выборы

Как можно дискредитировать менталитет?
Низвести до быдла... для Вас это ново?
Ничего не понял.
Менталитет - это устойчивое мировоззрение. Дискредитация - подрыв доверия.
Как можно подрывать доверие к устойчивому мировоззрению? Может быть Вы что-то другое имели ввиду?

Теперь про "быдло". Кто и кого, какими действиями низводит до быдла?

А должна была? А кто из ваших "правозащитников" лично кого-то защитил?
Стоп, стоп, стоп. Если Вы не должны, то почему должны правозащитники? Ваша хата с краю? Пусть что-то делает другой, но не Вы?
Вы хоть понимаете, каков статус правозащитников?
Откуда бабки, таков и статус.
Они может хорошие люди, особенно если рассматривать каждого по отдельности, но с компрадорским мышлением.

Вы хоть понимаете, каков статус правозащитников?
каков?А то может мы действительно говорим о разных случаях/вещах?
Как правило, это обычные люди, деятельность которых направлена на защиту прав человека. Что такое права человека (давайте уж определятся с терминами) хорошо описано здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0.

Это не государственные служащие, и не никем не назначенные люди.

ОК, давайте из Центральной России. Рязань подойдет? Вот отчет Рязанского "Мемориала". http://hro.org/files/Memorial_otchet_2010.pdf
это они-
Захват-1.jpg

Владимир Иванов, а Вы кого-нибудь защитили из российской глубинки?
я себя не называю -правозащитником,
грантов за это не требую...
А "правозащитник" - это не звание.
Гранты не требуют. Их, как правило, выигрывают и при этом существуют весьма нехилые конкурсы.
Увы, ни одну деятельность в современном мире невозможно вести бесплатно длительно. Даже если вся деятельность организации ведется на волонтерских началах, то за аренду помещения надо платить, оргтехнику надо покупать, расходные материалы надо покупать, деньги на поездки требуются и т.д., и т.п.

Я никак не могу понять позицию человека, который ничего не делая, критикует других. Вас удовлетворил отчет Рязанского мемориала? Вы их деятельность считаете подрывной?

.....Это не государственные служащие, и не никем не назначенные люди.
Все правильно.Я думаю также.Они работают,но для меня проблема в том,что самые раскрученные из них видят одни проблемы и отказываются видеть другие.Этим самым дискредитируют свою профессию.Это как учитель,занятия проводит со всеми вроде как, а знания дает только отдельным,не объясняя новый материал остальным учащимся.ИМХО

.....Это не государственные служащие, и не никем не назначенные люди.
Все правильно.Я думаю также.Они работают,но для меня проблема в том,что самые раскрученные из них видят одни проблемы и отказываются видеть другие.Этим самым дискредитируют свою профессию.Это как учитель,занятия проводит со всеми вроде как, а знания дает только отдельным,не объясняя новый материал остальным учащимся.ИМХО
Это не профессия.
Каждый занимается тем, что считает нужным.
Если Вы видите проблему - создайте НКО и решайте ее.

Это не профессия.
Возможно.Но для некоторых товарищей это профессия.
Если все будут так делать,то кто работать будет?Да у нас и так множество НКО.

Ничего не понял.
Как можно подрывать доверие к устойчивому мировоззрению? Может быть Вы что-то другое имели ввиду?

Во-первых, пожалуйста, правильно оформляйте цитаты.
Начнём с того что менталитет даже по википедии - духовная настроенность, присущая группе... духовная... Это хоть понятно? А уж теперь подрыв будем обсуждать?

Это не профессия.
Возможно.Но для некоторых товарищей это профессия.
Если все будут так делать,то кто работать будет?Да у нас и так множество НКО.
У нас их в тысячи (!) раз меньше, чем, например в США, равно, как и благотворительных фондов.
Что Вы подразумеваете под работой?

Ничего не понял.

Во-первых, пожалуйста, правильно оформляйте цитаты.
Начнём с того что менталитет даже по википедии - духовная настроенность, присущая группе... духовная... Это хоть понятно? А уж теперь подрыв будем обсуждать?
Нет, не понятно. Переведите, пожалуйста, на нормальный русский язык то, что Вы хотите сказать.

Я никак не могу понять позицию человека, который ничего не делая, критикует других.
что они сделали ,для улучшения моей жизни и моих окружающих?
они назвались груздями,я не назывался груздем,
я не считаю отмазывание от службы в армии,хорошим делом,
и многое в деятельности наших правозащитников считаю не правильным.
Новогодний Штурм Грозного переговоры Савина и Ковалева часть 1

Лучшие комментарии

• САВИН ГЕРОЙ И СЫН ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ!!! СПАСИБО!
    acer55201 2 г. назад 25
    pixel-vfl3z5WfW.gif
  • Ковалев ТЫ ПИДОР, ГНИЛЬ ПРОДАЖНАЯ, СУЧЬЕ ВЫМЯ
    Hf83803 2 г. назад 21
    pixel-vfl3z5WfW.gif
Просмотреть все

Все комментарии (21)
Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!
  • мертвый ковалев лучшее видео
    zzz5778 2 мес. назад
  • САВИН, ты герой, земля тебе пухом, нечисти ГОРЕТЬЬЬЬ!!!!
    zzz5778 2 мес. назад
  • Ему зачтётся. больше нечего сказать.
    ILIASLVR1994 3 мес. назад
  • Это не Савин!А ковалев -СТАРЫЙ ПИДОРАС!!!!Со стажем!
    dimaon1992 4 мес. назад в плейлисте Другие видео от пользователя Rabbinovich1
  • пашол нахуй ковалёв.Гнида мразь.предатель.в костёр.падаль.Какуюту демагогию разводит.Почему он Савина уговаривает,почему не дудаева.Да потому что башку бы ему отрезали и в футбол играли.С акцентом еврейским ковалёв сука.Какова вообще его официальная цель была в чечне?
    TheIvan8334 1 год назад
  • у Ковалёва все награды от Литвы, Польши, "Ичкерии", как его в России ещё держут.
    arzy2008 1 год назад
  • Ковалев,гореть тебе в АДУ гнида,подохнишь ,сука,будем у тебя на могиле танцевать,блядина.
    urec1982 1 год назад
  • Ковалев, сука! Гниль продажная! Мразь полная!
    AVENGER99MOSCOW 1 год назад
  • жалко ковалеву башку не отрезали в подвале чеченском
    cyb1488 1 год назад
  • Подстава дешевая
    Kistaification 1 год назад

Вложения

• pixel-vfl3z5WfW.gif
    pixel-vfl3z5WfW.gif
    43 байт · Просмотры: 539
  • pixel-vfl3z5WfW.gif
    pixel-vfl3z5WfW.gif
    43 байт · Просмотры: 562
  • pixel-vfl3z5WfW.gif
    pixel-vfl3z5WfW.gif
    43 байт · Просмотры: 278
  • pixel-vfl3z5WfW.gif
    pixel-vfl3z5WfW.gif
    43 байт · Просмотры: 493
irbis ты че напал на Glokiy_Kuzdr,:cool:

я не считаю отмазывание от службы в армии,хорошим делом,
То есть Вы считаете абсолютно нормальным, например то, что Останкинский военкомат Москвы фальсифицирует диагноз, заменяя в документах "Бронхиальную астму" на "Бронхит" и на основании этих ложных записей признает молодого человека годным к военной службе? Останкинский суд, а затем и Московский городской (надеюсь, что за чинуш из этого военкомата скоро возьмется и прокуратура), посчитали, что такого "призывника" надо "отмазать от армии". Они были неправы?
Вы представляете, напрмер, что будет с экипажем БМП в условиях высокогорья, на горном серпантине, если мехвод окажется с пороком сердца, допустим?
Вообще-то в период, который очень многие "патриоты" любят. Это называлось "вредительством" и за поставку такого негодного материала.

P.S.: про Ковалева я послушаю, потом отпишусь.

создавать что-то...Товар какой-то...Правозащитной деятельностью сыт не будешь:wink: .Да и зачем городить огород,если все есть,нужно только подсказать работать честно.

создавать что-то...Товар какой-то...Правозащитной деятельностью сыт не будешь:wink: .Да и зачем городить огород,если все есть,нужно только подсказать работать честно.
Адвокаты, прокуроры, судьи, полицейские, депутаты, тоже создают товар?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу