выборы

не знаю.,голос удальцова я сразу узнал,про др не чего не скажу,их голоса и физиономии вообще ничего не говорят.
никогда не видел и не слышал,

Понимаете ли, Игорь, ваше желание предать себе больше значимости вполне понятно. Но дело в том, что вы в качестве препарируемого не годитесь. Вы лицо подневольное. С вас в принудительном порядке снимают деньги, которыми затем распоряжаются совсем другие люди. Вот именно такими людьми мы и интересуемся. То есть теми, кто непосредственно приказал вот этому разгонщику демонстраций выдать столько-то рублей, а вот тому столько-то. А ваше дело маленькое - отдать денюжки, которые не успели спрятать.
Ну вот опять ты ерунду городишь. Скажи пожалуйста- а в Канаде налоги собирают на сугубо добровольной основе?

Канада тут непричем. Налоги в современном мире везде собирают принудительно.

Понимаете ли, Игорь, ваше желание придать себе больше значимости вполне понятно. Но дело в том, что вы в качестве препарируемого не годитесь. Вы лицо подневольное. С вас в принудительном порядке снимают деньги, которыми затем распоряжаются совсем другие люди. Вот именно такими людьми мы и интересуемся. То есть теми, кто непосредственно приказал вот этому разгонщику демонстраций выдать столько-то рублей, а вот тому столько-то. А ваше дело маленькое - отдать денюжки, которые не успели спрятать.
Дорогой мой АГУ ! Искренне надеялся, что хоть Куба повлияет на Вас благотворно... ан нет ! Так и продолжаете с умным видом сыпать глупостями ! Комментировать их - увольте ! Меня это и в "первое пришествие" перестало забавлять !
Давайте остановимся на выделенном.... Кто это "мы" ? В Вас очередной раз Карандышев проснулся ? "Мы - образованные люди !")))) Вы... эта... не слишком карандышевщиной увлекайтесь ! Там все очень печально закончилось...)))

Игорь, а можно я в дальнейшем просто не буду обращать внимание на те ваши посты, которые не несут никакого положительного смысла? Будет смысл - буду отвечать. Согласны?

Третий срок Путина – шесть лет одиночества
Общероссийский народный фронт – один из инструментов, способных, как Путину мерещится, выявить неэффективных чиновников и указать на их ошибки: для этого созываются министры, приглашаются губернаторы, идет разбор полетов. Но готовности к непопулярным решениям президент пока не демонстрирует. Путин хочет победить себя собою вопреки себе. И помочь в этом некому. Третий срок – это одиночество Путина.

28481-513afdefcd73439dcc3d3bcbf38895ad.jpg

Путин 3.0. Что изменил президент в стране за первый год нового срока
...сложилась новая модель управления, где фактически размыты границы между правительством, администрацией президента и другими структурами. «В своем исследовании мы такую систему управления назвали «Политбюро 2.0» или «большое правительство Владимира Путина». Владимир Владимирович в ходе своей недавней прямой линии подтвердил нашу гипотезу, зафиксировав тот факт, что Кудрин, не занимая никаких постов, реально является куратором финансового блока правительства...

Сегодня ровно год....
А Грузины так надеялись и важно щеки раздували....

K4_Ponomaryov.jpg
Илья Пономарев

Весной выяснилось, что в неприятную историю попал и депутат Госдумы Илья Пономарев. Следственный комитет РФ начал расследование законности некоторых трат фонда «Сколково». Речь идет о выплаченных Илье Пономареву 750 тысячах долларов.
Цифра удивила даже видавших виды профессоров: за научную работу и чтение лекций в России таких денег не платят. Да и в Гарварде сумма в 30 тысяч долларов за лекцию вызвала бы, говорят, массу эмоций.
Похоже, объяснить, стоило ли содержание лекций таких денег, будет непросто.

K4_Navalny.jpg
Алексей Навальный

Последние месяцы Алексей Навальный, когда-то сделавший себе имидж на борьбе с коррупцией,сам все больше становится персонажем не политической, а уголовной хроники. Так, в апреле в Кирове начался процесс по так называемому «делу «Кировлеса».
По версии следствия, Алексей Навальный как советник губернатора Кировской области склонил директора этого предприятия продавать лес по заниженной цене — естественно, фирме, учредителем которой был его соратник по партии «Яблоко». В результате ему было предъявлено обвинение в организации растраты чужого имущества в особо крупном размере.

K4_Udaltsov.jpg
Сергей Удальцов

В не менее неприятную уголовную историю вляпался «несистемщик» Сергей Удальцов.
В октябре прошлого года вся страна имела возможность наблюдать по телевизору кадры, на которых «человек, похожий на Удальцова», вместе с группой товарищей обсуждали вопрос о финансировании из-за рубежа организации в России массовых беспорядков.
Причем в роли носителей незабвенного бендеровского лозунга «Заграница нам поможет» выступили представители солнечной Грузии. В частности, бывший глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.
Экспертиза пленки показала, что голос Удальцова на ней — подлинный, а сама запись не имеет признаков монтажа. Однако он, несмотря на официальные обвинения, заявил: «Это не база для уголовного преследования».

K4_Romanova(1).jpg
Ольга Романова

В группу людей, которых общество «знает, но не любит», за компанию к Навальному и Удальцову окончательно попала известная в прошлом журналистка Ольга Романова. Всего за полгода доля опрошенных, относящихся к ней положительно, упала до 14%.
Очевидно, не последнюю роль в этом сыграл ряд выходок, вызывающих у любого нормального человека как минимум удивление. Например, она отказалась оплатить счет в ресторане, менеджер которого осмелился не выразить в ее присутствии одобрения деятельности оппозиции. Причем об инциденте, о котором в противном случае вряд ли кто-то бы узнал, публично сообщила сама госпожа Романова.
«Прославилась» она и после широко обсуждавшейся записи в блоге, что..." ей трудно пройти по Кропоткинской, потому что «молебен у них, у б…й".
Такое отношение к верующим вызвало, похоже, шок даже у самых преданных поклонников.

Экспертиза пленки показала, что голос Удальцова на ней — подлинный, а сама запись не имеет признаков монтажа. Однако он, несмотря на официальные обвинения, заявил: «Это не база для уголовного преследования».
классный ход.«Это не база для уголовного преследования»-:good:

Игорь, а можно я в дальнейшем просто не буду обращать внимание на те ваши посты, которые не несут никакого положительного смысла?
Всем нельзя... а Вам можно ! Как любимому сыну лейтенанта Шмидта !))) При одном условии : разберитесь в отличительных особенностях "положительного смысла", "отрицательного смысла" и просто "смысла" ! Как только разберетесь - Вам непременно позвонят из Нобелевского комитета.... тогда и примем окончательное решение !)))

«Единую Россию» покинула известный врач Татьяна Цыбизова
Как объяснила сама Цыбизова, ей «надоело прятать глаза от людей». В «Единой России» предположили, что причиной разочарования врача в партии стала деятельность местного волгоградского отделения «Единой России»

Либерально приравняли грузинов к геям.:smile:
Не, оно конечно понятно, что аффтор хотел сказать.
Кстати, свет Маккеюшко побыл же Грузином, почему простым гражданам не побыть пидарами, ну чиста из солидарности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу