Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть правило своего сукина сына - это раз.А Кадыров при том, что он открыто нарушает Законы РФ. Сразу предупреждаю- я не буду для Вас давать ссылки по этой теме. Да мне и самому это нравится. Чем там спокойней- тем мне спокойней живется у себя и моим детям тоже.
Я вот искренне и безвозмездно свободное время здесь убиваю. Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек. Про других отметившихся в теме доподлинно сказать не могу, но подозрения крайне сильные.Вы меня не разочаровываете! "Сделаноунас" на марше.Ребята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))
Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?
Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа.
"Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
Муйней вместе с тобой страдать не собираюсь, вода мокрая, небо голубое... террористы совершают терракты... че тут обсуждать-то прям, идиотство какое-тоКонкретные возражения будут, али так, покиздеть решил?
Ну так правда же! Я бы не сказал, что имею обширный круг знакомств, но среди них есть четверо агитаторов.Восхитительный бред просто
Че ты сам то в эту муйню веришь?
только честно ну про 1,5%))))
Пора к психиатру, раз на тебя так влияют боты. И диагноз уже есть"КОНФЛИКТ С БОТАМИ". Ты , наверное , еще и с Касперским сражаешься?"общественных" организаций, и т. п.) в период выборных кампаний доходит до 1,5% населения страны, а если считать вместе с домочадцами, то цифру можно умножать надвое-натрое. 14 октября по всей стране проходят выборы в местные органы власти. Уверяю, после этого числа поток "ура-патриотических" завываний иссякнет так же резко, как и после выборов 4 марта.
Извините меня- я достаточно далекий от всех этих новых слов и технологий человек. Правильно ли я понял, что все-таки существуют люди, получающие деньги за то, что сидят на каких-то форумах и проводят политику Партии? И их называют- "Бот"?Я вот искренне и безвозмездно свободное время здесь убиваю. Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек. Про других отметившихся в теме доподлинно сказать не могу, но подозрения крайне сильные.Вы меня не разочаровываете! "Сделаноунас" на марше.
Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?
Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа.
"Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
На одном из авторитетных региональных форумов добровольно деанонимизировавшийся ведущий политтехнолог признался, что совокупная численность участников агитационных сотен (среди них есть не только интернет-боты, но и уличные раздатчики листовок, "боевые группы" по запугиванию агитаторов за конкурирующих кандидатов, старосты домов, представители ветеранских и прочих "общественных" организаций, и т. п.) в период выборных кампаний доходит до 1,5% населения страны, а если считать вместе с домочадцами, то цифру можно умножать надвое-натрое. 14 октября по всей стране проходят выборы в местные органы власти. Уверяю, после этого числа поток "ура-патриотических" завываний иссякнет так же резко, как и после выборов 4 марта.
Че дружище замолви за меня там словечко?Ну так правда же! Я бы не сказал, что имею обширный круг знакомств, но среди них есть четверо агитаторов.Восхитительный бред просто
Че ты сам то в эту муйню веришь?
только честно ну про 1,5%))))
В классическом варианте бот - это компьютерная программа, под разными никами генерирующая бред нужной направленности. Но тут таких нет, так что я ботами называю любого платного агитатора.Извините меня- я достаточно далекий от всех этих новых слов и технологий человек. Правильно ли я понял, что все-таки существуют люди, получающие деньги за то, что сидят на каких-то форумах и проводят политику Партии? И их называют- "Бот"?
Спасибо за ответ! Что-то понял.В классическом варианте бот - это компьютерная программа, под разными никами генерирующая бред нужной направленности. Но тут таких нет, так что я ботами называю любого платного агитатора.Извините меня- я достаточно далекий от всех этих новых слов и технологий человек. Правильно ли я понял, что все-таки существуют люди, получающие деньги за то, что сидят на каких-то форумах и проводят политику Партии? И их называют- "Бот"?
Получать деньги за работу на форумах не так просто - там, как и на любом тёплом местечке, свой блат. Без блата можно устроиться лишь уличным распространителем листовок. А те расценки, которые предлагает за агитацию в интернете Блогун, просто смешны.
Один мой знакомый интернет-агитатор - из хорошей семьи, устроенный по блату сисадмином. Вот на своём сисадминском рабочем месте он и подрабатывал в минувшую президентскую кампанию. Естественно, агитировал за Путина. Правда, он это делал не столь беспардонно, как здешние пацаны - всё ж таки воспитанный человек.
От него же я узнал, что в раскрутку оппозиции по нашему региону было вложено несоизмеримо меньше денег, чем в Путина.
Плохо читаем. 1,5% - это вся масса агитаторов, вплоть до уличных расклейщиков листовок. Такой объём персонала требуется только в период выборных кампаний. А вот сидеть перед монитором с тёплым кофе в руке получается не у многих.О началось Не так то просто, по блату
1,5 населения работают платными агитаторыми
что все по блату?
вообще не авторитет ни ты,ни твой дружбан....Чем слова свои подтвердишь?Один мой знакомый интернет-агитатор - из хорошей семьи, устроенный по блату сисадмином. Вот на своём сисадминском рабочем месте он и подрабатывал в минувшую президентскую кампанию. Естественно, агитировал за Путина. Правда, он это делал не столь беспардонно, как здешние пацаны - всё ж таки воспитанный человек.
После 14 октября многих из вас здесь долго не будет.
этосурковскаяпропагандаРебята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))
3 млн $ в год,бесплатная путевка в любой конец мира еа 60 дней,Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа. "Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
Спасибо за ответ! Что-то понял.В классическом варианте бот - это компьютерная программа, под разными никами генерирующая бред нужной направленности. Но тут таких нет, так что я ботами называю любого платного агитатора.Извините меня- я достаточно далекий от всех этих новых слов и технологий человек. Правильно ли я понял, что все-таки существуют люди, получающие деньги за то, что сидят на каких-то форумах и проводят политику Партии? И их называют- "Бот"?
Получать деньги за работу на форумах не так просто - там, как и на любом тёплом местечке, свой блат. Без блата можно устроиться лишь уличным распространителем листовок. А те расценки, которые предлагает за агитацию в интернете Блогун, просто смешны.
Один мой знакомый интернет-агитатор - из хорошей семьи, устроенный по блату сисадмином. Вот на своём сисадминском рабочем месте он и подрабатывал в минувшую президентскую кампанию. Естественно, агитировал за Путина. Правда, он это делал не столь беспардонно, как здешние пацаны - всё ж таки воспитанный человек.
От него же я узнал, что в раскрутку оппозиции по нашему региону было вложено несоизмеримо меньше денег, чем в Путина.
Вы первый человек, соблаговоливший ответить на этот вопрос.