выборы

и че делать бедному крестьянину,
белые придут грабят,красные придут грабят.

Я так подозреваю что сегодня буду знать информацию прямо из первых рук, то есть из Ярославля.

Первая информация у следователя, все остальное слухи и домыслы...
Это понятно... У нас в Омске поймали директора департамента образования на взятке в ... 7 тыс.руб (чему я лично рад, он- редкостная свинья и хам). Некоторое время назад на взятке попалась его подчинённая на сумме в полмиллиона. Стыдно-с.:facepalm:

Стоит ли удивлятся, что ставленник укравшего Норникель Прохорова пойман на взятке?

Стоит ли удивлятся, что ставленник укравшего Норникель Прохорова пойман на взятке?
Жора, вот скажи сейчас, когда я говорил, что Лужок- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, когда я говорил, что Сердюков- Табуреткин- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, почему же ты сейчас заявляешь однозначно что Прохоров- вор? Потому что тебя не устраивают его политические взгляды? Да, и кстати- у кого он что украл? Не, вопрос без второго дна- просто в самом деле интересно.

Если записи подлинные, а это, скорее всего, так, то Урлашов просто больной на всю голову чувак!
Если, при этом, местные жители бросятся на его защиту (я не имею в виду хомяков-отморозков), то я вообще отказываюсь что-либо понимать. Сюр какой-то...:shock:

Жора, вот скажи сейчас, когда я говорил, что Лужок- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, когда я говорил, что Сердюков- Табуреткин- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, почему же ты сейчас заявляешь однозначно что Прохоров- вор? Потому что тебя не устраивают его политические взгляды? Да, и кстати- у кого он что украл? Не, вопрос без второго дна- просто в самом деле интересно.

Лужкова кристально честным я никогд и не считал, а вот то что он непосуден , да говорил..так же как и Прохоров это факт.
Все они воры, но судить их не за что, потому что законы писались под разворовывание страны.

смысл лайфньюз выкладывать лажу.засудят,
эту запись в вестях уже гоняли,
от имени СК

Задержан сбежавший советник мэра Ярославля Евгения Урлашова.

А. Навальный:

Дело против Урлашова выглядит как фабрикация, устроено как фабрикация и является фабрикацией с вероятностью 99%.
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1107594-echo/

Ну, надо же! А почему всего лишь 99%?

У нас не так давно депутат-либерал М. Петлин вымогал деньги у одного застройщика за то, чтобы прекратить против него компанию, связанную с вырубкой насаждение при строительстве. Наш местный защитник "химкинского леса".
Упирался до последнего, кричал о политическм заказе.
Даже видео пытался обосновать...:smile:

Сидит сейчас олух!

Лужкова кристально честным я никогд и не считал, а вот то что он непосуден , да говорил..так же как и Прохоров это факт.
Все они воры, но судить их не за что, потому что законы писались под разворовывание страны.
Во, наконец-то мы пришли к единому мнению.

300 человек собрались у администрации Ярославля после задержания мэра
Как сообщил «Русской службе новостей» корреспондент в Ярославле, среди них есть как сторонники задержанного мэра Евгения Урлашова, так и последовательные противники: «Сейчас на площади 2-3 сотник человек. Полиция есть, но немного. По моим подсчетам около 20 человек офицерского состава».

По словам корреспондента, сход похож на народный форум, люди собрались без особых лозунгов и просто обсуждают, что сделал Е. Урлашов за время нахождения в должности мэра.

Участники схода скандируют фамилию мэра и кричат: «Это наш город». Организаторы их предупредили, что акция не согласована с властями.

Организаторы из «Народного альянса» уже заявили, что в ближайшее время проведут ряд согласованных пикетов, в поддержку задержанного мэра.

Евгения Урлашова и троих его подчинённых подозревают в вымогательстве многомиллионной взятки у бизнесмена. Сейчас мэр находится в СИЗО. Вопрос о его аресте решится в ближайшие два дня.

да нормальные законы, просто к одним применяются, а другие индульгенцию имеют...

Почему Путин уйдет в 2013 году. Часть II
Генетической матрицей каждого авторитарного режима является некий системообразующий миф, обольщающий на какое-то время значительную часть общества. Жизненный цикл режима — это продолжительность жизни этого мифа, который реализует себя в период бури и натиска, достигает своего акме и, наконец, угасает, унося с собой порожденный им режим.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу