен?Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
Финансы и политика, за счет которой , усилиями которой шло расжирение рынков,а вот демократия это некоторая часть политики, но не вся, это орудие сдерживания невоенным путем.ну как же.История последнего времени учитнас,что финансы и демократия вещи неразрывные. Как пример,был Каддафи были у него деньги,но деньги не демократичные. Товарищи демократы рещ=шили что это не правильно и все,нет Каддафи,а деньги его перекочевали к демократам и там сеют разумное,чистое, светлое.ЧЕго то в финансах я никогда не видел никакой демократии
Не опасен. Он укрощённый. Запусти его- поймёшь что к чему. Это- генератор либеральной копипасты.А что за файлик я получил по тычку? Я имею в виду- он не опасен?Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
Кстати, для меня всё это новости. Может у меня склероз?
е не,мне нужна така же програмка,но с патриатичными тезисами,Не опасен. Он укрощённый. Запусти его- поймёшь что к чему. Это- генератор либеральной копипасты.
Патриотичные они от сердца..е не,мне нужна така же програмка,но с патриатичными тезисами