ты вы валяяетесь уже здесь давно ,на смех людям
Я ж вам предложил сравнить а уж потом валяться
А почему используют? значит не в городах селах же их использует.А в лесах и горах значит так надо
Боты совсем тупые пошли. Буйнакск - это гора или лес?
Кстати, о статистике терактов за последние годы. Интереса ради заглянул на сайт НАК.
В 2008 г. - два теракта.
В 2009 г. - шесть теракта.
В 2010 г. - 23 теракта.
В 2011 г. - 10 терактов.
Но если Вы думаете, что я этим цифрам поверю, то ошибаетесь. Уж чего-чего, а события лета 2008 г. я хорошо помню, когда ингушские боевики активизировались одновременно с грузинской армией, да так, что Кремль принял решение открыто мочить политическое крыло ингушских националистов во главе с Магомедом Евлоевым с "ингушетия.ру", а поста президента республики лишился непотопляемый Зязиков. И вот за тот год НАК насчитал всего два (!) теракта.
Да я скорее статистике боевых групп с "Кавказцентра" поверю!
В сентябре с. г. на российско-грузинской границе гулял боевой отряд чеченцев-кистинцев во главе с одним их охранников Закаева? Гулял. Да так погулял, что его похождения удостоились внимания мировых СМИ! Только не надо говорить, что этот отряд был проблемой самой Грузии. В этом году дагестанский контрактник расстреливал своих русских сослуживцев? Расстреливал. Даже в Грозном впервые за многие годы был проведён масштабный теракт. И после этого Вы мне тут лапшу на уши вешаете про "самый спокойный год" на СК?
А, собственно, зачем я трачу своё время на очередную кремлёвскую портянку, когда само армейское командование признало масштаб надвигающейся катастрофы, введя на Кавказ войска?