Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нафуя?Народ развлекать?Мне это не надоНу тогда давай, с цифрами в руках опровергай слова председателя крупнейшего подмосковного совхоза.
А нафуя тогда ты звездишь в воздух?а нафуя?Народ развлекать?Мне это не надоНу тогда давай, с цифрами в руках опровергай слова председателя крупнейшего подмосковного совхоза.
Ну почему бред? Мы ж не удивляемся армейским патрулям в Буйнакске - это всего лишь для усиления борьбы с гоп-стопами и барсеточниками, не так ли? А что, в Костроме или Нерехте барсеточников меньше?Бред какой то. Войска в костромские леса вводить.
Потому что, чтоб вводить, надо сначало вывести.Ну почему бред? Мы ж не удивляемся армейским патрулям в Буйнакске - это всего лишь для усиления борьбы с гоп-стопами и барсеточниками, не так ли? А что, в Костроме или Нерехте барсеточников меньше?Бред какой то. Войска в костромские леса вводить.
Я думаю, что на Северном Кавказе не все так безоблачно, как рисуют нам СМИ. Дурку про контрактников я не гоню.Они действительно выбрали этот путь в жизни.Я правильно понимаю, что если начнут вводить армейские подразделения в костромские леса, за чем последуют горы трупов контрактников, то это вовсе не война будет, ибо контрактники сами смерти ищут? Или у нас ввод контрактников на Северный Кавказ - это такой особый элитный аттракцион для скучающих в горах джигитов?Это АБСОЛЮТНО разные вещи- срочники и контрактники. Одни идут туда, потому что у них выбора нет. А вторые- судьбу сами свою выбрали. По своей воле.
До сей поры на Кавказ посылали только войска МВД, что хотя бы формально смахивало на усиление мер по борьбе с банальной преступностью (ну там гоп-стопом, барсеточничеством), теперь же перестали шифроваться и ввели армейские подразделения. Но нет - мы продолжаем делать вид, что всё идёт по плану.
Если не гнать дурку про контрактников, "выбравших свою судьбу" элитного аттракциона для скучающих горцев, то ситуация в регионе - хуже некуда. И первые потери среди срочников пусть и не будут иметь стратегического значения, но разрушительно ударят по и без того шатающемуся имиджу "вертикали власти".
P. S. Интересна образовавшаяся прямая зависимость между выступлением махачкалинского "Анжи" и обострением обстановки в Дагестане. Чем лучше выступает "Анжи", тем больше "кафиров" и "муртадов" гибнет в Дагестане. Я так понимаю, если "Анжи" выиграет Чемпионат России или Лигу Европы, то Махачкалу придётся танками утюжить.
И как, много воров-барсеточников задержали десантники в костромских лесах?Потому что, чтоб вводить, надо сначало вывести.
На самом деле Сердюков делает очень правильные вещи. И про городки -тоже.И как, много воров-барсеточников задержали десантники в костромских лесах?Потому что, чтоб вводить, надо сначало вывести.
А на тему так волнующего Вас вывода не переживайте.
"Мы уже сократили количество военных городков с 23 тысяч до семи с половиной, а в итоге должно остаться около 300", — рассказал Табуреткин в интервью журналу "Итоги".
Полностью поддерживаю: давно пора вывести десантников из костромских лесов и ввести в дагестанские. Барсеточников по горам ловить.На самом деле Сердюков делает очень правильные вещи. И про городки -тоже.И как, много воров-барсеточников задержали десантники в костромских лесах?
"Мы уже сократили количество военных городков с 23 тысяч до семи с половиной, а в итоге должно остаться около 300", — рассказал Табуреткин в интервью журналу "Итоги".
300- это, конечно фантастическая цифра, но если он сократит количество военных городков хотя бы до 1000- он уже герой!
Видно цепляют Вас дагестанские леса.Полностью поддерживаю: давно пора вывести десантников из костромских лесов и ввести в дагестанские. Барсеточников по горам ловить.На самом деле Сердюков делает очень правильные вещи. И про городки -тоже.И как, много воров-барсеточников задержали десантники в костромских лесах?
300- это, конечно фантастическая цифра, но если он сократит количество военных городков хотя бы до 1000- он уже герой!
не я, товарищ Че, а Вы в воздух назвиздели а меня попросили проветрить...А нафуя тогда ты звездишь в воздух?
Вы вообще понимаете о чем говорите ? Как это можно опровергнуть ? Справкой за подписью председателей правлений указанных банков ? Вот чисто условно... Просто Че, Вы - гомосексуалист ! А теперь попробуйте опровергнуть. Следуя Вашей логике если опровергнуть не удастся - значит правда !)))Я попросил опровергнуть слова крупного сельхозпроизводителя Грудинина о массовых откатах Россельхозбанку и Росагролизингу, а в ответ только и вижу: "Я так думаю!" Никто ничего не аргументирует.
А ведь это можно было бы опровергнуть, коль председатели правлений указанных банков подали бы иск на Грудинина за клевету. Но они не подали. Значит, всё изложенное правда.Вы вообще понимаете о чем говорите ? Как это можно опровергнуть ? Справкой за подписью председателей правлений указанных банков ? Вот чисто условно... Просто Че, Вы - гомосексуалист ! А теперь попробуйте опровергнуть. Следуя Вашей логике если опровергнуть не удастся - значит правда !)))Я попросил опровергнуть слова крупного сельхозпроизводителя Грудинина о массовых откатах Россельхозбанку и Росагролизингу, а в ответ только и вижу: "Я так думаю!" Никто ничего не аргументирует.
и не толькоВы вообще понимаете о чем говорите ? Как это можно опровергнуть ? Справкой за подписью председателей правлений указанных банков ? Вот чисто условно... Просто Че, Вы - гомосексуалист ! А теперь попробуйте опровергнуть. Следуя Вашей логике если опровергнуть не удастся - значит правда !)))Я попросил опровергнуть слова крупного сельхозпроизводителя Грудинина о массовых откатах Россельхозбанку и Росагролизингу, а в ответ только и вижу: "Я так думаю!" Никто ничего не аргументирует.
Это просто уже конспирологический шедеврЯ правильно понимаю, что если начнут вводить армейские подразделения в костромские леса, за чем последуют горы трупов контрактников, то это вовсе не война будет, ибо контрактники сами смерти ищут? Или у нас ввод контрактников на Северный Кавказ - это такой особый элитный аттракцион для скучающих в горах джигитов?Это АБСОЛЮТНО разные вещи- срочники и контрактники. Одни идут туда, потому что у них выбора нет. А вторые- судьбу сами свою выбрали. По своей воле.
До сей поры на Кавказ посылали только войска МВД, что хотя бы формально смахивало на усиление мер по борьбе с банальной преступностью (ну там гоп-стопом, барсеточничеством), теперь же перестали шифроваться и ввели армейские подразделения. Но нет - мы продолжаем делать вид, что всё идёт по плану.
Если не гнать дурку про контрактников, "выбравших свою судьбу" элитного аттракциона для скучающих горцев, то ситуация в регионе - хуже некуда. И первые потери среди срочников пусть и не будут иметь стратегического значения, но разрушительно ударят по и без того шатающемуся имиджу "вертикали власти".
P. S. Интересна образовавшаяся прямая зависимость между выступлением махачкалинского "Анжи" и обострением обстановки в Дагестане. Чем лучше выступает "Анжи", тем больше "кафиров" и "муртадов" гибнет в Дагестане. Я так понимаю, если "Анжи" выиграет Чемпионат России или Лигу Европы, то Махачкалу придётся танками утюжить.