выборы

Сергей Пархоменко · 110 197 подписчиков
3 ч. назад ·

• Принято единогласно на заседании КС только что:

ЗАЯВЛЕНИЕ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА

1. Координационный Совет заявляет, что перечисленные ниже лица являются ответственными за организацию пыток, фальсификаций на выборах, фабрикации уголовных дел и приговоров, внесудебных расправ.

Координационный Совет полагает, что активы этих лиц за рубежом должны быть арестованы, и они должны быть лишены права въезда в США, где уже принят "Акт Магнитского", и другие страны, где будут приняты вналогичные законодательные акты.

Координационный Совет предпримет все необходимые меры для включения перечисленных ниже лиц в списки граждан РФ, подпадающих под действие "Акт Магнитского" и аналогичных законодательных актов:

- А.Бастрыкин, Председатель Следственного Комитета РФ
    - В. Чуров - Председатель Центральной Избирательной Комиссии РФ
    - О. Егорова - Председатель Московского Городского суда
    - Р. Кадыров - Президент Чеченской Республики

Координационный Совет заявляет, что работа над пополнением российского "Списка Магнитского" будет продолжаться.

2. Координационный Совет российской оппозиции призывает парламенты стран, входящих в Европейский Союз, к скорейшему принятию законодательства, аналогичного принятому в США "Акту Магнитского".

Попутчики Путина
Президент России Владимир Путин, вероятнее всего, перезагрузит правительство или проведет досрочные выборы в Госдуму, чтобы обновить состав правящей коалиции. К такому выводу пришли эксперты, подготовившие доклад «Политбюро 2.0». Уже сейчас внутри политической элиты начинается борьба за место премьер-министра и будущего преемника Путина.

Новый мудак проявился:
Блииин... Как неприятно разочаровываться в людях. Как актер нравился, но как человек, вижу - неумный. Или откуда такое жлобство, ожесточение, безапеляционность ручательства за всех россиян... Жаль.

Блииин... Как неприятно разочаровываться в людях. Как актер нравился, но как человек, вижу - неумный. Или откуда такое жлобство, ожесточение, безапеляционность ручательства за всех россиян... Жаль.
и не говори,сам не пойму откуда берутся не адекватные личности,
можно списать на весну,

Честно? Сижу, как грится- ржунимагу.:rofl::rofl::rofl: Зацепить тебя- два пальца об асфальт. Ладно, не буду, а то и вправду обидишься. Ещё пару логических цепочек с нелогичным финалом выстрою- и ты всерьёз воспримешь то, что я пишу. Жора, тебе лет-то скока?:rofl::razz::crazy: Вроде бы большенький уже, на школьные приколы так оживлённо реагировать не должен...:razz::razz::razz:Шавки, идиоты... Гы... З.Ы. Grammar nazi негодуэ...
Чёта смешного не видать. Может у меня с чувством юмора беда ?

Честно? Сижу, как грится- ржунимагу.:rofl::rofl::rofl: Зацепить тебя- два пальца об асфальт. Ладно, не буду, а то и вправду обидишься. Ещё пару логических цепочек с нелогичным финалом выстрою- и ты всерьёз воспримешь то, что я пишу. Жора, тебе лет-то скока?:rofl::razz::crazy: Вроде бы большенький уже, на школьные приколы так оживлённо реагировать не должен...:razz::razz::razz:Шавки, идиоты... Гы... З.Ы. Grammar nazi негодуэ...
Чёта смешного не видать. Может у меня с чувством юмора беда ?
Не обращай внимания, это мой друг.

Новый мудак проявился:
он (Путин) себе позволял свинские высказывания.Вообще жесть. Я уже говорил,что настоящее время опасно и очень опасно тем,что нам втюхивают,что черное это белое и многие ведутся. Как велись на Ельцина,на Горбачева, на джинсы.Ведь пора бы уже начать думать о будущем,о своем будущеи и своем месте в этом самом будущем.А все нет,нам кто-то все мешает,нам обязательно кто-то помжет,мы отстали и нужно договнять в развитии, ноя сам могу только попиздесть,надо кого нить заствить а лучше позвать американцев с фамилиями на -ян и они на мтут построят европейское общество...ну бред же сиволй кабылы. Пока мы сами себя убеждаем,что у нас все плохо и мы вообще недоразвитые с рождения к нам относится никто не будет по-другому.И сами мы делать так ничего не будем,будем ждать сначала советников, а потмо исполнителей,кто эти советы воплотит в жизнь.Сцуки!
ПыСы: Простите за тон,но он реально взбесил.

Не более упоротый чем многие поклонники Путина.
Большинство поклонников Путина сдохнуть от рака никому не желают,
кроме того отличаются умом и прежде чем писать дурь думают о чем пишут.

большинство поклонников Путина даже не замечают дохнущих от рака, наркоты, прозибающих в ветхом и аварийном жилье (по разным оценкам ок. 99 млн кв. м.).. зато со стерхами у нас проблем нет, а сегодня Премьер страны по заповедники вещал... а чО?... других то проблемных вопрос не осталось...

примеры "ума" будут? а то я уже задолбался тут в одиночестве про их дурь писать...

Новый мудак проявился:
реально мудак
Почему мудакам слово дают вообще?Этот мудак даже не понимает о чем говорит,сцука!

прекрасно понимает... а эмоциональность связана с тем, что он к ому же понимает реальность нынешней политической системы - влиять на нее невозможно, ответственности за просчеты и ошибки нет... подобная система крайне неустойчива и губительна для страны....

Новый мудак проявился:
он (Путин) себе позволял свинские высказывания.Вообще жесть. Я уже говорил,что настоящее время опасно и очень опасно тем,что нам втюхивают,что черное это белое и многие ведутся. Как велись на Ельцина,на Горбачева, на джинсы.Ведь пора бы уже начать думать о будущем,о своем будущеи и своем месте в этом самом будущем.А все нет,нам кто-то все мешает,нам обязательно кто-то помжет,мы отстали и нужно договнять в развитии, ноя сам могу только попиздесть,надо кого нить заствить а лучше позвать американцев с фамилиями на -ян и они на мтут построят европейское общество...ну бред же сиволй кабылы. Пока мы сами себя убеждаем,что у нас все плохо и мы вообще недоразвитые с рождения к нам относится никто не будет по-другому.И сами мы делать так ничего не будем,будем ждать сначала советников, а потмо исполнителей,кто эти советы воплотит в жизнь.Сцуки!
ПыСы: Простите за тон,но он реально взбесил.

нет, раз его эмоциональности не прощаете, то и вашей нет прощенья....
а может напишите как надо? можно коротко, и эмоционально тоже можно...

большинство поклонников Путина даже не замечают дохнущих от рака, наркоты, прозибающих в ветхом и аварийном жилье (по разным оценкам ок. 99 млн кв. м.).. зато со стерхами у нас проблем нет, а сегодня Премьер страны по заповедники вещал... а чО?... других то проблемных вопрос не осталось...

примеры "ума" будут? а то я уже задолбался тут в одиночестве про их дурь писать...

Зря вообще мозг свой напрягаешь, все что ты пишешь машина за пару секунд может генерировать.
Пример:
Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсинеров умрет от голода ради этой олимпиады? Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая. Банановой республике, каковой является Россия, подобные пректы противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет.

Дарю ссылку:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

ды про дурь пишут очень многие и постоянно,так что этого с избытком
прекрасно понимает
в чем он понимает? как перевоплощаться на сцене?Почему у нас принято,особенно в протестных кругах разбираться во всем?Во всем уметь найти зерно и действовать?Вот он понимает что-то в актерстве и пусть говорит про это,я его с удовольствием послушаю.А тут я слышу про мавзолей, про то что "его никто не вибирал,никто",про то что мы остали о них на 60 лет,что не нужно объединяться с азией(казахстан),про то,что если будет Тс на не будет лучше,про это я должен слушать его авторитетное мнение?Он в этом во всем понимает?Я за то,чтоб объединиться с Казахстаном,я голосовал за ЕДРО,я считаю что унас есть отставание в планшетниках, но есть и опережение у военных и в качестве среднего общего образования,я за ТС.вот так

а может напишите как надо? можно коротко, и эмоционально тоже можно...
надо самими исполнять законы и заставлять чтобы их исполняли другие.работать надо честно,платить налоги, спрашивать с депутатов, чтобы не было как одном небольшом городке:все депутаты переизбираются из года в год уже лет 15,на улице грязь,дороги никакие и все виноват путин и федералы у них.начинать нужно с себя.

И еще,какого хрена этот мудак жалуется,что где-то там завещают акции,а у нас в РФ круто если завещают хрущевку.Пусть он ее заработает а не ждет завещания.

Зря ты это написал. Теперь и ты у Жоры не в почёте. Он же умными считает только тех, кто с радостно-счастливыми улыбками идиотов готовы за Путиным идти и в огонь и в воду- куда вождь поведёт. Остальные- дураки.

Он же умными считает только тех, кто с радостно-счастливыми улыбками идиотов готовы за Путиным идти и в огонь и в воду- куда вождь поведёт. Остальные- дураки.
Опять про меня выводы неправильные делаешь.
Я умным считаю умных, и тех кто своей головой думает.
Кстати, тебя я в этот список не включил...)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу