выборы

Обстановка на СК самая спокойная за последнии 3 года
Достаточно посмотреть статистику преступлений террористической направленности за этот год
И сравнить с годами так 2009 и 2010
почему привлекли МО впервые за 6 лет?
В горах на границе чечни и ингушетии наверное хотят закрыть вопрос
Я валялсо. :lol: Обстановка самая спокойная, вот почему впервые за 6 лет никак нельзя обойтись без армейских частей. В горах Чечни и Ингушетии.
А Буйнакск, где на той неделе погибло несколько солдат-контрактников - это Чечня или Ингушетия? :grin:

Достаточно посмотреть статистику преступлений террористической направленности за этот год
Я валялсо. :lol: Обстановка самая спокойная, вот почему впервые за 6 лет никак нельзя обойтись без армейских частей. В горах Чечни и Ингушетии.
А Буйнакск, где на той неделе погибло несколько солдат-контрактников - это Чечня или Ингушетия? :grin:
ты вы валяяетесь уже здесь давно ,на смех людям
Я ж вам предложил сравнить а уж потом валяться
А почему используют? не в городах селах же их использует.А в лесах и горах значит так надо

http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_01/IssWWW.exe/Stg/d08/3-4.htm

на том же сайте можно найти цифры за 2009 и 2010
да даже по сводкам и сообщениям сми можно сделать вывод
Но для альтернативно несогласных это наверное сложная операция))

... А тем временем, иностранные производители не дремлют
В отличие от тебя я сужу по реальным фактам и реально бываю не многих производствах Предприятия преработки уже с 2005 готово плотно перевооружаются и потихоньку подгоняют все требования под стандарты ВТО. пРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОЛОКАНКИ УЖЕ ГОТОВЫ... Больше читай всякую хрень в инет, и тешь себя... )))))))))))))) :grin:

О! Знакомая типичная логика мозга, сдавленного фуражкой.
Ребята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))

А почему используют? значит не в городах селах же их использует.А в лесах и горах значит так надо
Боты совсем тупые пошли. Буйнакск - это гора или лес?

Кстати, о статистике терактов за последние годы. Интереса ради заглянул на сайт НАК.
В 2008 г. - два теракта.
В 2009 г. - шесть терактов.
В 2010 г. - 23 теракта.
В 2011 г. - 10 терактов.

Но если Вы думаете, что я этим цифрам поверю, то ошибаетесь. Уж чего-чего, а события лета 2008 г. я хорошо помню, когда ингушские боевики активизировались одновременно с грузинской армией, да так, что Кремль принял решение открыто мочить политическое крыло ингушских националистов во главе с Магомедом Евлоевым с "ингушетия.ру", а поста президента республики лишился непотопляемый Зязиков. И вот за тот год НАК насчитал всего два (!) теракта. :lol: Да я скорее статистике боевых групп с "Кавказцентра" поверю!
В сентябре с. г. на российско-грузинской границе гулял боевой отряд чеченцев-кистинцев во главе с одним их охранников Закаева? Гулял. Да так погулял, что его похождения удостоились внимания мировых СМИ! Только не надо говорить, что этот отряд был проблемой самой Грузии. В этом году дагестанский контрактник расстреливал своих русских сослуживцев? Расстреливал. Даже в Грозном впервые за многие годы был проведён масштабный теракт. И после этого Вы мне тут лапшу на уши вешаете про "самый спокойный год" на СК?
А, собственно, зачем я трачу своё время на очередную кремлёвскую портянку, когда само армейское командование признало масштаб надвигающейся катастрофы, введя на Кавказ войска?

Трудно судить- какая там обстановка. Я думаю. что ничего там хорошего нет. Озлобленность всех против власти, и т.д. и т.п. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Москва стыдливо прячет голову как страус перед Рамзаном. Понимает, что если бы еще и его не было бы- вообще задница.

Ребята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))
Вы меня не разочаровываете! :lol: "Сделаноунас" на марше.

Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?

А почему используют? значит не в городах селах же их использует.А в лесах и горах значит так надо

Кстати, о статистике терактов за последние годы. Интереса ради заглянул на сайт НАК.
В 2008 г. - два теракта.
В 2009 г. - шесть теракта.
В 2010 г. - 23 теракта.
В 2011 г. - 10 терактов.

Но если Вы думаете, что я этим цифрам поверю, то ошибаетесь. Уж чего-чего, а события лета 2008 г. я хорошо помню, когда ингушские боевики активизировались одновременно с грузинской армией, да так, что Кремль принял решение открыто мочить политическое крыло ингушских националистов во главе с Магомедом Евлоевым с "ингушетия.ру", а поста президента республики лишился непотопляемый Зязиков. И вот за тот год НАК насчитал всего два (!) теракта. :lol: Да я скорее статистике боевых групп с "Кавказцентра" поверю!
В сентябре с. г. на российско-грузинской границе гулял боевой отряд чеченцев-кистинцев во главе с одним их охранников Закаева? Гулял. Да так погулял, что его похождения удостоились внимания мировых СМИ! Только не надо говорить, что этот отряд был проблемой самой Грузии. В этом году дагестанский контрактник расстреливал своих русских сослуживцев? Расстреливал. Даже в Грозном впервые за многие годы был проведён масштабный теракт. И после этого Вы мне тут лапшу на уши вешаете про "самый спокойный год" на СК?
А, собственно, зачем я трачу своё время на очередную кремлёвскую портянку, когда само армейское командование признало масштаб надвигающейся катастрофы, введя на Кавказ войска?
не знаю что вы там видели что за сайт смотрели .Ну а про мочение полит крыла это я без комментария оставлю
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm
в 2008 было 10 террактов зафиксированно в 2010 31
я вам цифры а вы мне блабла

Трудно судить- какая там обстановка. Я думаю. что ничего там хорошего нет. Озлобленность всех против власти, и т.д. и т.п. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Москва стыдливо прячет голову как страус перед Рамзаном. Понимает, что если бы еще и его не было бы- вообще задница.
В чечне нормальная обстановка
В дагестане и ингушетии хуже .Причем тут в данном случае Кадыров?

В сентябре с. г. на российско-грузинской границе гулял боевой отряд чеченцев-кистинцев во главе с одним их охранников Закаева? Гулял. Да так погулял, что его похождения удостоились внимания мировых СМИ! Только не надо говорить, что этот отряд был проблемой самой Грузии. В этом году дагестанский контрактник расстреливал своих русских сослуживцев? Расстреливал. Даже в Грозном впервые за многие годы был проведён масштабный теракт. И после этого Вы мне тут лапшу на уши вешаете про "самый спокойный год" на СК? А, собственно, зачем я трачу своё время на очередную кремлёвскую портянку, когда само армейское командование признало масштаб надвигающейся катастрофы, введя на Кавказ войска?
Опять политический аутизм и ословодство один"Ч" ссыдается на другого "Д" на отсылает бредням "М" и думают тут все должны во все это верить. Джагас ты :grin:.

А почему используют? не в городах селах же их использует.А в лесах и горах значит так надо
А ВВ исключительно в городах и селах воюют?
в городах никто не воют Последний раз было в 2005 г Нальчик
А так смысла вопроса не понял)))

Вы меня не разочаровываете! :lol: "Сделаноунас" на марше.

Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?

Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа.
"Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.

Вы меня не разочаровываете! "Сделаноунас" на марше. Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?
Да мне пох кто там тебя чем разочаровал... Особенно те, кого я , во общем-то и не уважал. :rofl:

В чечне нормальная обстановка
В дагестане и ингушетии хуже .Причем тут в данном случае Кадыров?
А Кадыров при том, что он открыто нарушает Законы РФ. Сразу предупреждаю- я не буду для Вас давать ссылки по этой теме. Да мне и самому это нравится. Чем там спокойней- тем мне спокойней живется у себя и моим детям тоже.

дада тоже хочу спросить
может кому приплачивают за киздабольство на форуме
Вы это намекните ,где плотют,мона в личку))))

В 2008 г. - два теракта.
В 2009 г. - шесть теракта.
В 2010 г. - 23 теракта.
В 2011 г. - 10 терактов.

не знаю что вы там видели что за сайт смотрели .Ну а про мочение полит крыла это я без комментария оставлю
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/IssWWW.exe/Stg/d3/10-01.htm
в 2008 было 10 террактов зафиксированно в 2010 31
я вам цифры а вы мне блабла
Ха, вот ты и попался, дружок! По приведённым тобою данным выходит, что за период с 2008 по 2011 гг. произошёл троекратный рост терактов в год. А кто тут мне выше накалякал, что:
petr" написал(а):
А?

А вот то, что за весь 2008 г. в стране произошло всего два (!) теракта сообщил, как ни странно, сайт Национального антитеррористического комитета:
http://nak.fsb.ru/nac/media/terrorism_today/history.htm

И чего это у ГКС с ФСБ разные данные? ФСБ ведь не может врать: раз объявила, что в 2008-ом было всего два теракта, значит, так и есть? :rofl:

В сентябре с. г. на российско-грузинской границе гулял боевой отряд чеченцев-кистинцев во главе с одним их охранников Закаева? Гулял. Да так погулял, что его похождения удостоились внимания мировых СМИ! Только не надо говорить, что этот отряд был проблемой самой Грузии. В этом году дагестанский контрактник расстреливал своих русских сослуживцев? Расстреливал. Даже в Грозном впервые за многие годы был проведён масштабный теракт. И после этого Вы мне тут лапшу на уши вешаете про "самый спокойный год" на СК? А, собственно, зачем я трачу своё время на очередную кремлёвскую портянку, когда само армейское командование признало масштаб надвигающейся катастрофы, введя на Кавказ войска?
Опять политический аутизм и ословодство один"Ч" ссыдается на другого "Д" на отсылает бредням "М" и думают тут все должны во все это верить. Джагас ты :grin:.
Конкретные возражения будут, али так, покиздеть решил?

Я не знаю как они считают теракты И почему расхождения с gks
Но одно знаю точно терракт вещь резонансная и публичная.Скрыть его невозможно
Даже если он произошел в горном ауле
Прошерстите ка че архивы новостные и все узнаете
Это будет лучче чем валяться и всяку чушь писать

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу