выборы

300 дел на всю 525 000 жителей Рязань,
огромное количество,просто бешеное число...
"В 2010 году наши юристы проконсультировали более 300 граждан по вопросам, связанным с жилищными, социальными и семейными правами, составили более 120 обращений в раз- личные государственные учреждения, направили в суды 45 исковых заявлений, из которых 35 были удовлетворены."

300 дел на всю 525 000 жителей Рязань,
огромное количество,просто бешеное число...
"В 2010 году наши юристы проконсультировали более 300 граждан по вопросам, связанным с жилищными, социальными и семейными правами, составили более 120 обращений в раз- личные государственные учреждения, направили в суды 45 исковых заявлений, из которых 35 были удовлетворены."
Для одной небольшой организации? Безусловно.

в ней сколько человек.20-30?

приемной работают 3-4 человека,
сильная нагрузка на 3-4 человек-300 в год.
Ну это Ваше оценочное суждение. Не более того. Конечно же Вы имеете на него право :)
По мне так вполне себе хорошая загрузка для консультаций. Количество дел - 45 за год (да с каким КПД!) очень неплохое.

Количество дел - 45 за год (да с каким КПД!) очень неплохое.

:lol::rofl:

а КПД в чем в ваттах,в лошадиных силах?
Вы всегда все воспринимаете буквально. ОК. 78% выигранных дел в судах делают честь любому профессиональному адвокату.

Борец с режимом вышла замуж..
Поздравляйте:
400.jpg

Вложения

• 400.jpg
    400.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 436
  • 400.jpg
    400.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 436
Борец с режимом вышла замуж.. Поздравляйте:
Ой, а кто это у нас?
21-летняя оппозиционерка Вера Кичанова не стала брать фамилию своего жениха Павла Гнилорыбова, чтобы не менять ник в "Твиттере".

Фотографии со свадьбы хипстеров взорвали Интернет

Борец с режимом вышла замуж.. Поздравляйте:
Ой, а кто это у нас?
21-летняя оппозиционерка Вера Кичанова не стала брать фамилию своего жениха Павла Гнилорыбова, чтобы не менять ник в "Твиттере".

Фотографии со свадьбы хипстеров взорвали Интернет

Новодворская в кубе?

Её надо упечь за совращение малолетних.:grin:
Какая ты кровожадная, Тома. Подожди, сейчас она замуж вышла, максимум годиков на 5 её фронды ещё хватит, потом жизнь рога пообломает, месячишко-другой без работы посидит с такими взглядами на жизнь, понаблюдает пустой холодильник, успокоится и сканет скучной бухгалтершей в заштатном офисе где-нибудь не в центре, но и не на окраине Москвы, и с удовольствием будет вспоминать: а вот когда-то я вооон как зажигала, не то что нынешняя молодёжь...

Подожди, сейчас она замуж вышла, максимум годиков на 5 её фронды ещё хватит, потом жизнь рога пообломает, месячишко-другой без работы посидит с такими взглядами на жизнь, понаблюдает пустой холодильник, успокоится и сканет скучной бухгалтершей в заштатном офисе где-нибудь не в центре, но и не на окраине Москвы, и с удовольствием будет вспоминать: а вот когда-то я вооон как зажигала, не то что нынешняя молодёжь...
Так-то оно так. Но упечь все же надо.:khren:

Подожди, сейчас она замуж вышла, максимум годиков на 5 её фронды ещё хватит, потом жизнь рога пообломает, месячишко-другой без работы посидит с такими взглядами на жизнь, понаблюдает пустой холодильник, успокоится и сканет скучной бухгалтершей в заштатном офисе где-нибудь не в центре, но и не на окраине Москвы, и с удовольствием будет вспоминать: а вот когда-то я вооон как зажигала, не то что нынешняя молодёжь...
Так-то оно так. Но упечь все же надо.:khren:
Зачем? Она пока дальше болтовни очаровательно-глупой идти не может. Тем более что даже мне с моим мягко скажем не очень хорошим отношением к власти очевидно что она юношески-максималистский бред несёт. Ты ещё предложи упечь всех городских сумасшедших за то, что буровят всё что ни попадя... Особенно порадовало рассуждение о налогах как инструменте угнетения. Валялсо. Идеалистка до мозга костей. Ну хорошо, вот интересно, как она представляет государство без налогов? А медицина бесплатная её я так понимаю- устраивает? Обучение- устраивает? В том числе и высшее образование... А армия я так понимаю по её мнению должна быть на контрактно- добровольческой основе? Интересно- откуда на это брать деньги? Напечатать? Девочке ещё учиться, учиться и учиться... Как завещал Великий Ленин, как учит Коммунистическая Партия...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу