выборы

И не попадался я Че
мал ты дружок чтоб меня ловить)))
Я писал по этому году
А вот и опять попался! Откуда у тебя вообще могут быть данные по 2012 г., если год ещё не кончился? :grin: Неужто старшие товарищи кураторы на ушко шепнули? :wink:

школота! на 4,5 договорился
блин продешевил.:stena1:
а с соцпакетом как?
(строго так) Ботам - соцпакет не положен! Приходится рвать когти.

Блин, у нас уже начало первого ночи, а мне завтра, вернеем сегодня, в 6:30 вставать! Сцуки! Тяжело даются деньги!
Пойду хоть немного посплю.

(уходит напевая) наша служба и почетна и трудна...

а с соцпакетом как?

Блин, у нас уже начало первого ночи, а мне завтра, вернеем сегодня, в 6:30 вставать! Сцуки! Тяжело даются деньги!

Ты не бот. Чекистскую песенку неверно напеваешь. :cool:

а с соцпакетом как?

вот д.бил-то.... ваще-то это не чекистская песня, а ментовская - читай Моцарта почаще и пой Калашникова :grin: планктон офисный - попрошай бабок у usaid

вот дебил-то.... ваще-то это не честская песня, а ментовская - читай Моцарта почаще и пой Калашникова :grin: планктон офисный - попрошай бабок у usaid
Наверное, ты хотел сказать понтовская? :lol:
Эх, голова моя садовая! Как же я мог забыть, что главная чекистская песня "С чего начинается Родинааа..." :cool:

нет, главная - не слышны в саду даже шорохи
главная снайперская - вы слыхали как поют дрозды
новая песня РВСН - а вдоль дороги тополя в исполнении прапорщика шматко :grin:

А ведь это можно было бы опровергнуть, коль председатели правлений указанных банков подали бы иск на Грудинина за клевету. Но они не подали. Значит, всё изложенное правда.
Будьте добры - дайте ссылочку на "прямую речь" ? А то не готов обсуждать то, с чем не знаком...
И продолжим эксперимент : Вы - гомосексуалист ! Жду иска ! В противном случае....)))))
P.S. Вы мудро поступили, что отредактировали первоначальный вариант ответа !)))

Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек.
Ну, если по признаку "ip"... тогда и я - из "этих" ! И... о ужас (!!!)... и Вы ! Или у Вас статический ?)))

И не попадался я Че
мал ты дружок чтоб меня ловить)))
Я писал по этому году
А вот и опять попался! Откуда у тебя вообще могут быть данные по 2012 г., если год ещё не кончился? :grin: Неужто старшие товарищи кураторы на ушко шепнули? :wink:
ты блин не понимаешьЯ ж тебе родному дал цифры за первое полугодие текущего года
Ты даже не слушаешь чего тебе говорят
может ты бот? признавайся
это во всяком случае лучше чем гомосексуалист

а с соцпакетом как?
Вот!! Теперь еще более понятно!
Понятно стало мне, други мои, что все слышали про то, что кому-то платят за удовольствие сидеть на форуме. Все им завидуют, но никто их не видел. Поэтому каждый завидует оппоненту, подозревая. что - именно он получает бабло, которое он бы и сам мог получать!
А раз он сам не получает- то УРА! мочи того. кто получает.

Чудно...
Я бы понимаю с разных адресов под разными никами постил..логика была бы понятна,
но с разных адресов под одном именем заходить, тут явно должно крыться что-то архиковарное...
Контрразведке «Народного ополчения имени Минина и Пожарского» работы добавилось..

А вообще где-нибудь на этом сайте адрес высвечивается?

А ведь это можно было бы опровергнуть, коль председатели правлений указанных банков подали бы иск на Грудинина за клевету. Но они не подали. Значит, всё изложенное правда.
Будьте добры - дайте ссылочку на "прямую речь" ? А то не готов обсуждать то, с чем не знаком...
И продолжим эксперимент : Вы - гомосексуалист ! Жду иска ! В противном случае....)))))
P.S. Вы мудро поступили, что отредактировали первоначальный вариант ответа !)))
Я что, обязан все просматриваемые телепередачи записывать и на Ютюб выкладывать, лишь бы Игоря развлечь? Вон, Ирбис не желает никого развлекать.
Ну так и быть, дам ссылку на один из ресурсов, где данная мысль Грудинина также озвучивалась:
Помощь сельскому хозяйству была и остается у нас весьма своеобразной. В Америке и Евросоюзе она достается самим фермерам, а в России по большей части их партнерам.
Известный российский аграрник, директор подмосковного совхоза Павел Грудинин призвал не путать поддержку села и выделение денег Россельхозбанку и Росагролизингу.
Банки и лизинговые компании, через которые правительство выделяет помощь АПК, накручивают на свои услуги такую маржу, что мама не горюй. Не рассчитаешься! Интересы во «врачебной бригаде», которая проводит операцию по спасению отечественного сельского хозяйства, выстроены таким образом, что хирурги не прочь отхватить от «больного» – для дома, для семьи. Этим же озабочены медсестры в операционной, а также больничные электромонтеры и сантехники. При подобной врачебной практике даже самые благоприятные обстоятельства оборачиваются для села кошмаром с улицы Вязов.
А вообще, милейший, странная у Вас фиксация на половых извращениях. Вы хотите об этом поговорить? Пожалуйста, но не со мной!

Просто Джорж - однозначно бот, пишущий с разных IP-адресов: в авторском коллективе под этим ником может быть и не один человек.
Ну, если по признаку "ip"... тогда и я - из "этих" ! И... о ужас (!!!)... и Вы ! Или у Вас статический ?)))
Урист, а слово "статический ИП" выучили? Праздравляю! Но в случае Жорика интернет-провайдеры разныя.

Присутствие коллективного разума бандерлогов даже в лице Ч меня не смущает, равно как и присутствие сдержанного Дж. какая разница ... просто фактическая аудитория шире заявленной )):friends:

Присутствие коллективного разума бандерлогов даже в лице Ч меня не смущает, равно как и присутствие сдержанного Дж. какая разница ... просто фактическая аудитория шире заявленной )):friends:

"Вот такая, понимашь, загогулина" (с):shock:

Листовка в СПБ .
Кажется автор мне знаком...

A46zHfbCQAAh7MJ.jpg

Вложения

• A46zHfbCQAAh7MJ.jpg
    A46zHfbCQAAh7MJ.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 463
  • A46zHfbCQAAh7MJ.jpg
    A46zHfbCQAAh7MJ.jpg
    176.5 KB · Просмотры: 469
Я что, обязан все просматриваемые телепередачи записывать и на Ютюб выкладывать, лишь бы Игоря развлечь?
Ну что Вы ! Конечно не обязаны ! Это - Ваше право ! Доказать, что способны отвечать а слова ! Пока я этого не вижу...)))
Вон, Ирбис не желает никого развлекать.
А при чем тут Ирбис ? Дискуссия между мной и Вами ! Но, если желаете... Объясните мне, почему Вы принимаете как догму слова "директора" (Вами выдуманные... но об этом ниже) и напрочь отвергаете слова Ирбиса ? Ни тот ни другой кроме слов ничего не привели...
Ну так и быть, дам ссылку на один из ресурсов, где данная мысль Грудинина также озвучивалась:
Спасибо, что снизошли !)) Полагаю, других ссылок нет ? Ну, давайте разберем эту... Грудинин упоминается один раз, вот здесь :
"Известный российский аграрник, директор подмосковного совхоза Павел Грудинин призвал не путать поддержку села и выделение денег Россельхозбанку и Росагролизингу. И признался, что не понимает смысла введения заградительных пошлин на импортную сельхозтехнику. Скажем, наши комбайны по всем параметрам уступают иностранным – чаще ломаются, требуют больше денег на обслуживание, но теперь хочешь, не хочешь, а придется именно их покупать. Можно не сомневаться, что устранение конкурентов приведет к подорожанию техники и росту себестоимости сельхозпродукции. Ситуация – в точности как с российским автопромом, который много лет поддерживали с помощью пошлин, а в итоге «жигули» и «волги» догнали иномарки по ценам, но безнадежно отстали во всем остальном."
Несмотря на то, что идет следующим абзацем и к словам Грудинина не относится, добавим еще и это :
"Банки и лизинговые компании, через которые правительство выделяет помощь АПК, накручивают на свои услуги такую маржу, что мама не горюй. Не рассчитаешься! Интересы во «врачебной бригаде», которая проводит операцию по спасению отечественного сельского хозяйства, выстроены таким образом, что хирурги не прочь отхватить от «больного» – для дома, для семьи. Этим же озабочены медсестры в операционной, а также больничные электромонтеры и сантехники. При подобной врачебной практике даже самые благоприятные обстоятельства оборачиваются для села кошмаром с улицы Вязов."
Читаем... и удивляемся !!! Нет ни слова про "откаты" !!! Есть "на свои услуги такую маржу, что мама не горюй" ! Но это - субъективное восприятие ! Для кого и 0,5 % - катастрофа ! А "откаты", как я понял - Ваши фантазии ?)))
Возвращаясь к вопросу... банковские юристы обычно - полные дебилы ! Уж не знаю - почему... Но даже они способны понять, что никаких судебных перспектив из вышеприведенного не предвидится !)))
А вообще, милейший, странная у Вас фиксация на половых извращениях. Вы хотите об этом поговорить? Пожалуйста, но не со мной!
Да плевать мне на Ваши фантазии ! Ничего личного ! Но это же Ваш постулат "не подал в суд - значит доказано" ? Все еще жду иска...))))) Или Вы... действительно ?)))
Но в случае Жорика интернет-провайдеры разныя.
Вау ! И Вы сможете это доказать в течение 3-х дней ??? Иначе, сами понимаете... как будете выглядеть !))))
P.S. Даже не надейтесь задеть меня определениями "милейший", "урист" и т.д. Бесполезно ! Ибо методы демагогов я прекрасно знаю !)))

А с разными провайдерами то в чем суть?
Сел посчитал получается у меня их 3
билайн и мтс флешки и стационар
могу постить с разных.Хоть через раз
Что это доказывает,может я совсем тупой но не пойму

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу