выборы

Зачем? Она пока дальше болтовни очаровательно-глупой идти не может. Тем более что даже мне с моим мягко скажем не очень хорошим отношением к власти очевидно что она юношески-максималистский бред несёт. Ты ещё предложи упечь всех городских сумасшедших за то, что буровят всё что ни попадя...
Да пусть себе несет. А малолетних не совращать... Ты посмотри на её мужа, там же без слез не взглянешь.:shock:

Зачем? Она пока дальше болтовни очаровательно-глупой идти не может. Тем более что даже мне с моим мягко скажем не очень хорошим отношением к власти очевидно что она юношески-максималистский бред несёт. Ты ещё предложи упечь всех городских сумасшедших за то, что буровят всё что ни попадя...
Да пусть себе несет. А малолетних не совращать... Ты посмотри на её мужа, там же без слез не взглянешь.:shock:
Это да...

Ты посмотри на её мужа, там же без слез не взглянешь.
Он такой проказник...
kIZy7.jpg

Вложения

• kIZy7.jpg
    kIZy7.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 505
  • kIZy7.jpg
    kIZy7.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 502

Вложения

• 400.jpg
    400.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 560
  • 400.jpg
    400.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 518
Зачем? Она пока дальше болтовни очаровательно-глупой идти не может. Тем более что даже мне с моим мягко скажем не очень хорошим отношением к власти очевидно что она юношески-максималистский бред несёт. Ты ещё предложи упечь всех городских сумасшедших за то, что буровят всё что ни попадя... Особенно порадовало рассуждение о налогах как инструменте угнетения. Валялсо. Идеалистка до мозга костей. Ну хорошо, вот интересно, как она представляет государство без налогов? А медицина бесплатная её я так понимаю- устраивает? Обучение- устраивает? В том числе и высшее образование... А армия я так понимаю по её мнению должна быть на контрактно- добровольческой основе? Интересно- откуда на это брать деньги? Напечатать? Девочке ещё учиться, учиться и учиться... Как завещал Великий Ленин, как учит Коммунистическая Партия...
А по мне лучше такие идеалисты, чем то, что я наблюдаю воочию в развернувшуюся предвыборную кампанию в местные органы власти, когда отдельные хитро#опые кандидаты баллотируются сразу и от партии власти, и от оппозиции, причём умудряясь в своих агитационных листовках крыть говном как власть, так и оппозицию. Риал политик, пля! :bad:

ЧЕ Просто УХА где ссылка?

alexx_old
А ещё в который раз напишу, что не понимаю, зачем ты ведёшься на провокации прокремлёвских троллей. Ну нашли птенцы гнезда Потупчик колоритную супружескую пару, познакомившуюся на оппозиционном митинге, и давай вовсю стебать их внешний вид и нестандартные взгляды. Увидел такое - пройди мимо или посмейся над унылостью троллей, не сумевших найти более серьёзного информповода лягнуть протестные массы. Ну в самом деле: из десятков тысяч вышедших на улицы и из миллионов сидящих по домам сочувствующих, имеющих аргументированное неприятие существующей модели власти, выбрана одна-единственная пара, чьи далеко не мейнстримные взгляды вдруг обобщаются на весь протестный слой. И ведь ты зачем-то с умным видом начинаешь эти взгляды разбирать! А кремлёвским троллям только того и надо, чтобы оппозиционно настроенные граждане регулярно извинялись в интернете за разнообразных новодворских, божен и прочая. Это ж главное правило демагога - заставить оппонента оправдываться, причём неважно, за что: можно за чужого человека, а ещё лучше за приписываемые идеи, которых оппонент никогда не высказывал. Демагогу достаточно сказать: "а вот ваш соратник заявил то-то..." А потом попробуй доказать, что ты не верблюд и тамбовский волк тебе соратник.

А кремлёвским троллям только того и надо, чтобы оппозиционно настроенные граждане регулярно извинялись в интернете за разнообразных новодворских, божен и прочая.
А правда в том, что вас там всех вас там хватает и кремлевских и антикремлевских. Просто в прокремлевских высказываниях, правды больше... Хотя бы потому, что большинство понимают, что так называемая вне системная оппозиция это простая группа рвется к власти путем меньшинства - а цель по сути одна наворовать и отвалить.... нутро гнилей гнилого...

А кремлёвским троллям только того и надо, чтобы оппозиционно настроенные граждане регулярно извинялись в интернете за разнообразных новодворских, божен и прочая.
А правда в том, что вас там всех вас там хватает и кремлевских и антикремлевских. Просто в прокремлевских высказываниях, правды больше... Хотя бы потому, что большинство понимают, что так называемая вне системная оппозиция это простая группа рвется к власти путем меньшинства - а цель по сути одна наворовать и отвалить.... нутро гнилей гнилого...
Кстати, о большинстве. Я тут загуглил, и оказалось, что обсуждаемая здесь Кичанова, будучи очевидно техническим кандидатом на выборах в муниципальное собрание Южного Тушина Москвы, победила "крепкого хозяйственника"/"человека дела" от ЕдРа. :cool:
Это ж до чего ваши единороссы заколебали людей, что те готовы голосовать даже за кичановых, лишь бы ПЖиВ у власти более не видеть.:grin:
По этому поводу хочется повторить каноническое: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!" Над полной никчёмностью своих заказчиков, считающих, что стоит затроллить любую серьёзную тему с всенепременным обличением в критиках власти агентов Госдепа, как вот он - контроль над умами людей! Я помню, как за несколько дней до парламентских выборов 4 декабря собравшиеся на канале "Культура" "иксперты-оналитеги" с серьёзной миной лица обсуждали суть крепостнической психологии русского обывателя, якобы не выветрившейся за прошедшие 150 лет с объявления Вольности крестьянской, после чего мы видели в Москве оппозиционные митинги под 100 000 человек.
Собственно говоря, ваша тактика видеть в оппозиционерах ничтожества не нова - вон, в Грузии мишисты до сих пор называют сторонников "Грузинской мечты" самыми непотребными словами, пока те, не обращая на злопыхателей внимание, вовсю делят министерские портфели. :lol:

Собственно говоря, ваша тактика видеть в оппозиционерах ничтожества не нова - вон, в Грузии мишисты до сих пор называют сторонников "Грузинской мечты" самыми непотребными словами, пока те, не обращая на злопыхателей внимание, вовсю делят министерские портфели.
А чой-то ты переобулся-то налету? смотри-ка уже за мечту агитирует ! Вот она гнильца беспринципности-то и вылазит... Вас таких млять революционеров клавишников много, а как жареным запахнет дяденьки ВДВэшкиник, пацанчики мотострелки хде вы? спасите-помогите, И уже быдлом из мухосранска перестаете обзывать провинциальных ребят... а сами шнырь под лавку... а колхозник проливай кровушки...
идите - ка вы все гламурные революционеры на куй-гору! А твои дружки пусть бегут пред тобой :grin:

Собственно говоря, ваша тактика видеть в оппозиционерах ничтожества не нова - вон, в Грузии мишисты до сих пор называют сторонников "Грузинской мечты" самыми непотребными словами, пока те, не обращая на злопыхателей внимание, вовсю делят министерские портфели.
А чой-то ты переобулся-то налету? смотри-ка уже за мечту агитирует ! Вот она гнильца беспринципности-то и вылазит... Вас таких млять революционеров клавишников много, а как жареным запахнет дяденьки ВДВэшкиник, пацанчики мотострелки хде вы? спасите-помогите, И уже быдлом из мухосранска перестаете обзывать провинциальны ребят... а сами шнырь под лавку... а колхозник проливай кровушки...
идите - ка вы все гламурные революционеры на куй-гору! А твои дружки пусть бегут пред тобой :grin:
Ты чо, воен, на ночь глядя напился, что ли? Тельняшку на груди рвать вздумал? Вот достали шариковы с "колчаковских фронтов".
Вас, "пацанчиков-мотострелков", действующая власть продавала, продаёт и будет продавать оптом и в розницу: кого на кирпичный завод к дагам, кого - на генеральские дачи разнорабочими, а кого - пушечным мясом в Чечню, и это не говоря о том, в каких скотских условиях вас держат в самих частях.
Слышал, воен, что российскую армию опять из казарм вывели и на "замирённый" лично Путиным Кавказ воевать отправили? Грузы-200 уже вовсю идут: за Родину! за Путина!

А что до "Грузинской мечты", то мне как было пох на неё, так и сейчас пох. Просто аналогия путинистов с мишистами явно напрашивается: верещите одинаково - по общим методичкам шпарите.

Кстати гря, строить генеральские дачи - не худшая участь для срочника. Если генерал, а особенно его жена, понимающие попадутся, то и накормят солдатика сытно. А то в солдатской столовой за год службы можно и окочуриться с голодухи.

МЕЙХАНА ГРУЗИНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ))))))))))))

Вас, "пацанчиков-мотострелков", действующая власть продавала, продаёт и будет продавать оптом и в розницу:
Ну-ну, он порол чушь, при этом чушь повизгивала! Тебе не надоело самому себе объяснять свои футуристические картинки))))) Устроил тут воображариум ))))))) Че-то напридумывает сам себе , потом сам себе драмы рисует... Это я называю - политический аутизм... Ты хоть в курсе, что за последние несколько лет даже деревни поднялись сельхоз кооперативы заработали. Новые агрохолдинги открываются, на полях комбайны новые пошли. с/х редприятия по 100 лимонов чистой прибыли за год снимают... только на молочном производстве... А ты тут будешь мне сказки Гауфа рассказывать о тяжелой рабской доле при Путинском режиме... Перестань уже куйней заниматься... Иди что ли ножевому бою поучись, мышцы в тонус приведи... там еще что-то... И к твоему сведению я не пью и не курю в принципе и многие в наше глухой уральской провинции не пьют ))))) Прошла мода) Словом проснись ты се.ешь ))))))))) БОДРЯЧКОМ-БОДРЯЧКОМ!

Ну-ну, он порол чушь, при этом чушь повизгивала! Тебе не надоело самому себе объяснять свои футуристические картинки))))) Устроил тут воображариум ))))))) Че-то напридумывает сам себе , потом сам себе драмы рисует... Это я называю - политический аутизм... Ты хоть в курсе, что за последние несколько лет даже деревни поднялись сельхоз кооперативы заработали. Новые агрохолдинги открываются, на полях комбайны новые пошли. с/х редприятия по 100 лимонов чистой прибыли за год снимают... только на молочном производстве... А ты тут будешь мне сказки Гауфа рассказывать о тяжелой рабской доле при Путинском режиме... Перестань уже куйней заниматься... Иди что ли ножевому бою поучись, мышцы в тонус приведи... там еще что-то... И к твоему сведению я не пью и не курю в принципе и многие в наше глухой уральской провинции не пьют ))))) Прошла мода) Словом проснись ты се.ешь )))))))))
"А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!" (с)
:lol:
Я смотрю, Решелье - специалист широкого профиля: и по ВДВ, и по надоям. Осталось только ссылку на "сделаноунас" предъявить для полноты картины.
И главное, по теме того же возобновления участия российской армии в войне на Северном Кавказе ни слова! А ведь с какой помпой несколько лет назад отменялся режим КТО!

Я смотрю, Решелье - специалист широкого профиля: и по ВДВ, и по надоям. Осталось только ссылку на "сделаноунас" предъявить для полноты картины.
Ищи сайты муниципальных газет, помотри свинокомплекс камышлов, талица агрохолдинг угмк. ирбитски молзавод... да много чего.... я тебе не справочное... сори)))))))

И ещё о надоях. В прессе озвучивали, что хотя РФ уже и вступила в ВТО, но с момента вступления выторговала себе трёхлетний мораторий на окончательное введение установленных соглашением правил. Так что пока ВТО мы ещё толком и не ощутили, но то ли ещё будет... А тем временем, иностранные производители не дремлют. Так, на прилавках федеральных сетевиков появились настоящие итальянские макароны по 35 р./полкило, составляя ценовую конкуренцию "Макфе". А уж с отечественной говядиной и так полный швах: помнится, в интернете было даже некое бурление говн, когда ВВП, в оправдание провальной мясной политики, на голубом глазу заявил, что отечественной говядины не было и в советские времена. :lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу