выборы

Доренко о выборах в Брянске, КПРФ, Зюганове и самом Брянске в эфире:

http://www.moskva.fm/share/4003/20121011/fromtime:10:04:30
Хорошего ты себе аффтаритета нашёл, Жора... Клейма некуда ставить, а ты его пиаришь напропалую.
А кто клеймо ставит?
Больные на голову борцы с режимом?
На Доренку? Да окстись, Жора, ты вспомни кто на Березовского работал и чьи идеи продвигал в бытность его при власти? Или он теперь классово близким внезапно стал? Это теперь его больные на голову прокремлёвцы форсят.

На Доренку? Да окстись, Жора, ты вспомни кто на Березовского работал и чьи идеи продвигал в бытность его при власти? Или он теперь классово близким внезапно стал? Это теперь его больные на голову прокремлёвцы форсят.
Он и не скравает этого. Он работал на ОРТ руководителем которого был Березовский.
Вместе с ним там еще 3000 человек работали...
Работал по найму, мочил Лужковско-Примаковский блок рвущийся в Кремль..
Своего отношения к Лужкову он кстати никогда не скрывал и сейчас его не изменил...
В 2003 году когда все побежали вступать в ЕР он вступил в партию Зюганова...
Как все это соотносится к выборам в Брянской области?

Ирбис, ты б хоть загуглил, кто такой Грудинин и что такое совхоз им. Ленина.
Я сам из села и папа и мама там работали и работают....Поэтому мне пох на Грудинина и его мнение.Есть свое и я его озвучил

Мультфильм про "Просто Че" и "reshelie"

Молодец, Жора! Советские мультики смотришь, культурный уровень поднимаешь.
Вот только что ж никто из вашего стана охранителей так и не прокомментировал ввод регулярной армии на СК - спустя несколько лет после прошедшей с помпой отмены режима КТО!

Ирбис, ты б хоть загуглил, кто такой Грудинин и что такое совхоз им. Ленина.
Я сам из села и папа и мама там работали и работают....Поэтому мне пох на Грудинина и его мнение.Есть свое и я его озвучил
Главное, чтоб "своё мнение" совпадало с мнением Партии и Правительства, ведь так? :grin:
Может, ты ещё и в лизинг сельхозтехнику брал или крупный кредит в Россельхозбанке? Ну тогда давай, с цифрами в руках опровергай слова председателя крупнейшего подмосковного совхоза.

Молодец, Жора! Советские мультики смотришь, культурный уровень поднимаешь. Вот только что ж никто из вашего стана охранителей так и не прокомментировал ввод регулярной армии на СК - спустя несколько лет после прошедшей с помпой отмены режима КТО!
Мой больной друг, о чем ты пытаешься меня спросить?
Я ничего не понимаю...

Молодец, Жора! Советские мультики смотришь, культурный уровень поднимаешь. Вот только что ж никто из вашего стана охранителей так и не прокомментировал ввод регулярной армии на СК - спустя несколько лет после прошедшей с помпой отмены режима КТО!
Мой больной друг, о чем ты пытаешься меня спросить?
Я ничего не понимаю...
С головкой совсем бо-бо? Буковки в слова не складываются? Сочувствую.
Повторю для совсем тупых. (Тупых - это не фамилия! :rofl: ) Твой работодатель дядя Вова несколько лет назад с помпой отменил на СК режим КТО, объявив о победе над бандитами-"шайтанами". Собственно гря, борьба к экстремизмом стала главным пунктом предвыборной программы дяди Вовы в 1999 г. С этой программой он шёл в президенты. Все эти годы ваша пи#добратия только и верещала, что при всех проблемах главное Вован сделал - на Кавказе больше не воюют. И вот такой epic fail!
За свои 13 лет нахождения у власти Вован так и не смог выполнить даже главный пункт предвыборных обещаний - не утихомирил войну на Кавказе. Хотя именно прекращение войны на Кавказе ему ставили в заслугу все без исключения кремлеботы. Что это, если не полное фиаско?
В общем-то, в такой ситуации от тебя не комментариев дожидаться надо, а самоубийства ап стену. Но я знаю, что не дождусь - характер у кремлеботов нордический.

Он и не скравает этого. Он работал на ОРТ руководителем которого был Березовский.
Вместе с ним там еще 3000 человек работали...
Работал по найму, мочил Лужковско-Примаковский блок рвущийся в Кремль..
Своего отношения к Лужкову он кстати никогда не скрывал и сейчас его не изменил...
В 2003 году когда все побежали вступать в ЕР он вступил в партию Зюганова...
Как все это соотносится к выборам в Брянской области?
Да. Но только он из 3000 заслужил почётное звание "Телекиллер". Характеризует...

Повторю для совсем тупых. (Тупых - это не фамилия! :rofl: ) Твой работодатель дядя Вова несколько лет назад с помпой отменил на СК режим КТО, объявив о победе над бандитами-"шайтанами". Собственно гря, борьба к экстремизмом стала главным пунктом предвыборной программы дяди Вовы в 1999 г. С этой программой он шёл в президенты. Все эти годы ваша пи#добратия только и верещала, что при всех проблемах главное Вован сделал - на Кавказе больше не воюют. И вот такой epic fail!
В общем-то, в такой ситуации от тебя не комментариев дожидаться надо, а самоубийства ап стену. Но я знаю, что не дождусь - характер у кремлеботов нордический.
Что не так, ну ввео(или не ввели) войска, в чем проблема-то?
Ты б для начала факты предоставил, тогда б и обсудили..
А то прыгаешь с темы на тему...Какое это имеет отношение к мультику, непонятно.
Учись концентрировать внимание на конкретном вопросе, ты же все таки человек, а не макака...

Что не так, ну ввео(или не ввели) войска, в чем проблема-то?
Ты б для начала факты предоставил, тогда б и обсудили..
А то прыгаешь с темы на тему...Какое это имеет отношение к мультику, непонятно.
Учись концентрировать внимание на конкретном вопросе, ты же все таки человек, а не макака...
Жорик, ты когда успел сменить расовую принадлежность? Ты ж не Обама, который "бомбит, но не воюет".

А проблема, Жорик, есть и очень большая для ваших. В нашей армии пока ещё попадаются срочники, а раз армейские части вновь выполняют на СК боевые задачи, значит, по всей стране будет много посылок с грузом-200, составленных из 18-летних худеньких мальчишек.

Жорик, ты когда успел сменить расовую принадлежность? Ты ж не Обама, который "бомбит, но не воюет".
Еще раз: О чем речь?
Может тебе лучше успокоится и санитаров позвать?
Вколят чего нибудь расслабляющего, тогда и побеседуем..

Жорик, что ты ответишь матери солдата-срочника, погибшего где-нибудь в Сунженском районе от рук боевиков: что её сын не мог погибнуть на войне, поскольку Солнцеликий всех террористов по сортирам замочил и вообще мы ни с кем не воюем?

Жорик, что ты ответишь матери солдата-срочника, погибшего где-нибудь в Сунженском районе от рук боевиков: что её сын не мог погибнуть на войне, поскольку Солнцеликий всех террористов по сортирам замочил и вообще мы ни с кем не воюем?
А там действительно срочники гибнут?
Я, честно говоря не слышал про это. Даже в интернете.

Пока вроде нет. Но за ту неделю четыре контрактника в Буйнакске и Ингушетии погибли.
Армии без срочников не бывает, а раз войска ввели, значит, неизбежны потери и у срочников. Напомню, в войну 888 официальные лица тоже отрицали, что воевали срочники. Но разве есть другие варианты? кому ещё воевать как не срочникам?

Но дело даже не в срочниках/контрактниках, а в самом факте, что армия вернулась на Кавказ. Это публичное признание фиаско путинской политики по умиротворению севкав элит.

А тебе не кажется что ты передергиваешь?
В армии всякое может случится, и до того как пришел "Солнцеликий" срочников на кавказе гибло в сотни раз больше,
но дрочеры вроде тебя почему то предпочитают об этом помалкивать.. Почему так?

А тебе не кажется что ты передергиваешь?
В армии всякое может случится, и до того как пришел "Солнцеликий" срочников на кавказе гибло в сотни раз больше,
но дрочеры вроде тебя почему то предпочитают об этом помалкивать.. Почему так?
Маленькая поправочка. В воюющей армии. А мы не воюем; мы, как заявил дядя Вова, уже победили, не? Всех террористов по сортирам замочили, не?
Почему-то дрочеры на Путина, вроде тебя, предпочитают помалкивать, что до прихода к власти Солнцеликого в Дагестане не стреляли, а в курортных местах Приэльбрусья русских туристов не резали.
С тех пор как Вован с помпой объявил о прекращении войны на СК, вместо этого она ещё сильнее разгорелась. Подними динамику бандитских вылазок на СК за последние лет пять, особенно по Дагестану. Собственно, ввод армейских частей обо всём говорит лучше всякой статистики. Ситуация ухудшается, причём именно при Путине. Не сдержал харант главного обещания прекратить войну на Кавказе, и точка!
Кстати, харант вообще много пи#дит походу. Так, розданные им под выборы обещания так и не были включены в бюджет на ближайшие три года. А где широко и многократно анонсированное повышение зарплат бюджетникам? Ставка как была пару лет назад 5200 р./мес., так на том уровне и осталась. Такую денежку получают и преподаватели вузов, и врачи, и воспитатели в детсадах. И чему тогда удивляться, что в детсадах воспитателями работают почти исключительно только сами матери детей детсадовского возраста!

Пока вроде нет.
ЧЕ Просто УХА,где ссылка,
твы обвинили меня в
Владимир Иванов сказал(а): ↑ до сих пор живем в СССР,ну,ну...
Да я б ваще ядрёный чемоданчик сдал в Пентагон на хранение: одни только лишние расходы на него.
Вот только одного не пойму, а что ж тогда ты так верещал по поводу "происков Макфола", если у нас со Штатами - мир, дружба, жвачка?
том что я что то говорил про Макфола,где ссылка об этом,
или твы пизд...л вульгарус?

Пока вроде нет.
Ничего не меняется..
А зачем тогда вопросы задавать?
Мне большой минус.
Зарекался же не воспринимать всерьез подобное мудачье, так нет повелся..
Ну понятно, если убили контрактника, то это как бы так и надо - это же не война и не считается. Контрактники - они же не солдаты!
Жора, ты обречён беседовать с "мудаками" типа меня, поскольку это твоя профессиональная обязанность - оправдывать все действия Партии и Правительства. Бросай этот левый заработок, и сам заметишь, как вокруг "мудаков" станет меньше.
Раз пошёл в ассенизаторы, то нефиг ныть, что забрызгало.

Пока вроде нет. Но за ту неделю четыре контрактника в Буйнакске и Ингушетии погибли.
Армии без срочников не бывает, а раз войска ввели, значит, неизбежны потери и у срочников. Напомню, в войну 888 официальные лица тоже отрицали, что воевали срочники. Но разве есть другие варианты? кому ещё воевать как не срочникам?

Но дело даже не в срочниках/контрактниках, а в самом факте, что армия вернулась на Кавказ. Это публичное признание фиаско путинской политики по умиротворению севкав элит.

Это АБСОЛЮТНО разные вещи- срочники и контрактники. Одни идут туда, потому что у них выбора нет. А вторые- судьбу сами свою выбрали. По своей воле.

Это АБСОЛЮТНО разные вещи- срочники и контрактники. Одни идут туда, потому что у них выбора нет. А вторые- судьбу сами свою выбрали. По своей воле.
Я правильно понимаю, что если начнут вводить армейские подразделения в костромские леса, за чем последуют горы трупов контрактников, то это вовсе не война будет, ибо контрактники сами смерти ищут? Или у нас ввод контрактников на Северный Кавказ - это такой особый элитный аттракцион для скучающих в горах джигитов?
До сей поры на Кавказ посылали только войска МВД, что хотя бы формально смахивало на усиление мер по борьбе с банальной преступностью (ну там гоп-стопом, барсеточничеством), теперь же перестали шифроваться и ввели армейские подразделения. Но нет - мы продолжаем делать вид, что всё идёт по плану.
Если не гнать дурку про контрактников, "выбравших свою судьбу" элитного аттракциона для скучающих горцев, то ситуация в регионе - хуже некуда. И первые потери среди срочников пусть и не будут иметь стратегического значения, но разрушительно ударят по и без того шатающемуся имиджу "вертикали власти".

P. S. Интересна образовавшаяся прямая зависимость между выступлением махачкалинского "Анжи" и обострением обстановки в Дагестане. Чем лучше выступает "Анжи", тем больше "кафиров" и "муртадов" гибнет в Дагестане. Я так понимаю, если "Анжи" выиграет Чемпионат России или Лигу Европы, то Махачкалу придётся танками утюжить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу