выборы

Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом с периодом распада 1,3 миллиарда лет

Совсем ёкнулись московские коммунальщики.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Интересно, а чем у нас посыпают.
0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

Очередной прохоровский вброс (нашел у Паркера)

Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом с периодом распада 1,3 миллиарда лет
Дальше можно не читать. Если бы все радиоактивные вещества имели такой период полураспада... Тот идиот, который писал об этом, даже представления не имеет о том, что такое радиоактивность.

А что тебя возмутило? Период распада? Если речь о полном радиоактивном распаде, то цифра вполне реальная.

А что тебя возмутило? Период распада? Если речь о полном радиоактивном распаде, то цифра вполне реальная.
Да не. Просто кто-то вслед за Латыниной в очередной раз открыл стрелку осциллографа. Радиоактивные вещества не характеризуются периодом распада. Они характеризуются периодом полураспада. То есть имеется какой-либо изотоп. В зависимости от активности допустим за 200 лет у него происходит полураспад. Половина его мутирует в другой изотоп, выделяя при этом радиоактивное излучение. Остаётся половина. За следующие 200 лет распадается половина от этой половины. И так до бесконечности. Поэтому говорить о периоде полного распада говорить бессмысленно, процесс этот просто бесконечный. А если у радиоактивного изотопа период полураспада занимает 1, 3 миллиарда лет- то активность, и, соответственно, излучение от него настолько мизерны, что ещё неизвестно что больше- его активность или природный радиоактивный фон. Короче- бред собачий.

на сколько я знаю,изотопы калия есть в бананах,
а калий вообще полезен для сердечной мышцы.

10 февраля 2013 года в программе «Познер» Валерий Федоров
Государственный статус ВЦИОМ не мешает давать реальные цифры
Генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров отвечает на вопросы Владимира Познера

Государственный статус ВЦИОМ не влияет на достоверность предоставляемых центром статистических данных, заявил в эфире программы "Познер" генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров. Глава ВЦИОМ признал, что у Кремля есть "очень сильные рычаги" влияния, к примеру, может быть досрочно расторгнут его контракт. "Но давать реальные цифры нам это не мешает, - уверил Валерий Федоров. - Государственный статус зачастую мешает нам разговаривать с негосударственными заказчиками и журналистами. Так как государство – это участник большой политической игры и от него очень многое зависит, то возникает подозрение в том, что мы предвзяты, ангажированы в самом плохом смысле".

По словам Валерия Федорова "гарантией, что ВЦИОМ не врет, не манипулирует", служит наличие "сильных, авторитетных, пользующихся доверием у общества конкурентов". "Представьте, рейтинги какого-то человека идут вниз, и у него возникает соблазн попросить этот рейтинг не публиковать или опубликовать совершенно другие данные, - заметил глава ВЦИОМ. – И тут у нас есть палочка-выручалочка: кроме нас проводит рейтинги как минимум еще две авторитетные службы – ФОМ и Левада-центр, и любая манипуляция с нашей или с их стороны будет обнаружена даже невооруженным глазом, а это сразу грозит потерей репутации". "Это тот случай, когда конкуренция работает в плюс всем и, в конечном счете, нашему обществу, потому что, благодаря этой конкуренции, оно получает аутентичную информацию", - подчеркнул Валерий Федоров.

Он заметил, что ВЦИОМ проводит закрытые опросы, результаты которых не публикуются, но это, прежде всего, - опросы не политические, а касающиеся коммерческих вопросов. "Но если говорить о темах, которые волнуют граждан, то вам стоит зайти на наш сайт и на сайты наших коллег, вы увидите, что они просто ломятся от избытка информации, - отметил глава ВЦИОМ. - Поэтому у нас сейчас скорее проблема не с тем, чтобы что-то закрывать, а в том, как в наиболее простом, лаконичном, но удобном формате предоставить всем желающим нашу информацию".

Валерий Федоров признал, что, согласно социологическим опросам, доверие к институтам власти в нашей стране невысоко (исключение составляют институт Президента и две персоны - Владимир Путин и Дмитрий Медведев). Отвечая на вопрос, в чем же причина низкого доверия власти, глава ВЦИОМ заметил: "Скорее всего, это следствие больших надежд, за которыми пришли большие разочарования. Огромное доверие и огромные надежды на власть возлагались в самом конце восьмидесятых, в начале девяностых годов. Казалось, стоит сбросить прогнивший партократический режим и все у нас будет хорошо. И мы это сделали, но все оказалось по многим показателям существенно хуже, чем до этого".

Операция «Преемник»: какое будущее ждет Шойгу
Если взглянуть на социологические рейтинги последних месяцев, то обнаружится, что Шойгу входит в топ-10 самых уважаемых политиков с нулевым антирейтингом. Сможет ли политик, к которому никто не испытывает ненависти, стать всенародно любимым?

Не более упоротый чем многие поклонники Путина.
Большинство поклонников Путина сдохнуть от рака никому не желают,
кроме того отличаются умом и прежде чем писать дурь думают о чем пишут.

Не более упоротый чем многие поклонники Путина.
Большинство поклонников Путина сдохнуть от рака никому не желают,
кроме того отличаются умом и прежде чем писать дурь думают о чем пишут.
Ой да ну... Ты мне сейчас наговоришь, и я поверю... Сказочник ты наш... Тебе адресно написать? Да в принципе нафига, зайди ко Льву на блог, там такие экземпляры иногда встретишь, что охренеешь. И надо же- примерно поровну отмороженных за и против Путина. А ты мне тут сказки рассказываешь. Ну вообще-то простительно- себя-то не замечаешь... Вон ты от АГУ в состоянии офонарения был, пока он не ушёл, но ты-то от него недалеко ушёл. Просто у него мозаичное сознание направлено в одну сторону, он не замечает очевидных вещей одной направленности, а ты то же самое, только другой. Вот и вся разница между вами двумя. А со стороны тебе конечно себя не видно, своё-то говно как известно не воняет. А почему? А потому что ты не в состоянии поставить себя на другую сторону. Моцк твой так устроен. Мозаичное сознание- оно такое мозаичное... Ты просто всегда уверен что существует только два мнения- твоё и неправильное. Поэтому всё, что не укладывается в прокрустово ложе твоего мыслительного процесса- ты немедленно обрубаешь, считая что это неверно. Только Жора, поверь, кроме твоего мнения есть на свете ещё очень-очень многодругих мнений, и чаще всего при сравнении правоты этих мнений твоё будет в проигрыше. Вот как-то так.

Да в принципе нафига, зайди ко Льву на блог, там такие экземпляры иногда встретишь, что охренеешь.
На помойках сети много долбоёбов попадается, в первую очередь советую присмотретсья к себе.
А потому что ты не в состоянии поставить себя на другую сторону. Моцк твой так устроен. Мозаичное сознание- оно такое мозаичное... Ты просто всегда уверен что существует только два мнения- твоё и неправильное.
Ты вообще кто такой , что вдруг решил мой мозг анализировать?
У тебя случаем мания в очередной раз к весне не обострилась?
Совсем крыша поехала у мыслителя .
Анализирую лучше свою черепную коробку, больше пользы будет, глядишь и мысли умные появятся.
Только Жора, поверь, кроме твоего мнения есть на свете ещё очень-очень многодругих мнений, и чаще всего при сравнении правоты этих мнений твоё будет в проигрыше. Вот как-то так.
:lol:
Ну уж не тебе об этом судить, дурилка безграмотная.
Я тебе в прошлый раз давал задание книжки по экономике почитать.
Задание выполнил, или так и продлолжаешь жить неучем?
Смотри , а то так дураком и состаришься..

• 2012 Ночные ласточки (телесериал) - Куракин. Майор, особист полка
  • 2012 МУР (телесериал) — Артём
  • 2012 Zолушка — эпизод
  • 2011 РасплатаПавел Широков («Паштет»)
  • 2011 Казнокрады (документальный) — Юрий Константинов
  • 2011 Военно-полевая афера
  • 2011 Говорит полиция — Жора
  • 2011 Побег 2 — Сычёв
  • 2010 Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) — Саша Лапин
  • 2010 Побег — Сычёв
  • 2010 Искатели приключенийДэн, лётчик
  • 2009 Когда растаял снег — Алексей Капустин
  • 2009 Дом с сюрпризом (Украина) — Николай Маслов
  • 2009 [[Вторые (Отряд Кочубея; телесериал)|] — капитан Павел Кочубей
  • 2008 Пуговица (Украина) — Денис
  • 2008 Преданный друг (Украина) — Игорь
  • 2008 На крыше мира — Анатолий
  • 2008 Мы из будущего — солдат Сердюк
  • 2008 Братья-детективы — Фёдор Стрельцов
  • 2008 Адмиралъ — Ростислав Огнивцев
  • 2007 Закон мышеловки — Вадим
  • 2006 Грозовые воротаАлександр Доронин
  • 2006 Все включено (Россия, Украина) — Сергей
  • 2005 Право на любовь (Украина) — Сергей Нестеренко
  • 2004 Украденное счастье (Украина) — Михайло Гурман
  • 2003 Ундина — Дима
  • 2003 Огнеборцы — Боря Зубов
  • 2003 Инструктор — Миня
  • 2003 Братство кентавров
  • 2003 Желанная
  • 2002 Провинциалы — Павел Новиков
  • 2002 Мужская работа-2
  • 2002 Даже не думай! — Гоша
  • 2002 Next 2 — охранник в супермаркете (нет в титрах)
  • 2001 Львиная доля — эпизод
чеслово помню что актер,а роли его не помню.
че за нацик...откуда они вываливаются.

Да в принципе нафига, зайди ко Льву на блог, там такие экземпляры иногда встретишь, что охренеешь.
На помойках сети много долбоёбов попадается, в первую очередь советую присмотретсья к себе.
А потому что ты не в состоянии поставить себя на другую сторону. Моцк твой так устроен. Мозаичное сознание- оно такое мозаичное... Ты просто всегда уверен что существует только два мнения- твоё и неправильное.
Ты вообще кто такой , что вдруг решил мой мозг анализировать?
У тебя случаем мания в очередной раз к весне не обострилась?
Совсем крыша поехала у мыслителя .
Анализирую лучше свою черепную коробку, больше пользы будет, глядишь и мысли умные появятся.
Только Жора, поверь, кроме твоего мнения есть на свете ещё очень-очень многодругих мнений, и чаще всего при сравнении правоты этих мнений твоё будет в проигрыше. Вот как-то так.
:lol:
Ну уж не тебе об этом судить, дурилка безграмотная.
Я тебе в прошлый раз давал задание книжки по экономике почитать.
Задание выполнил, или так и продлолжаешь жить неучем?
Смотри , а то так дураком и состаришься..
Попоболь детектед...:rofl::rofl::rofl: Зацепило...:rofl:

Попоболь детектед... Зацепило...
Да ничего меня не зацепило.
Ты ж свои посты пишешь как шавка которая пинка ожилает,
можешь порадоваться дождался.
Откровенно говоря твой идиотизм начинает доставать.
Интересно ты и в жизни такой тупой, каким здесь прикидываешься?
Ежели че не обижайся , что на некоторые твои посты я не отвечаю,
Это не потому что я из Москвы , а ты из Омска, и я высокомерен
а потому что ты строишь из себя идита(или нес троишь), а я с ними особенно общаться не люблю,
мне легче их незамечать..

Попоболь детектед... Зацепило...
Да ничего меня не зацепило.
Ты ж свои посты пишешь как шавка которая пинка ожидает,
можешь порадоваться дождался.
Откровенно говоря твой идиотизм начинает доставать.
Интересно ты и в жизни такой тупой, каким здесь прикидываешься?
Ежели че не обижайся , что на некоторые твои посты я не отвечаю,
Это не потому что я из Москвы , а ты из Омска, и я высокомерен
а потому что ты строишь из себя иди(о)та(или не строишь), а я с ними особенно общаться не люблю,
мне легче их не замечать..
Честно? Сижу, как грится- ржунимагу.:rofl::rofl::rofl: Зацепить тебя- два пальца об асфальт. Ладно, не буду, а то и вправду обидишься. Ещё пару логических цепочек с нелогичным финалом выстрою- и ты всерьёз воспримешь то, что я пишу. Жора, тебе лет-то скока?:rofl::razz::crazy: Вроде бы большенький уже, на школьные приколы так оживлённо реагировать не должен...:razz::razz::razz:Шавки, идиоты... Гы...
З.Ы.
120px-Grammar_nazi_512px.png
Grammar nazi негодуэ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу