выборы

По версии обвинения, Лебедев с соучастниками организовали прорыв оцепления, применяли физическую силу, игнорировали законные требования сотрудников полиции, забрасывали их кусками асфальта, камнями, палками, дымовыми шашками, бутылками с зажигательной смесью, жидкостью с едким запахом, уничтожали и повреждали имущество, строили заграждения из мобильных туалетов, уничтожали бронежилеты, шлемы и средства связи.
В итоге массовых беспорядков пострадало 75 сотрудников правоохранительных органов, а общий ущерб превысил 28 миллионов рублей.

Фигурант дела о подготовке массовых беспорядков в России Константин Лебедев признал свою вину. Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, также проходящий по этому делу, заявил, что его соратник «оговорил себя в надежде на смягчение приговора», «проявил непозволительную слабость и подставил своих товарищей».

По версии обвинения, Лебедев с соучастниками организовали прорыв оцепления, применяли физическую силу, игнорировали законные требования сотрудников полиции, забрасывали их кусками асфальта, камнями, палками, дымовыми шашками, бутылками с зажигательной смесью, жидкостью с едким запахом, уничтожали и повреждали имущество, строили заграждения из мобильных туалетов, уничтожали бронежилеты, шлемы и средства связи.
В итоге массовых беспорядков пострадало 75 сотрудников правоохранительных органов, а общий ущерб превысил 28 миллионов рублей.
А ещё он молился на перевёрнутое распятие, приносил в жертву девственниц и на завтрак ел только что окрещённых детей.

дык человек сознался,да и видео есть...

и это тоже не правда?
В итоге массовых беспорядков пострадало 75 сотрудников правоохранительных органов,

Организаторы беспорядков на Болотной получали по 50 тыс руб ежемесячно

и? Разгонщики тоже не забесплатно работали. Сколько получают разгонятели митингов ежемесячно?

дык человек сознался,да и видео есть...

Полицию уже допросили? Они сознались, от кого деньги получают?

началось в колхозе утро.

Полиция выполняла свои прямые обязанности,пресекали беспорядки...
а насчет видео,наберите таргамадзе удальцов,и будет вам счастье...

в МВД там все расскажут и покажут,если вы захотите...

ну не хотите,так не ходите,
а то вдруг душу облегчить захочется.

АГУ сказал(а): ↑ Я ж не против, что выполняла. Я только спросил, кто ей денег дает и обязанностями снабжает. Это выяснили?

Деньги даю я

Да? Непосредственно? А справку покажите.

а обязанностями/правами "снабжает" Закон !

А Закон - это кто?

Дальше еще рано. Вы пока еще в начальной стадии.

АГУ сказал(а): ↑ Я ж не против, что выполняла. Я только спросил, кто ей денег дает и обязанностями снабжает. Это выяснили?

Деньги даю я

а обязанностями/правами "снабжает" Закон !

А Закон - это кто?

Ну наконец. Приветик

Легко ! Сомневаетесь ? Форма № 39-1 ! А в ответ свою предоставите ?)))))))))))))))))))
А Закон - это кто?
Ууууу.... Вам, как человеку "свободному", это не понять !)))))))))))
Ну да.... Искренне надеюсь, что до Вашей "стадии" не дойду ! Чур меня, чур !))))

АГУ сказал(а): ↑ Да? Непосредственно? А справку покажите.

Легко ! Сомневаетесь ? Форма № 39-1 ! А в ответ свою предоставите ?)))))))))))))))))))

Открываем словарик и ищем расшифровку слова "непосредственно". Потом освещаем этот вопрос тут. После усвоения вами прочитанной информации переходим к следующему этапу.

Открываем словарик и ищем расшифровку слова "непосредственно". Потом освещаем этот вопрос тут. После усвоения вами прочитанной информации переходим к следующему этапу.
Открыли... посмотрели... никаких противоречий не нашли ! Может Вы нас, лапотников, просветите ??))))
А на оставшиеся 2 вопроса полагаю - ответа нет ?)))))))))

АГУ сказал(а): ↑ Открываем словарик и ищем расшифровку слова "непосредственно". Потом освещаем этот вопрос тут. После усвоения вами прочитанной информации переходим к следующему этапу.
Открыли... посмотрели... никаких противоречий не нашли ! Может Вы нас, лапотников, просветите ??))))

Во блин, вечно приходится вам все разъяснять. Покажите для начала расписку полицейского о получении от вас лично денег за разгон демонстрантов.

А на оставшиеся 2 вопроса полагаю - ответа нет ?)))))))))

А где там вопросы? Укажите на вопросительные знаки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу