выборы

И не попадался я Че
мал ты дружок чтоб меня ловить)))
Я писал по этому году

А Кадыров при том, что он открыто нарушает Законы РФ. Сразу предупреждаю- я не буду для Вас давать ссылки по этой теме. Да мне и самому это нравится. Чем там спокойней- тем мне спокойней живется у себя и моим детям тоже.
Есть правило своего сукина сына - это раз.
Есть цена вопроса, измеряемая возможными потерями при снижении силового влияния - это два.
Конечный счет: минимум - жертв, максимум порядка- такова политика в нестабильных регионах и другого в мире еще не придумали.
Можно, конечно, по примеру Гуантанамо закрывать родственников террористов без предъявления обвинений - лишь по подозрению в пособничестве. и на морду полотенце мокрое... и водичку...
Так ведь поступают истинные демократы. :cool:

Ребята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))
Вы меня не разочаровываете! :lol: "Сделаноунас" на марше.

Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?

Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа.
"Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
Я вот искренне и безвозмездно свободное время здесь убиваю. Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек. Про других отметившихся в теме доподлинно сказать не могу, но подозрения крайне сильные.
На одном из авторитетных региональных форумов добровольно деанонимизировавшийся ведущий политтехнолог признался, что совокупная численность участников агитационных сотен (среди них есть не только интернет-боты, но и уличные раздатчики листовок, "боевые группы" по запугиванию агитаторов за конкурирующих кандидатов, старосты домов, представители ветеранских и прочих "общественных" организаций, и т. п.) в период выборных кампаний доходит до 1,5% населения страны, а если считать вместе с домочадцами, то цифру можно умножать надвое-натрое. 14 октября по всей стране проходят выборы в местные органы власти. Уверяю, после этого числа поток "ура-патриотических" завываний иссякнет так же резко, как и после выборов 4 марта.

Конкретные возражения будут, али так, покиздеть решил?
Муйней вместе с тобой страдать не собираюсь, вода мокрая, небо голубое... террористы совершают терракты... че тут обсуждать-то прям, идиотство какое-то :grin:

Восхитительный бред просто
Че ты сам то в эту муйню веришь?
только честно ну про 1,5%))))

Ну так правда же! Я бы не сказал, что имею обширный круг знакомств, но среди них есть четверо агитаторов.

"общественных" организаций, и т. п.) в период выборных кампаний доходит до 1,5% населения страны, а если считать вместе с домочадцами, то цифру можно умножать надвое-натрое. 14 октября по всей стране проходят выборы в местные органы власти. Уверяю, после этого числа поток "ура-патриотических" завываний иссякнет так же резко, как и после выборов 4 марта.
Пора к психиатру, раз на тебя так влияют боты. И диагноз уже есть"КОНФЛИКТ С БОТАМИ". Ты , наверное , еще и с Касперским сражаешься? :rofl:

Вы меня не разочаровываете! :lol: "Сделаноунас" на марше.

Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?

Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа.
"Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
Я вот искренне и безвозмездно свободное время здесь убиваю. Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек. Про других отметившихся в теме доподлинно сказать не могу, но подозрения крайне сильные.
На одном из авторитетных региональных форумов добровольно деанонимизировавшийся ведущий политтехнолог признался, что совокупная численность участников агитационных сотен (среди них есть не только интернет-боты, но и уличные раздатчики листовок, "боевые группы" по запугиванию агитаторов за конкурирующих кандидатов, старосты домов, представители ветеранских и прочих "общественных" организаций, и т. п.) в период выборных кампаний доходит до 1,5% населения страны, а если считать вместе с домочадцами, то цифру можно умножать надвое-натрое. 14 октября по всей стране проходят выборы в местные органы власти. Уверяю, после этого числа поток "ура-патриотических" завываний иссякнет так же резко, как и после выборов 4 марта.
Извините меня- я достаточно далекий от всех этих новых слов и технологий человек. Правильно ли я понял, что все-таки существуют люди, получающие деньги за то, что сидят на каких-то форумах и проводят политику Партии? И их называют- "Бот"?

В каждом доме есть староста. Со всеми старостами без исключения работает ПЖиВ. Кто из старост не вписывается в схему, на того ПЖиВ натравливает жильцов и меняет старосту на более покладистого. В нашем доме произошла именно такая схема.
Помимо старост и другие агитаторы имеются.

Ну так правда же! Я бы не сказал, что имею обширный круг знакомств, но среди них есть четверо агитаторов.
Че дружище замолви за меня там словечко?
с меня пузырь вискаря

Друзья! Ну мне правда интересно! Не смейтесь. Кто-то может ответить?

Извините меня- я достаточно далекий от всех этих новых слов и технологий человек. Правильно ли я понял, что все-таки существуют люди, получающие деньги за то, что сидят на каких-то форумах и проводят политику Партии? И их называют- "Бот"?
В классическом варианте бот - это компьютерная программа, под разными никами генерирующая бред нужной направленности. Но тут таких нет, так что я ботами называю любого платного агитатора.

Получать деньги за работу на форумах не так просто - там, как и на любом тёплом местечке, свой блат. Без блата можно устроиться лишь уличным распространителем листовок. А те расценки, которые предлагает за агитацию в интернете Блогун, просто смешны.
Один мой знакомый интернет-агитатор - из хорошей семьи, устроенный по блату сисадмином. Вот на своём сисадминском рабочем месте он и подрабатывал в минувшую президентскую кампанию. Естественно, агитировал за Путина. Правда, он это делал не столь беспардонно, как здешние пацаны - всё ж таки воспитанный человек.
От него же я узнал, что в раскрутку оппозиции по нашему региону было вложено несоизмеримо меньше денег, чем в Путина.

О началось Не так то просто, по блату
1,5 населения работают платными агитаторыми
что все по блату?

В классическом варианте бот - это компьютерная программа, под разными никами генерирующая бред нужной направленности. Но тут таких нет, так что я ботами называю любого платного агитатора.

Получать деньги за работу на форумах не так просто - там, как и на любом тёплом местечке, свой блат. Без блата можно устроиться лишь уличным распространителем листовок. А те расценки, которые предлагает за агитацию в интернете Блогун, просто смешны.
Один мой знакомый интернет-агитатор - из хорошей семьи, устроенный по блату сисадмином. Вот на своём сисадминском рабочем месте он и подрабатывал в минувшую президентскую кампанию. Естественно, агитировал за Путина. Правда, он это делал не столь беспардонно, как здешние пацаны - всё ж таки воспитанный человек.
От него же я узнал, что в раскрутку оппозиции по нашему региону было вложено несоизмеримо меньше денег, чем в Путина.
Спасибо за ответ! Что-то понял.
Вы первый человек, соблаговоливший ответить на этот вопрос.

О началось Не так то просто, по блату
1,5 населения работают платными агитаторыми
что все по блату?
Плохо читаем. 1,5% - это вся масса агитаторов, вплоть до уличных расклейщиков листовок. Такой объём персонала требуется только в период выборных кампаний. А вот сидеть перед монитором с тёплым кофе в руке получается не у многих.
А в обычное время гоп-компанию распускают, оставляя лишь небольшую часть на постоянном дежурстве.

После 14 октября многих из вас здесь долго не будет. :smile:

вообще не авторитет ни ты,ни твой дружбан....Чем слова свои подтвердишь?:grin:

После 14 октября многих из вас здесь долго не будет.

чего так?В методичке от самого (!!!) ничего не сказано!:grin:

Ребята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))
этосурковскаяпропаганда:cool:

Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа. "Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
3 млн $ в год,бесплатная путевка в любой конец мира еа 60 дней,
санаторно-курортное на дому.
90 дней.

Спасибо за ответ! Что-то понял.
Вы первый человек, соблаговоливший ответить на этот вопрос.

Ответ неправильный. Платные агитаторы, или как их ещё называют "бригадники", это на самом деле, снежные люди. Все о них знают, все о них говорят, многие их даже видели. Но ни одного РЕАЛЬНОГО подтверждения существования "бригадника", как и снежного человека, ученые до сих пор не получили. Его существование утверждается многими энтузиастами, но на текущий момент оно не подтверждено.

Хотя спорить с энтузиастами, абсолютно бесполезно, ибо они легко приводят сотни доказательств, наличия снежного человека:

"Вполне возможно, совсем скоро человечество узнает всю правду о йети. Существо, похожее на снежного человека, поймали в лесу Ингушетии местные пограничники. Для изучения находки в республику вызвали специалистов из Москвы. Об этом рассказал министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани, сообщает UfoFacts.

По словам министра, несколько дней назад в Джейрахском районе местный охотник увидел, как какое-то животное схватило барана. Мужчина подумал, что видит медведя, и начал стрелять, после чего животное встало на задние лапы и убежало в лес. Через некоторое время в этот район прибыли пограничники, которые и поймали йети в небольшой лощине.

Существо, как рассказал Маршани, около 2 м ростом, похоже на гориллу, умеет стоять на задних конечностях. Предположительно, это самка. Передние конечности у животного очень короткие. Оно рычит и издает непонятные звуки. Питается мясом и растительностью.

Накануне в Интернете появилось видео неудавшейся охоты. На выложенном на YouTube ролике можно увидеть, как огромное человекоподобное существо убегает от охотника. Многие назвали эти кадры "постановочными". В то же время часть пользователей, прокомментировавших ролик, сообщают, что по местному телевидению были показаны и другие сюжеты про пойманного йети, сообщает "Эхо Москвы".

Позднее, впрочем, информацию о поимке снежного человека опровергли в управлении ФСБ по Республике Ингушетия. В дежурной части погрануправления заявили, что это сообщение - шутка, информирует "Русская служба новостей".

А затем правду раскрыл сам Багаудин Маршани. Он пояснил, что информацию о поимке снежного человека распространили для того, чтобы привлечь внимание к проблемам детей-сирот. "Это была рекламная акция, такая новогодняя шутка, которой мы хотели обратить внимание общественности на проблемы детей-сирот и детей из малообеспеченных и неблагополучных семей", - рассказал министр. Он пояснил, что йети, который якобы содержался в зоопарке в селении Сурхахи, на самом деле был переодетым человеком. При этом пришедшие посмотреть на снежного человека могли пожертвовать любую сумму в специальный ящик, стоявший неподалеку. Все собранные таким образом деньги должны пойти на поддержку детей-сирот и детей из малообеспеченных и неблагополучных семей." http://www.utro.ru/articles/2011/12/29/1020119.shtml

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу