выборы

Во блин, вечно приходится вам все разъяснять.
Неужели ? А не дадите ссылочку хоть на одно "разъяснение" ? Может, я что-то пропустил ?)))
Покажите для начала расписку полицейского о получении от вас лично денег за разгон демонстрантов.
А при чем тут "расписка полицейского" ? Или Вы в Канаде привыкли взятки под расписку ?)))) Я же вам предложил выложить форму 39-1 взаимно ! Слабо ?))) Зашоренный друг мой... я плачу налоги - тем самым оплачиваю деятельность полиции ! Полагаю, "краснодипломщику" не понять...)))
А где там вопросы? Укажите на вопросительные знаки.
Ну, раз непонятно - пас ! "Ты не догоняешь !"))))

я плачу налоги - тем самым оплачиваю деятельность полиции !
Понимаете ли, Игорь, ваше желание придать себе больше значимости вполне понятно. Но дело в том, что вы в качестве препарируемого не годитесь. Вы лицо подневольное. С вас в принудительном порядке снимают деньги, которыми затем распоряжаются совсем другие люди. Вот именно такими людьми мы и интересуемся. То есть теми, кто непосредственно приказал вот этому разгонщику демонстраций выдать столько-то рублей, а вот тому столько-то. А ваше дело маленькое - отдать денюжки, которые не успели спрятать.

дык человек сознался,да и видео есть...

и это тоже не правда?
В итоге массовых беспорядков пострадало 75 сотрудников правоохранительных органов,
Володя, я знаю несколько безотказных способов заставить любого человека говорить ровно то же самое. И физического воздействия среди этих способов не будет. А если с физическим воздействием- то количество способов вырастает до бесконечности. Например бутылка из-под Шампанского. Или ручка швабры. Или веник. И внешне не будет видно никаких следов.

я плачу налоги - тем самым оплачиваю деятельность полиции !
Понимаете ли, Игорь, ваше желание предать себе больше значимости вполне понятно. Но дело в том, что вы в качестве препарируемого не годитесь. Вы лицо подневольное. С вас в принудительном порядке снимают деньги, которыми затем распоряжаются совсем другие люди. Вот именно такими людьми мы и интересуемся. То есть теми, кто непосредственно приказал вот этому разгонщику демонстраций выдать столько-то рублей, а вот тому столько-то. А ваше дело маленькое - отдать денюжки, которые не успели спрятать.
Ну вот опять ты ерунду городишь. Скажи пожалуйста- а в Канаде налоги собирают на сугубо добровольной основе?

Например бутылка из-под Шампанского.
видео,тоже снимали при помощи бутылки шампанского?
хотя в Белоруссии наверно все возможно,так?

если честно,у меня к Удальцову &K, антипатия,
хоть что делай,такая же была к ЕБН,
самого начала,как он появился на политическом склоне,

Например бутылка из-под Шампанского.
видео,тоже снимали при помощи бутылки шампанского?
хотя в Белоруссии наверно все возможно,так?
если честно,у меня к Удальцову &K, антипатия,
хоть что делай,такая же была к ЕБН,
самого начала,как он появился на политическом склоне,
Володя, вот скажи- ты кадры из грузинской тюрьмы с веником видел? И ты считаешь что у Российской милиции полиции такого кина нет? Володя, еесть, уверяю тебя. И заведут к примеру тебя в кабинетик, и покажут тебе такое кино, и пообещают что если ты себя будешь плохо вести- то такое же кино будут показывать с твоим участием, а в качестве опции покажут это кино сокамерникам. И расскажешь ты всё что было и чего не было, и будешь ты уверять всех на суде что снег чёрный а сажа белая.

я спросил про видео,его тоже в застенках гестапо фсб сваяли?

Перезагрузка левых лидеров: кто возглавит протест
Так называемое Болотное дело выходит на финишную прямую. Обвинение запросило пять лет для активиста «Левого фронта» Константина Лебедева, который заключил сделку со следствием и признал свою вину в организации массовых беспорядков. На подходе и остальные

я спросил про видео,его тоже в застенках гестапо фсб сваяли?
Зачем? Во-первых ФСБ не предназначена для этих целей- для этого вполне подходит и с успехом применяется аппарат МВД. А во-вторых- если в этом будет необходимость после того как ты пройдёшь через эту машину ты сам всё скажешь что необходимо и сам будешь перед камерой стараться чтобы твоя речь выглядела как можно правдивее. И самые оппозиционные СМИ будут вынуждены признать что всё это было сказано тобой, и у твоего виска никто не держал ствол. То есть твоя речь продиктована только твоим внутренним убеждением и никакого насилия над тобой не производится.

Владимир Иванов сказал(а): ↑ я спросил про видео,его тоже в застенках гестапо фсб сваяли?

Зачем? Во-первых ФСБ не предназначена для этих целей- для этого вполне подходит и с успехом применяется аппарат МВД. А во-вторых- если в этом будет необходимость после того как ты пройдёшь через эту машину ты сам всё скажешь что необходимо и сам будешь перед камерой стараться чтобы твоя речь выглядела как можно правдивее. И самые оппозиционные СМИ будут вынуждены признать что всё это было сказано тобой, и у твоего виска никто не держал ствол. То есть твоя речь продиктована только твоим внутренним убеждением и никакого насилия над тобой не производится.

ты о чем речь ведешь?
я насчет видео с таргамадзе,удальцовым и & имею в виду,
это фальшипвка?

Владимир Иванов сказал(а): ↑ я спросил про видео,его тоже в застенках гестапо фсб сваяли?

ты о чем речь ведешь?
я насчет видео с таргамадзе,удальцовым и & имею в виду,
это фальшипвка?
Не знаю. Я там не был. Но очень глубоко сомневаюсь. Потому что вообще несоразмерно. Как классическое "три рубля на подкуп президента"

люди сознались,что это реальные съемки.

видео есть,люди там хорошоузнаваемы,люди бывшие на этой встрече,сознались в подлинности пленки,что еще надо?

видео есть,люди там хорошоузнаваемы,люди бывшие на этой встрече,сознались в подлинности пленки,что еще надо?
Доказательства. Безоговорочные доказательства. Признание- не доказательства. Володя, тебе сказать что нужно сделать, чтобы ты признался (разумеется добровольно и на камеру, и чтобы ни одного синяка на тебе не было) в том, что ты- агент мировой закулисы?

видеосъемка не доказательство?

видеосъемка не доказательство?
Нет. Не доказательство. Такого отвратительного качества видеоряда и звукоряда я ещё не видел. И то, что там снято- с таким же успехом можно предъявлять и мне, и под давлением неопровержимых улик (например обещанию сломать руки и ноги матери) я сам абсолютно добровольно на камеру подтвержу что всё, что показано на съёмке- происходило именно со мной, а голос такой глухой и непохожий потому что я был простывши и микрофон был низкокачественный.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу