выборы

Он же умными считает только тех, кто с радостно-счастливыми улыбками идиотов готовы за Путиным идти и в огонь и в воду- куда вождь поведёт. Остальные- дураки.
Опять про меня выводы неправильные делаешь.
Я умным считаю умных, и тех кто своей головой думает.
Кстати, тебя я в этот список не включил...)))
Блин, какая жалость.:unknown: Пойду утоплюсь. :sorry:Это же надо- целый Жора меня в список не включил. :cry:Охренеть- не встать. Жора, корона-то точно сосуд передавила. Снял бы уж, чего там...
387.gif

Блин, какая жалость. Пойду утоплюсь. Это же надо- целый Жора меня в список не включил. Охренеть- не встать.
Алекс,не надо. Может все еще переменится и будет хорошо.:lol:
Не-не-не... И не уговаривай. Ты что, не понимаешь? Меня целый ЖОРА в список не включил!!! Он же ИЗ МААААСКВЫ!!!! Не, не будет мне больше печенек в этом мире... Жизнь прожита зазря...

Блин, какая жалость. Пойду утоплюсь. Это же надо- целый Жора меня в список не включил. Охренеть- не встать.
Алекс,не надо. Может все еще переменится и будет хорошо.:lol:
Человек перед выбором, решил поиграть в МуМу, видя что Жора все более превращается в Герасима

Не-не-не... И не уговаривай. Ты что, не понимаешь? Меня целый ЖОРА в список не включил!!! Он же ИЗ МААААСКВЫ!!!! Не, не будет мне больше печенек в этом мире... Жизнь прожита зазря...

:lol:

Это- баянище раз двадцать порванный.. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
но тезисы актуальны и используются до сих пор))
Нажми на ссылку что я дал- и у тебя каждый день будут такие тезисы. В неограниченном количестве.

прекрасно понимает...
лозунг Россия для русских-нормальный,не ублюдочный?
на выборах.большинство(специально не привожу проценты)разве не проголосовало за ВиУ?

ФАктически вы за то , чтобы ваша финансовая зона была менее зависима от других/чужих финансовых зон
да,понимаю что не демократично но это так
А с какой стороны это выглядет демократично? ЧЕго то в финансах я никогда не видел никакой демократии

Нажми на ссылку что я дал- и у тебя каждый день будут такие тезисы. В неограниченном количестве.
ух ты,эт даже программка есть специальная)))Ставить не буду,на работе все таки

ЧЕго то в финансах я никогда не видел никакой демократии
ну как же.История последнего времени учитнас,что финансы и демократия вещи неразрывные. Как пример,был Каддафи были у него деньги,но деньги не демократичные. Товарищи демократы рещ=шили что это не правильно и все,нет Каддафи,а деньги его перекочевали к демократам и там сеют разумное,чистое, светлое.

:grin:
Гениально! "Стремительный домкрат" отдыхает!
Это- баянище раз двадцать порванный.:bayan::bayan::bayan:. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
А что за файлик я получил по тычку? Я имею в виду- он не опасен?
Кстати, для меня всё это новости. Может у меня склероз?:smile:

ЧЕго то в финансах я никогда не видел никакой демократии
ну как же.История последнего времени учитнас,что финансы и демократия вещи неразрывные. Как пример,был Каддафи были у него деньги,но деньги не демократичные. Товарищи демократы рещ=шили что это не правильно и все,нет Каддафи,а деньги его перекочевали к демократам и там сеют разумное,чистое, светлое.
Финансы и политика, за счет которой , усилиями которой шло расжирение рынков,а вот демократия это некоторая часть политики, но не вся, это орудие сдерживания невоенным путем.
Кролики думали что они любят друг друга, на самом деле их разводили

Это- баянище раз двадцать порванный.:bayan::bayan::bayan:. Киберлис в последний раз только обновлялся в 2010.
А что за файлик я получил по тычку? Я имею в виду- он не опасен?
Кстати, для меня всё это новости. Может у меня склероз?:smile:
Не опасен. Он укрощённый. Запусти его- поймёшь что к чему. Это- генератор либеральной копипасты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу