Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от райтивана...кто нить едет?
Это понятно... У нас в Омске поймали директора департамента образования на взятке в ... 7 тыс.руб (чему я лично рад, он- редкостная свинья и хам). Некоторое время назад на взятке попалась его подчинённая на сумме в полмиллиона. Стыдно-с.Я так подозреваю что сегодня буду знать информацию прямо из первых рук, то есть из Ярославля.
Первая информация у следователя, все остальное слухи и домыслы...
Угадал.от райтивана...кто нить едет?
как он,че то не заходил сюда давно.Угадал.
Он там в основном на своём, Ярославском форуме пишет.как он,че то не заходил сюда давно.Угадал.
Жора, вот скажи сейчас, когда я говорил, что Лужок- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, когда я говорил, что Сердюков- Табуреткин- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, почему же ты сейчас заявляешь однозначно что Прохоров- вор? Потому что тебя не устраивают его политические взгляды? Да, и кстати- у кого он что украл? Не, вопрос без второго дна- просто в самом деле интересно.Стоит ли удивлятся, что ставленник укравшего Норникель Прохорова пойман на взятке?
Жора, вот скажи сейчас, когда я говорил, что Лужок- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, когда я говорил, что Сердюков- Табуреткин- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, почему же ты сейчас заявляешь однозначно что Прохоров- вор? Потому что тебя не устраивают его политические взгляды? Да, и кстати- у кого он что украл? Не, вопрос без второго дна- просто в самом деле интересно.Стоит ли удивлятся, что ставленник укравшего Норникель Прохорова пойман на взятке?
Во, наконец-то мы пришли к единому мнению.Жора, вот скажи сейчас, когда я говорил, что Лужок- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, когда я говорил, что Сердюков- Табуреткин- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, почему же ты сейчас заявляешь однозначно что Прохоров- вор? Потому что тебя не устраивают его политические взгляды? Да, и кстати- у кого он что украл? Не, вопрос без второго дна- просто в самом деле интересно.
Лужкова кристально честным я никогд и не считал, а вот то что он непосуден , да говорил..так же как и Прохоров это факт.
Все они воры, но судить их не за что, потому что законы писались под разворовывание страны.
Жора, вот скажи сейчас, когда я говорил, что Лужок- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, когда я говорил, что Сердюков- Табуреткин- вор, ты мне возражал что пока не было суда- он не вор, почему же ты сейчас заявляешь однозначно что Прохоров- вор? Потому что тебя не устраивают его политические взгляды? Да, и кстати- у кого он что украл? Не, вопрос без второго дна- просто в самом деле интересно.
Лужкова кристально честным я никогд и не считал, а вот то что он непосуден , да говорил..так же как и Прохоров это факт.
Все они воры, но судить их не за что, потому что законы писались под разворовывание страны.
Генетической матрицей каждого авторитарного режима является некий системообразующий миф, обольщающий на какое-то время значительную часть общества. Жизненный цикл режима — это продолжительность жизни этого мифа, который реализует себя в период бури и натиска, достигает своего акме и, наконец, угасает, унося с собой порожденный им режим.
некий системообразующий миф