выборы

Ну обычно, такие уверены, что сук пилят "враги" (правозащитники, например), а они тут ни при чем со своими перлами.
Ну эт точно так же сильно упрощено,как и правозащитники - враги человечества:grin:

Я верю в знание и силу человека. Я знаю, что, стремясь по чудному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти
О ! Совершенно искренне преклоняюсь ! И полагаю Вы знаете, на что это был ответ...:good::friends:
Да, прочел предысторию его написания, впрочем можно было понять это и по содержанию стиха... действительно это вызывает особое уважение к автору...:friends:

А где искали?... С неба точно никто не упадет...
Но и без финансирования, никто и не образуется.
Есть где нибудь реальные цифры, касаемо объемов "потребления" денежного ресурса правозащитными организациями...
Безусловно без финансирования, любые правозащитные начинания обречены потерпеть неудачу... впрочем затраты на их содержания относительно невелики, и их легко могут осилить наша олигархия (наши состоятельные сограждане)... своего рода благотворительность... согласитесь, ведь эта деятельность будет не менее благородна и жизненно-необходима, как-то их сегодняшние инвестиции(помощь) в культуру, спорт, здравоохранение, образование... да и кто если не они...
Впрочем возможны различные варианты в том числе совместное сотрудничество НКО с политическими партиями, так сказать прямая, непериодическая, постоянная борьба за электорат... ну и конечно нельзя забывать о важном участии государства в развитии правового общества, НКО через систему грантов.

Начнём с того что менталитет даже по википедии -
Я Вас призываю нормальными словами объяснить, что такое "дискредитация менталитета"? Вы могли бы это объяснить мне так, чтобы не пришлось прибегать ко множеству словарей?
О, Вы меня призываете, на каком основании, позвольте? Ладно пойду на уступки. Задавайте вопросы.
Итак, "что такое "дискредитация менталитета""

Я Вас призываю нормальными словами объяснить, что такое "дискредитация менталитета"? Вы могли бы это объяснить мне так, чтобы не пришлось прибегать ко множеству словарей?
То-же самое, что "чести, достоинства и деловой репутации" (см. ст. 152 ГК РФ), но для "неограниченного круга лиц" ! Так пойдет ?
Вы уверены, что автор "дискредитации менталитета" именно это имела ввиду? Ей слово.
Ух ты!!! Я оказывается какой-то там автор "дискредитации менталитета"....??? Ну что ж отвечу, а чего собственно?

То-же самое, что "чести, достоинства и деловой репутации" (см. ст. 152 ГК РФ), но для "неограниченного круга лиц" ! Так пойдет ?
Вы уверены, что автор "дискредитации менталитета" именно это имела ввиду? Ей слово.
Срочно цитату на автора "дискредитации менталитета"... это не шутки

Вы вообще охренели???

Что происходит ????
А просто я имела неосторожность задать вопрос:
О, Вы меня призываете, на каком основании, позвольте? Ладно пойду на уступки. Задавайте вопросы.
Итак, "что такое "дискредитация менталитета""

Вы вообще охренели???
Алика, что-то я не врубился- ты что, сама с собой споришь, или как это понять?

Вы вообще охренели???
Алика, что-то я не врубился- ты что, сама с собой споришь, или как это понять?
Ага не попала в цитату, хотела поправить, а вообще меня что-то понесло, прошу прощения.

Ага не попала в цитату, хотела поправить, а вообще меня что-то понесло, прошу прощения.
Бывает...
Видимо субботний вечер удался.)))
Не спрашивай...:smile: пиво и рассуждения на политические темы оно, конечно, сочетается, но иногда лучше только пиво с раками...:sorry:

Какой вывод из всего этого можно сделать?...
Картинка идентичная, а звук разный...
Это заметил, вопрос о другом, вся запись переговоров Удальцова с Таргамадзе липа или просто неправильный монтаж данного эпизода?...

Это заметил, вопрос о другом, вся запись переговоров Удальцова с Таргамадзе липа или просто неправильный монтаж данного эпизода?...
Там же сказано, что НТВ готово ответить Удальцову в суде... А что касается звука... как профи, но не ас, скажу: есть програмульки, которые звук выравнивают автозумом вместе с зумом подниается либо теряется шипение а голос либо похож на жестяной либо как в банке... Это результат обработки плохого звукового файла,чтобы вытянуть слова так чтобы их было слышно...

Это заметил, вопрос о другом, вся запись переговоров Удальцова с Таргамадзе липа или просто неправильный монтаж данного эпизода?
Самому хотелось бы знать...
Думаю, если Удальцов пойдет в суд значит есть вероятность что липа, если спустит на тормозах значит вероятней всего запись действительно существует...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу