выборы

А с разными провайдерами то в чем суть? Сел посчитал получается у меня их 3 билайн и мтс флешки и стационар могу постить с разных.Хоть через раз Что это доказывает,может я совсем тупой но не пойму
Ну как же ! Это (по мнению автора) доказывает, что "человек Кремля" !)))
Кстати... автор ну никак не может видеть этой информации ! А это значит.... что он подставил Алексея (Aleksey_Msk)... И если Алексей опровергнет факт передачи информации... автору будет очень тяжело !!)))

Ребята это вам мозги отформатировало... вы когда последний раз живьем корову-то видели? У нас только в районе два новых кфх открылось ребята молодые по 25 лет из города переехали, полностью за счет кредитов Россельхозбанка обновили молочное стадо и закупили племенной скот - 200 голов...+ молодняк, и идут, при платежах кредита, еще и с прибылью... вернитесь в реальность "ГАЗОНОКОСИЛЬЩИКИ" )))))))))))))
Вы меня не разочаровываете! :lol: "Сделаноунас" на марше.

Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?

Отвлекаясь от темы- хочу спросить, господа.
"Я вот искренне интересуюсь, неужели среди моих оппонентов нет ни одного, кто бы не выполнял здесь свои должностные обязанности?"- хотел поинтересоваться, только жду откровенного ответа- кто-то действительно получает денежку за то, что здесь пишет? Или это легенда? Мне не нужно имен- сам факт интересен.
За себя могу ответить, я выполняю свои должностные обязанности взятые на себя... Я публикатор и редактор на нашем форуме... но мои денежки совсем из другого источника поступают... Предпечатник я в типографии, хотя и лучший... Алла, типография "Диапазон плюс", обращайтесь если что...

Просто Че написал(а):
Я что, обязан все просматриваемые телепередачи записывать и на Ютюб выкладывать, лишь бы Игоря развлечь?
Ну что Вы ! Конечно не обязаны ! Это - Ваше право ! Доказать, что способны отвечать а слова !
Куда слать нотариально заверенные скриншоты?

почему Вы принимаете как догму слова "директора"
Чем Вам слово "директор" не угодило, законный Вы наш?

Вами выдуманные...
Ай малацца! Побуквенно докапываетесь до выступления Грудинина, но на основании не той самой телепередачи, о которой писал я, а совершенно не связанной с передачей интернет-страницы, ссылку на которую я разместил лишь для иллюстрации его позиции. Прям как в том анекдоте:
– Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного.
– Вы слышали Карузо?!
– Нет. Мне Рабинович напел.

и напрочь отвергаете слова Ирбиса ?
А почему Вы поступаете ровно наоборот?

Да плевать мне на Ваши фантазии !
Мои??? В отличие от Вас, я генитально-коитальными лексемами стараюсь не злоупотреблять. Если я утверждаю о чей-то ангажированности, то именно о ней и основываясь на текстах собеседника, не приписывая субъекту неизвестные мне свойства, как то его половые предпочтения. К примеру, Вы свою ангажированность даже не скрываете.

А с разными провайдерами то в чем суть? Сел посчитал получается у меня их 3 билайн и мтс флешки и стационар могу постить с разных.Хоть через раз Что это доказывает,может я совсем тупой но не пойму
Кстати... автор ну никак не может видеть этой информации ! А это значит.... что он подставил Алексея (Aleksey_Msk)... И если Алексей опровергнет факт передачи информации... автору будет очень тяжело !!)))
А мне-то что с того? Я-то в своих словах абсолютно уверен.

Куда слать нотариально заверенные скриншоты?
Ну, зачем такие формальности ? Просто скидывайте сюда ! Ну, если они содержат "прямую речь" ! Правда... рискну предположить, что у Вас их просто нет... А, соответственно - пустобрех...))
Чем Вам слово "директор" не угодило, законный Вы наш?
Вопрос был следующий : "почему" словам "директора" верите а словам стороннего человека - нет ?"... Получил адекватный ответ... Демагогия ?)))
Ай малацца! Побуквенно докапываетесь до выступления Грудинина, но на основании не той самой телепередачи, о которой писал я, а совершенно не связанной с передачей интернет-страницы
Я наверное чего-то не понимаю... Это не Вы разместили ссылку, как обоснование ? Я именно Ваше "обоснование" и разобрал ! Больше ведь Вы ничего представить неспособны ?)))
А почему Вы поступаете ровно наоборот?
А я никак не поступаю ! Если Вы заметили - своего отношения к ситуации я не выразил !)))
Мои??? В отличие от Вас, я генитально-коитальными лексемами стараюсь не злоупотреблять. Если я утверждаю о чей-то ангажированности, то именно о ней и основываясь на текстах собеседника, не приписывая субъекту неизвестные мне свойства, как то его половые предпочтения.
Т.е. я таки могу надеяться на иск с Вашей стороны ? Или Вы таки........))))
К примеру, Вы свою ангажированность даже не скрываете.
Да-да... Ребята ! Вот кого клевать ! Он все деньги увел !)))))))))))
P.S. Вам не кажется, что уже жалко выглядите ?

генитально-коитальными лексемами./c/
красиво чертяка излогает

че вы все ведетесь, у команды "Ч" конкретный заказ заср.ть форум протестным г.вном, накидать сомнительных ссылок а вы ведетесь... игорь, вам не надоело разговаривать с комнатными революционерами?

красиво чертяка излогает

во типичная тактика сутулой школоты с нитевидными ручонками подбадривать друг друга в отсутствии остроумной фразы :rofl:

че вы все ведетесь, у команды "Ч" конкретный заказ заср.ть форум протестным г.вном, накидать сомнительных ссылок а вы ведетесь... игорь, вам не надоело разговаривать с комнатными революционерами?
Неее... он мне сейчас АГУ заменяет !))))

красиво чертяка излогает

во типичная тактика сутулой школоты с нитевидными ручонками подбадривать друг друга в отсутствии остроумной фразы :rofl:
до чего вы сурьезный дядя
жють просто

А че нам потому что? Выросли в лесу с детства владеем всем колющим и режущим. Грибов там настрелять, уток насобирать. Мы это... провинциальная интеллигенция, нам это... все равно или о высоких материях матом или ругаться культурно... :rofl:
красиво чертяка излогает

до чего вы сурьезный дядя
жють просто

А ещё им никогда не стоит уходить от ответа или искать какие-то причины...
Ты это сейчас о чем ? Объяснись ! А то двусмысленно звучит...)))
Я ничего подобного не говорила, вероятно это вложенная цитата.

Я ничего подобного не говорила, вероятно это вложенная цитата.
Да и ну его ! Мы и так друг друга поймем !)))
!!!))))... Я за, понимаю... (хотя это моя фишка многоточие, а ещё "ё", твоя - многопунктуальность... давай делиться, мне меньше - тебе больше...)... маркировка...

«Одно из подтверждений, которое я знаю лично, это что, журнал GQ хотел сделать материал с девушками, и адвокаты торговали «доступом к телу». То есть они начали ставить условия: вы должны написать о нас и поставить наш профиль, и тогда мы дадим вам пообщаться с девушками, на что журнал закономерно ответил: «Вы знаете, нам не очень интересно общаться с адвокатами, мы бы хотели пообщаться с ними»», – рассказала Собчак.
http://papa-gen.livejournal.com/1151851.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу