выборы

ЗА НАВАЛЬНОГО НЕ СДАНО НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ
03 июля 2013 | 09:32
Об этом газете «Известия» рассказал председатель совета муниципальных образований Москвы Алексей Шапошников. - Сейчас муниципальные депутаты оставляют свои подписи в листах поддержки кандидатов. После заявления Сергея Собянина, о том, что он прекращает сбор подписей, количество муниципальных депутатов, которые приходят и ставят свои подписи в листах поддержки других кандидатов, возросло, поток увеличился. Я могу говорить только лишь о площадке Муниципальных образований. Но я обращаю внимание, что подписи собираются не только у нас, но и в штабах кандидатов, сказал Шапошников. По его словам за Собянина сдано 89 подписей. За Сергея Митрохна из "Яблока" - 56 подписей. За кандидата от ЛПДР Михаила Дегтярева – порядка 40. За представителя "Справедливой России" Николая Левичева - 47. За Светлану Пеунову - одна подпись. За Навального не сдано ни одной подписи.

Печалька...

У соседа мэра Ярославля изъяли ещё 20 млн рублей

До этого в МВД сообщали о пятистах тысячах долларов, которые спрятала в соседней квартире дочь мэра.

Между тем сам Евгений Урлашов в интервью телеканалу «Дождь» заявил: «Да ничего у меня не изъяли, посмотрели, сделали обыск, чуть ли не у всех замов, ничего там не нашли». Урлашов связывает уголовное дело с предстоящими выборами и отрицает все обвинения в свой адрес.

По данным СКР, мэр Ярославля вместе с коллегами-чиновниками требовал у предпринимателя, занимающегося уборкой города, откат в 45 миллионов рублей.

Сам Евгений Урлашов говорит, что заявление о вымогательстве взятки написал человек, у которого он «не принимал уборку города, не принимал ремонт дорог».
http://rusnovosti.ru/news/270156

и все таки надо б определится.сажать или не сажать,есть коррупция,нету коррупции.

надо сажать всех акромя белоленточников,или как минимум запретить некоторым слоям голосовать. думаю протестное движение в основной массе поддержит эти тезисы. Ведь в оппозиции были заявления подобные уже.

Блог Михаила Прохорова
О задержании мэра Ярославля Евгения Урлашова

Всем привет!
Демонстративный захват избранного народом руководителя города - это удар по гражданским правам и свободам каждого жителя России. В чем бы власть ни подозревала Евгения Урлашова, он - не террорист и не находится в федеральном розыске. Совершенно очевидно, что ночные «маски-шоу» с выволакиванием человека из машины устроены с единственной целью: запугать лично Евгения (которого, напомню, местные единоросы еще недавно упрашивали вести их на выборы), а также всех самостоятельных политиков и просто активных граждан России. «Гражданская Платформа» требует от правоохранительных органов публичного объяснения, почему в отношении главы города применены столь жесткие меры.

Народный сход в Ярославле сегодня. Хватит сажать
в 18:00 у часовни Александра Невского возле мэрии
http://vk.com/wakeup_yaroslavl

Cудя по комментам, с Ярославлем и Москва, и Сочи, и Кострома, и...много, в общем. Кто-то желает рвануть туда, сбрасываются на бензин...

Революция?

Что за сайт такой?
Виртуальные голосования. Я его впервые увидел когда мэра Омска выбирали.

Там с голосами как-то не густо..
С одной стороны за Навального 80% вроде много.., а с другой за него голоснуло всего 37 человек..
А проголосовавших всего 50.
Мнение 50 человек, конечно важно, но к реальности не имеет никакого отношение...

Виртуальные голосования. Я его впервые увидел когда мэра Омска выбирали.

Там с голосами как-то не густо..
С одной стороны за Навального 80% вроде много.., а с другой за него голоснуло всего 37 человек..
А проголосовавших всего 50.
Мнение 50 человек, конечно важно, но к реальности не имеет никакого отношение...
Люди хотят сделать свою голосовалку ведущей. Пока не очень получается. Но как грится лиха беда начало. Вон когда мы с тобой ещё на апсны ге были- сайт Слон со спамом лез для раскрутки, а теперь вполне себе респектабельный сайтец получился...

так и сам сайт по-моему оппозиционный и отражает мнение людей,поддерживающих именно аналогичных товарищей.имеется ввиду сильно оппозиционных.

Пишет Навальный (navalny)
2013-07-03 12:34:00
Ярославль. У мэрии. Часовня Александра Невского. НАРОДНЫЙ СХОД. Сегодня в 18 часов.

Одни граждане выбирают себе мэрами городов других граждан в честной конкурентной борьбе.
Это правильно, и так должно быть.
Только так мы добьемся того, что и мэры будут честными и города приличными.

Потом приходит всякое ворьё из "Единой России" и фабрикуют уголовные дела против мэров, которые победили их в честной борьбе за голоса граждан.
Отстраняют от должности, чтобы снова красть из бюджета на всём: от ЖКХ до дорог, от детских садов до наружной рекламы.
Ненасытное мурло единоросса хочет ВСЮ власть, чтобы украсть ВСЕ деньги.
Им наплевать на то, за кого проголосовали граждане и кого они хотят сделать властью.

Пишет Навальный (navalny)
2013-07-03 12:34:00
Ярославль. У мэрии. Часовня Александра Невского. НАРОДНЫЙ СХОД. Сегодня в 18 часов.

Одни граждане выбирают себе мэрами городов других граждан в честной конкурентной борьбе.
Это правильно, и так должно быть.
Только так мы добьемся того, что и мэры будут честными и города приличными.

Потом приходит всякое ворьё из "Единой России" и фабрикуют уголовные дела против мэров, которые победили их в честной борьбе за голоса граждан.
Отстраняют от должности, чтобы снова красть из бюджета на всём: от ЖКХ до дорог, от детских садов до наружной рекламы.
Ненасытное мурло единоросса хочет ВСЮ власть, чтобы украсть ВСЕ деньги.
Им наплевать на то, за кого проголосовали граждане и кого они хотят сделать властью.
Я так подозреваю что сегодня буду знать информацию прямо из первых рук, то есть из Ярославля.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу