выборы

Бред какой то. Анжи закономерность.
Войска в костромские леса вводить.
Они не уходили оттуда, ракетчики знаю там стоят, костроомская бригада вдв..

Бред какой то. Войска в костромские леса вводить.
Ну почему бред? Мы ж не удивляемся армейским патрулям в Буйнакске - это всего лишь для усиления борьбы с гоп-стопами и барсеточниками, не так ли? А что, в Костроме или Нерехте барсеточников меньше?

Бред какой то. Войска в костромские леса вводить.
Ну почему бред? Мы ж не удивляемся армейским патрулям в Буйнакске - это всего лишь для усиления борьбы с гоп-стопами и барсеточниками, не так ли? А что, в Костроме или Нерехте барсеточников меньше?
Потому что, чтоб вводить, надо сначало вывести.

Это АБСОЛЮТНО разные вещи- срочники и контрактники. Одни идут туда, потому что у них выбора нет. А вторые- судьбу сами свою выбрали. По своей воле.
Я правильно понимаю, что если начнут вводить армейские подразделения в костромские леса, за чем последуют горы трупов контрактников, то это вовсе не война будет, ибо контрактники сами смерти ищут? Или у нас ввод контрактников на Северный Кавказ - это такой особый элитный аттракцион для скучающих в горах джигитов?
До сей поры на Кавказ посылали только войска МВД, что хотя бы формально смахивало на усиление мер по борьбе с банальной преступностью (ну там гоп-стопом, барсеточничеством), теперь же перестали шифроваться и ввели армейские подразделения. Но нет - мы продолжаем делать вид, что всё идёт по плану.
Если не гнать дурку про контрактников, "выбравших свою судьбу" элитного аттракциона для скучающих горцев, то ситуация в регионе - хуже некуда. И первые потери среди срочников пусть и не будут иметь стратегического значения, но разрушительно ударят по и без того шатающемуся имиджу "вертикали власти".

P. S. Интересна образовавшаяся прямая зависимость между выступлением махачкалинского "Анжи" и обострением обстановки в Дагестане. Чем лучше выступает "Анжи", тем больше "кафиров" и "муртадов" гибнет в Дагестане. Я так понимаю, если "Анжи" выиграет Чемпионат России или Лигу Европы, то Махачкалу придётся танками утюжить.
Я думаю, что на Северном Кавказе не все так безоблачно, как рисуют нам СМИ. Дурку про контрактников я не гоню.Они действительно выбрали этот путь в жизни.
А ситуация в регионе такая дерьмовая потому, что нет работы. Засилье силовых структур, которые там что хотят -то творят. В этом я согласен с Максимом Шевченко.

P.S. Насчет "Анжи"- Вы извините, но мне кажется, что это бред. Желание найти черную кошку в темной комнате.

И как, много воров-барсеточников задержали десантники в костромских лесах?
А на тему так волнующего Вас вывода не переживайте.
"Мы уже сократили количество военных городков с 23 тысяч до семи с половиной, а в итоге должно остаться около 300", — рассказал Табуреткин в интервью журналу "Итоги".

"Мы уже сократили количество военных городков с 23 тысяч до семи с половиной, а в итоге должно остаться около 300", — рассказал Табуреткин в интервью журналу "Итоги".
На самом деле Сердюков делает очень правильные вещи. И про городки -тоже.
300- это, конечно фантастическая цифра, но если он сократит количество военных городков хотя бы до 1000- он уже герой!

300- это, конечно фантастическая цифра, но если он сократит количество военных городков хотя бы до 1000- он уже герой!
Полностью поддерживаю: давно пора вывести десантников из костромских лесов и ввести в дагестанские. Барсеточников по горам ловить.

У меня братишка так и вышел на пенсию.
Сейчас стебаюсь над ним, что балеруны с балеринами позже на пенсию.

Полностью поддерживаю: давно пора вывести десантников из костромских лесов и ввести в дагестанские. Барсеточников по горам ловить.
Видно цепляют Вас дагестанские леса.
В чем проблема-то? Открыто можно здесь сказать.
Наверное.

В дедсаде у ЧЕ Просто УХИ,видать,мальчик родом с СК,кампот выпил,
Вот он северокавказцам с тех пор ничего не может простить.
Злой очень.

Какие же вы все, кремлеботы, предсказуемые. Я попросил опровергнуть слова крупного сельхозпроизводителя Грудинина о массовых откатах Россельхозбанку и Росагролизингу, а в ответ только и вижу: "Я так думаю!" Никто ничего не аргументирует.
А стоило показать, что за годы правления Путина боевые действия на СК только ещё больше интенсифицировались, да так, что уже вновь войска вводятся, как начался стёб на тему ввода-вывода десантников в костромские леса, да пошли пространные рассуждения о том, что солдатам-контрактникам положено погибать.

Зато сразу видно, сколько тут сидит людей "на окладе": побольше даже, чем на ГОЛе. За отсутствием искреннего интереса аудитории к интернет-ресурсу сами себя развлекаете.

Я попросил опровергнуть слова крупного сельхозпроизводителя Грудинина о массовых откатах Россельхозбанку и Росагролизингу, а в ответ только и вижу: "Я так думаю!" Никто ничего не аргументирует.
Вы вообще понимаете о чем говорите ? Как это можно опровергнуть ? Справкой за подписью председателей правлений указанных банков ? Вот чисто условно... Просто Че, Вы - гомосексуалист ! А теперь попробуйте опровергнуть. Следуя Вашей логике если опровергнуть не удастся - значит правда !)))

Я попросил опровергнуть слова крупного сельхозпроизводителя Грудинина о массовых откатах Россельхозбанку и Росагролизингу, а в ответ только и вижу: "Я так думаю!" Никто ничего не аргументирует.
Вы вообще понимаете о чем говорите ? Как это можно опровергнуть ? Справкой за подписью председателей правлений указанных банков ? Вот чисто условно... Просто Че, Вы - гомосексуалист ! А теперь попробуйте опровергнуть. Следуя Вашей логике если опровергнуть не удастся - значит правда !)))
А ведь это можно было бы опровергнуть, коль председатели правлений указанных банков подали бы иск на Грудинина за клевету. Но они не подали. :smile: Значит, всё изложенное правда.

и не только
он еще скупает краденное и содержит подпольный абортарий
пусть еще и это опровергает

Это АБСОЛЮТНО разные вещи- срочники и контрактники. Одни идут туда, потому что у них выбора нет. А вторые- судьбу сами свою выбрали. По своей воле.
Я правильно понимаю, что если начнут вводить армейские подразделения в костромские леса, за чем последуют горы трупов контрактников, то это вовсе не война будет, ибо контрактники сами смерти ищут? Или у нас ввод контрактников на Северный Кавказ - это такой особый элитный аттракцион для скучающих в горах джигитов?
До сей поры на Кавказ посылали только войска МВД, что хотя бы формально смахивало на усиление мер по борьбе с банальной преступностью (ну там гоп-стопом, барсеточничеством), теперь же перестали шифроваться и ввели армейские подразделения. Но нет - мы продолжаем делать вид, что всё идёт по плану.
Если не гнать дурку про контрактников, "выбравших свою судьбу" элитного аттракциона для скучающих горцев, то ситуация в регионе - хуже некуда. И первые потери среди срочников пусть и не будут иметь стратегического значения, но разрушительно ударят по и без того шатающемуся имиджу "вертикали власти".

P. S. Интересна образовавшаяся прямая зависимость между выступлением махачкалинского "Анжи" и обострением обстановки в Дагестане. Чем лучше выступает "Анжи", тем больше "кафиров" и "муртадов" гибнет в Дагестане. Я так понимаю, если "Анжи" выиграет Чемпионат России или Лигу Европы, то Махачкалу придётся танками утюжить.
Это просто уже конспирологический шедевр
Про прямую зависимость попадробнее по какой методе исчисляли

Обстановка на СК самая спокойная за последнии 3 года
Достаточно посмотреть статистику преступлений террористической направленности за этот год
И сравнить с годами так 2009 и 2010
почему привлекли МО впервые за 6 лет?
В горах на границе чечни и ингушетии наверное хотят закрыть вопрос

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу