irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
школота! на 4,5 договорился3 млн $ в год,бесплатная путевка в любой конец мира еа 60 дней, санаторно-курортное на дому. 90 дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
школота! на 4,5 договорился3 млн $ в год,бесплатная путевка в любой конец мира еа 60 дней, санаторно-курортное на дому. 90 дней.
это программа с возможностью поддержки разговора.И их называют- "Бот"?
блин продешевил.школота! на 4,5 договорился
А вот и опять попался! Откуда у тебя вообще могут быть данные по 2012 г., если год ещё не кончился? Неужто старшие товарищи кураторы на ушко шепнули?И не попадался я Че
мал ты дружок чтоб меня ловить)))
Я писал по этому году
(строго так) Ботам - соцпакет не положен! Приходится рвать когти.блин продешевил.школота! на 4,5 договорился
а с соцпакетом как?
Ты не бот. Чекистскую песенку неверно напеваешь.(строго так) Ботам - соцпакет не положен! Приходится рвать когти.блин продешевил.школота! на 4,5 договорился
а с соцпакетом как?
Блин, у нас уже начало первого ночи, а мне завтра, вернеем сегодня, в 6:30 вставать! Сцуки! Тяжело даются деньги!
Пойду хоть немного посплю.
(уходит напевая) наша служба и почетна и трудна...
Ты не бот. Чекистскую песенку неверно напеваешь.(строго так) Ботам - соцпакет не положен! Приходится рвать когти.блин продешевил.
а с соцпакетом как?
Блин, у нас уже начало первого ночи, а мне завтра, вернеем сегодня, в 6:30 вставать! Сцуки! Тяжело даются деньги!
Наверное, ты хотел сказать понтовская?Ты не бот. Чекистскую песенку неверно напеваешь.(строго так) Ботам - соцпакет не положен! Приходится рвать когти.
вот дебил-то.... ваще-то это не честская песня, а ментовская - читай Моцарта почаще и пой Калашникова планктон офисный - попрошай бабок у usaid
Будьте добры - дайте ссылочку на "прямую речь" ? А то не готов обсуждать то, с чем не знаком...А ведь это можно было бы опровергнуть, коль председатели правлений указанных банков подали бы иск на Грудинина за клевету. Но они не подали. Значит, всё изложенное правда.
Ну, если по признаку "ip"... тогда и я - из "этих" ! И... о ужас (!!!)... и Вы ! Или у Вас статический ?)))Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек.
ты блин не понимаешьЯ ж тебе родному дал цифры за первое полугодие текущего годаА вот и опять попался! Откуда у тебя вообще могут быть данные по 2012 г., если год ещё не кончился? Неужто старшие товарищи кураторы на ушко шепнули?И не попадался я Че
мал ты дружок чтоб меня ловить)))
Я писал по этому году
Вот!! Теперь еще более понятно!блин продешевил.школота! на 4,5 договорился
а с соцпакетом как?
Я что, обязан все просматриваемые телепередачи записывать и на Ютюб выкладывать, лишь бы Игоря развлечь? Вон, Ирбис не желает никого развлекать.Будьте добры - дайте ссылочку на "прямую речь" ? А то не готов обсуждать то, с чем не знаком...А ведь это можно было бы опровергнуть, коль председатели правлений указанных банков подали бы иск на Грудинина за клевету. Но они не подали. Значит, всё изложенное правда.
И продолжим эксперимент : Вы - гомосексуалист ! Жду иска ! В противном случае....)))))
P.S. Вы мудро поступили, что отредактировали первоначальный вариант ответа !)))
А вообще, милейший, странная у Вас фиксация на половых извращениях. Вы хотите об этом поговорить? Пожалуйста, но не со мной!Помощь сельскому хозяйству была и остается у нас весьма своеобразной. В Америке и Евросоюзе она достается самим фермерам, а в России по большей части их партнерам.
Известный российский аграрник, директор подмосковного совхоза Павел Грудинин призвал не путать поддержку села и выделение денег Россельхозбанку и Росагролизингу.
Банки и лизинговые компании, через которые правительство выделяет помощь АПК, накручивают на свои услуги такую маржу, что мама не горюй. Не рассчитаешься! Интересы во «врачебной бригаде», которая проводит операцию по спасению отечественного сельского хозяйства, выстроены таким образом, что хирурги не прочь отхватить от «больного» – для дома, для семьи. Этим же озабочены медсестры в операционной, а также больничные электромонтеры и сантехники. При подобной врачебной практике даже самые благоприятные обстоятельства оборачиваются для села кошмаром с улицы Вязов.
Урист, а слово "статический ИП" выучили? Праздравляю! Но в случае Жорика интернет-провайдеры разныя.Ну, если по признаку "ip"... тогда и я - из "этих" ! И... о ужас (!!!)... и Вы ! Или у Вас статический ?)))Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек.
Присутствие коллективного разума бандерлогов даже в лице Ч меня не смущает, равно как и присутствие сдержанного Дж. какая разница ... просто фактическая аудитория шире заявленной ))
Ну что Вы ! Конечно не обязаны ! Это - Ваше право ! Доказать, что способны отвечать а слова ! Пока я этого не вижу...)))Я что, обязан все просматриваемые телепередачи записывать и на Ютюб выкладывать, лишь бы Игоря развлечь?
А при чем тут Ирбис ? Дискуссия между мной и Вами ! Но, если желаете... Объясните мне, почему Вы принимаете как догму слова "директора" (Вами выдуманные... но об этом ниже) и напрочь отвергаете слова Ирбиса ? Ни тот ни другой кроме слов ничего не привели...Вон, Ирбис не желает никого развлекать.
Спасибо, что снизошли !)) Полагаю, других ссылок нет ? Ну, давайте разберем эту... Грудинин упоминается один раз, вот здесь :Ну так и быть, дам ссылку на один из ресурсов, где данная мысль Грудинина также озвучивалась:
Да плевать мне на Ваши фантазии ! Ничего личного ! Но это же Ваш постулат "не подал в суд - значит доказано" ? Все еще жду иска...))))) Или Вы... действительно ?)))А вообще, милейший, странная у Вас фиксация на половых извращениях. Вы хотите об этом поговорить? Пожалуйста, но не со мной!
Вау ! И Вы сможете это доказать в течение 3-х дней ??? Иначе, сами понимаете... как будете выглядеть !))))Но в случае Жорика интернет-провайдеры разныя.